Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natalia777 J, да ладно, не смеши, встаю в 8-9, нетбук включаю сразу, страницы свои открываю, а потом уже до вечера не выключаю, вот и кажется, что я всегда в сети :pardon: Уставать не от чего, разве что от...безделья ;)

Оль, потрясающе!!!!!!!!!!!!! :shock: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

olgetta, Шедеврально!

Инна, просто супер получилось!!!! Молодец!

olgetta, Оль, ты просто умничка!!! Картина уже вырисовывается! Это действительно будет шедевр!!! А ты когда планируешь сдаваться? Я так понимаю, что КС тебе сделают раньше, чем срок подойдет? Ты хоть сообщи нам ;)

olgetta, :thumbsup: , я вот ещё листочек дошью и тоже процессик покажу :drinks:

*МасянькИнна*, теперь вообще супер!!! Молодец, что довышивала! Получилось совсем незаметно, что там что-то от себя!!!

nataliyalta, *МасянькИнна*, mariannushka, Обаяшка-пузяшка, спасибо!

Обаяшка-пузяшка, давай процессик!

mariannushka, не волнуйся, КС на начало ноября, точно ещё не знаю, позже определимся(если маська сама не решит раньше показаться), а в телефоне у меня нет есть, так что я буду всё время на связи :grin:

olgetta, Ну ты выдаешь!!!! Я просто в восхищении!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Такая кропотливая работа! Слушай ,а пузико не мешает вышивать? Я все думаю, вот буду беременная, как вышивать то? Далеко же будет тянуться до вышивки...через живот....Рука устанет путешествовать :shock:

А вот и я процессик выкладываю 26 листов из 36 ;)

Ссылки скрыты.

, а это было в прошлый раз

Natalia777 J, у меня станок напольный. сижу на диване, под спину пару подушек, рама как-бы на животе лежит, не касаясь его. я привыкла, мне удобно :grin:

Обаяшка-пузяшка, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Инночка, класс, мне так нравится :man_in_love: , молодуц, что все таки зашила свободные мета, теперь шедевр получился :thumbsup: , уже повесили? А ты Фуджику набором заказала или как в прошлый раз, тканшку отдельно, нитки отдельно?

Ольгетта, я ваще от тебя балдею, ты умничка, ну метеор просто :good: , так красиво получается, как нарисованаая картина выходит :thumbsup:

Натали777, с подарочком тебя :giverose: , Лейсанчик умничка, как прям почувствовала твои предпочтения :D , а это самое главное в подарке :grin:

Обаяшка-пузяшка, твой тигр растет на глазах, еще чуть-чуть и закончишь :thumbsup:

*Инна молодчинка ! так быстро дошила! теперь совсем другой вид)

olgetta все равно так быстро получается :good:

Обаяшка-пузяшка тигрик такой сурьезный ;)

*Инна*, во теперь другое дело! :good:

olgetta, картинка вырисовывается, тебе ведь где-то за недельку до КС укладываться, да? Представляю, как ты будешь по Ванюшке скучать

Обаяшка-пузяшка, вах какой кис! :good:

:blush: спасибки девочки :blush:

bimonna, нет , обещают госпитализировать, а на завтра кс, но скучать буду безумно.

девочки, спасибо :giverose:

[b]*МасянькИнна*, супер !!!!!!!!!!!!!!!!! ни в жизнь не догадаешься о твое проделке доделке :good: [/b] Обаяшка-пузяшка, :good: olgetta, :good: :Hello:

olgetta , ну и красота у тебя получается. Я аж прибалдела, как увеличила картинку. Очень нежно, красиво и неимоверно продуктивно. :giverose: :giverose: :giverose:

Обаяшка-пузяшка, тигр, как живой. :giverose: :giverose: :giverose:

Обаяшка-пузяшка, Какой тигрюля! Мммм. Красота.

Pupasena-mama, Не-а. У меня тут 1 картина, 3 иконы, 3 тарелки нужно повесить. Жду мужа)) Сама не занимаюсь такими делами. Только места для всех выбираю)) Уже выбрала.

Девочки, спасибо за похвалу.

Я уже начала новый процесс)) Определилась-таки.

Альстрамерии от Риолис. 20х92 см

А вот и мои девочки, тружусь над ними чуть больше месяца, сегодня дошила контур. Как много еще осталось.

Ссылки скрыты.

Jan4ik, :shock: я в отпаде класс! :thumbsup:

*МасянькИнна*, красивая панелька! :good: :good: :good:

Jan4ik, милые девчушки ;)

Jan4ik, а чей это дизайн?

Отчитываюсь за первый день работы.

Ссылки скрыты.

Девочки, кто вышивает этот же набор?

Там нитки шерсть.

То, что я сейчас вышиваю - в 1 нить.

А весь основной рисунок - в 2....

А мне кажется, что слишком толстый крестик получится...

Кто вышивал - вышивали в 2 или в 1 нить?

*МасянькИнна*, блин, как классно! :good: В последнее время фанатею от монохромных орнаментов, но в основном от квакеров, хочу семплер небольшой вышить! :rolleyes:

Инн, наверное основной попробуй в 2 нитки, хотя проще и так и так попробовать - как понравится, так и шей!

Девочки, доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, чем можно подкрасить канву в бледно-коралловый или розовый цвет? Что-то в магазине не могу найти такую.. или мож как еще выйти из положения?

Мама дочки//, попробуй чаем каркаде, он ярко красный, должно получиться, тока на маленьком огрызке экспериментируй ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...