Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Katrin_n, Pupasena-mama, спасибо за ответ :friends: значится я еще не совсем отупела-пральна все поняла :grin:

Tюша, усе, вливаюсь в ваши ряды :friends: Воооть, оцените мои продвижения, мои процессики на сегодняшний день

Ссылки скрыты.

*МасянькИнна*, вроде бы девулька :pardon: Врачи точно сказать не могут, мы все время прячемся от них ))) вообще я сначала думала, что мальчик, так как от вышивки с первого дня Б. резко отвернуло, а теперь вот уверены что девочка почему то.

nataliyalta, :shock: ого сколько схемок димовских, сразу разгорелось желание вышивать :grin:

Аленушечка, ангел песподобно получается :Hello:

Слушай , а я сначала нитью все вышила , а бисер после

Я тоже глянула ссылку работ за 2010 год на Крестомании. Катрин конечно у нас умничка!! А как твоя вторая конкурсная работа поживает? Ты ее не закончила?

Там вообще на Крестомании такие девчонки профессионалы! За год столько масштабных картин сделать - ума не приложу.

bimonna, как твои лошади? :grin:

Аленушечка, процессы хорошие! Сейчас пойдут еще быстрее ;) Раз уж ты влилась к нам )))))

А я решила, пока не закончу свою картину, процесс показывать не буду! А так стимул есть, быстрее довышивать и похвастаться перед вами ))) Надеюсь до родов успею :D

Аленушка, а тебе вышивать удобно? Мне если честно, то нет :pardon: Живот как-то мешает....

Tюша, :blush: спасибо, я все переживала что вышиваю не по оригинальному набору, гаммовскими нитками и абсолютным подбором. Ну так смотрю, вроде бы тоже ничего получается. А про шиповник-я видишь сразу протупила начала бисером вышивать, а потом до меня дошло что надо было бы сначало нитками, а теперь вот думаю, что буду вышивать параллельно, т.е. кусочек схемы сначала все нитки, потом весь биср, потом так же следующий кусочек схемы, чет мне показалось так удобнее :scratch:

mariannushka, и неговори, вот я и думаю, что для меня наоборот необходимость выкладывать процессы и отчитываться очень стимулирует, стыдно очень када все знают, что ты вышиваешь, но ооочень долго не показываешь результат, поэтому для меня это как плетка подгоняльная :grin:

А насчет живота, ты знаешь мой животик тянет на двойню :grin: и несмотря на это он мне не мешает, я вышиваю в положении полулежа: гора подушек под спиной, ноги на фитбол закидываю или на стол журнальный, и вышиваю на пяльцах а не на станке, пяльца поменьше размером специально, чтоб на животике помещались. Вот так очень удобно, и спина не устает и живот не мешает.

Девочки, добрый день! Поделитесь у кого есть схемки в PM Риолиса если не ошибаюсь №1056, 1057. Там подсолнухи на черной канве и маки тоже на черной канве. В графике нашла, но мне не нравятся сами сканы, и ниточек обозначения нет.

Всем приветики.! Хочу похвастаться, урра!!! я закончила своего цветочного ангела! 3 месяца по ночам вышивала.

вот она какаЯ ангелочек-девочка)

Ссылки скрыты.

теперь поблема как оформить. приличной багетки в городе нет, а в обычную рамку не вставить, нестандартный размер...

Девочки, салямки, как говорят у нас в Татарстане! :wave:

Инна, абалдеть! Ну ты даешь, метеор, как быстро вышиваешь! :clapping:

Аленушечка, Натали-американка, девочки, после ваших шедевров начала заглядываться на наборы с бисером :good: Мож, в декретном и возьмусь ;)

Катрин, я тоже, с гордостью, что ты обитаешь вместе с нами тут, посмотрела твои работы в Крестомании, как много красоты, особенно от роз в восторге! Восхищена тобой!)

Kat&ka, неужели три месяца уже прошло? Прям волшебно так получилось! Сказочная такая девочка! ТОка вот как не увижу эту картинку, так не могу отделаться от мысли, что, мож, без крыльев лучше было б.... НО это мое ИМХО, как говорится... :pardon:

Kat&ka, супер , красотка такая :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good:

Девочки, привет! Решилась тоже показать свою работку

Ссылки скрыты.

Моя вторая вышивка, поэтому не судите строго, первой были знакомые всем ангелочки.

Подскажите, пожалуйста, как разгладить складку на канве? Я вчера пыталась и просто гладить, и отпаривать, но так ничего и не вышло...

Еще уже полгода в процессе лежит вот такая русалочка Но моими темпами вышивать мне ее до старости... Замахнулась сразу на большую вышивку, эх...

*leisanmama*, про крылья незнаю. я об этом даж не задумывалась. но теперь уже все равно поздно)))

Tюша, спасибочки)

Kat&ka, очень красиво! Удачи оформлением

Аленушечка, с возвращением в ряды вышивальщиц

mariannushka, да что-то никак сфоткать не могла себя распихать, но сегодня сфоткала :)

Ссылки скрыты.

НаталиаЯлта, спрасибо за ссылку. ТОка схемки немного...маловаты. Надо будет скачать и глянуть на качество.... :shock:

БИмонна, ой...вот это парад 2010! :swoon: Такое ощущение, что жители Крестомании не работают, не спят и, наvерное, даже не едят. Потому как нормальному человеку, по-моему, такое количество не осилить, да таких размеров!

Аленушечка, какая бабочка! Очень мне нравится этот набор. :give_heart: А муж мой в восторге от маков, что я делаю. Ну каждый день подходит к ним и восхищается. Никогда он такого интереса к моей вышивке не проявлял. хммм....с точки зрения фэн-шуй, маки для мужской силы....хммм..интересненько, и ведь милого моего ну просто магнитом тянет к ним....Вот и не верь в фэн-шуй после этого!

Kat&ka, , классный ангел! Нежная такая милашка!!!! :thumbsup:

Лейсанчик, приветище, друХ!!!!! Куда то ты потерялась. Так ты не жди декретного, сейчас беги за набором!

Morgentau, У меня тоже лежит эта русалочка. И даже ткань купила. Но на большие работы у меня, оказывается терпения....нет. Может, ты быстрее начнешь.

Kat&ka, красотища!

Natalia777 J, я ее купила готовым набором (китайци делают все, ну или почти :grin: ), даже уже успела нитки закончившиеся дозаказать... 2 листа из 8 вышила и впала в ступор :pardon: Мало того, что она большая, так еще и оказалось, что с нитками металлическими я не дружу. Так что до тех работ, которые девочки тут делают, мне как до Луны...

Kat&ka, ну просто ооочень нежная работа! Мне нравиться именно так как есть с крыльями, я давно на нее заглядываюсь. Насчет оформления, може поиграть с паспарту в виде ткани, как сделала Папусена-Оля, т.е. в обычную раму стандартную сделать паспарту до нужного размера, может быть кружевное, а вообще думаю бархат нежного цвета неплохо бы смотрелся, а еще идейка вот какая...паспарту из перышков или чего то очень нежного ну не ваты ну чего то такого...наклеить это на основу картонную ну вобщем пофантазировать..

*leisanmama*, ой сложно это бисером вышивать, ну покрайней мере для меня...как то дольше что ли :scratch:

Morgentau, оригинальная работа, я таких еще не видела

bimonna, спасибки :friends: А ты очень хорошо двигаешься, процесс очень красивый :good:

Natalia777 J, набор суперский, но вот мужу моему почему то не нравится :( он у меня за абсолютный крест, грит бисером ПоШЛО :pardon:

Аленушка, красиво, и хорошо работы у тебя двигаются :good:

Катюшка, ой какая девчушка миленькая, и ни чего крылья не лишние, как по мне, ну точно ангелочек :give_heart: , а блестит, это люрекс, да? Какой у нее размер получился?

Бимонна, спасибо за ссылочку, я уже все нашла, зашла на Крестоманию, а мне личное сообщение с приглашением в эту темку прислали :pardon: , приятно :give_heart: , будет время, тоже выложу свои работы. А лошадки твои классные :thumbsup:

Иннуся, разобралась, как сделать альбом на Крестомании?

Morgentau, красивая вышивка, и действительно необычная, я такой тоже не втречала. А складку разгладить, попробуй полностью работу намочить, а потом хорошо растяни ее на ткани, или на полотенце, и слегка влажную отпать с изнанки, положив на махровое полотенце, должно помочь :giverose:

А куда опять наша Лена-Mytra пропала, семейная жизнь затянула? :grin:

Наталочка, спасибо за ссылки, класс, скачивать пока не стала, поместила в закладки, т.к. если что-то вышивать и надумаю из этого, то не скоро :pardon:

Натали777, а ты передс качиванием схемки увеличиваешь? Там в правом верхнем углу есть кнопочка, как бы лупа с плюсиком нарисованы, нажимаешь на нее, и схемки крупными и хорошо читабельными становятся, только после этого сохраняй :D

Девочки, смотрите какая красотища :man_in_love:

Ссылки скрыты.

, я просто в культурном шоке :man_in_love:

bimonna, Natalia777 J, *МасянькИнна*, Аленушечка, Pupasena-mama, спасибо девочки :giverose:

Аленушечка, хорошие идейки. только рамочки все равно подходящей не найти. размер вышивки квадратный. разве такие рамочки бывают?

Pupasena-mama, размер 26 на 26 см. а блестят это я некоторый контурный бекстич вместо простых ниточек что в наборе обшивала блестящими ниточками. на фото особо не заметно. а вот вживую очень красиво блестит :thumbsup:

Катюшка, квадратные рамочки бывают, я Денежную гору от Панны оформляла, она четко квадратная, 20х20 см, купила рамочку специальную для вышивки от Чаривной Мыти, 23х23 см, там наклейка была, что бывают и больше, только вот где купить? не помоветую, постпрашивай по рукодельным магазинам.

Kat&ka, я покупала квадратную рамочку в икее, но она уже скартинкой была, я картинку выкинула а туда вышивку вставила, рамочка дешовая совсем получилась, она просто деревянная даже не покрыта ничем, ее можно как угодно самой задекорировать...а еще на сайте риолис продают рамки готовые даже с паспарту, так что там посмотри еще. А еще в канцелярском или фото отделе(у нас там рамки продают) можно подзаказ попросить привезти. Еще в фирме гамма тоже рамки есть разных размеров в том числе и квадратные, так что надо спрашивать в рукодельных магазах, где гаммовские принадлежности продают, они тоже подзаказ могут привезти

Аленушечка, Pupasena-mama, спасибо, буду искать

Pupasena-mama, альбом создала

А вот как подпись сделать - уже не помню))

Вот ссылка

Ссылки скрыты.

Посмотрите, видно там что-то?...

Pupasena-mama, Аленушечка, ну, мужики лучше всех в вышивке разбираются :grin:

Иннуся, я уже побывала у тебя в галерейке, класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Все видно, только некоторые работы слишком далеко сфотографированы, Ангелочки, например, не видно деталей вышивки, если будет желание, перефотографируй и перезалей :grin:

Pupasena-mama, Ок. Спасибо.

Pupasena-mama, спасибо! Не хотела я ее мочить, но, видимо, выбора нет... Попробую сделать, как ты написала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...