Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Ирина 007*, Ириш, спасибо!!! Не успела пискнуть, как ты уже...на выручку спешишь!!! :friends: :give_heart:

*МасянькИнна*, удачи! ;)

ЛенаВ, привеееет!!! :wave: Как отдохнула? Расскажи :grin: С новыми силами и позитивным настроем надеюсь вернулась?

Инна, ты на какой ткани фуджико вышивать будешь? На Мурано 32?

mariannushka, ага, равномерка, мурано 32.

Лёля ♥ * ♥, пошла переустанавливать))

Ирина 007*, Спасибки.

mariannushka, привет. Отдохнули отлично, но меня отдых как-торасслабил что ли, не могу ни к чему руки приложить. Наверное когда на работу выйду - смогу вернуться к рукоделию :D

Ой, девочки, переустановила.

А ошибку ту же выдает, и не загружается....

Дописано: Со второй попытки получилось. Ура!

Дописано-дописано)), девочки, подскажите еще, как я в РМ могу так выделить бэк, чтобы я четко видела разницу между цветами? Можно ли разными линиями выделить бэк, а не цветами?

Иннуся, зайди в "Палитра" - "Символы" - "Обратный", а там выбирай любой стиль, их там много, тебе должно хватить :D

*МасянькИнна*, красявая картинка )))))))))))))

*МасянькИнна*, с РМ тебя :giverose: осваивайся))

Pupasena-mama, Я умница!

Пришла домой, собралась устанавливать РМ и на домашний комп, а схемы вышивок оставила на работе))) :banghead:

а я все утро билась с ПМ и нифига. Вроде установила, но ХДЕ программа то???? Блин, это не для умных программа....и уж точно не для дураков. :banghead: :banghead: :banghead: Все уж тута вроде перечитала про нее и все равно...нифига. Пошла слушать песни Баскова. Нервы успокаивать :Crazy:

Natalia777 J, а в списке программ нету?

чего нету? каких программ??? не знаю я даже...ничего не понимаю в этой программе :Crazy:

Наташа, я не могу понять:

1) Ты установила программу, но не можешь разобраться как ею пользоваться?

или

2) У тебя не получается установить саму программу?

Оля, не получается то, чего я хочу.

Цвета очень похожи, даже на мониторе, и я не могу понять, где каким цветом шить бэк.

А есть в РМ возможность возле бэка чтобы было обозначение (символ или номерцвета), которым вышивать этот бэк?

*МасянькИнна*, Чтобы увидеть, каким цветом вышивать бэк, нажми кнопочку ПОДСВЕТИТЬ ЦВЕТ...видишь, она вверху, рядом с кнопочкой 123

Ссылки скрыты.

А затем мышкой щелкай по квадратикам цветов(внизу), когда наткнешься на цвет, используемый в бэке, то он будет виден на схеме, вместе с крестиками того же цвета, см. скрин-шот ниже...

МасянькИнна, прогу вроде я установила, но вот в таком виде, каком у Лели тут ее НЕТ, и я никак не соображу как это сделать. Она так и в виде файла rar сидит. Уж я его и так и сяк, а он, бяка ничего не делает. Все я в тупике!

Привет, люди!!! Спите, наверное. А у меня все еще Пятница. Хвастаюсь: закончила маки. Урааа!!! Вот они какие.

Ссылки скрыты.

Результатом я довольна, но в процессе вышивания, конечно, чувствовала себя мануальным терапевтом, так как бисеринки постоянно вылетали с мест, а я их постоянно вправляла. Собралась делать фэн-шуевскую картину, но муж упросил сделать ту ,что с лентами и бисером ( тоже подарок Катрин). Так что, будем делать лентами....Начну наверное в Понедельник. Ох, вот еще обещаное фото того как Ленуськина игрушка отличносочетается с моей картиной по цветовым решениям.( да-да еще не оформила :pardon: ).

Natalia777 J, я глубоком обмороке от маков, они просто бесподобны! Насмотришься на такое и тоже захочется что-нибудь бисером сотворить :good: :good: :good: Кстати, если у тебя программа все еще с расширением rar, то ты ее не устанавливала, это архив, а внутри него лежит установщик. А муж тебе не может помочь?

*МасянькИнна*, красивый наборчик фуджико! Ты когда бек в предыдущем доделаешь? Может тебе тоже пора волшебный ускоряющий пинок у нас попросить? :spiteful:

Natalia777 J, супер!!!!! :man_in_love:

девочки, подскажите сайт с виртуальным оформлением работ

Natalia777 J, твои маки просто великолепны- нет слов. Так сочно, ярко.

*МасянькИнна*, еще один способ выделить бэк: щелкаешь 2 раза по палитре, открываешь вкладочку "Back St. Symbols", окошко будт выглядеть вот так:

Ссылки скрыты.

В палитре выбираешь нужный тебе номер ниточек. В пункте 1 - цвет: "use actual floss color" - означает, что на схеме бэк отображается тем цветом. какого цвета ниточки; "use alternative color" - дает возможность установить для каждого номера ниточек свой цвет, для удобства можно выбрать контрастные цвета; 2 - стиль: можно выбрать разные типы линий для бэка, этот вариант мне нравится меньше, т.к. лично я не могу разобрать, где должен начинаться и заканчиваться стежок, если бэк показан точечками или зигзагом :pardon: А еще в этом же окошке можно сделать линии бэка разными по толщине. И так для каждого цвета бэка устанавливаешь свои параметры изображения.

Natalia777 J, маки получились просто великолепными, бисер лежит очень ровненько и тааак красиво переливается, особенно на 2-й фотке, кажется я превращаюсь в ворону... Очень рада, что мой выбор пришелся подуше и тебе и твоему мужу.

olgetta, я пробовала виртуальное оформление и

olgetta, я

Ссылки скрыты.

виртуально обрамляла ;)

Katrin_n, nataliyalta, :Hello: спасибо

Девочки, вот почитайте, нашла историю про вышивальщицу :grin:

"Довышивалась...

Утром выглянула в окно: собака цвета Ecru бежала по выпавшему за ночь снегу цветов В5200 и Blanc.

Из-под тонкого слоя снега выглядывали веточки - бэк-стич. "Это явно не 310 цвет,

придется подбирать на глаз,

схемы-то нет..., - подумалось мне, - А в монохроме картинка-то была б красивей!"

Наверное, надо немного отдохнуть от вышивки..."

• Нравится 1

nataliyalta, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лёля ♥ * ♥, Чтобы я без тебя делала? Не знаю даже. Ты, как палочка-выручалочка. Спасибо огромное.

Natalia777 J, Маки шикарные! А леди твоя как поживает? Еще не готова?

bimonna, Вот, с помощью Лели, думаю на выходных отшить.

Я вот не видела оформленные фуджико еще. Их с паспарту оформлять или нет?

Katrin_n, Спасибочки!

nataliyalta, супер!

Я была сегодня на вышивальной выставке. Она мне больше понравилась, чем весенняя.

Набрала визиток и каталогов))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...