Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natalia 777 J потрясающе красиво :good: а сколько цветов в такой работе используется? представляю как это кропотливо!

Lacrimetta, Спасибо. :blush: Даже не считала количество цветов. Но их очень много. В основном вышивается комбинацией цветов.

bimonna, Вау. Бабочки. Красотища.

Lacrimetta, Добро пожаловать. Работы шикарные, при чем за такой короткий срок.

Девочки,это моя конкурентка по скорости ;) Шучу.

Я тоже обожаю иконы бисером. Вот хочу сегодня начать Богородицу Неувядаемый Цвет.

Марианнушка, пинеточки классные!

привет всем. у меня вопрос к тем кто иконы вышивает. а вы их освящаете в церкви потом? и как это делается расскажите. хочу три именных иконы вышить, свою, мужа и дочери. и освятить конечно же.

Kat&ka, Да. Освящать икону нужно, если ты хочешь, чтобы она служила иконой, а не просто картиной. Девочки мне тут еще когда-то подсказали, что нужно также перед началом работы получить благословение у батюшки на вышивание иконы.

*МасянькИнна*, как освящать то? процесс сам какой?

Kat&ka, Приходишь в церковь. Походишь к батюшке и говоришь, что ты хочешь освятить вышитую икону. Оплачиваешь. Он их освящает. (с водичкой, как обычно на Пасху делают) и ты забираешь. Сразу оформляй и иди освящать уже в рамке икону.

Lacrimetta, Добро пожаловать. Работы шикарные, при чем за такой короткий срок.

Девочки,это моя конкурентка по скорости ;) Шучу.

Я тоже обожаю иконы бисером. Вот хочу сегодня начать Богородицу Неувядаемый Цвет.

Привет :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Посмотрела твои работы :give_heart: :give_heart: Очень красивые!

Неувядаемый цвет - супер!!!! А я столько икон мечтаю сделать - Иисус в терновом венце, Нерушимая стена, Святая Троица :write: Крестом не так нравится вышивать как бисером ))))

Ещё очень бы хотелось лентами вышивать

mariannushka, это который небольшой, рядом с эскалатором? туда я захожу, когда там бываю ) очень нравится и продавцы очень приветливые ,сидят- сами вышивают )

Tom@*, ТОм, шучу. Просто пыталась выразить, как мне дорого мое творение. За 400 жалко. Я вроде слышала, что один крестик стоит 1 цент. Вот и насчитала 600 за свою картину.

*МасянькИнна*, спасибо. все поняла. я думала освящают бесплатно. :pardon: осталось наборы заказать и вышить.

Natalia777 J, я тож ни за что ни одну работу свою не продам. во все свои творения столько сил, времени, столько любви вкладываешь, что только подарить могу. а продать постороннему человеку жалко.

Lacrimetta, Я раньше иконы крестиком вышивала.

А вот после того, как попробовала бисером, крестом уже не могу :pardon:

Kat&ka, Я платила. Может, у вас бесплатно... Расскажешь потом. Ок?

Kat&ka, тебе ЛС)

Приходишь в церковь. Походишь к батюшке и говоришь, что ты хочешь освятить вышитую икону. Оплачиваешь.

ни разу не платила :scratch:

Девочки,вот нарыла такую ссылку

138 страниц всяких схем в РМ,качать бесплатно...Если была уже-пардон :D

Ссылки скрыты.

а это-чтоб было куда стремиться-вышитые ведра,лопаты,утюги,машины :rotfl:

ни разу не платила

:scratch: :scratch:

мне сами сказали сколько стоит освятить 1 единицу чего-нибудь....

Я тоже неплатила за освещение иконы,может потому что я заграницей? Пришла на службу и вовремя службы мне её освятили,потом отдали и ещё руки возложили/благословили.

Дописала: Не для обменика но на тему " НОВЫЙ ГОД"

Ссылки скрыты.

Tutsi//бегемотик//беременный животик, Вау! Приколный такой!

Ирина 007*, Ира, а ты тоже вышиваешь иконы?

Я видела твои только рубашки....

А я в последнее время специализируюсь по котам :Crazy:

Ссылки скрыты.

Lacrimetta, хорошие работы, добро пожаловать!

mariannushka, оформление у пинеточек очень красивое :good: , но как вспомню цену :swoon:

Ирина 007*, спасибо за ссылочку, нам хомякам схемок всегда мало :Crazy:

Ира, а ты тоже вышиваешь иконы?

Я видела твои только рубашки....

нет,не тянет пока...у меня дома много икон,даже в кухне :grin: покупные,муж покупает,и подареные,вот их мы и носим освящать :)

а вышиваю я только сорочки...вот платье начала,решила два платья себе вышить,потом начну крестильные сорочки вышивать,на 2-4 месяца,для церкви :pardon:

Освящать Иконы очень просто: надо прийти на утреннюю службу (как правило к 7 или 8 ч. утра) и если ты пришла до начала службы, то к батюшке обратиться, а если позже, то я обращалась к девушке из свечной лавки, она вязала мою Икону и отдала её вперед бабушкам, которые рядом с батюшкой стоЯт, после службу они отдали мне мою освященную Икону да ещё и похвалили, а Батюшка при благословлении после службы тоже похвалил :spiteful: :pardon: У нас это бесплатно

Ирина 007*, спасибо за ссылочку :D

Suny//рыбка, симпатишные котики такие :good:

А я уже начала открыточку делать для обменника, не устояла, думала, что через неделю начну, ан нет :blush:

А я уже начала открыточку делать для обменника, не устояла, думала, что через неделю начну, ан нет

круто!

а я еще ожидаю заказ...

Suny//рыбка, котятки супер :good: :good: :good:

Я тоже освящала икону. Мне батюшка сказал, что она должна пробыть за иконостасом 3 службы, так что забрала через 2 недели. Платили чисто символически.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...