Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Маслинка, что ты расстроилась? По-моему, так хорошо получилось. Загорелый такой ребенок, пышет здоровьем. :thumbsup: Не негр же вышел, в конце концов. Оформи в нежную рамку не темного цвета и вешай смело. Аленушечка права, ты в эту работу душу вкладывала, не стоит ее переделывать. :give_heart:

Пупасенка, мне самой понравилось бисером, хотя и кажется, что косенько, а издалека так красиво. Сочно и, что мне нравится, бисер переливается и блестит, когда солнышко. Так здорво!!!!! Поеду в Рашу, еще себе накуплю бисером наборов. ПОка пытаюсь в лентах разобраться. Инструкция на самом деле не ясная. Еще не начала вышивать, тока пялюсь на странную инструкцию.

*МасянькИнна*, а мне кажется, что для фуджико и паспарту не нужно, эта вышивка сама по себе очень красивая :pardon:

Ссылки скрыты.

Лёля ♥ * ♥, появилась Леля, показала кролика, исчезла опять :spiteful:

Лёля ♥ * ♥, одна ты заботишься о нас ,на готовность к НГ :friends: :grin:

Девочки, а на НГ у нас планируется какой-то конкурс? :blush:

Маслинка без обид,конечно, но мне не понравилось.. я бы не стала оформлять... оставила бы просто для души , а для оформления метрики вышила бы что-нить другое )

Девочки, а на НГ у нас планируется какой-то конкурс? :blush:

Ответ здесь, думаю все сказанное можно применить и к конкурсам тоже...

bimonna,Тюша, :pardon: :Hello:...извиняйте, настроение как-то..не очень...(((

Иннуся, вот такого вот тигра вышиваю папику в подарок на день рождения

Ссылки скрыты.

, он у меня родился в год тигра, и сейчас его год, юбилей, 60 лет. Это в приложение к основному подарку :pardon:

Леля :friends: , не грусти, друХ, все будет хорошо, это просто осенняя хандра нас всех одолевает :friends: , все проходит, пройдет и это :give_heart:

Валюша-счастливая мамочка*, ого, процессов у тебя!!!! :good: :good: :good: А у ангелочков, мне кажется, домик тесноватый, ИМХО :blush:

Kat&ka, ну и история с метрикой! это ж надо!!! :rotfl:

Маслинка, личико темновато, но и в самом деле, обе метрики в одной цветовой гамме, даже не знаю, что посоветовать, наверное я бы перешила лицо :pardon:

Иннуся, я бы оформляла фуджико без паспарту :no: , оно съест воздух вокруг работы, а работа очень уж нежная, ей надо много воздуха, ИМХО :pardon:

Маслинка, свадебная метрика супер!!! И рамку, и паспарту хорошо подобрала!!!

Детская темновата. Ты нитки сама подбирала? Или это такой наборчик попался?

А я наконец оформила кухон.аванту.Держатель правда так и не нашла с весны,пока палочка временная.Потом либо спицу куплю,либо палку задекорирую.

Ссылки скрыты.

Айриш, супер получилось. А у меня так и лежит не оформленная ( и кухонная и с котом)

Айриш, Ир, а ты обрежь кончики у палки, будет ОК!

nataliyalta, а если их короче обрезать,шнур не будет слетать?

Иришка, а я тоже некрасивую палку вставила, но обрезала так, что ее не видно, а цепочку пришила к тканюшке, и ты шнур пришей, он и не слетит :grin:

Девочки, ВНИМАНИЕ, ОБМЕННИК-СЮРПРИЗ!!!

Предлагаю всем желающим принять участие в мини-обменнике "Новый год к нам мчится"

Ссылки скрыты.

.

Обменник будет состоять из таких мини-частей:

1. Рукодельная новогодняя игрушка (можно пинкип)

2. Новогодняя рукодельная открытка (любого формата и размера, сделанная любым способом, главное - рукодельная)

3. Снежинка или звездочка (можно рукодельная, можно покупная, здесь ваша фантазия не ограничена, это может быть свеча, может быть игрушка, может быть заколка для волос, т.е. все, на что способна ваша фантазия в рамках заданной тематики)

4. Что-то сладкое , ну а куда же нам, девчонкам, без этого в новогоднюю ночь :pardon:

Правила участия: Свои заявки на участие в обменнике прошу присылать мне в личку с указанием Полных ФИО и почтового адреса. В теме сообщения укажите: "Обменрнник "Новый год к нам мчится" :D . После отправки сюрприза жду в личку сканы или фотографии квитанций на отправку, или хотя бы номера, чтобы подарки можно было отследить :D

Заявки принимаются до 30 ноября 2010 года, 1 декабря будет проведен розыгрыш адресов получательниц ваших сюрпризов. Отправку сюрпризов будет проводиться с 15 по 20 декабря 2010 года.

Количество участников не ограничено.

Уже можно начинать твоирть и не забываем, что это МИНИ-обменник

Айриш, замечательно оформила! :friends:

Pupasena-mama, красивый будет тигр. Полезла я в гугл смотреть что такое пинкип, а гугл мне намекает, что ищу я пинап, а не пинкип :spiteful: Я пока потяну в размышлениях

Pupasena-mama, прикольнооо - руки чешутся поучаствовать!!! Буду думать..но скорее всего я не удержжусь и поучаствую..а то какой новый год без сюрприза)) Уж больно пунктики интересные и необычные..особенно про снежинку. Молодчинка!!!

дописано усё..участвую)) попёрли идеи))

Маришка :give_heart:

Бимонночка, а пинкип это такая кривулька плоская, вот

Ссылки скрыты.

, почитай подробнее :D , и , и

а вот моя 16 страничка из 45, боюсь, следующую уже не успеть :pardon:

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Мы все также лежим :( НО уже жутко все надоело и хочется рукотворить, вчера прочитала Папусенкино сообщение о НГ сюре, и загорелась учавствовать, долго взвешивала все за и против :scratch: :scratch: :scratch: сначала ДА, потом полдумала что нет, а вот утром проснулась с жутким настроением и поняла, что если срочно не отвлекусь на что то радостное и не относящееся к Б. то сойду сума. Так что Олька, я тоже учайствую :blush: .

olgetta, Ну ты ГИГАНТИЩЕ! Просто умка.

Айриш, очень симпотно получилось оформить :thumbsup: а по мне так и палка ничего, ее можно лачком для ногтей красивенько в тон тесьме закрасить и ваще :good: :good: :good: будет

olgetta, ты и так бооооольшая Умка!!!!!! Такой объем выдала за время декрета, просто уму не растяжимо!!!! :good: Смело можешь поставить себе 5+!

Pupasena-mama, а тебе ваааще респект и уважуха.... за инициативу и задор!!! Честно говоря, уже казалось, что Нового года в нашей замечательной темке...не случится... :bye:

Девочки-первообменницы! искренне вам советую, участвуйте, обменник МИНИ, что для вас будет прекрасной "пробой пера"! Оля прекрасно все придумала, части несложные, но очень креативные...так что ДЕРЗАЙТЕ!

Если вам поможет, то вот.... нарыла спешел фо тех, кто боится не подобрать себе подходящий мотивчик...

1.

Ссылки скрыты.

огромное количество идей для новогодних игрушек, а так же мини мотивчиков, которые так и просятся на пинкип

2. Это прям готовые пинкипы, придумывать не надо, бери и вышивай4b91d72c12bf.jpg

3. Снежинки на пластиковой канве , вышиваются элементарно, просто потом обрезать надо по контуру (на фотке хорошо видно)

4. Еще снежинка (не пугайтесь, я внимательно разглядывала схемку, там все проще пареной репы, особенно если на мережку не заморачиваться...а подобрать бисер и стеклярус ваще пара пустяков, зато красота-то какая!!!)

5. Еще игрушки, очень быстрые в исполнении, (особенно ,если вышивать сразу на цветной канве)

6.

7. Новогодний фонарик

8. Новогодний сувенирный конверт (ваще супер эксклюзив! :good: )

Хватит? ;) или еще?

Айриш, классно получилась кухонная аванта!!!! Молодец, что нашла время, все так здорово получилось!!! фотку я уже могу поместить в наш альбом? или ты еще одну будшь делать финишную, так сказать...

Айриш , мне тоже твое оформление понравилось , просто супер :good:

Аленушечка, Лёля ♥ * ♥, спасибо, скоро уйду под лёд :grin: , мможет одолею листик, а может и нет, уже, как на иголках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...