Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natalia777 J,маки :good:

olgetta, еще один он-лайн багетчик

Ссылки скрыты.

ОЙ, спасибо всем за комплеманы!!! :blush:

Иннсуя, какая Леди???? Не помню чтоб я ледей делала в единственном числе.

Неуж то я так и не установила прогу. :banghead: Вроде все устанавливалось, уж дальше некуда...СТранно. Неа, мужа просить не буду, я ее шито-крыто устанавливаю, он боится русских программ...Вирусыыыыы ууууууу!!! :tease:

~Оксана~, спасибо :D

Валюша-счастливая мамочка*, :good:

Natalia777 J, здорово :good: :good: :good: :good: :good:

nataliyalta, у меня тоже такие заскоки бывают :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Валюша-счастливая мамочка*, кландайк :friends: :good: :good: :good:

Валюша-счастливая мамочка*, ой сколько всего :good:

Natalia777 J, маки твои ..слов нет!!! Теперь сама жутко хочу вышивать бисером ;) :giverose: :giverose: Очень яркие получились и где то я читала(пусть девочки если что поправят меня), что маки символ плодородия)

ох, бэк - это что-то.... :spiteful:

Привет девочки. Знаете поговорку - "поспешишь, людей насмешишь"..? это оказалось про меня.

рассказываю. родила у меня подруга недавно дочку. ну думаю надо по быстренькому к выписке приготовить метрику. выбрала простенькую, но симпатичную. позвонила, узнала имя и все данные. за три вечера вышила, вставила в рамку. даже сфотала на память -

Ссылки скрыты.

и такая довольная звоню через день после их выписки домой, говорю - как там дела у Миланочки(девочку так назвать хотели).а она мне в ответ : " папа с бабушкой предемали и решили назвать дочь Виолетта)), завтра регистрация". я выпала в осадок. но что делать, сама виновата. пришлось вечером разобрать рамку, выпороть имя и вышить без пялец, на весу другое имя Виолетта. вот как получилось-

надеюсь больше переименовывать не будут. а если будут, то все равно получат Виолетту. вот.

Kat&ka, очень мило :good: :good: :good:

Kat&ka, ОЙ, история уморная!!! :lol: У меня у подруги врачи говорили, что сын будет, ну все ждали сына. Родилась девочка. Народ в недоумении- отвалилось ЭТО, чтоли в процессе родов? Подруда говорит, что даже попросила доктора заглянуть ТУДА, вдруг отпало и лежит в ней до сих пор, так хоть приклеить обратно. Ну и злая она была на врачей.

Пчелкина, я тоже тут недавно вычитала, что маки символ плодородия. Так в три вечера их вышила и скорее в спальну поставила. Еще читала, что они для мужской силы хороши. :spiteful:

*МасянькИнна*, зато как с ним красиво будет, м-м-м ;)

Kat&ka, да, история забавная, хоршо ты хоть спросила. А имена-то какие оба витиеватые

Девочки, есть разница между картинками?

Что скажете?

1)

Ссылки скрыты.

2)

*МасянькИнна*, конечно есть! С беком класс! :good:

bimonna, спасибо.

Теперь надо придумать как оформить.

Ниток ного осталось, один цвет вообще не понадобился, а одного немножко не хватило на бэк, пришлось заменить схожим.

*МасянькИнна*, с беком гораздо лучше

Natalia777 J, у меня на Нике тоже маки есть , а вышивка два года лежала .....и только сейчас я их вышила .Вот только я хотела эту работу продать :scratch:

Всем приветики, хочу своей красавице вышить гламурную метрику, может кто подкинет идейку, а ???

Девочки, закончила я вышивать свою метрику для младшенькой дочурки,....но как то я не в восторге от нее, лицо получилось темноватое...не знаю что и делать :this:

Ссылки скрыты.

Я подбирала эту метрику пом метрику старшей дочери , чтоб рядом их повесить в детской, а получилась она как то не так, вообщем я немного разочарована, т.к. сейчас и так нет времени на вышивку, да тут еще и так получилась картина ...Что скажете? Оформлять в багетной мастерской или психануть и вышить что нибудь другое?

Да, покажу еще вам одну из последних работ, вышивала куму ко дню свадьбы, получилось очень даже красивенько, мне самой очень нравиться :pardon:

Ссылки скрыты.

Всем приветик :wave: , давненьк я не заходила :blush:

Валюша-счастливая мамочка*, ого сколько у тебя процесиков, и планов и все масштабные, ровных крестиков тебе.

*МасянькИнна*, :man_in_love: :good: супер получилось, очень красиво, я чего то не поняла ты за сколько такую красоту навояла?

Kat&ka, :rotfl: ну порадовала рассказом. Метрика просто чудо, такая прикольная :good:

Шлепок, мдааа с идейкой проблемки, я своей ляле тоже метрику исчу, очень хочу такую, чтоб редкая красивая и нежная, нашла одну с черепахами оригинальную, но она не нежная а стебная :pardon:

Маслинка, режу правду матку :blush: конечно, личико темновато, НО это не портит общий вид. я бы оформила так как есть, ведь ты же когда вышивала душу вкладывала, во второй раз может уже получиться не так душевно. Если стремишься к идеалу, то можно попробовать новю сделать, но эту то жутко жалко. Вышивка свадебная такая стебная, мне очень понравилось, прям настроение подняла.

А я девчонки пока не вышиваю, нам прописали постельный режим, а лежа на боку совсем не удобно вышивать, так что лежу тоскую :(

Kat&ka, представляешь у меня была почти такая же история с принцесской!!!!! :shock: Я тоже все вышила,правда вес не знала и решила позвонить,спросить какой там родилась Ульяна.И мне сообщают,что не Ульяна,а Виолетта,передумали они уже :D !

Natalia777 J, маки-чудо.Я вот тоже достала свой набор с лентами,уже 2 дня изучаю.Так как в самой инструкции ни чего подробно не рассказано пользуюсь сайтом,который Тюша подсказывала.

Валюша-счастливая мамочка*, ну ничего,продвигается твоя девушка с тигром. *МасянькИнна*, а я сначала не поняла про бэк,начала цветочки пересчитывать :pardon: .Но ты молодец,что все таки его одолела!

Аленушечка, 1,5 месяца вышивала, потом отложила где-то на 1,5 месяца, т.к. не могла с бэком в РМ разобраться. А когда разобралась, то отшила бэк за 2 дня.

Айриш, Спасибо.

Девочки, у меня оказывается всего 2 процесса в работе, а я думала, что больше))))

Маслинка, а мне все равно твоя метрика нравится! :good:

Аленушечка, ты уж отлеживайся, ну ее эту вышивку, лишь бы маське в пузике хорошо было! :friends:

Иннуся, класс :good: , все таки Фуджико, это весчь :good:

Я бы такую красоту с паспарту в багетке оформила, тогда картина еще больше заиграет, ИМХО.

Натали777, ой как здорово получилось :thumbsup: , и бисеринки так ровненько, так что не наговаривай на себя. А мне уже нравится бисером вышивать, чем дальше, тем больше. Получается быстрее, чем ниточками, рядок за рядком и картина уже вырисовывается, я 1/3 уже отшила :) .

Маслинка, ты главное не расстраивайся, что метрика темновата получилась, Аленушка права, она вышита с душой, а это главное, оформи ее и на стенку повесь рядом с первой, а будет желание, еще что-то вышей :D

Валюшка, ну ничего себе, плодотворно ты время провела :good: , все картины и наборчики такие милые :good:

Катюшка, и смех и слезы с метрикой :friends: , но все равно очень здорово получилось, надпись так блестит :good:

Pupasena-mama, Ага. Я тоже хочу как-то с паспарту поиграться.

А что ты бисером вышиваешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...