Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natalia777 J, очень красивые маки, мне нравится! :good:

Тусечка, чтоб я так с пользой деппресняки свои проводила. Ждем фоток, все хочу увидеть

прямо мои мысли :pardon:Natalia777 J, вот смотри смысл оформления для Японочки

Ссылки скрыты.

Спасибо за похвалу всем.

Надеюсь закончить на выходных.

Оля, оформлять будет муж ;) Рамку я уже купила.

Икона в багетке мне обошлась в 83 грн, это стоимость рамки и оформления все вместе.

НУ вот, уехал подарок к подруге, МОжно и выложить метрику для ее дочурки. Вот так оформила

Ссылки скрыты.

А где японка???? Или это идея? Интересная, кстати. Еще бы рисовать так научиться где-то :blink:

Natalia777 J, обалденно красиво! :thumbsup: А оформлено-то как! :shock: Ну-ка подробности про оформление в студию! :clapping:

Натусь, спасибо. Так это я просто купила наклейки детские и приклеила. Самой понравилось. Наклейки такие удачные попались. В тему!

Natalia777 J, метрика просто бесподобная. Наклейки так гармонично вписались. И маки твои очень красивые. Просто умница!!!!!! :giverose:

Natalia777 J, очень красивая метрика!! Оформление классное!

Natalia777 J, абалдеть! Завидую получательнице! Оч красиво все сделала, такая трогательная метрика! И, главное. так прикольно, на русскмо) Ты в Россию отправляешь? или подружка русская?

Natalia777 J, ничего себе!Быстро ты вышила,только недавно схемку просила. Tюша, а у нас в вышивальном салоне тоже с таким паспарту оформлены вышивки,значит это делают скорей всего в багетке.Мне очень нравиться!

Natalia777 J, ничего себе!Быстро ты вышила,только недавно схемку просила. Tюша, а у нас в вышивальном салоне тоже с таким паспарту оформлены вышивки,значит это делают скорей всего в багетке.Мне очень нравиться!

Наталка , ты шустрик !!!!!!!!!! Да , так оформляют в багетке , у них наверное художники есть свои :pardon:

Natalia777 J, присоединяюсь к предыдущим ораторам - круто! :good: Метрика очень нежная, а оформление очччень душевное.

Tюша, Айриш, я вот тоже несколько работ хотела с переподвыперевертом оформить, но наши багетки не способны даже кружочком паспарту вырезать :banghead: Самое мощное, на что они способны - двойное-тройное паспарту оформить. И всё... :wacko:

Покажи, что родителям будешь дарить

Планируется вот такое "детище"

Ссылки скрыты.

только текстовка другая (можно сказать несерьезная даже) - типа рецепта семейного счастья "2 стакана любви, 5 ст. ложек доброты и т.п. ..... смешать.... подать...." :Crazy: Успеть бы только! :scratch:

Теперь то, что Лёля назвала вернисажем - мои красАпетки :) (сорри за качество, и цветопередача немного искажена)

И кусочек рамочки, а то так она плохо отражается

Есть еще "Идеальный" (уже оформленный и даже уже на стеночку пристроенный), но я на него обиделась, со стеночки сняла и засунула в шкаф подальше, завалив полотенцами :banned: . Пусть пока там полежит....

Хотела еще показать единорога в процессе, но от момента фото до сегодняшнего дня уже много прибавилось, неинтересно уже.

Есть еще "наполовиненные" собаки - набор Janlynn "Собаки в очках" в виде очечника. Его вышиваю как отдыхалку, когда вышивать охота, а раскладываться глобально с единорогом нет смысла. Но я их не фоткала, я не очень люблю показывать свои недоделки, а пока там 1,7 собак из трех.

Я закончила.

Ссылки скрыты.

У меня в закромах, оказывается,лежит аж 11 наборов!

А еще оплатила сегодня новый набор фуджико. Жду заказ.

Бэк не отшит по предыдущему фуджикои старинный замок завис....

Natalia777 J, мне очень понравилось оформление, я даже не поняла что это наклейки :good:

*Инна*, ты только не обижайся, но напишу как думаю. Вышивка великолепная, рамка по цвету тоже идеально подходит, но вот эти 2 полоски канвы по бокам портят весь вид! Надо тогда было чтобы и сверху и снизу были полоски, но это ИМХО :pardon:

Тусечка, какие красивые вышитые девочки!

долго на них смотрела...

*Инна*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! красиво!!!! и быстро!!!! :giverose:

*Инна*, вах! Вот это скорость!

bimonna, вот если бы ты не написала про полоски, я бы и не увидела.

Потом да, когда присмотрелась - они лишние, без них было бы лучше. Но в тоже время не сильно выделяются и не бросаются в глаза.

и меня они смущают...думаю....

прийдется в багетку нести...

Инна, а если там продолжить вышивку :scratch: , ну там же водичка, бесформенные полоски, сможешь сама? Было бы тогда супер :good:

Тусечка, ну ты даешь, столько красоты натворила :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , твои девочки великолепны :give_heart:

Натали777, ну и скорость. А оформление ваще, я подумала, что это ты в багетке оформляла :good: :good: :good: , у нас я таких наклеек не видела :scratch: . А у меня тоже подружка есть Артюхова, и дочу у нее Анечка зовут :grin:

Pupasena-mama, теоретически - да, а практически- не знаю.

Это же надо рисунок придумать....

Или просто одинаково вышить последний ряд с обеих сторон?...

Девчоночки, привет :wave:

Вот появилось свободное время (пошла на больничный) зашла к вам на огонек, а тут столько красоты :give_heart:

*Инна*, лебеди просто класс :good: работа очень трудоемкая-результат превосходит ожидания!!! Мои такие же лебеди лежат и ждут своей очереди, эх боюсь долго им ждать придется. Ну а полоски по бокам...ну если одинаково зашить все равно выделяться будет. Я так поняла с багеткой напряг...может тогда просто раму на размер больше купить и паспарту самой сделать? Будет и оригинально и полоски скроешь.

Тусечка, красопетки просто супер, я сама от них в восторге, скажу больше ода из них у меня в полунедоделаном состоянии :( лежит в шкавчике аккуратно свернутая...мне аж стыдно стало, что я забросила вышивку, когда вижу, как вы такую красоту ваяете

Pupasena-mama, твоя лягушка с атласным паспарту просто шик! Пусть она станет мощнейшим магнитом для денег ;)

я сейчас тоже планирую немного порукодельничать, все равно лежать велено вот и буду колупать потихонечку догострои.

Лейсанчик, подруга русская в Чехии живет. Пришлось ударными темпами вышивать ,так как беременность свою подруга от всех скрывала. Она тоже долго не могла, а потом никак поверить не могла, что на самом деле все получилось. Пока ребенок не родился, она старалась никому не говорить. Вот я как узнала, давай ваять подарок. Но метрика такая умиротворяющая, что я оторваться от нее не могла. Поистину нет ничего мирнее спящего ребенка.

Тусечка, какие дочки славные!!! :give_heart: Очень-очень красиво и нежно. СКолько же у тебя работ в процессе?????? ТЫ прям, человек-паук какой то. Ты вот на "Идеальных" надулась, а я бойкотирую Рождество.

Инна, и с самого утра я....выпала в осадок! :swoon: :swoon: :swoon: Здорово то как!!!! Лебедей в спальню срочно. Для создания настроения. Молодчина ты!!!!! Вери-вери гуд!!! :clapping:

Пупасена, а подругу зовут не...Катя? Муж то у нее с Украины

Аленушечка, уже шью ;)

Не одним цветом, а продлеваю рисунок как бы в стороны.

Ната, они изначально не для спальни предназначались ;)

И место в гостинной будет.

*Инна*, лебеди шикарные, молодец, что дошиваешь фон, будет очень красиво и размер сохранишь! :good:

Тусь, какие дочки!!!! :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Да, собак хотелось бы увидеть...да ещё и в очках... :dirol: Но поражаюсь я вот чему: как тебя хватило на коричневыые тона на 2-х больших работах? :swoon2: Я бы уже съела бы этих дочек :Crazy: :spiteful: Спасло бы их только то, что они ну уж очччччччень милые :man_in_love:

Алёнка, ну а ты там чего вышиваешь, давай показУй! :clapping:

*Инна*, маладца!

nataliyalta, :blush: :blush: :blush: да мне нечего ишо показывать, я ж тока в процессе. Щас 2 работы в ходу: икона ангела хранителя для моей будующей ляли и "душистый шиповник" обе чуть больше четверти отшиты пока, так что казать нечего :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...