Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natalia777 J, да я никуда не пропала, читаю постоянно, просто не хочется ничего писать, хандра какая-то напала :D, после отпуска вернулись, а тут такое уныние (кстати ездили мы в Турцию, фотки в выходные в свой альбомчик выложу). Да и вообще игрушки сейчас пока шью ( на заказ). Вышиваю тоже по-немногу, не хватает времени катастрофически :)

HelenaV, с возвращением :friends: , как кстати ты котяток своих закончила?

nataliyalta, икона - это просто красота :giverose: , повезло твоей подруге ;)

А я тоже не покажу вам свои покупки, т.к. там все в основном на подарочки :P

Наталочка, икона супер :good: , так бестит и переливается :good: . А ты где заказывала? На сайте ЧМ или где? Там Лидия есть?

Иннуся, с новым домиком тебя :giverose: , вернее он уже не совсем новый, но ссылочка новая :giverose:

Леля, ну ты как всегда с новыми схемками :drinks:

А мне тигрика уже 1/3 осталась, на этой неделе вряд ли закончу, но на следующей точно :yahoo:

Девочки-россияночки, вчера на Кретосмании просматривала альбомы с хвастушками, и у одной форумчанки, а именно Dubi, вышивки очень оригинально украшены декоративными пуговичками, и причем такими прикольными :thumbsup: . А т.к. я до всего этого дела такая падкая, выпросила у нее адреса и явки, где она их берет. Вот адрес

Ссылки скрыты.

, там такие багаЦтва, мама дАрАгАя :swoon: :swoon: :swoon: , но только для жителей России :sorry: . Везет вам :sorry: . Сейчас буду искать у нас такой чудо-магазин.

Pupasena-mama, Интересно, а у нас такие магазины есть?

Я вообще смотрю, что в плане вышивальных наборов Россия более продвинута, чем Украина ;(

Девочки, в чем разница межу счетным и несчетным крестиком?

НаталиЯлта, какая икона вдохновенная!!!! Красотища!!! И бисер то как ладно лежит. Вот что я подразумевала под ровным наложением бидера. Идеально! :good: :good: :good:

Ленуська V, игрушки на заказ??? Вау!!! А можно я тоже закажу чего? Если ты мне прайс-лист свой вышлешь? Я же тут бегаю, роняя тапки вокруг фото твоих кукол. А уж на сердечко с зайчком наглядеться не могу. Такая нежность и необыкновенность.

ОЙ, буду ждать фоток с поездки. А что ты, звезда моя хандришь???

Luci-ok, вот тут написано - viewtopic.php?f=9&t=360&st=0&sk=t&sd=a&start=75

девочки, спасибки за оценку работы, заказывала набор

Ссылки скрыты.

:pardon:

Блин, про превьюшки вечно забываю. исправлюсь :tomato: :blush:

*МасянькИнна*, вроде счетный это когда есть схема и ты крестики считаешь нужные и делаешь на ткани, а несчетный - это когда канва с рисунком нанесенным, кажется так, но я не уверена :pardon:

bimonna, Вот и мне так кажется. Спасибо.

Девочки, а кто-то вышивал румынские гобелены?

Я смотрю, у них такие красочные картины....

Всем привет! :wave: Надеюсь меня еще тут не совсеи забыли :grin: Думала, вот выду в декрет, времени навалом, буду вышивать :Crazy: а что-то не очень получается :D Одну работу правда вышила, в выходные постараюсь сфоткать и на этом все :pardon:

nataliyalta, икона и правда очень красивая :good:

*МасянькИнна*, Привет. Посмотрела твой альбом вышивки, Очень красиво :giverose: . А иконы все у тебя дома или кому-то дарила?

Suny//рыбка, Значит, были дела у вас поинтереснее ;)

В таком то положении нужно в любом случае заниматься тем, что доставляет наибольшее удовольствие ;)

А фотоотчет ждем.

Мамуся :-), Спасибо. Пока все дома, но скоро стен не будет хватать ;)

Смотрите, какая красота...ммм....

Ссылки скрыты.

А еще мне очень нравятся наборы Ланарте.

Но они только под заказ почему-то....

Наташа, а там буковки на старословянском на этих иконах есть или нету?

Леля, ну ты послала так послала, по ссылке на сумочки в смысле :Crazy::Crazy::Crazy: . Скока сокровищ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , вышивать не перевышивать. Хоть бы одну сумочку вышить :pardon:

Наталочка, спасибо за ссылку :giverose: , знаю я этот сайт. Тока почему-то на собственном сайте наборы Чаривной Мыти дороже, чем на Крестомании :scratch: , проверено лично :)

Lena_V, привет-привет

котятки мои в вот таком состоянии - этот кусочек клубка ну никак мне не дается :banghead: уже распарывала несколько раз, схема неудобная, Дим умудрился сделать разными значками, но все красным цветом - глаза устают, жуть :blink: а так даже бэк начала

Ссылки скрыты.

а это я вот сейчас вышиваю, тоже что-то долговато :blush:

HelenaV, котята суперовские! а долго ты их уже вышиваешь?

я не помню уже, не вышиваю их полгода, наверное, а когда начала - :pardon:

лентяйка такая стала :swoon:

HelenaV, ты подбором вышиваешь? или по готовому набору Дим?

котят - набором покупала,т.е. попросила, чтоб мне подарили)))

Tom@*, заказали мне игрушки на работе. Шью кроликов, за деньги. Но поняла, что как и любая работа (пусть даже она в удовольствие) - меня быстро утомляет :Crazy: . Поэтому лучше я буду шить, когда мне захочется и кого захочется, а не штамповать одинаковых.

По поводу приглашения в обменник конечно же спасибо, но думаю с моими планами я пока подумаю еще, участвовать или нет. Может быть и созрею.

Natalia777 J, как я могу с тебя деньги взять, постараюсь сшить кого-нибудь специально для тебя и отправить к НГ (хотя думаю, что почта будет очень загружена в этот период), так что как уж доберется.

HelenaV, тебе ведь совсем чуть-чуть осталось довышивать, скорее иголку в руку и шить-шить-шить. Нельзя так надолго красоту откладывать. (хотя сама такая же :pardon: )

Lena_V, Ленуська, деньги брать за такие творения ловко и с меня. ;) МОжет потом бизнес с Америкой наладим! Тут любят рукоделие.

А я решила свой долгострой достать и продолжить, ато НГ на носу. Надо бы все старые проекты заканчивать и входить в НГ без долгов. Вот буду стараться. ПОка по-прежнему вот стока наваяла

Ссылки скрыты.

*МасянькИнна*

Техника вышивания Несчетный крест:

это одна из техник вышивки крестом, в набор таких наборов вкладывается канва с уже нанесенным рисунком и некоторые области рисунка при этом оставлены белыми. Вышивка осуществляется только в этих не закрашенных местах, на схеме к набору указано только каким цветом нити нужно вышивать. В результате работа получается частично вышитой, частично нарисованной. Такие наборы и техника вышивания «Несчетный крест» рекомендуется для начинающих вышивальщиц, так как картинка вышивается частично, а не полностью – и в случае ошибок, они будут не так видны, как в технике вышивания "счетный крест".

HelenaV прикольные котята ) у меня тож такой наборчик имеется, вот тока не знаю когда до него доберусь )

Светуська, вот оно что. Спасибо. Буду знать.

Мы немножко подросли)

Ссылки скрыты.

Tom@*, Может, просто подвисает сайт?...

И как тебе шитьё? Понравился сам процесс?

Мешочек такой симпатичненький получился. :thumbsup:

Инн, ну ничего себе "немножко". Я бы сказала "Выросли" и как быстро!!! :good: Ты там витаминки своим работaм ,чтоли даешь? Растут с невероятной скоростью. Так красиво!!! :clapping:

Тома, классный мешочек!!! Да еще конфетки там будут...Ням-ням...Девочке понравится непременно!!! :man_in_love:

Я теперь тоже о машинке швейной задумалась. Скучно становится все в рамки оформлять. Только я никогда не шила. Даже на уроках труда машинку дико боялась. Она в школе какая то была огромная и так быстро шила и громко орала, что меня просто парализовало от страха тогда, и я отказывалась к ней подходить. А дома мне все бабушка шила, так как она- профессиональная портниха. Но, может уже изобрели другие машинки. Не истеричные. Надо подумать. :hmm:

Иннуся, на улице осень, а у тебя цветы распускаются, красотища :thumbsup:

Томочка, классный мешочек :thumbsup: , такой нежный и новогодний, захотелось поскорее праздника :grin:

А мне посылочку с Крестомании сегодня уже отправили, вчера заказала, сразу же оплатила и сегодня уже прислали отчет об отправке :yahoo: , оперативненько :good:

Pupasena-mama, А я по предоплате чего-то не очень люблю покупать...

Мне удобнее рассчитываться с курьером.

Но сейчас вот в инете на одном сайте нашла много интересных наборов, но они все под заказ....

Как-то стремненько мне пока.

Tom@*, Это только кажется так, что быстро.

А фактически вышивала 1/4 работы 2 недели.

Наташа, ага, витаминки, если бы. Мне кажется, что я как-то медленно продвигаюсь)))

А я шить не умею....

У нас дома тоже была, и есть сейчас у родителей, швейная машинка, аж 2))) Одна из них с ножным приводом каким-то там))) Мама не шьет. Всеми этими делами занимался папа. Мама и я только пуговицы умеем пришивать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...