Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Jan4ik, у каждого прихода свои правила :pardon: Странно, но службы идут каждый день утром и вечером, почему тогда через 2 недели? :scratch:

Привет, мои хорошие!!! Скучала!!!! :give_heart:

Приходишь в церковь. Походишь к батюшке и говоришь, что ты хочешь освятить вышитую икону. Оплачиваешь.

ни разу не платила :scratch:

Девочки,вот нарыла такую ссылку

138 страниц всяких схем в РМ,качать бесплатно...Если была уже-пардон :D

Ссылки скрыты.

а это-чтоб было куда стремиться-вышитые ведра,лопаты,утюги,машины :rotfl:

Иренечка, большое спасибо за схемки!!!! :lol:

Katrin_n, как там обстоят дела с конфеткой? :blush:

Иннуся, конфетку Катрин разыграет 27-го , т.е послезавтра, все с замиранием сердца ждем, и посылаем сигналы небесам, ну или шаманим, как Пчелкина :grin:

Натали777, ого, я думала у тебя меньше вышито, а тебе-то осталось, начать и кончить :friends: . Очень красиво получается, ну просто необыкновенно :good:

А мне тигрика 1/5 часть осталось вышить, и буду хвастаться :pardon:

Pupasena-mama , кто искал пуговички, а они вот, совсем рядом :grin:

Ссылки скрыты.

, выбор огромнейший!!!!

Девулечки, я определилась со всеми частями НГ обменника.

УРА!!!

Держитесь ;)

Pupasena-mama, Спасибо, Олечка. Но как осталось начать и кончить??? Еще и половины нет. Спасибо за комплемент. Мне тоже очень нравится, Волшебная картина какая то

привет девочки. не по темке вопрос. кто из россии в украину посылку отправлял, за сколько дней дошла?

Kat&ka, Кать, я отправляла много раз и каждый раз по-разному, но ориентируйся как минимум на 10 дней

Пчёлкина, спасиба :friends:

Pupasena-mama , кто искал пуговички, а они вот, совсем рядом :grin:

Ссылки скрыты.

, выбор огромнейший!!!!

Таниета, спасибки :giverose: , я уже нашла :pardon: , только на Крестомании они дороже, чем или :grin:

Kat&ka, 10 дней - это супер скорость.

Из Киева в Москву у меня посылка шла 1,5 месяца.

Если хочешь кого-то поздравить, например на ДР, то лучше отправлять не позже чем за месяц до даты.

Kat&ka, Спасибо дорогая , я совсем забыла , что это ты из того самого Арзамаса-16 :giverose:

Ходила с охраной за посылкой , Леля меня блюла , чтобы никто не увел меня , или посылку .....

Гуляли сегодня по многочисленным Пятигорским ВЫШИВАЛЬНЫМ магазинам (С) (Лелина цитата , она сидит рядом и говорит , что в шоке от их количества и ассортимента в них, в первый же день хомяк гульнул на 1000 руб

Ссылки скрыты.

) Итак , гуляли две дамочки :одна с выпученными глазами , другая с коробкой под мышкой . пришли домой , дома муж поджидает , потирает руки , не дал даже руки помыть ..... в общем открыли , мы коробку , а там ............................полно газет и мы как стали ржать ( помним же осеннюю историю про газеты ) , разобрали в четыре руки залежи газет а там .... набор для настоящей меня :grin: , Итак Сначала в душ , моемся , очищаемся , обильно смазываем тело кремом , пока обсыхаем , зажигаем свечку , берем в руки руководство по экплуатации мужчин , называется ПРО ЭТО , жуем дружно афродизиакскую шоколадку

и................................................ :blush: (фу , что вы подумали) .......и Я иду вышивать , замечательный наборчик с волком :good: .Катя , ты самый талантливый режиссер-сценарист моего самого чудесного вечера- мечты !!!!!!!!!!!!!!! И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ :man_in_love:

Tюша, поздравляю!!!!!!!!!! Как раз накануне дня рождения!!! Вот здОрово же!!!! Kat&ka, умничка, столько красоты подарила!!!!!!

Лёлька, привет ;) Как тебе Пятигорск? Черкани от себя хоть пару строк ))))))

Принимайте меня в ряды злостных "любителей" металлика :spiteful:

Тюша, ого скока богатьств :yahoo: Катюшка умничка.

Tюша, :rotfl: :thumbsup: Катя :clapping:

Лёлька, привет ;) Как тебе Пятигорск? Черкани от себя хоть пару строк ))))))

........караулите?????? ;) Нигде от вас не притаишься.... :Crazy: Спалили... :friends:

Ага, я тут!!!!! :Hello: девчонки...как же нам классно!!!! Не поверите, Тюша...она такая...такая!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Она совсе не такая, как кажется по сообщениям на сайте!!! Она такая хохотушка, болтушка...веселушка....Карочи прям как я! :Crazy: :friends: У меня такое ощущение, что я ее лет двести знаю!!!!!! И дааааавно я так не смеялась( неее, не ржала!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: )

Терь по теме: девочки...какие ж тут вышивальные магазины!!!!!!!!!!! Как она тут живет!!!!!!!!!!!!!! :blackeye: Это ж никакой зарплаты не хватит, чтоб все это скупить!!!! И нервов тоже!!! Мои хомяк и жаба орут сегодня друг на друга и ругаются на все голоса! :duel: Не поверите...на что я потратила тыщу.... :Crazy: На пуговки, ааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Томка, не поверишь...я купила те самые, на которые мы с тобой засмотрелись, кружевные!!!! А еще тканюшку, она тут какая то неприлично дешевая.... :swoon: и иголочки!!!! :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Так что...не удержась я... :pardon: Одного не могу понять, зачем в таком по сути небольшом городе СТОЛЬКО вышивальных магазинов???????? :banghead: Не справедливоооооооооооооо!!!! :spiteful:

Kat&ka, от себя добавлю: теперь я точно знаю и видела, какие эмоции захлестывают человека, когда он : а) полуучает коробочку на почте; б) раздирает ее в нетерпении увидеть содержимое; в) пищит от восторга рассматривая подарки..... Отвал башки, а не подарки!!! И главное, правда, все так продумано!!! Класс!!!! :thumbsup:

P.S. шАкаЯдку почти съели... :pardon:

Устроилась великолепно, пишите смс...аська пока отказывается работать!!!

Tюша, очень рада что тебе все понравилось. примерно по такому сценарию все и подбиралось. :) правда я не успела с открыткой. но она обязательно будет, чуть позже))

Спасибо девочки, прям захвалили. :blush: ведь дарить подарки не менее приятно, чем их получать.

P.S. тока я не поняла про Арзамас-16 :pardon:

Лёля ♥ * ♥, а чё караулите?? Тюша ж написала, что вы там вдвоем потрошите посылку ))))))

Да, покупки класс!!!! Тканюшку бы поближе и с комментариями ;) А что за курочки, снеговички и чайнички? Декоративное что-то?

С подарочками и покупочками!

*МасянькИнна*, еще немного терпения, конфетка уже очень скоро найдет свою обладательницу :grin: Рукодельная часть на половину готова, она будет небольшой, но очень красивой :man_in_love: Правда отправить посылочку смогу не раньше субботы :pardon:

Tюша, вот это тебе подарков привалило :thumbsup: Катюшка, умница :friends:

Лёля ♥ * ♥, вот это хомяк разошелся не на шутку. Судя по количеству закупленного, жаба осталась дома в Липецке :grin: Тюша, тоже постою позавидую вашим магазинам, у нас таких красивых пуговок днем с огнем не сыщешь, и это в большом городе по не официальным данным уже за 1 млн. перевалили, хотя может я не там ищу :scratch:

Katrin_n, а мы все узнаем в день отправки? ;) Или аж в день получение конфетки обладательницей?...

Девочки-рукодельницы, скажите, пожалуйста, а бисерные иконы долго вышиваются?

Я слышала, что это не так сложно и кропотливо, как крестиком. Всё мечтаю попробовать, но времени катастрофически мало.

Kat&ka, Муж когда извещение принес , говорит : тебе посылка из Подольска 16 , прямо как секретный город Арзамаз -16 :pardon: , книжечку прочитала , супер , такие высказывания все короткие , и такие точные .А свечечку добавила в свою коллекцию , я Леле хвастанула ею :blush: .Вышивку с собой в дорогу возьму , для тех волков нужно ниточки прикупить , а деньги сейчас все в дело идут , а тут мечта :волк :yahoo: И крем я уже обновила :good:

Kathrine, время вышивки бисером, как и нитками - зависти от желания и вдохновения :pardon:

Тюша, поздравляю с замечательным подарком!!!!! :good: :good: :good: Катя - умничка!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лёля, пуговки отпадные!!! Katrin_n, курочки и всякие штучки - это такие красивенные пуговки!!! :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...