Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Pupasena-mama, вот это красота у тебя получилась. Представляю реакцию папы на твой подарок. Супер получилось!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Pupasena-mama, поздравляю!

Katrin_n, с днем рожденья дорогая , я наконец-то добралась до компа

Ссылки скрыты.

у нас одно желание , и пусть оно исполнится обязательно и ПОСКОРЕЕ )))))))))))))))

Девочки , родненькие , спасибо за поздравления , завтра покажу , что мне Леля подарила на день варенья .Сегодня уже без сил Pupasena-mama, это бисером :shock: , на картинке красиво , а в реале вообще можно в обморок упасть от красотищи

Pupasena-mama, а рисунок был нанесен на канву или нет?

Pupasena-mama , тигрище-красавиц!!!! А ты бисер чем к канве... это самое... пришиваешь???? Я вот простой крепкой ниткой, мне не очень нравится как бисер ложится на ткань(((

Ссылки скрыты.

Девулечки, спасибо за похвалы :give_heart: , мне самой так нравится, бисер так переливается :thumbsup:

Иннуся, нет, канва обычная, там еще видны точечки от маркера, размечала на квадраты. Рисунок на бумажке. Если бы был на канве, может еще проще было бы, а то боишься бисер рассыпать, постоянно заглядываешь в схему. Кстати, уже увидела один косяк, не тем цветом вышила, ну да ладно, в самой серединке, уже не распустишь :scratch:

Таниета, да думала сначала мононитью пришивать, но потом подумала, что ее не натянешь хорошо. Поэтому взяла самую простую ниточку, в катушке, для шитья которая, и ею и пришивала. Вроде бы ничего, правда по краю немного не плотно прилегает, но на стене не видно будет :D

Тюша, ждем с нетерпением фото подарка :grin:

Pupasena-mama отличный тигрик))) упитанный такой.. или пушистый ;)

Pupasena-mama, вот это красотаааа :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Pupasena-mama :friends: , теперь меня не будет совесть мучить, что я делаю что-то не так! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Pupasena-mama, я иконы вышиваю бисером, так мне так нравится, что там рисунок нанесен на ткань уже. очень удобно.

Tanieta, а мне нитками, которые обычные, неудобно. путается все время. Я вышиваю золотой металлической нитью. :scratch:

*МасянькИнна* , прикольно, это той, которая в катушках и еще нею всякие плетения из бисера делают??? Я тоже хочу попробовать! :yahoo:

Ссылки скрыты.

:D :thumbsup: Pupasena-mama, супер просто тигрик!!!!!!!Да бисер- это весчь!!!!

Пупасена, тигр супер получился!!! :good:

Pupasena-mama, какой тигЕр!!! :good: :good: :good:

А мне всегда казалось, что животные в бисере не смотрятся... Ой, как я ошибалась, оказывается :glare:

Надо нарыть свой долгострой и закончить. Я ж тоже в свое время бисером начала вышивать, сфинкса делала (большая по формату работа). За месяц нащелкала треть работы, а потом ступор настал. Так и валяется в коробке уже 2,5 года, за все это время только пару рядов пришила :sorry: . Надо дать себе пенделя хорошего, чтоб завершить хоть когда-нибудь.

Девочки, я вчера попросила маму позвонить попросить каталог. Ждем'с :rolleyes: Как заполучу, отсканю и выложу. Я надеюсь, мне модераторы не настучат по голове, ведь это совсем не коммерческое предложение.

Пчёлкина, я не просто так написала, что товар идет от "Гаммы". У нас в принципе в магазах много чего из их ассортимента представлено, но ценыыыыы :swoon2: Меня лично жаба всегда в этом случае побеждает. В основном я, конечно, наборы заказывала до этого (видели бы вы, СКОЛЬКО их у меня сейчас, точно бы дружно раскулачивать начали :blush: ). Ради интереса сравниваю цены и тихо фигею.....

Всем , доброе утро !!!!!!!!!!

Итак , Леля мне подарила вот такие розочки

Ссылки скрыты.

,

вот общий вид подарка

вот такие конфетки , одну я сразу заточила

магнитик

ниточки шелковые

открыточку

и вот такую кружечку в одежке (рукодельная :P )

Tюша, отличные подарочки!

Тусечка, я точно пас с пуговками

Pupasena-mama, тигр великолепен!

Tюша, Кatrin, с прошедшим ДР!!!! Пусть все задуманное побыстрее исполнится :giverose: :giverose: :giverose:

Pupasena-mama, такая красота, вау :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , а я тоже набор с бисером заказала для мамы, но наверное вышивать мне придется :grin:

Tюша, С подарочком тебя! Леля молодец!

Tanieta, Ага. Именно. Она у меня не путается так как обычная нить :pardon:

Pupasena-mama, Тигр суперский. Вот и я вижу не удержусь и начну бисером вышивать.

А я решила показать половину своей работы, девочек на стульчики "усадила", теперь можно со спокойной совестью готовиться к НГ сюрпризу, еще толком не определилась, но я люблю эксперименты. Выставляю на ваш суд :D

Ссылки скрыты.

[Тусечка, а кстати... ты не хочешь по хандре ударить усиленным рукотворством... В обменнике т.е. не хошь поучаствовать... Почитай... Там в подписи у Пупасены ссылочка, а в ней подробно все написано. :grin:

Я уж почитала, пооблизывалась как кот на сметану :) Желание есть, сейчас буду обдумывать варианты (один пункт придумался точно, один под вопросом, сУмневаюсь, один завис). Скорее всего, созрею ;)

Jan4ik, а чего судить? Нееее..... Хвалить будем. Прекрасно все! Умница! Ждем продолжения :)

Tюша подарочки классненькие - приятные и милые. Лелик у меет порадовать :) А котик -"платишко" для кружечки из тканюшки (я чего-то понять не могу)?

Jan4ik, опупительно красиво :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Jan4ik, красотища то какая!

Tюша, супер подарочки :giverose:

Jan4ik, красота, молодец!!! :giverose:

Девочки, подскажите, а кто-то покупал наборы для вышивки - одеяльца от Дименшнс?

Как вам набор такой?

Pupasena-mama Шикарный тигрик! :Hello::Hello: а что это за фирма-производитель? я у нас в Москве таких красивых наборчиков с бисером не видела!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...