Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, приветик.

В общем на одном сайте я увидела информацию об очень, как мне показалось, интересном роббине. Называется "Двенадцать месяцев".

Суть его в том, чтобы вышить календарь.

Необходимо 12 участниц.

Срок самого робина получается с 01.01.2011 по 01.01.2012.

Каждая учасница выбирает себе мотив, который бы она хотела, чтобы остальные участницы отшили для нее.

И потом каждой участнице необходимо будет отшивать по 1 месяцу для каждой из остальных участниц.

В итоге к каждой вернется ее же календарь, с тем мотивом, который она захотела, но каждый месяц будет вышит отдельно каждой из участниц.

Помимо названия месяца будет подпись участницы и город.

Как вам такая идея?

Было бы кому-то интересно в этом поучавствовать?

Конечно, можно и самой себе отшить календарь, но мне кажется, что это не так интересно.

Что скажете?

Если есть желающие, то я с удовольствием бы организовала такой "марафон".

Ждк ваши комментарии, девочки.

Томочка, с незапланированным подарочком тебя :giverose: , все такое классное, Тюша молодчина :friends: . И цветок такой интересный, это ты сама делала :shock: , мастер-класс в студию :clapping:

Рыжжая, одеялко такое милое получится :good:

Иннуся, я подумаю, все равно пока с новогодним обменником не разделаюсь, пока больше ввязываться никуда не буду :pardon:

У меня что-то в последнее время не пруха вышивать :banghead: , подарки еще даже и не начинала готовить. ПМС шарашит по полной :tease: , а тут еще в воскресенье бабуля умерла :cray: , мамина мама, она у меня одна осталась, а теперь и ее нет :cray: . Она всю войну прошла, ей почти 90 лет было. Дай Бог нам каждому столько прожить, и ведь не болела ничем серьезным :cray:

Pupasena-mama,

воскресенье бабуля умерла
:cray: :cray:

Иннуся, я подумаю, все равно пока с новогодним обменником не разделаюсь, пока больше ввязываться никуда не буду

а это после НГ ;) Старт с января.

Томочка, с незапланированным подарочком тебя :giverose: , все такое классное, Тюша молодчина :friends: . И цветок такой интересный, это ты сама делала :shock: , мастер-класс в студию :clapping:

Рыжжая, одеялко такое милое получится :good:

Иннуся, я подумаю, все равно пока с новогодним обменником не разделаюсь, пока больше ввязываться никуда не буду :pardon:

У меня что-то в последнее время не пруха вышивать :banghead: , подарки еще даже и не начинала готовить. ПМС шарашит по полной :tease: , а тут еще в воскресенье бабуля умерла :cray: , мамина мама, она у меня одна осталась, а теперь и ее нет :cray: . Она всю войну прошла, ей почти 90 лет было. Дай Бог нам каждому столько прожить, и ведь не болела ничем серьезным :cray:

bimonna, твои лошадки уже вот-вот поскачут в багетку :grin:

Канифолька, помню-помню твою карту, отлично подбрано оформление :good:

*МасянькИнна*, у меня есть 6 из 8 ангелочков в pat, проверила все открываются, тебе еще надо? От Робина пока наверное воздержусь, хотя конечно очень хочется, но надо кучу своих начинаний закончить, т.к. ввязаться во что-то смогу не раньше февраля месяца :pardon:

olgetta, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми и счасливыми!!!

Рыжжая, одеялко у тебя будет просто загляденье :give_heart:

Tom@, поздравляю с получением конфетки. Я свою тоже уже отправила. Будем ждать когда доберется до получательницы.

Kat&ka, всем советую вот этот

Ссылки скрыты.

. Цены самые дешевые из тех что я видела (имею в виду российские интернет-магазины), выбор хороший, хозяйка умница - все отправляет быстро и всегда готова ответить на вопросы. И оплачивать наложенным платежом можно, хотя я всегда предоплату делаю, мне так удобнее. Сама там уже раз 5 закупалась, Леля тоже у нее заказывала и кажется еще кто-то из наших девочек, жалоб ни от кого не поступало.

Pupasena-mama, сочувствую... :cray: :cray: :cray:

Katrin_n, ага, надо, у меня только 2 открылось.

Эх, чувствую, полетит мой робин коту под хвост :bye:

olgetta, Олечка! Поздравляю вас!!! Здоровья вам, терпения, сил побольше! И приумножайте имеющееся у вас счастье!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Pupasena-mama, соболезную. :bye:

*МасянькИнна*, я тоже мечтаю о Робине, но помньше (12 - это уж много для моей хочушки). Вот бы теперь только закончить все начатое!

Какие у вас, девченки, все вишивочки и подарки хорошенькие! Наверное, нужно уже и свои долгострои сфоткать и пинков у вас волшебных просить, а то я что-то на маленькие всякие штучки сюрпризные отвлеклась...

Я закончила игрушку вчера для НГ обменника.

И пункт 3 готов.

С пунктом 4 определюсь уже поближе к дате, так как это не сложно.

Значит, осталась только открыточка. Но идеи уже имеются :grin:

Девочки, моя тетя в Москве вышивает бисером, это так здорово, и мне показалось, что это быстрее и проще, чем крестиком, ни у кого нет ссылочки на вышивку бисером, чтобы схемку скачать и поучиться. Заранее спасибо, пойду еще и сама поищу.

Katrin_n, спаисбо за ссылку. посмотрю что за магазин.

Олечка, поздравляю Вас с рождением доченьки. Пусть растет здоровенькой, умненькой и радует Ваше уже большое семейство.

*МасянькИнна*,

Ссылки скрыты.

вышивальных ангелочков в pat

Девульки, всем привет :friends: :Hello: !

Ну в првую очередь, конечно же, самые искренние поздравления Олечке с появившейся на свет дочуркой! :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю вас с долгожданной встречей, растите здоровыми и счастливыми.

А я тут потерялась немного-лежала на сохранении в областном роддоме, вот только выписали нас в среду, пока добралась домой, вобщем только щас появилась возможнось зайти к вам. Надеюсь сейчас все у нас будет с лялей хорошо и Бог даст мы появимся на свет во время и здоровыми. Кстати в роддоме наконец нам точно сказали, что у нас будет девулечка! Так что в нашем полку вышивальщиц прибудет :grin:

Я все время в роддоме вышивала, так что завтра думаю выложу фотку своего процесса, брала ссобой маленькую работу, чтоб и хватило на весь период и не крупная была, вобщем почти закончила ее.

По поводу НГ сюра-работаю над ним во всю. Игрушка готова, снежинка наполовину, осталось открыточкой озадачется.

Скучала я по вам, девоньки, всю дорогу думала о вас. Рада, что наконец дома и с вами :friends:

Катрин, спасибки :giverose:

Девочки, а как вам такие братцы-кролики к новому году? :grin:

Ссылки скрыты.

привет.спасибо за поздравления!

Аленушечка, ну вот нашлась потеряшка, не надо большеив больницу..не болей!!! В аську пиши как и что. Классно что девулечка будет ;) хотя ты знаешь..я последнее время и не сомневалась :grin:

Девочки, Лейсанка наша тоже пропала(((( Уходила на больничный, чтобы отдохнуть..и тишина. Натали- америка...ты в скайпе не можешь узнать как у неё дела?? В асе её тож нет что то (

А я только озадачилась НГ сюром, вот все выбрала, что да как, теперь дело за малым, купить материал и сесть за работу, я отношусь к той категории рукодельниц, которые раз сели что-то делать, то пока не сделаю, другими делами заниматься не буду. Так что вот так.

Всем рукодельница большой привет! :wave:

Pupasena-mama братцы-кролики оригинальные! Хочешь вышивать!

А я продолжаю вышивать икону (Спас Нерукотворный) и подушку с пандой, но движется медленно, попозже выложу свои продвинувшиеся процессики :Hello:

А ещё зарегистрировалась на крестомании, чтобы создать свой альбомчик, но пока учетная запись не активирована :pardon:

Lacrimetta, альбомчик и в радикале можно создать и на 7-е и в Fotki, в много ресурсов для хранения фоток есть, а Крестомания - это не ресурс для хранения, это полноценный вышивальный форум, в котором общаются единомышленники, кстати, там тоже фотки через радикал ставятся :pardon:

Аленушечка, не пропадай больше! :friends:

Kat&ka, а можно поинтересоваться, почему тебе нужен именно наложенный платеж? :blush:

Я пока лошадок усиленно делаю, на следующей недельке займусь игрушкой для обменника :)

всем привет.

bimonna, потому что курьером ко мне очень дорого доставка будет. а предоплатой нет времени бегать оплачивать. поблизости сбербанка нет, а тот что есть далеко и там жуткие очереди всегда. время у меня есть только после 9 вечера. когда ре спит , а я вышиваю..

Lacrimetta, альбомчик и в радикале можно создать и на 7-е и в Fotki, в много ресурсов для хранения фоток есть, а Крестомания - это не ресурс для хранения, это полноценный вышивальный форум, в котором общаются единомышленники, кстати, там тоже фотки через радикал ставятся :pardon:

Спасибо большое, что подсказала :Hello:

Очень бы хотелось в след. раз поучавствовать в обменниках :pardon:

Пчелкина, Мариша, я Лейсанчику вся исписалась уже. И по Скайпу ее жду и по Аське, и в личку ей, и по мылу. Она как в воду канула. Ее нигде нет. Я переживаю так. У сынули ее ДР был 4 Ноября и даже тогда она нигде не появилась. Не знаю что такое. :scratch: :nea:

:Hello:

три дня не ем,роюсь здесь:

Ссылки скрыты.

испанский сайт...Ссылка на тему с монохромом.На картинку со схемой кликаете раз,потом второй,и сохраняете.Девочки,а это

151 страница тем по вышивке :bye:

открывайте все по-очереди и смотрите.Там есть темы с теорией и темы со схемами.Я пробовала переводчиком страницу форума открыть,но многое по названию и так понятно-DISNEY,Navidad (новый год..может Рождество),Halloween,INFANTILE-детское вроде,flores-цветы,solo toallas y cenefas-бордюрные орнаменты...Вообщем,ищите :Hello:

а вот эта тема вся с ссылками на всякие альбомы со схемами,журналы и т.д....вот на этой странице я пока сижу

Lacrimetta, а что мешает тебе участвовать в НГ обменнике? Или ты уже писала, а я что-то пропустила? :blush:

Kat&ka, я примерно так и подумала, у меня же похожая ситуация :) Только вот мой ребенок уже вполне подрос, чтобы оставить его на папу или бабушек и сбегать в сбер квитанции оплатить, или вообще мужа попросить заплатить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...