Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

bimonna, Вот я тоже на это надеюсь. Пока даже рука не поднимается на Дам. Пробую и ...никак. Эти Дамы- мой ХАЕД. Работа, по ходу дела растянется на годы.

Ой....а мне мама у мужа на День Рождения то в подарок чего ....вышила....

Ссылки скрыты.

Я обалдела. :swoon: Она никогда не вышивала, а тут, зная как я увлеклась вышивкой и как я влюблена в Японию и все японское, она решила, что кто лучше японки ( она- 100% японка) сделает эту работу. И ...сделала. Пока подарок лежит в Чикаго, так как она не рискнула почтой отправлять. Доберусь до него к концу Ноября. И уж потом выложу в оригинале. Но я в шоке. :man_in_love:

можно поподробнее : кто производитель , название ...

Название Горный пейзаж

Производитель молдавская фирма Luka-S

Natalia777 J , какая мама твоя молодец!!!

Natalia777 J, я видела эту картину в оригинале , если неоформленна ,то могу подсказать как оформить. Мышка////Танюшка, спасибо , буду смотреть наборчик

Тюшь, вроде слышала одним ухом, что маман мужа ее оформит. Не подарит же недоделку. Но если что, к тебе побегу, так как у меня пока ни идеи, одни эмоции. Давно хотела эту картину, но не рисковала вышивать сама, так как мне нужна была энергия японца. И тут такое....Чудо просто. Она мне уже куклу из японии подарила 3 года назад, теперь вот картиной дополнится. :yahoo:

Natalia777 J, здОрово!!!! Какой подарок!!! :shock: Тем более приятно, что ради тебя твоя свекровь начала вышивать, чтобы тебя порадовать - это дорогого стОит! :good: :good: :good:

Немножко подросли.

Ссылки скрыты.

Иннусь, как красиво! Не то что подросли, а уже почти готовы. Молодец!!!! :clapping:

*Инна*, почти готово!!!! :giverose:

Инна* какие лебеди красивые ! :good:

Natalia777 J вот это подарок... поздравляю!

Да. Осталось пол листа.

*Инна*, очень красивые лебеди!!! Осталось немного совсем и закончишь вышивку!!!

Молодец!!!

*Инна*, лебеди очень красивые, как живые. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Мышка////Танюшка, я сама делала из картона рамки для открытки, есть еще стандартные заготовки, но к формату вышивки не подходят :giverose:

*Инна*, осталось чуточку :good: Natalia777 J, идея заключается в том , что подол платья японки , его хвостик ,дорисован на пасарту и ветка по левую руку тоже дорисованна красками. Смотрится ну очень красиво. Если эту картину еще не забрали с багетки , то сфоткаю ,покажу.

*Инна*, лебеди почти закончены! :good:

Natalia777 J , японка прекрасна. Отличный подарок, будем ждать фотку вживую

Инночка, привет, ты уже с интернетом :grin: ?

Лебеди шикарные :good: , как оформлять будешь, уже решила? Сама или в багетку отнесешь? Кстати, во сколько тебе оформление иконы обошлось?

Жанчик, я рада, что получилось тебе помочь :giverose: . А я кажется знаю, о каких вишенках ты говоришь, там целая серия этих ягодок, я как-то хотела их вышить бисером на пластиковой канве и оформить, как магниты на холодильник, разукрасить така сказать мою непримечательную кухню :pardon:

Натали777, вот так свекровь :shock: , респект ей :good: , значит одобряет и понимает твое увлечение, это хорошо :good: . Шикарнейший подарок :thumbsup:

Ой, а у меня сегодня во сне уже день рождения начался :Crazy: , причем почтальон с подарками за мной гонялся по всему городу :rotfl: :rotfl: :rotfl: , ну и подарки, скажу я вам, супер были, но почему-то одежда :Crazy:

Тюша, я много работ видела с подобным оформлением, когда картина как бы продолжается на паспарту, и даже иногда на рамке, но как это осуществить? :scratch:

Вчера купила канву и вечером села за вишенки, и таааааааак увлеклась, что муж уснул, а я всё ещё сидела. :)

Главное теперь не забывать ПА с мужем в нужные дни в перерывах между вышивкой :rotfl:

А то по себе знаю - вышивка таааак затягивает )))

Пупасенкин, надеюсь, одежда была для беременных? ;) :spiteful:

Да мама мужа сама рукодельница. Какие она Рождественские носки всем сделала. Ох-ох-ох. :thumbsup: Потом покажу ближе к НГ, пока в коробках все. И одежду она шьет сама. Японка была ее первым опытом в вышивании. Так что, пример тем, кто не рискует большие работы начинать. Смелость, народ, смелость!

А вот мой процессик корявого бисеросложения, Мне нравится...

Ссылки скрыты.

Natalia777 J, красиво :good: и ничего не коряво. Не наговаривай на себя ;)

Natalia777 J, :clapping: мне оооочень нравится!!!!! как красиво, здорово получается! Корявого ничего не увидела, пальцем ткни?

Ой, ну када ж я тоже станок себе куплю, так неудобно каждый раз из пакета вышивку вытаскивать, раскладывать, соображать, что как было в последний раз..., потом обратно в пакет :Crazy: :banghead: Мужу на НГ чтоли заказать... :scratch:

Люсек, ой сорри :pardon:

Натали777, о, хорошо уже продвинулась :good: , и ничего не коряво, а очень даже красиво :good: , как оформлять думаешь? Мне кается бисер под стекло не стоит прятать :scratch:

Туточки тоже отмечусь, а то не заходила уже мУльЁн лет. Все столько красоты наваяли. Пардон, кого не отмечу, я просто только еще последние странички посмотрела.

Салют новеньким! Вливайтесь!

Мышка////Танюшка, пейзаж глобальный! :thumbsup: Будем ждать окончания работы!

Pupasena-mama, жабка такая симпатиШная получилась, яренькая такая. Пусть благодаря ей у вас будет много-много денюжек ;)

Инна, лебеди просто шикарные! Совсем чуть-чуть осталось.

Natalia777 J, во дает у тебя свекровь! Японка вообще зачОтная :good: В отношении твоего "бисерометания" согласна с девочками - нормально все, как говорится "пиши ещё" :) И двигаешься быстро.

Мне тоже есть чем похвастаться :blush: . Мне мой депрессняк принес пользу, потому что я в вышивку уходила как в нирвану. "Дурная голова рукам покоя не дает" - это как раз про меня. Я как вышивальный автомат строчила. Лёля в болталке уже требовала явить миру вернисаж, который пока видела только она. Дело в том, что я закончила свою "Дочку". Более того, я уже умудрилась оформить ее вместе с сестренкой (кто помнит, у меня еще были "Детские мечты" - девочка, как у Рыжжей). Уже получила. Похвастаюсь чуть позже. А еще я начала своего коня (единорог из "Панновского" набора "Легенда"). Несмотря на то, что там 59 цветов (36 из которых бленды :wacko: ), все поле зашивается полностью (давно я не шила полновесных вышивок!), очень сильный разброс цветов и сам он немаленький (190 х 191), я уже сделала треть работы. Правда сейчас он временно отложен, потому что у меня у родителей через 1,5 недели 35-летие со дня свадьбы и я наконец-то разродилась идеей для подарка. Хорошая мысля всегда приходит опосля - я только сейчас наткнулась на мотив... Чую, что не успею :banghead: , но стараюсь изо всех сил.

Тусечка, ну ты даёшь! Стока всего натворила! :shock: Ждём фотки! :clapping: Покажи, что родителям будешь дарить ;)

Здравствуйте, рукодельницы. Я не вышиваю картины, но очень хочу украсить бисером берет из фетра. В интернете увидела изображение берета с вышивкой бисером - очень понравилось.Фото находится по адресу:

Ссылки скрыты.

Одна проблема: без схемы я не смогу вышить. Может у кого-нибудь есть схемы чего-нибудь подобного - помогите.

Заранее всем спасибо.

СПасибо, спасибо, товариСЧи за добрые слова. Я то вижу косорылость моего биероковыряния, но предпочитаю концентрироваться на удовольствие от вышивания. Лейсанчик, покажу тебе косорявость в Скайпе...а может и не покажу....Буду являть миру красоту. :giverose:

Тусечка, ждем-с выставку работ. :clapping:

Natalia777 J, очень красивые маки, мне нравится! :good:

Тусечка, чтоб я так с пользой деппресняки свои проводила. Ждем фоток, все хочу увидеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...