Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

*МасянькИнна*, Pupasena-mama, mariannushka, Tanieta, bimonna, Wildsky85, ну девчонки прям захвалили :blush: :blush: :blush: сума сойти просто!!! Ну как после этого не захочется дальше рукотворить. Спасибо, девочки за похвалу :friends: Насчет аккуратности оформления...мне до нашей Лели ооочень далеко, я полный профан в швейном деле, это моя вторая за всю жизнь прихватка, так что пока тренируюсь. Что касается прихваточек вряд, идея оооочень классная, но ихдеж время то взять на всю серию :pardon: у меня же планов столько, я ведь помимо вышивки, занимаюсь шитьем принадлежностей моей ляле в кроватку(постельное, бампера, пеленки, одеяло-конверт) так что вся серия откладывается в хочушки, НО намотала на ус, как только так сразу буду серией заниматься ;)

*МасянькИнна*, я вообще прихватками не пользуюсь пожизни, только 1 рукавичка у меня на кухне и то я ей редко пользуюсь, все больше полотенчиками кастрюльки хватаю...ну а такую прихватку мне вообще жалко будет использовать, так что думаю она у меня будет просто висет в качестве украшения моего никакого пока что интерьера кухонного.

Wildsky85, а схемка тут уже неоднократно выкладывалась, ты в поиске набери по форуму и он тебе кучу сообщений выдаст с ентим гранатом и вообще со всей серией

Аленушечка, оболденно , а мой так неоформленный и лежит....идея с прихваткой суперовская , :giverose: :giverose: :giverose:

Аленушечка, :good: :giverose:

Катрин, не просто хочу, а ОЧЕНь СИЛьНо хочу!!!!!!!!! :Hello:

Аленушечка, какая красотища!!!! Да-да, такую только на стенку вешать, уж никак не сковородки ей таскать. :D

Wildsky85, а схемка тут уже неоднократно выкладывалась, ты в поиске набери по форуму и он тебе кучу сообщений выдаст с ентим гранатом и вообще со всей серией

Попробовала поискать, ничего не получается, по ссылкам пишет, что файл удален.... :confused: :cry:

Де-е-евочки! Поделитесь, кто вышивал, схемкой граната.... Пожа-а-алуйста! :beg: [email protected]

Wildsky85 , отправили тебе всю серию, лови :grin:

Только там большинство схемок в ПМ, дружишь с этой программкой?

Аленушечка, оформила просто супер, мне очень нравится :good:

Иннусь, я тоже прихватками не пользуюсь :pardon: , но на кухне для красоты повесила бы. Особенно такую красотень как Аленушка сотворила.

Natalia777 J, будет тебе схемка, щас тока разберусь как бы получше ее в графику перевести...

Алёнка, гранат великолепен :shock: :give_heart: , а кухонное украшение из него получилось - лучше не придумаешь!!!!! :good:

Девочки, а вот на фартучек такие фруктики очень бы пошли, и пользоваться можно смело!!! :thumbsup:

Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, чем вы канву размечаете? Я купила специальный маркер для ткани, попробовала, он замечательно отстирался,тогда всю канву разметила. В общем, через три недели, когда работа была закончена, постирана, линии замечательно отстирались, а вот на концах я наверно сильно нажимала на маркер, остались точки. И ничем не смываются.

Katrin_n, ОЙ, Катрин, здорово как! Ато я весь инет перерыла, хотела готовыj набор купить, ну нет его. НИгде не нашла, даже на сайте Lanarte нет. Бардак!!! :banghead:

МОй прецессик

Ссылки скрыты.

....такие вот маки получаются. Ярко так, аж горит прям. В этом ,конечно, плюс бисера.

Pupasena-mama, Спасибо! Спасибо! Просто огромное, нечеловеческое.... Сейчас посмотрю... С ПМ конечно надо разбираться, тем более что были проблемы при установке на Windows7... Ну если что, надеюсь на вашу поддержку)) Поможете? ;):Hello: Посмотрела, но письма нет(((((( Может что неправильно?

Wildsky85, обновила ссылку, держи...

Ссылки скрыты.

Аленка,во :good: :good: :good: :good: :good:

Умка!!!! И не прибедняйся, сшито просто превосходно!!!!!!

Natalia777 J, маки хорошеют прямо на глазах!!! Тоже ты, врушка....криво...криво....А по мне, так бисеринки одна к одной!

Лёля ♥ * ♥, Спасибочки))) Теперь решить проблему как распечатать... А что за нитки в ключе?

Natalia777 J, маки бесподобно красивы :give_heart:

Девочки, а я к вам пришла сдаваться... Хочу показать все начатые и незавершенные вышивки, которые у меня имеются, чтобы вы меня хорошенько пнули и я хотя бы потихоньку взялась за них, а то уж скоро 2 недели как я иголку в руках не держала :Crazy: Итак, по порядку, начиная с самых старых долгостроев:

1) "Женская молитва" (доработанный вариант) начала в феврале этого года остановилась вот на чем

Ссылки скрыты.

, а должно быть 2) "Роза" от РТО, вышивалась на цветочный конкурс с марта этого года, вот что имею сейчас , а вот что должно быть в итоге ; 3) "Латте": есть должно быть ; 4) клевый собак в клинику моего мужа, вышито , когда-нибудь будет ; 5) игольница "Груша", наборчик от Риолис, вышивается шерстью, есть будет 6) "Сердце Африки", вышивалась с июля для Крестоманской "Энциклопедии животных" будет ; 7) метрика для подруги, очень нужно вышить до 27.10, пока только

, а будет Вот... :blush: :blush: :blush: Вроде бы все из закромов повытаскивала... А нет!!!! Еще схемка для рукодельной части кофетки лежит не начатая. Вобщем жду пинков и тапков в монитор....

Natalia777 J, ну очень красивые маки!

Wildsky85, вот на этот столбик в ключе смотри

Ссылки скрыты.

это ДМС!

Katrin_n, уууууух и ни фига се............ ты поначинала!!!!!!!!!!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Неееееееее, ну тут и правда без пиночков не обойтись!!!!! Держи-ка...мой фирменный!!!!

ОЙ, а у меня тут День Рождения то...продолжается!!!!! Пришло мне нежданно-негаданно вот что от Лены В:

Ссылки скрыты.

Псина моя обнюхала это дела, так сказать дала разрешение на вскрытие. А там.....Батюшки мои!!!!! Наборов то....а какие классные!!!! На дите то посмотрите!!! Такой лапиндуська!!!! А игрушка то, сделаная собственными Ленуськиными руками. Какая необычная штука!!! Нежная- нежная! Да, у меня год Кролика уже начался! Вот только думаю, муж отберет у меня его и на елку зафигачит. Он обожает игрушки ,сделаные своими руками. А пока она будет в детской висеть, пока ,муж под покровом ночи не выкрал ее. Самое ей там место. А открытка рукодельная. Ее в рамку! И вафельки вкуснющие! Ой..ой...ой...обАмАрок у меня, народ!!! Глубокий!!!! Ленусички, спасибо тебе больущее!!!! Как мне все нравится!!! Просто очень-очень!!!!! И Костику спасибо огромное!!!! чмоки-чмоки!!!!!!

Катрин, волшебный тебе пендель шлю!!!! :grin: Давай, делай себе расписание! Бери одну вышивку и вперед!!! У меня вот столько в хочушках, что я не знаю как и быть. Не могу я любимую выбрать...я их всех ЛЮ!!!! :give_heart:

Лель, да не вру я..ЧеССно слово, криво все. Некоторые бусины вообще торчат. НО такое видимо издалека надо смотреть. Повешу на потолок, чтоб одна красота была.

Катюш, вот это у тебя процессы!!! Даже не представляю, как можно запомнить, что они где-то лежат ждут своего часа )))) Их тааааааак много!!!!!!!!!! Но ты определись, какая у тебя срочная. Я так понимаю, что метрика. Вот брось на нее все свои силы ;)

Я тоже усиленно вышиваю, аж до слез в глазах (может зрение уже нафик садится :Crazy: )

Натали 777, поздравляю с подарочками! Ленчик такая умничка, столько всего отправила красивого!! А зайка - супер :good:

И маки твои мне очень нравятся! На фотке и правда смотрятся идеально :grin:

Katrin_n, ну нифига себе!!! Начало хорошее, но требует непременного и незамедлительного продолжения! Так что ВПЕРЕД! Очень уж хочется результат увидеть!)))) :drinks:

Katrin_n , все твои проекты очень интересные, ты всё таки смелый человек, я вот боюсь начинать сразу более 2 работ, а ты и впрямь авантюристка!

У меня муж тоже стоматолог, твою картинку оценил)))!

А метрика какая классная, я бы от нее ни на шаг пока не завершила ;) !!!

Ну что же, желаю тебе вдохновения и успешного завершения всего запланированного!!!

Natalia777 J , поздравляю с чудесными подарками! :give_heart:

Ссылки скрыты.

mariannushka я на Пражской 24 года прожила ,родители там живут :)

Аленушечка здорово оформила, мне понравилось !

Katrin_n стока проЕктов ))))

Аленушечка, прихватка с гранатом-супер!!!Но только для красоты....жалко портить такое творение, можно же испачкать и не отстирать.... :giverose:

Katrin_n, умничка...я в последнее время тоже так вышиваю....не одну работу, а сразу несколько , так почемуто легче работа идет :grin:

Катрин, ты мега-МОЛОДЕЦ!!!!! :give_heart: Настоящий фанат вышивки!!!! :friends: Ты не расстраивайся, что много процессов, почти все они не очень большие, ты их распредели в порядке важности, понятно, что метрику надо сделать в первую очередь! А остальное - ерунда, собаку с зубЬями можно за 2 вечера перед теликоми закончить, Молитву жены тоже по настроению, какую-то работу, где немного цветов, кинь в сумку, на работе можно изредка пошить, так, глядишь, к Новому Году всё и закончишь! ;) Ну а если какой-то процесс забросишь в долгий ящик - это не страшно, дойдет очередь до всего! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...