Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

*leisanmama*, милая , поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Tom@*, вишенки отпадные просто :good:

Natalia777 J, поГУГЛи на предмет, как оформить вышивку лентами...Думаю много интересного узнаешь! ;)

Tom@*, Вишенки шикарные!

Наташа, по-моему вовсе не коряво вышло. Мне нравится.

Тома, вишенки супер!!!! :good: Клубнички не хочешь им в компанию? ;)

Лейсан поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Просто великолепная новость!!!! Береги себя!

ОЙ, значит не так все и плохо вышло. МОжно даже сказать, что покатит? Спасибо вам всем за поддержку, ато я уже намылилась вышивку в мусорку отправить, да вот сначала мама запретила, так как она ее себе хочет. А теперь вот и вам понравилась. хммм...значит, пойдет она в рамку!!! :Hello: Сама то картина мне очень нравится, но фрузелки-негодницы. Ой, а насчет лент...я понимать начала, что такое роды с ними. Это надо огромадную иголку пропихать в малюсенькую дырочку. :Crazy: У меня сегодня так пальцы болят, что ни Боже мой. Еле управилась. Так что кто соберется вышивать лентами, качайте пальчики в тренажерке!!!

Tom@*, абалденные вишеньки!!!

Я присмотрела такого плана вышеньки или вроде еще есть клубнички вышить. Это ж бисеро-ниточные ))) да?

*leisanmama*, заглядываю сюда, а тут такая отличная новость. Поздравляю и пусть у вас все будет хорошо. (мы с тобой, кстати, в один день родились)))

Tom@*, вишни просто супер :giverose:

Natalia777 J, здорово получилось и все так быстро и аккуратно делаешь, молодец дружочек :friends:

Lena_V, Ленуська, спасибо!!!! Ты куда то пропала снова. Как поездка? Даже не знаю куда вы ездили....

Tom@*, вишни объеденье, так захотелось :man_in_love:

всем привет!

Tom@*, браво! Вишенки сочные присочные, а вышивка для мешочка под конфеты ооочень милая :good:

*leisanmama*, Прими мои искренние поздравления :giverose: :friends: Дай Бог все у вас будет хорошо. Растите здоровыми и крепкими, а тебе сил физических, они понадобятся ;)

Natalia777 J, маки твои просто отпад, очень клево смотрятся!!!

Natalia777 J, вышивка лентами очень очень нежная получилась, узелки твои нормальные-не придерайся, хотя я сама такая же каждую мелоч в своих работах вижу :grin: А насчет пальчиков-эт да! Болят после вышивки лентами просто жуть.

Девочки, а я вчера уже начала НГ сюр готовить, уже все продумала и даже вышивать начала, попросила мужа к дивану поставить бук на стульчике (все схемы зараза в электронке), а сама полулежа колупала крестики. Душенька моя довольная, что хоть время с пользой провела, да от дурных мыслей отвлеклась.

Девочки, пасиб всем за поздравления!!!! :giverose: Митра, честно говоря, мне все равно, кто там - счастье иметь двух здоровых детей, будет пацан - значит, будут два брата-акробата, будет девочка, значит, принцесску воспитывать будем, косички заплетать - как Всевышний даст. Я прошу у него здорового ребеночка) Честно говоря, по ощущениям, пацан :) Ох, чувствую, наругают меня ас за оффтоп.. пошла в болталку...

Девочки, а я вчера уже начала НГ сюр готовить, уже все продумала и даже вышивать начала, попросила мужа к дивану поставить бук на стульчике (все схемы зараза в электронке), а сама полулежа колупала крестики. Душенька моя довольная, что хоть время с пользой провела, да от дурных мыслей отвлеклась.

и я уже определилась, в каком направлении двигаться ;)

Pupasena-mama, ну вот... и когда я теперь до своих недоделок доберусь, ну не могу же я в обменнике не по учавствовать. :dance: Тем более, что Лёля ♥ * ♥, столько красоты понавыкладывала :man_in_love:

olgetta, глядя на твой шедевр, дух захватывает от количество вышитого и от осознания того, сколько еще надо вышить :good:

*leisanmama*, поздравляю :friends:

Tom@*, снеговичок очень позитивный :good: , а вишенки просто объеденье :man_in_love: Подскажи, ты вишенки ведь наборчиком вышивала, какой там бисер? А то несколько раз слышала ругательства на эти наборчики, говорят бисер там кривой и разноколиберный :Crazy:

Natalia777 J, ну ты как всегда очень самокритична, фрузелки конечно не идеальные, но смотрятся как будто так и надо. А научиться делать фрузелки очень помогает вот этот

Ссылки скрыты.

.

Меня обломали.

Ничего нет к НГ из того, что я вчера заказала((

Пошла дальше думку гадать))

Лейсан, абсолютно правильный настрой!

Katrin_n, огромное спасибо за ссылочку, до этого видео я тоже не понимала как делать фрузелки

Ого, стоило ненадолго зависнуть на Крестомании, как тут столько красоты повыкладывали :shock:

Томочка, вишенки просто очаровательны :good: , все таки эта серия у Чаривной мыти очень удачная :good: . И снеговичок такой лапа, мешочек будет уникальным в своем роде и очень красивым и позитивным :thumbsup:

Натали777, ну если у тебя не получаются фр. узелки (чего я не заметила), так замени их бисеринками, будет не хуже, даже лучше, и картина станет еще многограннее, а с лентами ты лихо управилась, так нежно и красиво получилось :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А чего ты боишься, что на маках бисеринки поотпадают? Ты что, ниточки плохо закрепляла? У меня на тигрике держатся намертво :pardon: , кстати, я половину уже вышила :)

Иннуся, у Риолиса моно наборов с открытками, или ты уже нашла?

Катрин, ничего прорвемся, у меня тоже столько недоделок, но куда же мы без конкурсов :friends: . Уже голова пухнет от идей :Crazy:

Katrin_n, спасибо за ссылочку :giverose:

Pupasena-mama, Риолис просматривала, хочется чего-то другого...

Оль, а ты длентами уже вышивала что-то?

Уже голова пухнет от идей

есть немножко)))

вот только работа всё время отвлекает))))

Хочу показать как подействовали ваши пиночки. Было:

Ссылки скрыты.

стало: Поленилась и вышила бэк на пчелке в 2 ниточки, хотя по инструкции в 1, наверное потом переделаю, жирновато получилось :sick:

Иннуся, лентами я еще не вышивала, ну в полном смысле этого слова, немного побаловалась в кухонном вымпеле, но это вряд ли можно вышивкой назвать :pardon:

А насчет открыток, так купи просто заготовку для открыток, их продается много разных цветов, текстур, с разной формой окошка, а схемок для вышивки в интернете море, если не найдешь, я тебе скину :grin:

И она не обязательно должна быть вышитой, можной и скрапбукинг применить, вспомни Ленуськины пригасительные на свадьбу :thumbsup: , можно нарисовать, сшить и т.д. Лишь бы не просто купленная в магазине, нужно лишь немного творчества и выдумки проявить.

Ой, девочки, а у меня фр. узелки как-то сразу сами собой получились, и мне так нравится их крутить :man_in_love:

Katrin_n, Молодца!

Pupasena-mama, заготовочки для открыток нашла, схемки ищу еще, одну такую прикольную нашла, но не факт, что она поместится в открытку))) :scratch:

Девочки, всем привет! Я немного выпала из темки, но читала все! Во-первых, поздавляю Лейсан с такой замечательной новостью! Все-таки эпидемии в нашей темке быть! Наталья777, маки суперские получились, и картина лентами просто отпад! И ч то ты там за неноделки увидела,никак не пойму?

Katrin_n, хорошее продвижение, так держать! А я теперь решила много работ сразу не начинать, а то потом все медленно идут.

Я немного вышивала во время отстутствия на БП, и вот что наваяла. Во-первых,закончила наконец-то "Детские мечты". Очень долгои туго шел лист с пальчиками, ятам уже и апрковкой, и так, и сяк, но все очень медленно, еще и наратачила там, жуть, зато последние два листа вышила в течение недели.После столь длительного вышивания тряпочка была далеко не белой, а грязно-серой, пришлось замачивать на ночь, чтобы отстиралась. И вот что у меня получилось (уже постиранное и поглаженное):

Ссылки скрыты.

:give_heart: Очень хочу вышить мальчика ей в пару, если есть у кого, даже просто картинки, поделитесь пожалуйста, я сама сделаю схему,было бы из чего!

А еще буквальноза два вечера вышила третью часть из подаренного мне Юсончиком триптиха: И весь триптих вместе:

Теперь вся в раздумьях, чего бы начать такого глобального вышивать :scratch: А пока думаю, вяжу мужу носки и буду заканчивать с одеялком.

Рыжжая, Хорошо потрудилась! Молодец.

Девочки, а мой хомяк сегодня... жадничает... что ли...

Даже не знаю, как сказать...

Я заказала себе сеголня наборов аж на 110 долл... :scratch: :Crazy:

Мужу лучше не говорить об этом.... :blush:

Берите и меня в Новогодний сУрприз :grin:

Katrin_n, замечательное продвижение! ;)

Рыжжая, ты как всегда плодотворно! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...