Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

HelenaV, аааааааааааа редиска!!!!! привет!!!! где ты была? почему отправленный мною тебе на день варенья подарок обратно вернулся ко мне???? Буду пытать ттеперь тебя!! :D

Пчёлкина,

:shock: :shock: :shock: какой подарок????? мне на ДР??? :blush: это наша почта....я с этим отделением вообще связываться не хочу....они, наверное, подумали, что я телепат и всегда знаю, когда мне что-то приходит

я на ДР уезжала, но у меня жила мама и почты никакой не было

я теперь для сюрприза мамин адрес оставлю, у них отделение адекватное

HelenaV, я к дню варенья в аккурат посылала, апотом через месяц с лишним мне посыль обратно пришла с пометкой что не пришли за ней никто( воть......я уж думаала ты все концы таким образом оборвала))) так что аккуратней со своей почтой

:banghead: :banghead: :banghead:

я так зла....так зла

HelenaV, я тебя понимаю....профурынить вкусняшку и кое что еще)))

Рыжжая здорово получилось ! :good:

HelenaV, с возвращением !

Рыжжая, bimonna, *МасянькИнна*, спасибо :giverose:

*МасянькИнна*, я тоже сегодня на 78 долларов в 1-2-3stitch охомячилась: 3 Димовских наборчика, 1 Милл Хилл, ножнички, позолоченные иголочки и прозрачная нитка для пришивания бисера :Crazy:

Ох, девочки, и я в Крестомании на 48 долларов отоварилась :Crazy:

Иннуся, дык сами заготовочки можно и самой сделать под размер вышивки, например из цветного картона :pardon:

Ражжая, Анютка, ой как здорово получилось, такая девчушка милая, замечталась :D . И триптих просто отпад, уже повесила на стену?

Ну с покупками тады нас ;)

Рыжжая, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: как мне нрааа

Katrin_n, я как-то загорелась вышить серию таких деток, но тогда не нашла схемок. А сейчас смотрю на твоего малыша и кажется опять хочууу :blush: Но у меня уже столько хотелокккк :blush:

Ой,да. У меня уже мама спрашивает, когда я все это вышивать буду.

Все покупаю и покупаю)))

Пусть лежат.

А то вдруг снимут с производства))))

Я заказала 2 иконы бисером, ну а остальное на обменник ;) Так что хвастаться будет получатель ;) и уже в готовом виде. так сказать)

Tom@*, это точнооо. Мне бы свои долгострои доделать :doh: а потом гуляй душаааа. :grin:

Девочки, спасибо за теплый прием)))) И пока у меня есть вдохновение, я начала сюрприз, хоть отвлекусь от своих долгостороев

ОЙ, Катрин, ты, я смотрю, тоже фанат 1-2-3crosstitch...я там постоянно отовариваюсь. За 2 дня все получаю, ну так как в одной стране с ними. И всегда помогут по электронке,если что. Молодцы они!!! ОЙ, а у меня столько наборов лежит в хочушках, что уже ничего даже не покупаю, Вот думаю, надо бы станок еще один прикупить, так хоть по два одновременно делать можно. Я уже не люблю на пяльцах, отвыкла.

Пупасенка, я не знаю отвалятся бисерины или нет, но на всяк случай подстраховываюсь.

HelenaV, С возвращением!!! Работы СУПЕР!!!! :good:

Чего то Лена В снова пропала с хвастушек. Такие дела ваяет и не хвастается. СкромниТСа

Ого!!!!!!!!!!!!! Кто объявился!!!!!!!!!!!!!! :friends: HelenaV, нуууууу, вот это ты прогульщица!!!!!!!!!!! Но я таааааааак рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

И сразу - в бой!!!! т.е в обменник!!! Сильно!!! Уважуха тебе!!!!! :good: :good: :good:

Рыжжик, и тебе привет!!!!! :friends: Тоже не слАбо ты поотсутствовала!!!! Но хорошо, что пользой для нашего хобби!!! Отличная девчушка получилась!!!!! :good:

Катрин, волшебные пиночки получились!!! Во :good: как продвинулась!!!

Поздравляю всех хомяков с пополнением их рукодельных норок!!!! Прям эпидемия!!! Сразу группами закупаемся...М-м-м-м, сколько жабок сегодня были задушены сильными хомячьими лапками!!!! :grin:

Вот приеду в Пятигорск и пойду бомбить тамошние магазины!!! :dance:

С собой тоже возьму хоть и маленькие, но долгострои... :pardon: и еще...кое-что.... ;) (никажу...пАтАмуШта подарок...будет!!!) :P

Лёля ♥ * ♥, :grin: я чувствовала, что ты обрадуешься))))) :giverose: :giverose: :giverose:

а в Пятигорске точно не устоишь, у них на рынке стоооолько красоты можно купить :Crazy:

я завтра сфоткаю вам свои долгострои, мож пинок волшебный поможет :tease:

а в Пятигорске точно не устоишь, у них на рынке стоооолько красоты можно купить :Crazy:

.... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: мало денег наверное положила с собой...надо еще!!!!! :sorry:

Дописано:...хомякоз не отпукскает.... :blackeye: Во, че нашла...

Ссылки скрыты.

и еще дальше на страницах... :swoon:

Еще дописано:.............засада........половина ссылок нерабочие, аааааааааааааааа!!!! Что делать???????? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Хочется ведь!!!!!!!!!!! :cray:

Там и

Ссылки скрыты.

есть...как раз для обменника!!! ;)

Сегодня ДР моей подруги, вот подарок

efb087de3865.jpgafc9afca31fc.jpg4fd239acc953.jpgce6ba63ee52a.jpge037a028fbc0.jpg9622c994beea.jpgc59ce961edcf.jpg

Вышивка по набору ЧМ, размер работы 9х11см, очень понравилось вышивать такую маленькую Икону, оформила её с подставкой и с подвеской, такая малышка вполне может занять место не на стене :good:

Пы.Сы. А теперь угадайте имя подруги ;)

Лёля ♥ * ♥, я постряла по твоей ссылке :Crazy:

nataliyalta, неужели подруга не Лариса? :pardon:

А я тоже на прошлой неделе своего хомяка подкормила, 2 наборчика уже ждут меня на почте, завтра поеду забирать, сразу похвастаюсь :dance:

Вчера перед сном ворочалась, все думала какие бы идеи для НГ обменника сделать, но подпишусь на участие только когда решу что делать и закуплю материалы :blush:

nataliyalta, Супер!.

Я засматриваюсь на эту икону.

У меня маму зовут Лариса.

nataliyalta, я как раз собиралась заказывать такие иконы со своим именем и мамы

смотрится - оооочень красиво

ты рамку сразу покупала или заказывала??? просто там, где я буду покупать, у них есть уже готовые рамки именно для этих икон

Спасибо, девочки, конечно подругу зовут Лариса ;) Рамку заказывала в багетке, хотя в магазе есть рамки именнно для этих Икон, но я это увидела, к сожалению, уже поздно, но ничего - оформление мне обошлось ровно в стоимость рамки в магазе (60 грн.) :pardon:

Давайте все бум выставлять фотографии в "превью увеличение по крику" , если грузить через радикал, то это будет по-моему 3 пункт.... Если конечно не трудно. :pardon:

...дык...это... :scratch: по-моему об этом уже даааавно администрация форума прописала в ПРАВИЛАХ И специальная ссылка прилеплена в начале каждой страницы, прям под названием любой темки! :pardon:

Остается только выполнять! :banned:

Наталья, зачОтная икона!!!!! И мне тоже нравится, что она маленькая..надо поискать себе такие наборчики!!! Быстро вышивается, а как душевно получается! :good:

nataliyalta, ох, как же мне нетерпится бисер взять в руки...мммм....

сегодня привезут....

А я уже тоже с ссылкой на фотоальбом в подписи :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...