Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Kat&ka, ангел прелестно оформлен!!! :give_heart: Мне нравится, что без паспарту! :good:

А я вчера начала фуджико вышивать. Не терпелось уже ))) И обнаружила, что одного цвета у меня нет! Инна, у тебя тоже вроде не было, да? Что-то я не оч. одобряю такой подход к покупателям.....Нитки не дешевые, можно было бы и положить все требуемые цвета. Еле нашла палитру ниток космо, чтобы в дмс перевести нужный мне оттенок. Вобщем, вышивать буду на линде. С мурано не судьба :pardon:

И теперь к самому главному )))

Представляю вам наших декабрьских именинниц - они у нас просто загляденье :grin: Лёля, Пчёлкина и Kat&ka!!!

mariannushka, у меня все цвета были.

Одного только немножко на бэк не хватило.

А какого номера нет? Могу выслать.

А то у меня много ниток осталось.

*МасянькИнна*, у меня нету 630 цвета. Но зато аналогичный дмс 472 нашелся :grin: Так что Иннуся, спасибо за предложение, но отправлять не надо. Будешь еще деньги тратить ;)

:wave: Kat&ka, цветочный ангел очень красивый и рамка супер :clapping:

А у меня в закромах вот такой домашний оберег, мне очень нравится

Ссылки скрыты.

,

Kat&ka, красотааааааа :giverose:

Счастлив@я, спасибо!!! :giverose: Красивую пару сейчас вышиваешь :thumbsup: Покажи процесс, интересно...

_Ленуся_, скопировала твой оберег тоже :giverose:

Kat&ka, ангел выше всех похвал!!!! Очень нежная и красивая картина.

Ссылки скрыты.

Kat&ka, цветочный ангел просто прелесть, такая девчушка нежная и милая... :giverose: bimonna, лошадки быстро продвигаются, еще немного осталось, так держать!!! Очень красиво :giverose:

~Оксана~, не за что :D . Волков покажу, но позже. Там пока нечего особо показывать - ухо и фон. Я начала сначала гобеленовым швом, но потом распустила и стала шить крестиком. Поэтому пока сделано немного.

наконец стрясла с папы фото своей картины в рамке :) правда, сделано телефоном при не очень ярком освещении..

Ссылки скрыты.

Канифолька, героиня, что такое вышила. На стене смотрится просто супер! :good:

Jan4ik, пасибки

bimonna, спс :)

эх, когда же уже дите позволит, и я снова к вам вернусь :) :friends:

Канифолька, Ааааааа. Какая красота.

Я тоже сейчас засматриваюсь на эту карту.

Канифолька, просто нет слов. Они утонули в восхищении :good:

Всем приветик :wave:

Катюшка, ангел в одежке просто великолепен, или великолепна :D

И метрики, хоть и одинаковые, но все разные, и такие миленькие :give_heart:

Канифолька, просто грандиозная работа :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Счастливая, твои работы такие классные, особенноя я балдю от маяка :man_in_love: , мечтаю его выгить. Слодно его вышивать? И какого размера работа получилась?

Иннуся, да я как-то изнанки не фотографировала :pardon: , но одну нашла, Леле в прошлом году на День варенья вышивала. Ну вот как-то так

Ссылки скрыты.

Pupasena-mama, :good: :good: :good:

Девочки, подскажите мне, плиз.

Нитки DMC единственные в своем роде или нет?

Вот есть ключ к схемке, которую я хочу вышить.

Floss Used for Full Stitches:

Symbol Strands Type Number Color

2 DMC 712 Cream

2 DMC 822 Beige Gray-LT

2 DMC 3031 Mocha Brown-VY DK

2 DMC 3032 Mocha Brown-MD

2 DMC 3371 Black Brown

2 DMC 3781 Mocha Brown-DK

2 DMC 3782 Mocha Brown-LT

2 DMC 3790 Beige Gray-UL DK

Я залезла на сайт, где можно купить нитки DMC, а там под тем же номером, как в схеме, другое название... Как такое может быть и что делать то?

Pupasena-mama, для меня это идеальная изнанка :good:

*МасянькИнна*, а какой цвет тебя смущает? Номер и оба названия нам напиши

bimonna, Например, № 3790, в схеме - Beige Gray-UL DK, а на сайте этот же номер с названием - cappuccino brown :scratch:

bimonna, быстренько у тебя лошадки поскакали :good:

Канифолька, суперская картина у тебя вышла, помню как ты ее вышивала, а еще помню деток твоих, но не помню показывала ты нам их оформленными или нет :giverose:

особенноя я балдю от маяка , мечтаю его выгить. Слодно его вышивать? И какого размера работа получилась?

Оленька, спасибо большое :friends: . Маяк вышивать было не сложно. Нудновато для меня было вышивать пену на волнах, ну и может быть сами камни. Но и вышивала я его долго - больше года. Правда много раз откладывала. Параллельно маяку вышилось 3 других работы. Размер могу сказать точный 9только сегодня наконец-то добралась до багетки) - на 18 канве у меня он получился 26,5 х 42 см.

Девочки, а у кого-то есть эти схемки в ПМ?

Ссылки скрыты.

*МасянькИнна*, я бы на твоем месте не заморачивалась на названия цветов в программе вышивальной, главное это номер. Во многих инет-магазинах вообще просто номера без названий, да и на самих нитках дмц только номер, названий нет

Девочки, спасибо за комплименты лошадкам

Иннуся, ну так там же четко написано, что ДМС, поэтому и не заморачивайся, главное номер

Вот тебе схемки, которые ты ищешь

Ссылки скрыты.

Счастливая, ого, на 18 канве 26,5х42 см :shock:

Девочки, выношу один спорный вопрос на всеобщее обсуждение!!!

Мне в личке многие девочки говорят, что им было бы легче готовить подарки, если бы они уже знали своих получательниц. Я запланировала разыграть адреса 1 декабря. Предлагают сделать это раньше. Но как тогда быть, если кто-то решит еще к нам присоединиться? Готова выслушать ваши преложения. Как вы решите, так и будет.

Давайте обсудим :drinks:

Pupasena-mama, я не знаю, что ответить по вопросу :pardon: , тк игрушку я уже начала вышивать и сладкий подарок заказанный мне уже пришёл, пункт снежинка уже тоже придуман и можно сказать уже есть, поэтому я от имени не завишу :pardon: А адреса можно немного пораньше разыграть...ну числа 15 ноября. И потом у особо желающих сделать именной подарок будет 2 недели как минимум (я думаюэтого достаточно..ведь это мини-обмен). Хотя если честно..ты организатор, ты прописала правила, девочки согласились с правилами автоматически, когда прислали заявку и менять правила и сроки....ну тогда организовывали бы сразу сами. Извиняюсь что жёстко как то предыдущая фраза получилась...но я лично (имхо имхо 100 раз....) не меняла бы ничего, тк правила орга закон :grin: :grin: :giverose: и тем более может к нам кто то присоединится..

Поддерживаю Пчёлкину,тоже считаю что приняли сроки автоматом.Делаем-же всё как для себя? Вот! Значит делаем с душой! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...