Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Аленушечка, А как выглядит Икона для ляльки? В смысле не твой процесс, а сама икона, которую делаешь?

Тусечка, как это я такую красоту прошляпила. Я в восторге, дочечки замечательные! Хочу процесс единорога тоже увидеть!

Natalia777 J, вот так выглядит оригинал иконы

Ссылки скрыты.

, дизайн золотого руна, но я вышиваю подбором нитками, что называется из того что было.

Туся, работы шикарные!

Обожаю эту серию ЗР.

*Инна*, мне твои лебеди очень-очень нравятся!!! И оформление классное! Молодец, что вышиваешь по краям, так действительно еще лучше будет :good:

А покажи какой ты набор Фуджико еще заказала ;)

Аленушечка, дорогая, ну и что, покажи хоть какую-то часть работы! Особенно интересно на икону посмотреть как ты подбором вышиваешь!

Тусечка, твои работы восхитительные! Оформленны чудесно! Ты у нас тоже из метеоров что ль? :grin:

Инночка, все у тебя получится :give_heart:

Аленушка, приветик :giverose: , икона классная , будет охранять твою лялю, а кстати кто утебя будет? :grin:

Натали777, неа, подругу зовут Таня и она живет в Киеве :pardon:

Ой, народ-народ...а мне пришел самый неожиданый подарок. От....(та-тадам!!! барабанная дробь

Ссылки скрыты.

) ЛЕЙСАН! Вот уж я не ожидала так неожидала. И такой суперский подарок. Воть он, мой родной! Мальчишка ну супер! Такой пробивной шкодник, который и не только до звезды достанет, но и , как видите, оседлает ее. А про набор для вышивания вообще.... :swoon: Я позавчера разглядывала эти наборы и расстраивалась, что не могу себе фэншуевкого ничего вышить. И имеено этот набор себе приглядела. Не вру. Честно. Даже сохранила картинку на будуще, у мамы выклянчить или самой при поездке в Рашу купить. А тут...на тебе...пожалуйста...лежит передо мной на столе. Ну если это не ПОПЕРЛО!, то что тогда??? ПОшла скакать с диванов!!!

Лейсанчик, спасибо тебе самое душевно. Биг зур рахмат, как говорится на моей воторой родине. так...продолжение я знаю только одно " биг тамнэ булдэ", но это не подходит....Ты просто , как говорят американцы, сделала мой день ( мэид май дэй). Разцелую тебя в Скайпе всяко-всяко.

mariannushka,

дикий виноград

вот фото

Ссылки скрыты.

*Инна*, :thumbsup: быстро ты вышиваешь. ;)

Тусечка девочки суперррр :giverose:

Натали777 :shock: классс! я тоже не поняла сначало что это наклейки :thumbsup:

Обаяшка-пузяшка, Ну это не плоские наклейки,а из материала...так что не совсем уж наклейки, но клеются, :Crazy:

Natalia777 J, :good:

Natalia777 J, отличный подарок ! как говорят, в тему))) что не пожелаешь- все исполнится )

Лейсанчик молодец ! :Hello:

Иннуся, быстро закончила ! покажи окончательный вариант! :good:

Тусечка, и подарок супер будет , и красотеньки твои супер .Единственное ИМХО , я бы между ними повесила еще одну картинку , может другое что-нибудь , чтобы не так бросалось в глаза , разность в высоте картин .Может фотку вашу с мужем , а потом и ребеночка вашего :pardon: *Инна*, вот , пока прочитала , а ты наверное все уже исправила . вернее доделала.Думаю , что это лучшее решение , я бы именно так и сделала. Natalia777 J, с подарочком тебя :giverose:

Девочки, так лестно слышать ваши похвалюшки! :give_heart: Спасибо всем!

Tюша, я с тобой согласна в отношении разницы в размере. Они пока нигде не висят, они просто стоят рядом, позируют так сказать;) Мы их подгоняли-подгоняли по размерам, когда оформление заказывали, но никак не получилось одинаково их "причесать". А так, прикинь, я именно так и планировала разместить - друг от друга на расстоянии, а между ними чего-нибудь в тему или наше фото, как ты и советуешь.

В том, что мнения сходятся, ничего удивительного - у нас тут у всех уже настрой на одной волне, уже чувствуем друг друга :friends:

Вот и подарок американской Натуське от Лейсанчика это подтверждает! С подарочком, Наташ!

Круто, девчонки!

*Инна*, ой, лебеди уже готовы! Умничка! Красивые очень! :good: Про оформление много сказали, ты уж, наверное, все подправила даже :) Теперь еще лучше станет!

mariannushka, Natalia777 J, не, я не метеор и не человек-паук (не сорокоручка, так сказать, хотя вторую, а то и третью пару ручек приобрела бы с удовольствием, даже за дорого :grin: ), просто так получилось. Выбора не было - либо в глубокий депрессняк уходить с риском не вернуться :( , либо заняться чем-то полезным, что поможет выкарабкаться. Вот я кинулась с головой в вышивку, тем более в отпуске находилась как раз. Сейчас на работу уже вышла, времени нет ни на что, сейчас меееедленно буду вышивать, как улита пьяная.

nataliyalta, если честно, то девчонки шились с перерывами "на обед" - время от времени вклинивались какие-нибудь другие проекты, большей частью на подарки, чаще всего в цвете, поэтому нормально так все шло. Кроме того, за ними планировался еще и третий проектик в такой же гамме (хотела Сонечку вышить, тоже ЗР), но раз так получилось все нехорошо, настроение было кислое-прекислое, то захотелось ярких красок хотя бы в руках, да и тему малыша отодвинуть пока подальше. Сонечка еще появится, но позже, когда мой моСК и нервы на место встанут окончательно.

Собаки в очках (это очечник, ну, или футлярчик для чего-нибудь полезного) вот такие должны быть.

Ссылки скрыты.

Смешные такие, правда?! :Crazy: У меня пока вот только сколько сделано.

bimonna, показываю. Вот то, что было сфотано до того (я как раз пяльца переставляла и сфоткала) - пока только ноги и Хрудь.

Сейчас уже намного больше, уже голова появилась.

НаталиАмерика, поздравляю тебя с отличным подарком от Лейсанчика :good: :giverose: Как же у нас у всех мысли сходятся! :shock:

Тусь-Натусь, собы супер смешные!!! :thumbsup: Важные такие - в очках :dirol: :rotfl: Когда-нить выпрошу у тебя схемку, если не забуду Хто шил :spiteful: , хотя собачниц ярых тут всего 3: ты, Рыжжая и НаталиАмерика ;) на днях покажу тебе свою красотку :pardon: кстати, у тебя скайп есть? если есть, найди меня под тем же ником тока еще 68 тама :Hello:

Я таки переделала и закончила)))

Ссылки скрыты.

Что скажете?

*Инна* , вот теперь вообще СУПЕР! Умничка, что не поленилась до вышивать!!! :good: :good: :good:

Ссылки скрыты.

Tanieta, Спасибо.

Посмотрела твои работы.

Это ты отшила ангелочков из Секстинской Мадонны?

Инна, скажу, что ОТЛИЧНО!!! :good:

Тучечка, насчет депрессии и вышивки...Уже установлено, что вышивание и медитация - одно и тоже. Когда вышиваешь, то погружаешся в Дзен и в душе воцаряется Мир и Покой. Это научно доказано. Так что, выбор твоей был верен. Вышивка - просто лечение для нервов. Панацея. Чудо-таблетка. Я еще медитативную музыку природы слушаю, когда вышиваю.

*Инна*, как будто так и бУлО :good: :good: :good: Тока шо там за полосочка синяя в правом верхнем углу? :scratch: Неее, я не придираюсь, но раз уж переделала, то проверь ;)

nataliyalta, натянула еще немножко)))

А чего это вам и нам не спится?)))

*Инна*, ну вот видишь - коллективный разум - сила!!! Да вот не спится - раньше 12 не ложусь, не получается ;) сижу кино смотрю и вышиваю :pardon: Днём хуже вышивается мне, чем вечером :spiteful:

nataliyalta, Наталь, только хотела спросить спишь ли ты вообще??? Я встаю утром, ты тут, подхожу к компу вечером ты все еще тут...Ты что 24/7??? Как ты не устаешь? :Crazy: :shock:

Тусечка, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :friends: такая молодец

*МасянькИнна*, :giverose: моё почтение ещё раз!!! ;)

*МасянькИнна*, отлично сейчас!!!

а у меня 15 лист из 45 готов, всё думаю, последний перед родами и ускоряюсь, ускоряюсь... но, следующий уже точно последний будет....

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...