Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Светуська ты просто молодчинка!!! Столько подарков для нашей Медвежули приготовила!!!! Ой, девочки, какая прелесть и какое всё красивое!!!!!!

А можно подробнее про сумочку? Это что, игольница или для чего она? ;) Безумно мне понравилась :give_heart:

Супер подарки!!! Поздравляю вас с такой классной осенью!!!!!

mariannushka да ,это сумочка- игольница )

mariannushka, честно, мне жаль в такую красоту иголками тыкать. :pardon:

Шлепок, роща очень красивая получается. Когда закончишь вообще шедевр будет :grin:

Девулечки, всех от кого получила сообщение в личку в очередь за конфеткой внесла. Щас ссылочку в подпись добавлю, проверьте себя в списке, если нету значит ваше сообщение мне не дошло :pardon:

Pupasena-mama, конечно, помню о том что ты писала мне заявку :friends: И голосю ЗА!!!! :clapping: маленький новогодний обменник, пусть в нем будет не 5 частей, а меньше, допустим 2-3, например, рукодельная она же новогодняя, сладкая и зеленая... Хотя идея с обменником на День всех влюбленных мне тоже нравится :think:

Медвежуля, с осюрпризиванием тебя :clap: Светуська. ты умница, такой здоровский подарок собрала :give_heart:

Медвежуля, :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Вот это дааааааааааааааааа!!!!! Пусти меня хоть на полчасика...так хочется все перещупать!!!! Я честно просить ниче не буду...я тока потрогаю!!!! :blush: сумочка какая.....афигеть!!!!!!!!!!! наборчик ... абалдеть!!! пахучки....не сдержаться, понюхать!!! шАкАядка....из любимых!!! канвушки...кто ж им не рад!!! ну все...Светуська!!!! Ты и правда ... как всегда на высоте!!!!! :good: :good: :good: :good:

хмммм, кстати...эт.... ты там каМфетку свою...не хочешь объявить....ухххх и желающих на нее будет.....целая очередь!!! наверное... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Медвежуля , так тыкать надо с внутренней стороны :)

Лёля ♥ * ♥ может организую, но ,наверное, не в этом году ) может как и все к д.р ;)

кстати, тут у кого то в этом году еще будет д.р... ;)

Лёля ♥ * ♥, милости просим. Там кстати есть поезд Москва-Кривой Рог, идет как раз к нам. Так что можно приезжать и трогать на здоровье :grin:

Светуська, я ж говорю, я ее в руки взять боюсь. Как-то кажется, что все, что сделали другие ручки, просто святое :pardon:

Медвежуля, Марусь, поздравляю с ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ!!!! Светуська, как всегда - УМНИЧКА!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какая замечательная осенняя сумочка :good: а какая замечательная золотая сумочка :good: А какие замечательные тряпочки :good: А пахучек кучка - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Медвежуля, Светуська :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Блин, ну с каждым подарком все новые и новые сокровища, все такое классное :good: , просто словами не передать, а можно игольничку пофотографировать в разных ракурсах, в том числе и раскрытую :blush:

Боже, сколько там всего, мама дАрАгАя :swoon:

Светуська, я уже хочу к тебе в конфетку :blush:

А в этом году еще у многих ДР, еще же 3 месяца, и по-моему, остались такие именницы, ммм ;)

Девочки, у кого-нить есть схемки таких вот шкодников? НИкак не могу отыскать....Ну такие безобразники славные!!!

Ссылки скрыты.

Медвежуля, от души поздравляю тебя с замечательными подарками..дарами осени :giverose: :giverose: Светуська, молодец!!

Медвежуля, c получением обменника! Светуська тебе очень все замечательное приготовила :good:

Девочки, про новый обменник, если будет какой-то небольшой на НГ, то можно поробовать, действительно игрушки елочные замутить, например, да и на 14 февраля что-то не очень большое сделать - сердечки, валентинки. Пусть будет вместо 1 большого 2 мини-обменника :pardon:

Я вчера закончила половину от моих лошадок, фотки не буду делать пока, только недавно пяльца переставила, там пока маленький кусочек вышит. Эх, сколько же мне еще пахать-то с ними, а так уже хочется скорее доделать!

Natalia777 J, возьми

Ссылки скрыты.

и

Медвежуля, поздравляю с подарочками! Беременяшке такие фонтанные чувства испытывать особенно полезно, так что в список Светуськиных добрых дел смело можно добавить и доставление радости будущей маме!!! :good: :clapping: Игольница у меня эта в первых списках хочунчиков, тока в моей схемке розы, а не листики. Буду делать, обращусь, Свет, к тебе за мастер-классом ;) , можно?

Natalia777 J, у меня дома вроде есть эти схемки, если меня не опередят, обязательно скину ;):Hello:

Дописано: ну, вот Леля, как всегда, всех опередила) - молодчина! :friends: У тебя, похоже, все хомячьи папки на работе? ;)

leisanmama* , конечно можно :)

Светуська, шикарные подарки организовала - молодец.

Медвежулька, поздравляю с приходом осени!!!

Девочки здравствуйте!

ура ура!!Все прочитала)))2 недели рабочего времени))))Ужас..,Какие же вы молодечики!!Такой коллектив дружный....

Девочки,хотела узнать,вот вы вышивали одеялки..расскажите пож-та..вот вы вышили и потом к ткани поверху пришиваете???? ОЧень мне идейка понравилась.Вчера заходила в отдельчик рукоделия и увидела набор,вышивается шерстяной пряжей...большие дырочки..но думаю очень оригинально будет......

Девочки, кстати, я поддерживаю идею Натали по поводу бэби-обменника. Нас уже двое!) кто-нить еще? ;)

Ждем чуда, привет! По оделякам у нас спец Леля, еще может быть ялтинская Наташенька знает, так как у нее вообще руки золотые - она и шить, и вышивать, и на дуде играть :D (это я просто с обой,не с девочками на форуме сравниваю, не обижайтесь, девочки, кого не назвала :blush: :give_heart: )

Ждем чуда, из одеялок готовое только то, что Маюшке Пчёлкиной девченки вышивали, а Лёля собирала-шила, я так поняла, что Лёля нашла простеганую ткань в продаже и нашила сверху мотивчики декоративными швами швейной машинки. А я для своего одеялка еще мотивички не дошила, какая уж тут сборка! :pardon: Только Лёль, напомни, ты 2 слоя ткани брала? А то если один - то как настрочить, чтобы на изнанке следов не осталось? :scratch:

По поводу Беби-обменника - я пас, не хочу настолько сильно на этой теме зацикливаться, и так уже достаточно всего предпринимаю, не хочу, чтобы перебор был, я для себя решила не посвящать жизнь борьбе за Б, а просто жить и просто стремиться ;)

*leisanmama*, пасибочки большое..позже задам ей такой вопросик..тк тоже хочу красивое одеялко вышить...уже насобирала всяких ангелочков,мишек...а теперь видимо придется машинки вышивать..архивчик уже с вашей темки скачала)))

nataliyalta, Спасибо. А давай я на вас заразным чихом чихну))) АППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!

Мне кстати ангелочки помогли,ну почти помогли. Главное девочки,не зацикливаться на этой теме и все у всех получится! У каждого свое время,так что не переживайте..,У всех будет все отлично!!!Вот увидите!

Ждём чуда, спасибки за чих!!! :giverose: Будь здорова! Тока ко мне на ты ;)

Кстати, девочки, если вам так хочется провести ещё один обменник, то могу дать наводку на хорошую тему, вдруг кто-нибудь из девочек созреет на организацию (я не смогу): 17 декабря - День св. Варвары, а св.Варвара издревле покровительница вышивальщиц, и этот день на Руси считался ДНЁМ ВЫШИВАЛЬЩИЦ, поэтому можно организовать обменник к этому дню, а в пунктах отразить именно рукодельную тему, к примеру:

1 - рукодельное - вышивка с изображением вышивальных причиндалов (коробочка, мешочек, баннер, самодельные бобинки, и т.д.) но не в рамке,

2 - чем вышиваем (нитки, иголки, бобинки),

3 - на чём вышиваем (тряпочки, канва, пластик),

4 - вкусняшка вышивальщицы (это выбирается после получения адреса с учётом личных предпочтений одариваемой именно в вышивании: бобинки, ножнички, металлик, бисер, короче кому чего сильно нравится).

Ну это я так - на всякий случай, вдруг вам понравится такая идея :pardon: :blush:

Katrin_n, Я от своей рощи сама балдею, руки так и чешутся, хочется быстрее закончить и посмотреть что получится.

Лелик, спасибо ,дружище!!!!

Ссылки скрыты.

НатусьЯлта, я пока пас с обменниками. В Ноябре практически у всего семейства мужа День Рождения ( все умудрились родиться в одинь месяц), а потом сразу Рождество, а в Америке в этот праздник никто не думает о , собственно говоря, рождении Христа, это праздник подарков. Так что, такое количество народа надо одаривать за.....нехватит меня морально на обменник. Насчет Бэби-обменника, да, наверное, грустновато будет. Может, на СВятого Валентина чего замутим....

Ждем чуда, одеялко сделано как наталиялта описала..мотив пристрочен поверх одеяла декоративным швом на машинке. на обратной стороне он виден также, но это ничуть не портит вид.

Я пока в обменниках пас..сил немморальных и физических совсем( Майя даёт жару-не спит совсем днём)

Девочки,привет! Очень хочу вышить домик, даже где-то схему видела, но не могу найти-поможете?! :blush: Там дом такой весь в зелени, как настоящий, вроде он расположен слегка справа на картинке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...