Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, Натали777, вот архив Сладких снов

Ссылки скрыты.

, вот этих 78f61e1c9c70.jpg, вроде бы Натали искала графику, там все 4 метрики в одном архиве :pardon:

Наталочка, а у меня эта серия значится как "Любимые игрушки" :pardon:

Pupasena-mama, Оль, может и так, я просто наобум вспомнила, точно не знаю :pardon: Я просто увидела у смебя и вспомнила что именно их Натали искала, а название неважно, пусть будет Сладкие сны с любимыми игрушками :good:

Натали-Ялта, спасибо огромное!!!! :Hello:

А у меня вопрос про бисеровышивание. Можно длинную тонкую иглу на другую заменить? Ато она меня всю исколола, скоро как друшлаг стану. Да еще в дырки она никак не залазит, упрямится. Просить приходтися ее. :banghead: И бисер у меня никак ровно не ложится, как ни старайся. А что за игла с золотым ушком в наборе? Вообще хотелось бы узнать, какие есть интересные правила для успешного вышивания бисером?

А где все??? :blink: Леля, Марианнушка, ТОма? Лена В с куклами пропала. ХДЕ народ? Вроде не лето, пляжи закрыты, а народ пропал. Никак в аське все спятались...Ай-ай-ай :cry:

Natalia777 J, иглу заменяй на любую, которая тебе нравится и подходит, есть для бисера не длинные иглы, лишь бы они в бисер пролазили :spiteful: А что ты бисером вышиваешь? Бисер ровно ложится, если его шить полукрестом /// вот так, правило одно: должен быть хорошитй качественный ровный бисер, если он разнокалиберный, то вышивка будет смотреться неопрятно независимо от твоего умения и мастерства :pardon:

Я начала делать картины от Panna, что Катрин подарила. Давно хотела бисером вышить. Бисер то хорошего качества, просто я, видимо пока не поняла то как это делать. Ура, можно иголку поменять!!! :yahoo:

Натали, а я вот тоже сейчас бисером вышиваю, и мне не нравится, тоже игодка длинная, в дырочки не попадает, бисер ровно не ложится, вроде и по правилам вышиваю, а все равно :banghead: , видимо не мое это :pardon:

Pupasena-mama, сложно бисером вышивать?

Pupasena-mama, а мне вроде как нравится, так блестяще получается. Наверное, я не хомяк, я- ворона.

Ссылки скрыты.

На блеск меня тянет. Но вот косенько как то выходит, вроде тоже по правилам делаю. Но ладно, ведь главное в нашем деле - получать удовольствие от процесса. Я рада тому, что благодаря Катрин у меня есть возможность вышить бисером, ато тут не нашла таких наборов. Расстраивалась. Теперь радуюсь своим косеньким стежкам.

Ждем Лелика и Тому и ФОТО! Как же здорово ,что вы все встречаетесь .Вот бы ко мне кто-то приехал, и комната есть для гостей. Две! И времени навалом у меня. МОжет, кто соберется...проездом в....хммм...Бора-Бора?

а я не знаю по рядам надо или по цвету? Пока рядами иду, но морока такая по бисеренки из мешочка доставать. Чувствую себя Гулливером в стране Лиллипутов. Куда вы, опытные бисеровышивальщицы бисер складываете, чтобы доставался быстрее? Ато я так до второго пришествия буду делать. :Crazy:

Я складываю бисер на кусочек бархата, кучками, а вообще-то вот

Ссылки скрыты.

Luci-ok, Мышка////Танюшка, вэлкам :friends:

Мышка////Танюшка, ой какой пейзажик :give_heart: , а можно поподробнее : кто производитель , название ... Natalia777 J, я когда бисером вышивала своих бабочек , то вышивала рядами полукрестом, а бисер разложила в пустую упаковку из под собиралок мужа , над каждой ячейкой маркером нарисовала значек из схемы для каждого оттенка . мне очень так удобно , в любой момент можно остановиться и просто коробочку убрать ,чтобы ее не опрокинули

Ссылки скрыты.

Блин, писала писала, а оно все не отправилось... :banghead: :banghead: :banghead:

Повторю что вспомню...

Pupasena-mama, лягушенция классная, пусть тебе много-много денег привалит, как говорится, чтобы твои желания не успевали за твоими возможностями... :amen:

Новичкам, велкам :drinks:

Natalia777 J, ну хоть покажи что ты там навышивала, пусть даже чуть-чуть... :beg: А из тех кого ты разыскивала: Леля уже вернулась :clapping: , а Лена_В до 15 укатила в отпуск, наверное в теплые страны...

Natalia777 J, Лена_В до 15 укатила в отпуск, наверное в теплые страны...
наверное в Бора-Бора :pardon: проездом через Шарлотту :dirol:

А я бисер складываю в палитру пластмассовую, вот так e5ebb1fc4016.jpg

Ааааа...так в отпуске Лена...,а я прошляпила эту информацию. :blink:

Катрин, вот показываю....

Ссылки скрыты.

Немного пока навышивала, но так глянцево получается.

Натусь-Ялта...ххахахаха :rotfl: , то-то Лена мой адресок просила. Ох, как нагрянут в гости, а у меня в холодильнике одни овощи. ПОшла пирог печь...Кто знает, дошутимся и правду приедут в гости. Вот здорово то будет!

Natalia777 J, ага...я вернулась...в болталке сообщение об отчете!

Pupasena-mama, присоединяюсь! Лягушечка...аааатпад!!! ЗачОтная! :good: Пусть скорее денюшек тебе наплююет!!!

Новеньким - привет!!! :drinks: Вливайтесь!

Мышка////танюшка, да не сложнее, чем ниточками, только более муторно, как по мне, и нужно следить, чтобы бисер не рассыпался. Я тоже купила палитру для красок, только она у меня овальная, и в ней удобно очень, только муж так и норовит ее зацепитьи рассыпать :D

Люсек, ну да, по идее можно взять любую схему и ниточки заменить на бисер, а рядами удобнее, так бисеринки ровнее ложатся. Я сначала по цветам начала вопреки правилам, но потом перестроилась, так и быстрее и не собьешься, считай только бисеринки и пошла без остановок, туда-сюда :pardon:

Натали777, дды мне тоже очень нравится, Усе так блЯстит и сверкает :good: , но муторно :pardon:

Вечером выложу фото

Катрин, Леленька, спасибо за комплиманы моей лягухе, ей приятно, она млеет от удовольствия :man_in_love:

Пошла в болталку читать :read:

Девчонки, хочу похвастаться, что я наваяла за выходные. Люблю делать открыточки.

Ссылки скрыты.

Люсек,еще не все работы там,но они все маленькие,ты другие альбомы погляди-загляденье! :D

Jan4ik, с маком,очень красивая открытка :good: !!!

Natalia777 J, а когда ты своих дам из Унесенных ветром заканчивать будешь?

Natalia777 J, симпатично получается

Jan4ik, :good:

Не, бисер точно не для меня :pardon:

Жанчик, класс :good: , мне мак тоже очень понравился :good:

Это ты себе или на подарки вышивала?

Pupasena-mama, это с твоих закладочек маки. Так что вдвойне спасибо, и за схемку и за оценку. Еще с маками закладку хочу сделать.

Айриш и bimonna, спасибо за отзывы.

Пробую на продажу их.

Jan4ik, очень красивые открытки!

У меня был один опыт в оформлении вышивки как открытки, но не так классно получилось, как у тебя.

Как ты зеленую оформляла? Сама делала с картона рамочку-открытку?

Jan4ik, Какие славные работы!!!!! :good:

Айриша, даже не знаю , когда снова за Унесенных Ветром примусь. ПОка так устала от больших работ. Делаешь, делаешь, делаешь.....А конца не видно. Да еще канва 18, мелко так, скурпулезно. Терпение пропало. ПОка отложила ее. Делаю поменьше размером. МОжет, зимой примусь.

Natalia777 J, ты уж совсем не забрасывай, я только твою картину на днях вспоминала. И вообще, после отвлекалочек большие работы на ура идут ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...