Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Сегодня меня мой интернет "радует" - он не просто тупит, он.... (блин, слов не могу подобрать приличных) :banghead: , просто стоит на месте, никакой скорости вообще... Я уже дважды переписывала одно и то же, как кликну, так все скидывает, зараза. Третий раз написать свой опус уже не могу и не хочу. Буду краткой.

Tюша, с подарочком!!! Клево!!! :thumbsup:

Лелик, кто обещал не нарушать режим?! Не успела начать лечение, уже десертами объедаешься.... :lol: А вообще, супер!

Товарищи-"пуговицелюбы" :Crazy: Когда мой интернет начнет работать нормально, я предложу вам предложение по пуговкам (просто я не в состоянии написать еще раз). Может, получится чего дельного из этой затеи.

Tюша, Katrin_n, Девчёнки, от души поздравляю вас с Днём Рождения!!!! Счастья вам, всего самого наилучшего, вдохновения, здоровья, естесственно деток :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: Кучи подаков, вееселья в этот день да и не только

А я вот не успела вам вовремя подарки отправить, тк болели мы всей семьёй сильно( но всё рно позже ждите)

Девулечки дорогие Тюшаи Katrin , С Днём Рождения! Пусть ваши мечты исполнятся! Здоровья и счастья! :friends: :giverose:

Дорогие наши девочки!!!! ТЮША И КАТЮША!!!! КАТЮША И ТЮША!!!!

Ссылки скрыты.

ЖЕЛАЮ ВАМ ВМЕСТЕ И КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!

ООО, сколько сегодня именниниц))) Девочки,Тюша и Katrin, поздравляю)))) Пусть исполняются мечты

Ссылки скрыты.

а я на выходных ездила в деревню, так там как на иголках сидела, только время потеряла, с собой ничего тащить не стала, т.к. не знаю, что мне именно может пригодиться)))) зато вчера полночи ковыряла сюрприз))) надеюсь, никто не будет в обиде, я немного не в тему - у меня будет не открытка,но тоже поздравление к НГ, только еще и в доме пригодиться в праздник :P

Дорогая Тюша, поздравляю с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Дорогая Катюша, поздравляю с днем рождения!!!

Девочки, желаю вам счастья, радости, улыбок, веселья!!! И не только в этот день! Пусть все мечты сбываются, пусть всё задуманное случается! Пусть жизнь ваша будет полна любви, мира и доброты!!!!

Тюша и Katrin , С Днём Рождения!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

bimonna, :thumbsup:

bimonna, и как идет процесс? нравится вышивать такие картины? я вот смотрела, смотрела на животных и понимаю, что вот этот вариант как раз не для меня :scratch:

Обаяшка-пузяшка, пасиб!

*МасянькИнна*, мне очень нравится вышивать, просто балдею от самого процесса вышивки этой картины, тяжеловато шли кусочки с лошадками и пеной волны, но зато эти места самая красота! А вообще НаталиЯлта хорошо написала, что если картина нра то и вдохновение будет!

Ссылки скрыты.

Тюша и Katrin, девочки, поздравляю вас с Днем рождения. Желаю ВАМ семейного счастья огромного, любви, исполнения всех ВАШИХ желаний, гармонии в жизни, удачи во всем, пусть всё и все в жизни приносит ВАМ только радость!!!!!!!!!

Ой, а я пишу поздравлялки с Днем рождения девчонкам в нашем дневничке и удивляюсь, почему так мало поздравлений, а все оказывается здесь :pardon:

А модераторы не заругают? :grin:

Бимонна, великолепная картина получается :thumbsup: . И стимул у тебя дополнительный есть, совместный процесс на Крестомании, это дисциплинирует :D

Тюша, с подарочком тебя :giverose: , Катюшка умничка, столько всего классного и нужного подарила :man_in_love:

Леля, хомяк как всегда победил, ура, товарищи :Crazy:

Тусечка, интересно, что за идейка у тебя с пуговочками?

А мне в тигрике осталось всего 6 рядков :yahoo: , вчера уже просто не в состоянии была закончить, глаза так устали, что ни в бисеринку, ни в дырочку на канве попасть не могла :banghead: . Сегодня вечером похвастаюсь :pardon:

Наших девочек-именинниц с Днём Рождения!!!

Ссылки скрыты.

bimonna, лошадки выбегают на финишную прямую :good: Я вот пока все облизываюсь только на них.

я вот смотрела, смотрела на животных и понимаю, что вот этот вариант как раз не для меня :scratch:

А я наоборот просто пищу от животных и людей , и частично фэнтези (т.к. всякие ангелы, единороги, драконы и иже с ними - это тоже по своей сути люди и животные). Зато прихожу в жуткое уныние от пейзажей. НИ ЗА ЧТО!!!

Pupasena-mama, ждем-ждем-ждем тигрика!!! :clap:

Про пуговицы.

Введение: подруга мамы стала заниматься как одним из направлений своего мелкого бизнеса поставкой наборов, ниток, тесьмы и прочей рукодельной фигни. Работает с "Гаммой". У меня есть возможность заказывать через нее

без какой-либо наценки (если только совсем чуть-чуть за транспортные расходы - но обычно это сущие копейки)

Сноска (примечание автора): не стоит мне завидовать, потому что хотя бы раз в квартал меня обязательно разрывает на части от острого приступа хомякоза и содержимое каталогов в геометрической прогрессии множится в моей квартире.

Глава первая: последний каталог оставил в моей душе огроооомный рубец потому что в нем многА всяких пуговок прикольных (если взять детскую тематику, то вообще вынос мозга) - и пластиковых, и деревянных. Хочу!!!! Все хочу!!!

Глава вторая: пуговички продаются коробочками по 36 штук. Ну, куда мне столько? :cray: Если котяток-собачек-смайликов-машинок разных цветов набрать, то вообще вагон с пуговицами получится.

Заключение: предлагаю предложение собраться всем желающим и заказать. Если есть интесер, я попрошу каталог и отсканю странички.

ПысПыс: тама еще тесьма интересная есть типа такой (ассортимент, естественно, шире)

Ссылки скрыты.

Цвета разные-преразные (картинки только как пример). Тоже от катушки брать надо (а это 10 метров)

Повторюсь - выйдет практически без наценки.

Tom@*, отправить - да без вопросов. Если заказ будет не совсем уж скромный, чтоб пересылка оправдывалась, то мне нетяжело будет сбегать на почту и отправить всем желающим хоть на Луну, а не только в Беларусь. Я человек хоть и ленивый, но обязательный и делать добрые дела - единственное, что мне совсем не лень :blush:

Тусечка, раз пошла такая свадьба, то я тоже хАчунИмагу всяких пуговок и ленточек, я Ними просто больная :spiteful: Я согласна быть в доле, если цена разумная, хотя я покупаю обычно у Василины

Ссылки скрыты.

, она живет в Украине и пока я пользуюсь её лавкой, но стОит попробовать твой вариант, предлагаю сделать так :clapping: : набираешь желающих, поскольку на вкус и цвет фломастеры разные, то на свой вкус (иначе начнется разброд и шатание) чего-нить выбери из пуговок и лент, все это делим поровну на всех (этого добра много не бывает и если даже какая-то пуговка или лента не такая, как хотелось бы, её можно всегда пристроить, не сейчас, так потом), а если все получится, то тогда можно уже объединяться по цветам-фасонам-количеству, согласна?

А я подушечку вышиваю)) вышиваю уже много лет, а сейчас то, что связано с детишками))))

Девочки, а я тут задумалась о напольном станке. Не помню , у кого он есть. Это стоит того???? Удобнее, чем все остальные причиндалы? Можно с ним на диване развалиться??? Ато с моим станком на диване никак, все его на стол ставить приходится

Я тож за пуговки) если у нас таких нет :friends:

*МасянькИнна*, победитель будет известе завтра вчером, а саму конфетку я показывать не буду, пусть хотя бы часть ее станет сюрпризом для получательницы :grin:

Пчёлкина, Обаяшка-пузяшка, Tom@*, nataliyalta, HelenaV, mariannushka, olgetta, Lena_V, Tanieta, спасибо, дорогие :hug: :hug: :hug: :give_heart:

bimonna, :good:

Я тож за пуговки) если у нас таких нет :friends:

....и я канешн....тоже ЗА!!!!! :friends: ПуговАк много не бУвает!!!! :man_in_love:

Natalia777 J , у меня диванный КРЕСТОМАНский станок!!! Мне очень удобно!!!!!! :good: Ты nataliyaltу пороси, она тебе фотку его покажет!!! А то у меня сейчас возможности ограничены: итак уж СПАСИБО Тюше за то, что общаюсь с вами хотя бы эту недельку!!! Потом все!!! ГОЛОД!!! и ЛОМКА!!!! :cray:

Валюша-счастливая мамочка*, бросайте ка вы с Тусей это неблагодарное дело, как болеть.

Та-дам :pardon:

А вот и мой законченный тигр, цвета могут быть немного искажены, т.к. фотала при свете лампы. Завтра при дневном свете сфотографирую :pardon:

Ссылки скрыты.

Только производитель как-то странно бисером комплектует наборы :scratch: , светло-серого бисера думала не хватит, но хватило впритык, осталась 1 бисеринка, остальных где-то по 1/3, а темно-серого вообще больше половины :scratch:

Но скажу сразу, бисером вышивать понравилось, буду еще. И на ближайшее будущее у меня лежит большой набор бисерный "Пионы", в Киеве еще покупала. Уже не терпится начать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...