Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Morgentau, pза 3 дня вышила. Молодец!

Никогда раньше не видела такого дизайна.

Девочки, хелп.

У меня не открывается РМ

Еще месяц назад открывалась, а сейчас выдает - License Initialization Failure network: network driver appears to not be serving this directory...

Что с этим делать? Из-за чего такое могло случиться?

Аленушка, знаешь, я вышиваю так же как и ты. Но иголкой в такой позе постоянно колю себе живот :D

bimonna, лошади отлично продвигаются :grin:

Катюша, ангелок твой просто восхитителен!!! :give_heart: Я очень бы хотела вышить такую работу!! А ты подбором или набором вышивала?

По поводу рамки - слушай девочек :grin: Они у нас креативщицы :thumbsup:

А я в расстройстве.......Пошла оформлять свою вышитую метрику для племянника - пинетки от Вервако. Зашла в багетку, цен естественно не знаю. Мне продавщица помогла выбрать двойное паспарту и рамку. Показала на компе как это будет выглядеть и назвала цену - 2738 рублей! Я ох...ла :swoon: !!!!!! Честно говоря даже не ожидала, что это выйдет в такую сумму. Особенно, когда читала за сколько тут девочки оформляют свои работы. Вобщем в следующий раз я решила просто покупать рамку и самой натягивать работу :pardon:

Инна, классная галерейка у тебя! Только я почему-то думала, что у тебя работ гораздо больше :D

mariannushka, спасибки) набором конечно. я подбором только маленькие работки вышивать рискую.\

а насчет рамок нашла в иинете 30 на 30 и 35 на 35. но они такие уродские, ужас просто. вся красоту ангелочка убьют... вот такие -

Ссылки скрыты.

вот это цены!! :shock:

mariannushka, Ничего себе цена!

Можно было бы отказаться.

Я вот думаю, все ли работы выложила :Crazy:

А я же вам еще и мамины показывала, а в галерею добавила только свои...

Аленушечка, умничка, ангелочек отлично получается, да и шиповник - красавец :good: вот только, согласна с Тюшей, с бисерм сразу это ты зря, потом пяльца переставлять будешь, как под них бисер запихнешь?

Kat&ka, ух ты... ангелочек :thumbsup:

bimonna, а я уже видела, что на Крестомании вы совместник с VVs организовали :grin: у вас примерно одинаково отшито, ну теперь вдвоем веселее будет, а там мож еще кто присоединится... даешь двойные скорости по отшиву :clapping:

*МасянькИнна*, альбомчик :good: теперь смогу любоваться твоими работами в любое время, не рыская по страничкам форума...

mariannushka, что-то уж слишком космическая цена на рамку :wacko: , я свои розы за столько же оформила, так там деревянная рамка, двойное паспарту, одно из которых велюровое и стекло антиблик, и размером раза в 2 больше твоей метрики...

Kat&ka, неееее :nea: такие рамки брать не советую, видела я их у нас в Леонардо, смотрятся паршиво, качество не лучше внешнего вида :sick: щас у себя по закладочкам пороюсь...

Девочки, что-то вы все меня прям захвалили, я ж так зазнаюсь скоро :hmm: Стыдно сказать, но иголку в руки вот уже неделю взять не могу, не хочется, а надо бы... Эх, щас как устрою сама себе доску позора, закидаете меня тапками и помидорами... :tomato:

*МасянькИнна*, спасибо, сама от себя не ожидала! :pardon: Это Dimensions.

Мне кажется, что либо ты перемещала файлы программы - меняла директорию, либо была пробная программа, которая теперь хочет лицензию.

*МасянькИнна*, отказаться не могла :pardon: Мы с продавщицей очень долго выбирали, она даже фоткала работу, чтобы в компе сделать витруальное оформление.

Katrin_n, у меня тоже рамка деревянная. Стекло правда обычное и паспарту не велюровое, но зато оно резное. И сквозь него просвечивается второе паспарту....Вобщем в следующий вторник я уже заберу, покажу вам ;)

Kat&ka красота необыкновенная !!!

mariannushka а ты в какую багетку относила?

Светуська, я относила у нас на Южной в ТЦ Глобал Сити, багетка называется Джоконда. Может я в самую дорогую поперлась :pardon: Но ближе ничё нет, а ехать куда-то сил не было )))

Morgentau, складку разгладить очень просто, намочи работу в воде полностью, вытащи, полотенцем воду лишнюю собери, ну чтобы не капала, я просто приживаю рками полотенцем с двух сторон, а потом сверни махровое полотенце несколько раз, чтобы пухленько было, на него положи свою работу лицом вниз, и горячим утюгом мокрую работу суши - будет как стекло ровная, а крестики не прижмутся, т.к. они на мягкой подушке :good: Ну вот, пока написАла ответ, а потом увидела, что Оля тоже самое посоветовала :friends: Ты не бойся мочить, это вышивке всегда на пользу, нитки расправляются, крестики потом выглядят лучше, внешний вид работы сразу меняется в лучшую сторону, только стирай в прохладной-чуть теплой воде, не в горячей, не три, просто ручками пошлепай сверху :thumbsup:

Kat&ka, а ты именно в рамку хочешь? Может другое применение ей придумаешь? Подушечка для Варюшки, или ещё чего-нибудь эдакое ;) тем более, что вышивка квадратная.

Я вот никак свои работы за этот год в Крестоманской галерее не выложу, некогда :spiteful:

nataliyalta, в рамку хочу. я шить не умею. да и подушек дома хватает)

Девочонки, я тут благодаря НаталиаЯлта схемку обнаружила ну супер. А инструкция....коЧмар! Вааще бардак ( по-моему). Кто знает название набора DMC и где можно это набором купить? Искала я искала в инете...и..Не НАШЛА! :bye:

Ссылки скрыты.

mariannushka вот так сюрприз... я всегда туда отношу , да, там цены высокие ,но делают без нареканий . В четверг наверное днем туда поеду)

даже не знала,что ты живешь на Южной ... оказывается так рядом.... ;)

Natalia777 J мне кажется это не DMC

Светуська, Да я вот тоже думаю ,что не эта фирма, но схемка была вместе со схемками ДМС, вот я и естессно ищу там, но нету ее там. :blink:

nataliyalta, все равно спасибо за разъяснения!

Natalia777 J, у меня эта схемка в папочке дизайнов Lanarte имеется. правда только в перенаборе, ели хочешь завтра в графику переведу и тебе скину. А то у нас уже поздно, муж в койку гонит.

Светуська, а мне казалось ты где-то на Пролетарской.......))) Но я на самом деле на Пражской живу, просто до Южной мне тоже не далеко ;)

Прррривет :wave:

Katrin_n, а чего то про перестановку пялец я даже и не подумала :blush: значит и правда буду по вашему совету сначала ниточками а уж потом бисер.

mariannushka, ну уколоть живот, эт я тоже могу, правда не всегда. Тут просто можно положить на животик полотенчико, ну чтоб иголочка ни прям в животик кололась а в него в тыкалась.

Девы, сегодня дошли руки оформить гранат, лежал лежал, дождался своей очереди, все хотела до багетки дойти, но то времени нет, то вот щас сил и не скоро разрешат гулеванить, вобщем решила рукотворить

Ссылки скрыты.

:grin: на старой не отремонтированной кухне смотрится как ...на пятке :blush: Одна надежда, что когда-нить осилим новую квартиру, где и займет он почетное место.

Аленушечка, мне нравится! :thumbsup:

Аленушка, класс получилось :good: , супер бы смотрелись прихватки из всей этой серии, так в рядочек их повесить, супер было бы :thumbsup:

Девочки, а вы пользуетесь прихватками и рукавицами из этой же серии дома?

Аленушечка, как красивооооооооо!!!!!! :give_heart: Так аккуратно сделала! Умничка просто! Я тоже подумала, что пару фруктиков можно добавить и повесить рядышком. Супер бы было :good:

Аленушечка , выглядит очень симпатично и аппетитно , у меня слюнки текут при виде граната!!

Ссылки скрыты.

Аленушечка, :good: :good: :good:

Аленушечка, Красота неописуемая!!! Гранатик как настоящий прям!(может есть схемка поклянчить? :pardon: )

Всем доброго дня!)))) Как-то я выпала из вашего форума, но просматриваю регулярно... Глаза разбегаются от красоты вашей! Молодцы! И как только времени хватает на все? :good: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...