Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

nataliyalta, красивая икона, первый раз встретила бисерные иконы такого небольшого размера.

Pupasena-mama, за пуговичный магазин спасибо, стока всякой красотени :man_in_love: А я кажется определилась с содержанием сюрприза ;)

HelenaV, котяткам то совсем чуть-чуть до завершения осталась, давай доделывай и оформляй уже, хочу видеть их во всей красе :clapping: Дэвушка тоже очень даже ничего, я думала себе такой наборчик заказать, но испугалась сложности исполнения, там столько ленточек и всяких загогулинок, особенно на шляпе :swoon:

*МасянькИнна*, :good: :good: :good:

Tom@*, супер :thumbsup: очень люблю мешочки, да еще и такие красивые, а если он еще конфетами будет набит... :swoon: :swoon: :swoon: настоящая мечта сладкоежки :man_in_love:

HelenaV, с возвращением :friends:

Natalia777 J, давай уже заканчивай , такая красота и заброшенна :grin:

Tom@*, прикольно очень :good:

*МасянькИнна*, ну ты шустрик , смотришь скоро готовый результат смотреть будем ;)

Natalia777 J, ура, дамочки опять у тебя в работе! Буду с удовольствием наблюдать! :friends:

Tom@*, опыт с шитьем просто на руа, так и платюшки скоро себе шить будешь ;)

*МасянькИнна*, теперь точно не понимаю, когда ты вышиваешь, инет-то дома есть, а скорость все равно о-го-го! :good:

А я вчера забрала с почты свои богатства :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Вау, bimonna, как мне бабочки нравятся!!!! Когда начинать будешь такую красоту? :thumbsup:

ОЙ, НаталиЯлта, я тут обнаружила картинку, которую тебе нужно непременно вышить, сделать из нее флаг, а потом в турне по России и Украине размахивать им на заднем сиденье мотоцикла! :spiteful:

Ссылки скрыты.

(Вроде на Крестомании ее нашла у "Алиса")

Natalia777 J, Tom@*, бабочек начну еще не скоро, я сейчас лошадок усиленно делаю, хочу до НГ закончить, а то и раньше, а еще в обменнике тоже хочу поучаствовать. Но бабочки точно будут моей следующей глобальной работой, я их уже давно присмотрела.

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! ;) Давно наблюдаю за вашими работами, ну очень хочу присоединиться в вашу теплую компанию :wave: Меня Оля зовут!

Вышиваю с июня этого года, в силу того, что не работаю из-за некоторых жизненных обстоятельств, которые надеюсь скоро разрешатся, от вышивки не отхожу, вот хочу выставить свои работы! Сначала начала вышивать крестом, но потом, когда попробовала натянуть икону бисером, подсела на это дело, теперь не отодрать :Hello:

Моя самая первая работа

Ссылки скрыты.

А вот иконы :blush:

иконстас - моя первая икона, к сожалению, перепутала цвет один, вместо серебристого пришила красный возле лика ((((((

Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья - вышивала для мамы (она у меня Любовь)

Икона Умиление

Икона Николая Чудотворца

Еще 4 работы у меня в ходу, хотелось бы вам их показать :pardon: :pardon: :pardon:

Lacrimetta, Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! :drinks: Отличные работы!!! Мне очнь чхуня понравилась и кошка. Супер!!!!! :good: :good: :good:

Natalia777 J, Нат, у меня где-то есть эта схемка, ага, я тоже думаю, что нам без этой картинки не обойтись! ;)

Оля, добро пожаловать! За такой короткий срок такие замечательные работы в огромном количестве! Молодец!!! :good: :good: :good: Ждём показа процессов! :clapping:

Lacrimetta, Олечка, добро пожаловать к нам :friends: , втягивайся и показывай свои процессы :giverose:

Natalia777 J, Nataliyalta, Tom@ :wave: :wave: :wave: спасибо!!!

Мне больше бисером нравится вышивать, а крестом вышиваю исключительно шерстью, ну не могу заставить себя отдирать нитки мулине! Мне очень повезло, под окном находится магазин для вышивки с огромным ассортиментом, почему-то дешевле, чем везде )))))) и багетка (правда она так плохо делает, а деньги немалые берет). надеюсь, что скоро устроюсь на работу, тогда точно процессы будут медленно двигаться ))))

А вот мои 4 процессика:

Через полтора месяца после начала вышвки купила себе этого леопарда, тогда я ещё не понимала, что такое размер 60 * 60 :yahoo:

Ссылки скрыты.

там всего 5 частей, я 2 отшила :Crazy: . Вот что в итоге должно получиться

Потом я купила набор для косметички

. Испортила канву :D и купила побольше размером и получится уже целая сумка , обратную стороны сделала по своему, но никак не доделаю

Сейчас в основном делаю вот это - подушка с изображением панды. Это набор фирмы Чаривна Мить, но подбирала в итоге шерсть сама, тоже размер у нее немаленький и канва очень мелкая :D. Вот, что в итоге должно получиться

И последнее - Спас Нерукотворный, только начала, покупала специально, чтобы папе на ДР подарить, решила делать понемногу

Уж очень нравятся эти огромные бусинки!!!! :man_in_love: :man_in_love:

Lacrimetta, красивые работы!!! :good: Процессами тоже хвастайся ;)

А вот мои пинетки в оформлении )))

Ссылки скрыты.

Мне очень нравится!!! :give_heart:

bimonna, с покупочками тебя!!

HelenaV, с возвращением!! И сразу в обменник - молодец :grin:

Natalia777 J, :grin: классную ты Ялте нашла картинку!!!!!

Lacrimetta, добро пожаловать :friends: Как ты быстро вышиваешь, сразу видно, затянуло тебя это дело :drinks: А ты не хочешь себе альбом с работами сделать и в подпись вставить под сообщениями?

mariannushka, приветики, изумительно пинетки оформили :good: :good: :good:

Lena_V, Привет! :wave: Спасибо!

Пчёлкина, привет! :pardon: Очень бы хотелось создать такой альбомчик, но я не знаю как это сделать :think: (

Lacrimetta, добро пожаловать , я в глубоком обмороке :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: mariannushka, метрика супер :give_heart:

Девочки , я сегодня получила извещение на посылочку , что самое обидное я была сегодня на почте , но в ящик заглянула только вечером.Теперь жду понедельника.Посылочка с Подольска , интересно от кого ????? а еще интереснее , что внутри ???????? :Crazy:

Lacrimetta, сколько у тебя процессов и все такие разные и красивые, супер, молодец!

mariannushka, пинетки получились просто великолепно!!! ;)

Lacrimetta, ну ничего себе, сколько просто класнючих работ ты вышила за такое короткое время :swoon: , я просто в восторге, и все такие глобальные :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Марьяша, пинетки супер :man_in_love:

Ой, девочки, а я пока не определилась с новогодним сюром, пока все только идеи, но окончательно еще не думала :pardon:

Катрин, пуговочки там действительно суперовские, и я вчера специально полазила по инету и поискалал такие магазины в Украине, уж очень загорелась приобрести себе такие чуды, и нашла :yahoo: :yahoo: :yahoo: , кому нужны ссылочки, свистите, выложу :give_heart:

Наталочка, я такую схемку с мотоциклистами видела на Крестомании у кого-то отшитую, прикольнеькая, это не Алиса, а Млодецкая, ее стиль :thumbsup: .

Tom@ :D спасибо за совет, учту, а то для меня вновинку все :blush:

Тюша, спасибо :giverose:

Pupasena спасибки :giverose: :giverose: а я видела начатую работу тигрика твою с бисером :good: :good: нереально красиво!!! я бы тоже хотела попробовать на канве бисером, потому что вышивала только отпечатанные иконы, мне кажется, на канве это значительно кропотливее ;)

Столько работ хочется делать одновременно, я подсела на фирму Риолис, мечтаю о картине Полнолуние, но понимаю, что слишком много работ в ходу, куда ещё покупать))))) ещё в магазине такая красивая икона - Помощница в родах, в розовых тонах :man_in_love: ну просто безумно красиво!!!!

Ну вот, я доделала маленькую Бонни Блю ( ну раз уж прозвали мою картину "Унесенные ветром", то имена даю персонажам соответствующие).

Ссылки скрыты.

, После перерыва работа идет быстрее.

Natalia777 J, очень красивая все таки , каждый раз смотрю и восхищаюсь

Natalia777 J, класс продвижение! Еще один рывок и закончишь! :good: не надо Бонни девочку звать, она же... :this:

Lacrimetta, ох, я ахнула, еще одна скоростная вышивальщица, работы все :good:

Tюша, ага, ждемс твою посылочку вместе с тобой!

mariannushka, отличное оформление ! красоотааа... :giverose:

Lacrimetta, welcome !!!! столько работ !!!

Natalia777 J, ну ты и метеор )))быстро идет работка )

Ой, девочки спасибо за ваши отзывы :grin:

Natalia777 J, хорошо продвигаешься! Я твою картину видела в магазине отшитую и оформленную за 12900 руб.=400 долл. Правда ее в такую огромную рамку запихнули, но без стекла :pardon:

Кстати, Светуська, я про рукодельный магазин на Южной в Глобал Сити - DMC. Ты туда заходишь? Там столько красоты - невообразимо просто!!! :give_heart:

Светуська, да, метрика действительно оформлена ну очень красиво! :good:

Tom@*, хи-хи, у нас теперь дома это любимый зверь у ребенка :Crazy:

Пока свекровь игралась с ребетенком, муж скатал меня в магазинчик, в котором я накупилась ниточек для обменничка, вчера весь день выбирала, что буду делать, вроде решилась, так что Pupasena-mama, лови мою заявочку!

bimonna, Так моя то Бонни уж точно живехонькой будет. ;) Уж очень мне это имя нравится. Ну ладно ,давай будем звать ее "Моя сладкая дочка". :give_heart:

mariannushka, 400$??? :shock: а я вроде 600 насчитала. И все равно, менее чем за 5000$ продавать бы не стала. Столько кропотливой работы. Какую то одежду продают за тысячи, а тут наши творения за...так дешево. А я вчера так и мужа не уговорила картину это, когда закончу в зал повесить. Типо, она маловата для него....Хочет ее утолкать куда-нить в другие комнаты. Мол, нечего самодельничанье развешивать на основные стены. Однако!!! Каков капризник! :beee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...