Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Pupasena-mama, супер , мне очень нравится :good:

Pupasena-mama, :friends: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: класс, посмотрела и самой захотелось такую вышить(ещё одна хотелка ;) )

Девочки, всем спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня купила рамочку подходящего размера, уже пришила монетки, сейчас как раз оформляю, вечером выложу уже готовую, надеюсь, все задумки удасться воплотить в жизнь.

Pupasena-mama, жабица класснючая! :good:

Pupasena-mama, Молодец, поздравляю, нам эта жаба помогла, по крайне мере финансово жить стало легче...., может конечно просто совпадение.

Вот моя оформленная денежная гора

Ссылки скрыты.

оформляла сама, очень удачно в рукодельном магазине попалась рамочка для вышивки от Чаривной мыти, и именно нужного размера, а идея с атласным паспарту пришла сразу же . Монетки пришивала той ниткой, на которой были монетки, распустила этот супер-узел (не помню, как называется) и как раз хватило тютелька в тютельку :good:

Шлепок, а я верю, что лягушка нам поможет, и ничего это не совпадение, у нас и так уже немного полегче с денюжками стало, по сравнению с месячной давностью :pardon:

теперь начала вышивать папику подарок к дню рождения, бисером, но скажу честно, мне нитками больше нравится :blush: , очень муторно, и все время кажется, что бисера не хватит :pardon:

Pupasena-mama, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :giverose:

Pupasena-mama, Оль, ну супер-красиво получилось!!! :good: :good: :good: А монетки ты специально разные купила или так надо? :scratch:

А у меня творческий подъем, сижу кропаю лошадок усиленно :dance:

Pupasena-mama, Оль, ну супер-красиво получилось!!! :good: :good: :good: А монетки ты специально разные купила или так надо? :scratch:

Наталочка, так на фотографии в оригинальном наборе, только там их 12 штук, а по правилам (по Правдиной) нужно 9, чтобы работало, и обязательно иероглифами вверх, и оформить с красным. Так что пришлось обойти все фэн-шуйские магазины в городе, пока нашла то, что мне нужно, разных размеров и разных цветов.

Бимонна, у меня тоже подъем, ускоренными темпами вышиваю бисером подарок папе, нужно успеть к 13 ноября :D , как уже оворила, вышивать бисером мне не понравилось, но красиво так получается, глаз не отвести :man_in_love:

Luci-ok , вот этот?

Ссылки скрыты.

Pupasena-mama, покажешь потом :)

Надо еще видеть как я вышиваю, темно стало, я шторки прикрываю на дневные сны Женькины, одеваю на лоб фонарик. Вот такой вот вышивальный шахтер :spiteful:

А, понятно, есть у меня и такой, только ясно, почему ты его в поисковиках найти не могла, это дизайн не от Алисы, а от RTO, кажется :scratch: , и называется он не "Ангелок любви", а "Хранитель розы", девочки, если ошибаюсь, поправьте меня :pardon:

Вот тебе схемка, лови

Ссылки скрыты.

И кстати, Добро пожаловать к нам :giverose: и похвастайся своими работами :giverose:

Бимонночка, ооооо, такой налобный фонарик - мечта моего мужа :taunt: , говорит, что мой свет ему спать мешает :taunt: , я уже и так лампу настольную себе прям над кроватью прикрепила, такую, на длинной нодке, как цапля, направляю ее себе прям на вышивку, но ему все равно слишком светло :D

Luci-ok, Добро пожаловать к нам!!!! Я думаю, что ты обоих ангелочков успеешь сделать к концу месяца. Они очень легко вышиваются. Одно удовольствие. Попробуй!!! Сама удивишься! ;)

Luci-ok, :Hello: привет, и прально, оставайся с нами))) Домики для работ у каждого свои, у меня, например, в альбомах picasa, кому как удобнее ;) Посмотри у всех в подписях, выберешь наиболее удобный и уютный для себя :)

Привет, девочки!

Я вас частенько просматриваю, т.к. мое хобби с начала этого года - вышивка крестиком )))

но не пишу, т.к. тусуюсь и на вышивальном форуме, и еще на некоторых, где есть мои работы.

Но сегодня захотелось поделиться с вами метрикой, которую вышила этим летом для своей крестницы.

Вот -

Ссылки скрыты.

Ну и сейчас тружусь над картиной "Горный пейзаж", с 8 марта :grin: (муж подарил на праздник). Большая и мелкий крестик )))

Вот, что на позапрошлой неделе было (с игры Второе дыхание :):):) ) -

Luci-ok, привет Люсек!!! :drinks: не нету. Чето и не хочется создавать. Хотя, может, когда-то и сделаю )

Pupasena-mama, ну, фонарик хорошо когда выхода нет, а так я бы тоже предпочла другю лампу или свет у окошка :)

Мышка////Танюшка, симпатичные работы :good:

bimonna, спасибо! Когда пейзаж закончу - покажу в этой теме результат )))

Но еще долго, поэтому запасаюсь терпением.

Мышка////Танюшка, Танюш, ты - супергерой! :Hello: Такая красотища! а что будет когда закончишь этот пейзаж.....мммммммм......лепота! :good:

)))

Честно? Каждый раз захожу в комнату, смотрю на место, где картина весеть будет и улыбаюсь )))

Мышка////Танюшка, Luci-ok, ну, вы и вездесущие. И умницы, и рукодельницы :grin:

Мышка////Танюшка, метрика очень нежная :good: , ты в багетке ее оформляла, да?

А пейзаж ваще отпад :man_in_love: , я такого и не ивдела даже, такая красотища получается, а размер у него какой, судя по расчерченным клеточкам - немаленький. Ты герой :friends:

Luci-ok, Мышка////Танюшка, привет! :wave: Мышка////Танюшка, красивый очень пейзаж и метрика красивая.Тут таких несколько было,но оформление разное всегда.

Айриш, да, метрика популярная.

Pupasena-mama, угу, в багетке. По пейзажу размер если смотреть небольшой, т.к. мелкий крестик. То есть около 50 см на 30 см с копейками. Если бы были стандартные крестики - была бы очень большая картина по размерам. :)

Медвежуля, я как Люська тут увидела подумала - все, надо писать тоже )))

Да и ты молодчинка, тож хоббишь ))))))))))))))))

Luci-ok, так я здесь давно,больше года,а началось все с Почти идеального :D .Я даже как-то Мышка////Танюшка, звала,когда узнала,что она вышивает,чтоб от планирования отвлечься.Сейчас мучаю игольницу,но пока нет своего места,надо как Биммоне фонарик у мужа такой забрать,а то вечером,когда Ромка спит я не вышиваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...