Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

bimonna, я без понятия чей дизайн. Вышиваю по схемке без указания цвета. Все цвета сама подбираю, еще крестики на схемке миниатюрные.

Всем драсьте :hug:

Мама дочки//, согласна с nataliyalta попробуй каркаде или можно поробовать свеклой, но свеклой оч аккуратненько, а то может получится сильно ярко.

Всем большой привет!

*МасянькИнна*, Я на твоих лебелей налюбоваться не могу СУПЕР :Hello: .... :giverose:

Шлепок, Спасибо. Вы уже такие большие!

Девочки, нужен совет.

Как лучше - вышивать в 2 нити? или распустить - и вышить в 1 нить?

Вот фото:

Ссылки скрыты.

И крупный план:

nataliyalta,uson спасибо.. А в каркаде как? просто заварить пакетик и подержать там канву пока не прокрасится?

Всем привет!!! К сожалению, я еще не имела возможности прочесть все, что вы тут понаписали и показали без меня, но я обязательно должна высказаться, пока Лелю от ожидания удар не хватил! А читать буду по ходу дела :grin:

Итак, пока я отдыхала в Крыму, мне позвонила свекровь и сообщила, что мне пришло уведомление с почты. С этого дня я засыпала и просыпалась с мыслью о посылке, которая ждет меня на почте. Домой мы вернулись в час ночи в субботу и уже в девять утра я стояла под дверями почтового отделения. Посылку вскрывала самым варварским способом ключами от квартиры прямо в машине, ощущая себя маленьким ребенком в новогоднюю ночь!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Простите, что не показала, не рассказала об этом сразу вчера, но вчерашний день мы провели у моей мамы, пили вино, делились впечатлениями и не могли наговориться, поэтому к тому времени как мы вернулись домой, фотки делать было уже темно. А рассказать вам об этом ЧУДЕ, не показывая его, было бы преступлением.

О том, кто будет моим дарителем я догадывалась уже давно (интуиция подсказывала) и безумно этому радовалась, даже сама себе завидовала :pardon: Думаю, что ни для кого не открою секрета и никто не станет со мной спорить, если я скажу, что Леля - это самое СЕРДЦЕ нашей теплой дружной компании, что именно к ней идешь и с бедой, и с радостью, и за советом. И этот человечек делал подарок мне!!! У нас очень совпадают вкусы и я ни на секунду не допускала мысль (в отличие от Лели :club: ) о том, что мне может что-нибудь не прийтись по душе. Но если бы вы только знали НАСКОЛЬКО!!!! я хотела все то, что получила в подарок!!! Это все то, что я планировала сделать для себя, но никогда не имела на это времени! Ну, а теперь ПОДАРОК в студию. Это общий план:

Ссылки скрыты.

. Теперь по порядку: мылки красивые и пахучие (девочки! если бы вы могли только услышать этот запах!!!), а ракушки прям прозрачные! . А это коробочка (которой Леля чуть не лишила меня, переживая, что это чудо-расчудесное не достаточно хорошо выглядит для подарка), на которой такие нежные и летние декупажные розы, а в пару к ним внутри коробочки благоухают другие розы . А вот эта красота уже давно пленила мое сердце, я даже хотела сама такую "коробочку" сшить и маму подсадила на такую хотелку, но все чего-то ждала. Теперь знаю чего ждала - этого подарка!!! Какая она теплая уютная и домашняя эта хлебничка! А какие ювелирно тоненькие завязочки на ней! В ней живет Солнышко!!! А когда я увидела вот эту часть подарка - я потеряла дар речи, чесное слово! Сейчас признаюсь вам почему. Эти листики я хотела вышивать в нашем осеннем проекте. Долго к ним присматривалась. А потом вдруг поняла, что они мне настолько нравятся, что я, вышив их, могу просто не расстаться с ними! И стала искать другие схемы... Но эта наволочка просто покорила мое сердце! Теперь займусь поиском подходящей подушечки и эта красота займет почетное место в нашей комнате! Я даже не представляла, что кто-то может НАСТОЛЬКО точно понимать мои вкусы и желания! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: А еще у меня теперь будет красивая цветочная (почти викторианская) косметичка Какая она красивая!!! А еще в посылочке была очень красивая открыточка с такими замечательными правильными словами . Ну и, конечно же, шоколад! - обожаемая мною черника с йогуртом и не менее обожаемый миндаль!

Чтобы подытожить все вышесказаное, скажу одно - мои радостные визги вчера слышали мамины соседи, а мама, муж и брат - просто оглохли! Каждый из моих близких вчера потрогал/покрутил/изучил/понюхал все-все из подарочной коробки, они весь вечер сидели удивлялись тому, что можно получить столько красоты просто так в подарок. А я не прятала ничего обратно в коробку, мы сидели любовались и пили за твое, Леля, здоровье крымское вино!!! Спасибо тебе, дружочек мой!!! Спасибо и за подарки, и за Счастье!!! :Hello: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А теперь слова благодарности и хвастушки Наташе nataliyalta. Отчет о поездке я еще вам представлю, но об этом скажу сразу: я уже много раз говорила, что обожаю виноград. Я все мечтала о том, как сделаю себе в своей квартире кухню "в виноградном стиле", но очень долго это была просто мечта, намерение. А благодаря Натуле, начался сам процесс творения этой виноградной кухни, потому что этот Чудо-Человечек сделал мне вот такой подарок: . А в дождливые моменты отпуска я его уже начала: . Спасибо Наталочка за первый шаг к исполнению мечты! Ну и конечно, спасибо за замечательную тыковку, которую ты для меня сделала!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Лучше тебя я ее не смогла сфотографировать...

Девочки! Как же я вас люблю!!! И как я за вами скучала!

Mytra, С шикарными подарками и с возвращением!

Mytra, С подарками, мадамс!!!! и конечно же с возвращением))))

Mytra, С подарочком!!! Какое все опупенно красивое и нежное!!!! Леля, ну ты Талант с гигантской "Т". Молодец!!!! Все просто супер-препупер-классное!!!!! :good: :good: :good:

*МасянькИнна*, Инн, если ещё советы актуальны, то я бы орнамент в одну, а цветы в 2, вот почему: чтобы фон не просвечивался под цветами, они должны быть объёмные и насыщенные, в отличие от ажурного орнамента, но это всего лишь мнение ;) одно из многих :pardon:

Мама дочки//, а хз как это? я не пробовала, поэтому и говорю, попробуй по-всякому, некоторые варят, некоторые опускают и держат, потом в уксусе прополоскать для закрепления цвета ну и высушить, у гугла спроси или в блогах у девочек можно поискать, вот что я

Ссылки скрыты.

, спросив у гугла про окрашивание канвы каркаде :pardon: Кстати, если есть красные линячие вещи, то отлично покарсится, я так красила равномерку в голубой цвет: пострала дочкино платье, вода стала фиолетовая, я кинула туда тряпочку и подержала до утра и получила красивую голубую равномерочку, потом из неё органайзер сделала с лисичкой, в подписи можешь посмотреть в моих работах :D

Пыс.Пыс. Пока я гуглила про каркаде :spiteful: , Леночка уже вышла в эфир и даже отчиталась :shock: Поздравляю с классными подарками!!! Ленок, мы ж с тобой такую хлебничку даже обсуждали, во у нас у всех мысли в одном направлении работают! :shock: Лёль, ты умничка и мАлАдецА! :give_heart: Ленок, рада, что виноград и тыковка пришлись тебе по душЕ! :blush:

Наша Лёля-экстра класс!!!

Удивила сново нас: мыло, хлебница, конфеты

и шкатулочка с секретом....

наволочка, косметичка

Ща я буду истеричкааа!!!!!!!!!

Всё понравилось...хочуууу!!!!!

Ща прям к Митре полечу!!!!!!

Ну,Лёлёк, ты навояла

Чуть я в кому не упала!!!!!!!!

Пчёлкина, :thumbsup: :rotfl:

Mytra, наконец-то!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ты вернулась! А мы тут тебя все ждали! Конечно в первую очередь потому, что скучали :grin: А во вторую - ну терпения прям не хватало, чтобы увидеть подарок, который сотворила тебе Лёля! Никто не сомневался, что подарок будет настолько изумительным! И так подойдёт тебе по вкусу ;)

А теперь я хочу сказать всем нашим замечательным девочкам-участницам осеннего обменника - спасибо огромное за ваш талант, за ваш труд, за кропотливую работу, за терпение и великодушие!!!! Все наши рукодельницы постарались на славу, в чем вы собственно можете убедиться, перейдя по ссылке в подписи, чтобы увидеть всю нашу совместную красоту!!

Мне приятно было провести с вами этот обменный сюрприз!

P.S. Пчёлкина поэтесса!!! :grin:

Пчёлкина, О-ЧУ-МЕТЬ!!!!! :shock: :shock: :shock: Ты меня всё больше и больше удивляешь!!!! :shock: :shock: :shock: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ну-ка, признавайся, какие таланты в тебе ещё зарыты? :clapping:

Mytra, с подарочками тебя! Лёля вон переживала а зря, все такое класснючее :)

mariannushka, ага)))нарифмачить я могу))))))))))))

nataliyalta, спасибо :blush: ..не знаю, еще что зарыто)))не дают времени покопаться)

Привет, всем! :wave:

Mytra, с возвращением!!! Скока у тебя подарков :man_in_love: не могу выбрать что из этой красоты мне больше нравится :grin:

Леля ты.... ты.... даже не знаю как назвать... волшебница. Это ж надо стока всего, и в каждой вещичке частика души и море позитива :give_heart:

*МасянькИнна*, я бы вышивала как рекомендует производитель :pardon:

Мама дочки//, где-то видела результат окрашивания канвы каркаде, она скорее фиолетовая получается, чем розовая. А еще мне кажется, что окраска ткани натуральными красителями со всременем будет выгорать или менять цвет. Я бы посоветовала купить цветную канву или покрасить белую синтетическим красителем. Ну или воспользовалась предложением nataliyalta, про стирку с линяющими вещами.

Пчелкина, не перестаю удивляться твоей неисчерпаемой энергии и нескончаемым талантам :Hello:

Марианнушка, тебе тоже спасибо за организацию чудесного праздника для всех нас.

Производитель рекомендует в 2.

Но мне как-то грубовато смотрится.

А вам как по фото кажется?

Mytra, славный мой друХ! Счастлива , что все пришлось по душе!!! :give_heart: Видит Бог, угодить такому светлому человеку как ты было не трудно! Про сладкое больше всего переживала :pardon: , потому что любимый твой швейцарский шоколад с мятой как нарочно ...закончился...бегала в тот единственный магазин, где он продается у нас....до последнего...но, увы, он так и не появился! :banghead: А подушка в наволочку стандартная впихивается 40х40...надеюсь такие у вас продаются...у нас так в каждой забегаловке...

Спасибо тебе огромное за необычайно теплые слова!!!!! Дай Бог и тебе крепкого здоровья и сбытия всех мечт! Пользуйся на здоровье!!!

Пчёлкина, вот эт ты выдала....оду!!!!! ну спасибище тебе!!!!! Так меня еще никто не ...возносил!!!!

Ссылки скрыты.

Так и до культа личности недалеко!!!! ТАЛАНТИЩА ты наша!!!!!! :give_heart:

Katrin_n, моя хорошая!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: тока...какая там еще...волшебница!!! как говорится...я не волшебник... :pardon:

Всем очень признательна за добрые слова!!!! :Hello:

И поздравляю с окончанием ОСЕННИКА!!! А Марьяше респект!!! Знаю, как это не просто быть ОТВЕСТВЕННЫМ организатором! И она справилась на "отлично"! :good:

Пчёлкина, :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Привет девочки. у кого-гибудь есть такая схемка в хорошем качестве -

Ссылки скрыты.

Иннуся, я вышивала открытку шерстью, тоже все ломала голову, как лучше, в 1 или 2 ниточки, пробовала и так и так, но потом все таки остановилась на 2-х, и не пожалела, так мяконько получилось :thumbsup: , и канва не просвечивалась. Так что вышивай , как производитель рекомендует. Совсем не грубо будет, а объемно :good:

Леночка, с возвращением тебя :giverose: , и поздравляю тебя с таким замечательным подарочком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , никто не омневался, что Леля сотворит шедевры, так и вышло, удивина нас всех, недавно сама хотела ниши подарки, а теперь мы все дружно хотим твой :pardon:

Пчелка, еще один талант нам явила, и опять оказалась на высоте :grin: , стихи замечательные :good:

Катюшка, какжется у меня была такая схемка, но только она на работе, если завтра еще будет актуально, и я не ошибаюсь, тогда выложу обязательно :friends:

А вот давно обещанный кусочек вышивки бисером

Ссылки скрыты.

, это будет тигрик

Девочки. всем спасибо за мнение.

Pupasena-mama, думала-думала, слуаша вас, таки решила вышивать в 2.

Ну и правильно, потом такая красотища будет :thumbsup: , я когда только начала, мне так не понравилось шерстью вышивать, грубо получалось, как ты говорила, но потом результат так понравился, теперь вот после всех доделок буду вышивать шерстью подаренные Ленуськой тюльпаны, уже руки чешутся :pardon:

Я даже у нас на рынке нашла, где шерстяные ниточки подаются, правда там может быть не все цвета, но небольшую картинку вышить можно будет.

А еще мне очень хочется что-то вышить хардангером, столько красивых схем и уроков себе накачала, заболела прям. Вспоминаю салфетку Катрин-н с маками, такая красота, но страшно, осилю ли.

nataliyalta, Katrin_n спасибо, бум пробовать каркадить и стирать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...