Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Katrin_n, не поделитесь схемкой собачки стоматологической?Очень нужно :giverose:

привет всем :drinks:

Katrin_n, посылаю тебе волшебный ускоряющий пинок! ;)

Tюша, :friends: а я уж думала проглядела, как ты свой оформила. Давай тоже ченить оригинальное ;) у меня еще была идея сшить мешочек в кухню, для травок там или крупы, но тогда тоже серия смотрелась бы хорошо.

olgetta, Natalia777 J, гран мерси :friends: правда правда, сковородки никада не решусь ею таскать :grin: Katrin_n, nataliyalta, Лёля ♥ * ♥, Светуська, Маслинка, ну вы прям меня засмущали :blush: :blush: :blush: ну никак неожидала столько отзывов, признавайтесь-сговорились все, чтоб меня поддержать и к вышивке вернуть ;) :friends:

Katrin_n, :shock: :shock: :shock: я думала я одна такая начиналка-недоделка, а оказывается нас много :friends: Ну ты молодчина!!! Я думаю, девочки правы, все в порядке важности. Я вот щас на икону все силы бросила, т.к. хочу чтоб до рождения ляли уже она освященая была. Ну а потом уже все осталиьные начиналки по порядку.

Natalia777 J, маки классные такие, я таких не видела даже, эт что за набор, если не секрет? А еще поздравляю тебя с суперским подарком, прям продолжение банкета!!! А наборов то-вшивать не перевышивать! Есть теперь стимул для работы!

А я почти закончила 50% ангела, осталось только немного крылышко довышивать. Так рада, т.к. верхняя часть самая сложная, лик и крылья, теперь останется легкая работа-платье вышить, там много много крестиков одноцветных.

Katrin_n, ни фига себе :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Давай уже бери себя в руки , и вперед к завершению своиз процессиков

Natalia777 J, с подарочками тебя , у тебя теперь кландайк :good:

а маки супер получаются. Аленушечка, да , я хотела еще персики вышить , а потом одинаково оформлю. Только до него очередь еще не дошла , сейчас будильники вышиваю , потом волков начну. А потом хочу гобеленовым швом малюсеньким что-нибудь вышить

Katrin_n, поделитесь схемкой с собачкой. Я у себя в кабинете повешу :grin:

:aikido: Katrin_n, женскую молитву обязательно надо вышить.

Вот тебе мои волшебные пендели ;) :duel:

Катрин, ну ни фига себе :shock: , я думала, я одна такая с кучей начатых работ, но ты меня переплюнула, у меня их только 4 :pardon:

И главное все раблты такие классные, я бы просто разорвалась бы между ними, как в том анекдоте про обезьяну, "А если я и умная и красивая, мне что, разорваться!" :grin:

Ой, а мне, плиз, доделанную схемку молитвы жены можно :beg: , у меня есть недоделанная, вернее первоначальный ее вариант, с одной ногой драпающего мужа :D , а эту искала и не нашла, хочу мужу своему вышить на годовщину :D

И у меня есть схемка этой собачки, кому нужна, забирайте, только текст любой напишите, оригинальная схема такая

Ссылки скрыты.

А вот как вариант надписи

Натали777, супер получаются маки :man_in_love: , и действительно горят прям, все таки бисерные картины - это вещь :good:

И с продолжением дня рождения тебя :giverose: :giverose: :giverose: , Ленуська молодец :thumbsup: , стока подарков и все тебе :man_in_love:

А есть еще вот такая вот прикольная картинка , все хочу мужу вышить на работу, но не знаю, поймут ли коллеги :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Natalia777 J, с чудесными подарочками тебя :D

Девочки, всем спасибо, пиночки ваши подействовали, :friends: вчера взлась за метрику, наедюсь сегодя вчером продолжу.

Ирина 007*, Jan4ik, Оленька вам схемку уже выложила, от себя хочу добавить, что номера ниточек в ключе не те, что на фото, так что лучше подбирать на глаз, благо их не много. Я, например, решила саму псину шерстью вышить, а зубки, нос, ошейник и траву - сатином, и подвесочку на ошейнике золотым металликом, и стразик на зуб хочу приклеить. Но пока, как видите, это только идея...

Pupasena-mama, я этот вариант "молитвы" на Осинках брала, правда сама его еще дорабатывала, и на мужчине затормозилась, т.к. он мне не совсем нравится, хочу его еще чуть-чуть переделать, но пока не знаю как :scratch: Постараюсь выложить вечером, тебе в РМ подойдет? или в графику перевести?

Pupasena-mama, а схемку в студию дохтора :beg:

Аленушечка, маки набор от Panna. Мне его Катрин наша дорогая подарила. Мама моя просто в экстазе, все приговаривает " Ой, Батюшки мои, мой ребенок БИСЕРОМ вышивать начал. Не только нитками, но БИСЕРОМ. Ой...ой...как здорово то, ну надо же как. А еще и лентами хочет. Ой, ну что за ребенок у меня!". :lol: Мужа вообще от маков не оттащить. Теперь вообще, если ему нравится картинка, он мне сразу мигает " Может вышьешь ее,а?". А чем тебе, родной, картина маслом не устраивает???. Все бы ему теперь ниточками. :spiteful:

Девулечки, все привет. Я вернулась.

Читаю-читаю, уже 1.5 часа :Crazy::Crazy: . Столько всего.

Натулечка-красотулечка, с прошедшим тебя днем рождения. Тодду передай, что мне очень приятно, что ему понравилось мое рукотворение. Ну и тебе конечно же тоже. Кстати оно полностью сшито вручную и к тому же - сердечко ароматизированное.

Всем новеньким рукодельницам - добро пожаловать.

Девочки, с новыми шедеврами вас.

Катрин, ну и процессов у тебя (хотя у меня не меньше). Давай продолжай, такую красоту нельзя откладывать в долгий ящик))))

Катрин, я тоже натыкалась на нее на Осинках, но файл по ссылке был уже удален, поэтому облизнулась и дальше пошла :pardon:

А ПМ мне очень даже подойдет :good: , заранее спасибо :giverose:

А вот схемка доХтура :grin:

Ссылки скрыты.

Ключа нет, но там и так все понятно :)

Pupasena-mama , спасибо огромное за схемку, а та, что с доктором тоже классная, я думаю коллеги обзавидуются, я вот от своего мужа, часто такую фразу слышу, у докторов она популярная!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Ленусичка, с приездом!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Нацеловываю тебя еще раз за отпрадные подарки!!! Вафельки почти все уже умяла. Вкуснотища!!! :yahoo: Игрушка, как и думала, стала предметом мини-дискуссии на тему на елку ее или в детскую. Пока отправила в детскую. Она ну просто отлично сочетается с картиной "Страус и дите". Надо фото сделать и показать. Такое отличное цветовое сочетание!

Как твоя поездка? Надеюсь, много фоток. Куда, кстати вы ездили?

Pupasena-mama и все желающие, налетаем :clapping:

Ссылки скрыты.

Katrin_n, слушайм друХ, умаяла я тебя уже. :blush: Ты случаем не нашла возможность эту мамашу с ребенком перевести в чего-нить читабельное для моего странного компа? так кочется ее.... :beg:

Девочки, а у кого-нибудь есть схемка вот такой закладочки Майкла Пауэлла, вчера весь инет перерыла, но так и не нашла, а хочется очень сильно! :rolleyes:

Ссылки скрыты.

Natalia777 J, завтра сделаем еще одну попытку ;) , а то на работе у меня ее нет, а вечером дома тырнет дико глючит :pardon:

bimonna, друх :friends: , ну у нас прям мысли сходятся, только вчера себе такую захомячила и схемку рапечатала...

Ссылки скрыты.

... у меня ж уже есть к ней пара (см. мое рукоделие) :grin:

Katrin_n, пару я тоже по инету заказала в виде наборчика, обожаю тебя! :friends: На твою закладочку насмотрелась и захотела сильно, мне Майкл Пауэлл уж больно понравился, но на большую работу пока нет ни времени ни сил. Я бы и эту заказала, да в наличии не было

А я сегодня получила посылочку с ниточками для еще одного набора фуджико :P :blush:

*МасянькИнна*, покаж какой

Оль,спасибо за собаку :give_heart:

стоматологи и их жены,вот еще картинки для кабинета:

Ссылки скрыты.

Катрин, Иришка, я вас лю :give_heart: , скока схемок :good: :good: :good:

Все захомячила :pardon:

Вот такая вот красота - дикий виноград.

Леля, хелп.

Ты мне с Олей когда-то помогала установить РМ.

Не могу найти инструкции по установке...

Может, у тебя сохранился вайл или есть ссылка на страничку в теме :beg: :beg: :beg:

post-1992-1327938055,943_thumb.jpg

post-1992-1328434951,2215_thumb.jpg

*МасянькИнна*, viewtopic.php?p=2575178#p2575178 :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...