Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Иннуся, ну что, накачала себе Теддиков? Вот тебе все мои схемки, качай одним файлом, там много мегабайт :grin:

Ссылки скрыты.

Ой, девочки, а мой хомяк жирует :pardon: , я же писала, что заказала наборчики на подарки, а как получила, просто не смогла с ними растаться, оставила себе, а на подарки потом еще куплю :grin:

А я лентяйка, пока к изготовлению новогоднегю сюрприза даже не приступала :banghead: , тока схемок себе нараспечатывала :pardon:

*МасянькИнна*, Я тоже хотела Теддика делать, а потом как увидела обилие серых цветов в схемке, так мне скучно стало ,что схемка отправилась в урну. Лучше этих теддиков буду в варианте открыток получать. Не смогу я такое однообразие вышивать. Вот такие дела. :pardon:

Pupasena-mama, пытаюсь закачать, но уже минут 30 нифига не получается(((

Зависает.

Дописано через 10 мин:

У меня получилось таки))

Оля, вот это богатства. Супер. Спасибо огромное!!!!!

Вот тут много всяких и разных схем.

Ссылки скрыты.

Девочки, подскажите мне какой программкой можно открыть вышивальные файлы в формате .pat ?

Такс, а у меня что-то крестомания не работает :banghead:

Natalia777 J, мне тоже показалось скучным вышивать Теддиков, вышила одного, а на второго рука с иголкой не поднялась, так и лежит не законченный уже 1,5 года. Я кстати в своем альбомчике выложила немного фоток

Lena_V, я с наслаждением смотрела твой альбом!!! Просто прелесть, сколько у тебя чудесных работ!!! Помню у тебя процессы еще очень красивые есть, птички там вроде ;) Ты их вышиваешь?

bimonna, всё хотела у тебя спросить, а изнанка на лошадях у тебя аккуратная? Покажи а :grin:

mariannushka, да птички у меня в процессах (многочисленных), осталось вышить совсем чуть-чуть. Еще дельфинчики, розы и еще что-то, даже уже и не помню

mariannushka, не, изнанка у меня наижутчайшая :pardon: , может покажу когда фоткать буду в следующий раз, попугаю всех как не должно быть :spiteful:

Lena_V, я с удовольствием посмотрела все твои работы :good:

:wave: Сегодня закончила открыточку для сестры на день рождения

Ссылки скрыты.

, а завтра оформлю маки в раму и в воскресенье буду дарить :dance:

Lena_V, :good: работы просто супер :clapping:

Закончила!!! Не всю картину, но причну, по которой вышивание прекратилось на 4 месяца - кусты. Ну вот 50% сделано. Уфффф.....

Ссылки скрыты.

Ленуська В, работы твои красивущие,а фото из Турции вообще отменные! Такие вы расслабленные! :good:

Кстати, по твому совету слушаю лекции Торсунова. Очень интересно, хотя, дамы эмансипированые буду орать громко против таких идей, а мужчины многие будут фыркать на такое. Но мне очень нравится. У меня у мужа семья таким образом построена и мама с папой очен; счастливы. Так что, это работает....Очень интересные лекции, спасибо тебе за совет их послушать. :clap:

_Ленуся_, очень замечательная открыточка , обложку сама делала? Или это наборчик?

Natalia777 J, ух, красота! Зато теперь уже точно последний рывок!

Tom@, я сама не знаю, почему помню ;) Видно Б пока не сказалась на моей памяти :D Про твою медведицу тоже помню! Вот всё жду, когда ты ее покажешь :grin:

_Ленуся_, прикольная открытка :good:

Natalia777 J, ты на финишной прямой! Молодец!

Иннуся, а где обещанная идеальная изнанка?

Natalia777 J, ВОТ, ЭТО- ДА!!!! Супер-продвижение!!!!! как красиво!!!!!

Tom@, классный фартук, у меня тоже есть, но я всё никак не доберусь, надо и мне что0н новогоднее туда поместить! Молодчинка!!!!

_Ленуся_, симпотненько!

а я сбросила обороты... вышивается чуть медленее, ничего не хочется, может, добью лист.... за пару дней...

Tom@, хозяйственная такая бутылочка получилась )))

olgetta, ты еще тут? А я думала, что ты уже в РД :friends:

bimonna, на след неделе планирую :grin: :grin: :grin:

Tom@, супер фартук получился!!!! :good: Умелица ты наша :giverose:

olgetta, я тебя тоже вспоминала :D Держи нас в курсе ;)

Natalia777 J, вот это скорость :shock: картина :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Tom@, :shock: :thumbsup:

Девочки, наверно, у одной меня так всё по черепашьи получаетя :this: А у вас всё так быстренько и креативненько :thumbsup:

Natalia777 J, о, ужО почти готовая картина, еще чуть-чуть осталось. Очень красиво! :good:

_Ленуся_, открыточка милая.

Tom@, что за медведица такая? Почему она стала долгостройной?

Фартучек прикольный! Бутылёк так сразу преображается :) Я тоже все хочу попробовать сшить чего-нибудь подобное.

И вообще много чего хочу. Но самое главное - хотя бы один дополнительный комплект рук :grin:

Ой, olgetta, я тоже думала, что ты уже в РД, а ты еще все творишь по-немногу... Вот молодец!

Обаяшка-пузяшка, у каждого своя скорость, это индивидуально. Я, например, и швец, и жнец, и на дуде игрец - что называется "шью, вяжу, лужу, паяю...", но мой день не резиновый, поэтому чем-то жертвовать приходится. Пока вышивка первостепенна, я ее всему другому предпочитаю. А иногда бывает и месяцами не могу даже один крестик вышить....

Кстати, о птицах! Я каталог с рукодельным добром еще не получила, где-то он там гуляет по рукам. НО! Пчелкина дала ссылочку несколькими страничками ранее. Так это оно и есть, оказывается, и даже еще более развернуто, чем в бумажном варианте. Так что девочки, кому интересно, бежим по ссылям, смотрим, выбираем, даже цены сразу видим, потом пишем мне в личку, что хотите, какой цвет предпочтительнее, сколько (и зачем :tease: ). ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ - ТРАФИК!!!!! У кого есть ограничения, будьте осторожны.

Пчелкина, Маришка, а может, ты все же присоединишься, ась? Зачем тебе по 12 рублЁВ покупать, когда можно по заявленной. Я ничего сверху не беру, никаких оргвзносов и прочей лабуды. У меня один интерес - я сама хочу для себя всякого добра заказать.

Итак, ссылки:

Пуговички разные, оооочень много различных пуговок -

Ссылки скрыты.

(тыкаем по всем наименованиям, потом жмем кнопочку"Показать все товары" в левом верхнем углу и долго-долго ждем, когда подгрузятся все картинки и выбираем)

Стразики, пайетки, аппликации и всякие нашивочки - (принцип просмотра тот же)

Бисер -

Ленточки-тесемочки -

Tom@, очень милый фартушок :clapping:

Открыточку покупала в наборчике. Мне кажется цвета не очень хорошо подобраны. Бантики сама придумала приделать.

Tom@, а я почему-то так и подумала, что об этой речь идет. Пароль - отзыв ;) : у меня такой же набор в очереди стоит, топчется, ждет, когда же Туська сподобиться начать. У тебя оригинальный набор или подбором шьешь?

Привет, мои хорошоие.

_Ленуся_, Хорошая открытка.

И с бантиками ты клево придумала.

Natalia777 J, Молодчинка! Совсем чуть-чуть осталось и работа будет готова. Напомни, какой у нее размер, Наташа?

Tom@, Шикарная одежка получилась! Молодец!

Я вот такие дела еще ни разу не пробовала делать...

Вот это медведица! Обалдеть.

Наверное,безумно сложная работа?

mariannushka, Раз обещала - значит показываю ;)

2 дня над ней пыхтела)))

Вот картинка

Ссылки скрыты.

А вот ее изнанка

Что скажете? Похоже на идеал? ;)

olgetta, Я тоже думала, что ты уже в РД.

Легких родов!

Ты хоть кому-то сбрось смс-ку ;) Есть у кого-то твой тел?

ТОма, класснецкая идея с фартуком!!!! :good: :good:

Ольгетта, я думала, ты уже живешь по часам кормления новорожденных,а ты...тута еще...Что это за дела??? Ребенка, в студию!!!! :clapping: Как себя чувствуешь? ;)

Инн, еще пол-работы осталось. Размер у нее 41х30 :Crazy:

Natalia777 J, как я люблю Дим - это же просто шедевры получаются :give_heart:

Tom@, аааа, какая прелесть твой фартушек)))) фантазерка :thumbsup:

*МасянькИнна*, ну ты молодец какая, изнанка - потрясающая

я как-то начала тоже, но потом это так долго у меня шло, что я променяла идеал на сокрость :pardon:

Natalia777 J, Неужели половина?

А я думала, что только левый верхний угол остался и все...

Tom@, Спасибо. У меня тоже есть одна работа, практически вся в зеленом цвете, лежит в долгостроее ужеого-го сколько. Никак не могу себя заставить к ней вернуться))))

HelenaV, Спасибо!

Ты права на счет того, что скорость страдает из-за идеальной изнанки. Надеюсь, что это только вначале.

Но там принцип вышивки совсем другой, не такой, как я привыкла вышивать. Именно по этому вот 3 дня как я не трогаю свои альстромерии. Ума пока не приложу, в каком направлении двигаться)))

Natalia777 J, я чего-то тоже думала, что это уже почти все )))

*МасянькИнна*, бабочкина изнанка класс :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...