Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Леленька, ты как палочка выручалочка :drinks: , ну просто кладезь идей :good: , таких схемок даже у меня нет :thumbsup: , а поучаствовать с нами :grin: ?

Оленька, ну ты и метеор, очень красиво получается :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , и не говори, ты не под лед уйдешь, а возвысишься, ты станешь дважды мамочкой :give_heart:

Аленушка, дык я тебя записываю? :write: С твоим креативным мышлением и мастерством уверена, ты такие шедевры сотворишь, повезет, кому ты их отправишь :friends:

Pupasena-mama, :grin: :grin: :grin:

Pupasena-mama, вот молодец, что придумала такой обменник!!! :good: Мне очень хочется поучаствовать, но я буду думать еще....Время-то есть ;) Мне сейчас тоже не сладко (как и Аленушке), так что пока идеи в голову даже не приходят. Но если дальше будет лучше, и придет ко мне супер-классная мысля чтобы такое сотворить в подарок, то я запишусь :grin:

olgetta, Ольчик, ты наш пример! ))) Вот посмотрела я на тебя и сейчас тоже побегу повышиваю :D Ой, 2 недели у тебя осталось! Переживаю за тебя так!!! Пусть всё будет очень-очень-очень хорошо!!!!!! :giverose: Главное, держи нас в курсе :grin:

Натали 777, мне твои маки тоже очень понравились! Красотища!!!!!!!!

Pupasena-mama, ага, записывай, ток чего то ты меня прям расхвалила :blush: :blush: :blush: , а мое креативное мышление щас тормОзит конкретно. Но идейки уже есть, осталось почуть чуть воплощать в жизнь, хоть по пару крестиков в день

Девочки, привет :Hello: А я, наверное, откажусь пока от (пусть даже МИНИ) обменника - у меня тут это... :blush: новости... :blush: изменения... :blush: неожиданные, я бы сказала... :blush: Линеечка новая :blush: Так что пока не до этого.... :pardon: Вот решилась открыться вам ;) ,хоть и срок совсем манюсенький)

Лёля ♥ * ♥, какая ты умница. Схемки простенькие и симпатиШные :giverose:

Pupasena-mama, молодчинка, насчет обменника. Идей уже так много... :giverose:

Спасибо за отзывы :giverose: . Аленушечка, вот не поверишь,но мне такая же идея про лак для ногтей приходила! Лёля ♥ * ♥, я не могла с весны оформить,ну нет у нас этих держателей,а с инета что-то не заказала.Вот теперь или отрежу концы или задекорирую и сразу выложу,тогда и в альбом можно))

olgetta, , ну ты молодца,с тебя пример надо брать.

НаталиАмерика, ну как?Ты разобралась с лентами?Я пока вшиваю все,что крестиком.

Аленушечка, Попадется что-нибудь интересное (метрика), поделись....

*leisanmama* Искренне рада за тебя, я до сих пор помню это состояние когда увидела год назад жве заветные полосочки :giverose: :giverose: :giverose:

Лейсанчик, уррррррррраааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ты только не переживай, все у вас будет хорошо :drinks:

Марьяшенька, ну конечно же думай, это же все по желанию и по возможности :give_heart:

Аленушка, не спорь со мной, я лучше знаю, ты творец :good: :grin:

*leisanmama*, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :give_heart: как замечательно!!!!

Девочки, спасибо! мне надо больше недели продержаться, а там КС

Шлепок, спасибо)

я до сих пор помню это состояние когда увидела год назад жве заветные полосочки
- да уж, я тоже помню - шок)))

Pupasena-mama, спасибо))

Ты только не переживай, все у вас будет хорошо
- АМИНЬ, дай Бог)

olgetta , ага, пассиб, твои чихи помогли ;)

Ссылки скрыты.

Лейсанчик, новости-то какие классные!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Леля, конечно еще схемок!

Ольгетта, супер! Я думаю как раз еще один лиситк получится :grin:

Tom@*, пасиб, буду беречь)

Я вот, ксати, из бисерных наборов как раз на такие вишенки и викторию заглядывалась - тоже хочу обязательно, так объемно получается :good:

*leisanmama*, а я донадывалась уже))))

Леля, капец. Пошла все твои ссылки изучать.

*МасянькИнна*, откуда догадывалась???? :shock:

А я вот расстроилась. Сообразила я-таки как лентами вышивать. Ну и что??? Французские узелки все испортили. Вот так коряво все вышло.

Ссылки скрыты.

*leisanmama*, Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Очень-очень рада!!!!! :yahoo:

*leisanmama*, Интуиция ;) + удалила ты все графики не просто же так)

Маки пока временно оформила вот так.

Ссылки скрыты.

Конечно, не очень, но рамка сочетается с другими рамками в комнате. Как-нить переделаю все рамки. :pardon:

Natalia777 J, рамка мрачновата, или свет такой на фото?

Ольгетта, да рамка совсем не подходит, но это временно, ато переживаю ,что бусинки поотваливаются :shock:

Девочки, а у какого производителя много открыток под вышивку есть в наличии?

Natalia777 J, а что, бисерины могут отвалиться? :Crazy: А еще я не разглядела где на фото сердечка фрузелки

Tom@*, у меня аш дух захватило! Вишенки отпад :good: :good: :good:

Тома, офигительно офигенные у тебя вишенки получились!!!!!! :good:

Натусь, ты че придираешься к своим узелкам??????? По-моему они правильные получились!!!! Во всяком случае они ничего не портят!!! А с ленточками ты классно управилась!!! и совсем первый блин не комом!!! :drinks:

*leisanmama*, Лесеша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все теперь будет хорошо! Ты же там девочку поселила? :grin:

Я тут не в темку, по уж надо и хорошее сказать, после такой новости. Вчера говорила с иглоукалывателем и она рассказала, что одна пара после 15!!! ЭКО пошла на иглоукалывание и забеременели САМИ!!!! И выносили и родили отменного ребенка!!! У каждого своя история и у наших беременяшек она СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!! :yahoo:

Бимонна, да я переживаю , а вдруг отвалятся. Если одна отпадет, за ней же все потянутся. Нет уж, пока пусть сидит в рамке, даже если она не подходит. Рамку сделать под заказ тут 300$, как то не хочется пока тратить такую денюшку

А если уж про вышивание все-таки говорить, то девочки, как же фрузелки то делать??? Я уж по схеме все и все равно уродцы выходят. Всю работу мне испортили. Еще не знаю как оформить такую картину, ленты то примнуться под стеклом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...