Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Veliko, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ничего себе темка для поиска :scratch: :swoon: :swoon: :swoon: схемок домиков, наварное, пару тысяч будет, тебе какую? :spiteful:

nataliyalta, :pardon: знала б какую =) :D:D вот когда-то читала,что есть примета:мол хотите дом-вышийте домик, теперь вот выбираю.Эх, тот,что хочу когда-то не то тут, не то где-то еще девочки показывали,но там много цветов и вообще он сложным кажется :spiteful: ну что сузила я поиск?!Боюсь,что нет. ткните носом, где можно схемки посмотреть,ну хоть какие =) на тему домиков =)

Veliko, в гугле спрашивала? ну или в поиск забей "домик", вот

Ссылки скрыты.

ищи

я, наверное, тоже в обменниках пока не участвую.. может в следующем году. :)

Я бы поучаствовала в обменнике, но не раньше НГ. Ко дню Св. Валентина -ЗА, но не раньше. Мне тут заказы на игрушки посыпались, да и повышивать для себя хочется :scratch:

Я вот все хочу в конфетках девочек поучавствовать, но совсем не хватает времени создать свой альбомчик с работами :Crazy:

Девочки, а у вас есть схемки закладок для книг? Желательно смешные. Хочу в подарок вышить. :giverose: Идею насчет обменника поддерживаю :good:

Всем привет :wave:

Медвежуля, мои поздравления с шикарнейшим подарком :giverose: Светуська просто умничка и как всегда поражает щедротой своей души.

Девульки, а у вас все получили осенний сюр или еще кто то будет, уж очень мне понравилось разглядывать ваши работы :good:

Насчет обменника, я пока пас-боюсь подвести вас. Пока, конечно настрой на вышивку есть, но боюсь он может неожиданно пропасть и тогда кто то может остаться без подарка, так что я пока повременю в сюрах учавствовать. Но с большим удовольствием понаблюдаю за вашими процессами :friends:

Девочки, вы знаете, я тоже подумала тут надосуге, и решила, что я тоже в обменниках пас :pardon: , очень много сейчас работ на повестке дня, которые нужно в первую очередь закончить, причем все одновременно :Crazy:

Аленушка, вышивай, пока есть время, мася родится, возможности может и не быть, хотя глядя на нашу Пчелку и Шлепок, это вопрос спорный :grin:

А сюрпризик еще 1 не получен, Лена-Mytra не получила, от кого, не буду раскрывать секрет :D , приедет из свадебного путешествия и получит :)

Жанчик, вот тебе вся моя коллекция закладок, скачивай, выбирай, может что-то и приглянется

Ссылки скрыты.

Pupasena-mama, так какой же тут секрет с Митриным сюром? Отправительница открытым текстом просила пока что ей не говорить, аааа, вспомнила :think: это в болталке было :pardon:

Раз уж кто-то за обменник, кто-то временно не может, я предлагаю, тем, кто ЗА - объединиться, сделать линейку в подписи по этому поводу, ведь даже если несколько человек соберется, это уже хорошо, положительные эмоции всей темке обеспечены, даже 2 человека могут обменник сделать и на любую понравившуюся им тему :pardon: ДЕВОЧКИ, не стесняйтесь, не робейте, кто хочет кучу положительных эМоций - ВПЕРЁД!!!! :drinks: :good:

Я согласна с nataliyalta, тем более, что какой день уже читаю...и понимаю, что полный разброд в мыслях и желаниях у народа! ;) В связи с этим посетила меня глЫбко-умная мысль!

Давайте состряпаем что-то типа графика или расписания наших обменников! Тогда каждая из нас будет видеть что, когда и на какую тему намечается! Сразу станет понятно, вписывается это в конкретные жизненные планы и обстоятельства или вот этот обменник придется, например, пропустить! :pardon: А чтобы не лишать авторства все уже имеющиеся предложения, пусть те, кто их выдвинул и будут координаторами своих обменников. Но, чтобы все было очень прозрачно-понятно им надо продумать всю программу от начала и до конца со всеми мелочами:

1. Тема обменника

2. Форма проведения(мини или обычный)

3. Количество составных частей сюрприза и условия их исполнения

4. Сроки начала обменника

5. Срок подачи заявки на участие

6. Минимальное количество поданных заявок для того, чтоб обменник стартовал. (кому-то может и двух человек достаточно для начала, а кто-то захочет по больше народу, может 5-7 человек и больше, пусть координатор-автор обменника сам решит)

Всю эту информацию координатор оформляет отдельным сообщением и ссылку на него вставляет в свою подпись, например так: Обменник "Новый год у ворот", подача заявок до 1 декабря. Тогда каждый заинтересовавшийся жмакнет по ссылке, попадет на это сообщение и поймет для себя все условия, а так же хочет ли участвовать в этом! А как только координатор насобирает оговоренное число заявок, то даст старт своему обменнику и поменяет подпись на такую например: Обменник "Новый год у ворот" стартовал!

На сегодняшний день предполагаемые обменники были предложены от Рыжжей к Дню святого Валентина, от Pupasena-mamы к Новому году(мини), от nataliyaltы к Дню св. Варвары (покровительницы вышивальщиц), от Natalia777 J на тему "Бебики", от bimonnы "какой-нибудь сезонный" :rules:

Так что, координаторы - дерзайте!!! А народ подумает и подтянется! :drinks:

Просто я вижу эту ситуацию на сегодняшний день так: есть те из нас, кто слегка подустал от неких обязательств по осчастливливанию (это хоть и безумно приятно , но все же хлопотно и очень ответственно, а посему хочется тайм-аута.... )

Однако есть и те, кто воодушевившись нашими подвигами и радостями наоборот ХОЧЕТ и МОЖЕТ!!! Так почему бы нет? Почему они должны под нас подстраиваться и выжидать окончания наших тайм-аутов!!!

Что думаете?

Я ЗА то, чтобы списочек и линеечки были - я б тогда за полгода вперед на какой-нить обменник записалась, например, чтобы уже хотя бы материалы, задумки подготовить успеть. А то я медленно рукодельничаю, могу не успеть, нехорошо будет. А так - ЗА, однозначно. И с удовольствием уже заявилась бы на "Беби-обменник"! :drinks:

Лёля ♥ * ♥ , ну ты ,как всегда, все расставила по полочкам и очень доходчиво все объяснила :)

Девочки , всем привет ! вот и начинается мой месяц , в связи с этим определяемся с конфеткой. Я все думала как , кого?..... я всех вас люблю :friends: так вот , попробуем такой вариант .Каждый участник конфетки складывает все цифры своего рождения до простого числа (искл 10) ,например , 26,10,1973(моя дата)= 26+10+19+73=56=11=2 , т.е моя цифра 2. А теперь , смотрим под каким номером вы в списке. Если совпадений будет несколько , устроим следующий тур :grin: . Свои цифры просьба скинуть мне в личку до 10 октября.

Я за, но только как участник. А Леля, как всегда, все четко разъяснила :Hello:

Лёль, всё правильно, это хорошая идея, в Крестомании так и сделано, всё расписано и по обменникам и по конкурсам на этот год и на начало следующего, тока вот чего :scratch: я про Варвару предложила, но сразу оговорила, что провести не смогу, так что свои авторские права на него (если кого-нить заинтересует) дарю :giverose: со всеми вытекающими последствиями: можно добавить-убавить-переделать мою мысль как угодно! Хотя я бы с удовольствием, но... в крестомании веду сейчас обменник, да и сама в нём участвую, поэтому, боюсь, не хватим силОВ на 2 стульях усидеть :pardon: там, кстати, сегодня стартует анонс к новогоднему обменнику, основная тема - пинкип, так что милости просим, кто желает и у кого там сообщений достаточно :banned: И скажу вам по секрету, к 8 марта там планируется мега-проект - очень интересный и хороший и не без моего участия, так что проявляйте активность, чтобы и вы могли поучаствовать - не пожалеете!

Tюша, а циферки именно так как ты показала надо складывать??????? :write:

Хотя....о чем я....по любому я в пролете....даже писать тебе в личку не буду... :bye: Моя цифра 3 ...иииих, хоть шамань, хоть нет.... :cray:

Tюша, у меня тож не совпало)))) 05.12.1985..не совпало ведь,да? а то я в уме кумекала)

ОЙ, а я вот подумала и согласилась с Натальялтой ,что Бэби-обменник грустновато для некоторых будет. Буду придумывать другую темку. Может, на тему "фэн-шуй и позитифф"??? Ну тоже с амулетиками, оберегами, итд....Не знаю, не обдумала ещщо ничего.

А кто знает, на Крестомании проект "В мире животных завершен уже"? Определились победители? Я там влюбилась в павлина одного. Такая радуга цветов. Теперь не знаю кто вышивал, какой он фирмы и, главное, ГДЕ схему хомячить????? :tease:

Лёля ♥ * ♥, Пчёлкина, эй , может ни у кого не совпадет , рано руки опускаете . Поэтому и написала до 10 октября , чтобы было время новенькое что-нибудь придумать. Может вы , что предложите, как выбрать ?

Tюша, можешь бумашки с именами сложить в мешочек и попросить мужа вытащить))) или сделать себе подпись "Ну а если номер не совпадёт, то организатор конфетки оставляет за собой право оставить конфету СЕБЕЕЕЕ ХАААААААА-ХААААААААА-ХХХХААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Natalia777 J, я тоже за этого павлина проголосовала там) А дома у меня есть такого типа павлин - не точно такой, но тоже с раскрытым баааальшущим хвостом)

Девульки привет!!! С радостью снова представляю вам наших именинниц! Но теперь ноябрьских! Это Крош и Айриш!!! Прошу любить и жаловать :D

Лёля, ты молодец, грамотно всё объяснила! Я ЗА такое правило, когда всё просто и понятно. Увидел подпись у кого-то "стартует такой-то обменник такого-то числа". Прочел правила и решил для себя, участвуешь или нет :grin: Даже думаю вот о чём: ведь такое правило может касаться не только обменников, правда? ;) Посмотрите как у нас проходит конфетка - по такому же принципу. А еще можно так же удобно организовать конкурс или авантюру!!! И желающие найдутся, я уверенна ;) У нас же много вышивальщиц с супер-идеями в голове ))))))

Tюша, прога есть специальная, в блогах так конфетки разыгрывают, вот

Ссылки скрыты.

, или я бы сделала, как Пчёлка предлагает, пусть муж вытащит счастливый номерок!

Приветствую всех, выставляю мой процесс "Львиный рай" на сегодняшний день

Ссылки скрыты.

Пчелкина, нет , не совпало )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...