Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Ирина 007*,ну нельзя так с простыми смертными.

Я собиралась до 100 лет прожить чтобы на свой юбилей с правнучкой на дискотеку сходить, а теперь придётся лет до 320 жить что-бы вышить всё.

bimonnaмне очень хочется, но у меня 3 огромнейшие работы в ходы, 4-ую (икону) на подарок папе на ДР я скоро закончу, но вот эти 3, я вроде делаю. но никак ни одну не могу закончить :banghead: просто когда начинала, еще не понимала, что такое размер 60 на 60 :spiteful:

Lacrimetta, так иногда наоборот для больших работ очень полезно прерваться на маленькие отвлекалочки, потом к работе возвращаешься с большим энтузиазизьмом :pardon:

Lacrimetta, так иногда наоборот для больших работ очень полезно прерваться на маленькие отвлекалочки, потом к работе возвращаешься с большим энтузиазизьмом :pardon:

Да, вот я все больше соблазнюсь этим ))))))) завтра пойду разведаю есть ли в магазине то, что надо для обменника :pardon:

Девочки всем привет :wave: !Все читаю,не пишу.Хотела сразу свою последнюю работу лентами выложить,которую закончила неделю назад и написать.но что-то никак не получается пока.

У меня 2 вопроса,может кто поможет:

1) Существуют ли какие-нибудь схемы с хоккейной символикой?У нас есть друг заядлый хоккеист,просит вымпел сделать ему,а тут и день варенья скоро грядет,вот подарок был бы!

2) Ужасно нравиться набор Риолис № 900-Сирень.Она шерстью,боюсь что не понравится,хочу вышить мулине.Нашла скан схемы,но нет ключа.Нитки есть,а расшифровка значков в схеме нет!Может у кого-то есть в запасах эта картина.Помогите пожалуйста :beg: :beg: :beg: !!!

Айриш, вот тут есть схемы на тему

Ссылки скрыты.

Tutsi//бегемотик//беременный животик, ну насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ирина 007*, спасибки за ссылочки :giverose:

Ссылки скрыты.

Все, лошадок отложила, занялась игрушкой для обменника, уже чуток сделала :)

Девочки, привет!! У меня неделю не было инета, так я ваяла вовсю, закончила 2 своих долгостроя

Наполовину готов 2 пункт сюрприза, 1 - уже знаю что буду делать, 3 - скоро появится

Ссылки скрыты.

bimonna восхищаюсь твоими лошадками! они уже доделаны или ещё чуть-чуть?

bimonna, вооот, а лошадки у меня тоже в ход снова пошли, прям на твоих посмотрела и загорелась :good:

bimonna, лошадкам совсем чуть-чуть осталось, с нетерпением жду завершения :clapping:

Ирина 007*, спасибо за ссылочки :giverose:

А у меня ДР продолжается :yahoo: :yahoo: :yahoo: получила подарочки от nataliyalta,

Ссылки скрыты.

красивая объемная открыточка, табличка на дверь и милая теплая игольничка, в ней, такой солнечной и уютной, моим иголочкам будет очень хорошо :give_heart: и еще один подарок от Светуськи суперский наборчик с дорожкой и 2 салфеточками, заготовка под открыточку и поздравительная открытка. Светуська, я - заядлый хомяк, но такой классный наборчик вижу впервые, руки уже чешутся... Наташенька, Светуля, спасибо, спасибо, спасибо :hug: :hug: :hug:

HelenaV, :good: браво, апплодирую твоему мастерству :clap: ты создала целых два шедевра о которых я давно мечтаю :man_in_love:

Katrin_n, так вперед :D поздравляю с подарочками :giverose:

Katrin_n, наконец-то добралась игольничка! :yahoo: Очень уж долго она путешествовала, но главное, что теперь она в надёжных руках! ;) Рада, что она тебе понравилась! :friends:

HelenaV, поздравляю с окончанием долгостроев. Теперь будем ждать оформленными.

Katrin_n, поздравляю с подарочками :giverose:

Катрин, классные подарочки!! :good: Поздравляю! День рождения у тебя длинющий получился :grin:

HelenaV, классные работы у тебя! Теперь только оформить осталось ;)

Привет всем.

забежала на минутку, чтоб показать свою новую хвастушку - девчушку.

Ссылки скрыты.

маме подарю)

Lacrimetta, еще чуток мне осталось

Девочки, спасибо за теплые отзывы :)

HelenaV, у нас на Крестомании совместник по лошадкам, присоединяйся!

Ссылки скрыты.

Там как раз одна девочка эту картину только начала, и ники у вас похожие :grin:

Kat&ka, класс, такая веселенькая!

bimonna, я там не зарегистрирована, если я еще и туда влезу, то все - вышивать мне некогда будет :grin:

HelenaV, ну, я там сейчас появляюсь по вторникам для отчета, фотку выставляю, это не очень много врмени занимает. Зато совместный процесс подгоняяет в работе о-го-го как :)

Всем приветики!

Пчёлкина, bimonna, надеюсь дальше все будет хорошо и мы не будем больше пропадать ))) Tom@, дай Бог, дай Бог!

bimonna, а лошадки то уже к концу близятся :thumbsup:

HelenaV, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: абалдеть! Ты посто умничка, одолела таки эти огромные работы! Получилось просто восхитительн, очень хочу посмотреть на оформленные работы, видела у других рукодельниц, но у всех по разному и картины в зависимости от багета играют разными нотами.

Katrin_n, ой сколько добра :thumbsup: поздравляю с подарочками

Kat&ka, какая симпотная девулька :good:

А вот и я отчитываюсь: вот чего я наваяла пока лежала в роддоме

Ссылки скрыты.

(радикал не работает, поэтому гружу чем то неизвестным)

еще сегодня придумалась и сделалась открытка для обменника, снежинка почти готова, так что я почти на финишной примой по обменнику. Больничный нам продлили, так что время есть рукотворить.

Аленушечка, очень плодотворно! :good:

Katrin_n, ура ! поздравляю ! дошел подарочек )

Этот радикал, просто жесть.

Kat&ka, классная девуля, позитавная такая :good:

Аленушечка, маяк вышиваешь :scratch: кажись это к исполнению желаний... с учетом того, что до исполнения твоей за последние несколько лет главной мечты осталось чуть больше 2-х месяцев, о чем еще сейчас мечтается :grin:

Девочки. всем спасибо за праздравления, но я опять к вам не просто так :P у меня праздник каждый день получается, сегодня опять была на почте и вернулась с очередным подарком :yahoo: да еще какиммммм.... Сначала мне его долго не хотели отдавать, а потом когда я его всетаки вырвала из их цепки лапок, думала до дома открывать не буду. Но как бы не так, отойдя 10 м. от почтового отделения, нащупала через упаковку что-то мягкое и округлое, зная что подарочек от Lena_V, сразу сообразила что это игрушка и вот тут то мое терпение закончилось... :Crazy: Дальше всю дорогу до дома шла с улыбкой на лице, тиская это чудо в руках, но все по порядку. Сначала общий вид: IMG_2279.JPG Извиняюсь, что вставляю большие картинки, а не превьюшки, но радикал не работает :pardon: Итак, к своему большому счатью я получила: наборчик от Риолис, на который я с недавних времен косо поглядывала в любимом интернет-магазине :man_in_love: , красивенькую открыточку, вкуснейшую шоколадку, половину которой я, несмотря на диету, слопала еще до начала фотосессии и ОН :man_in_love: этот чудо-супер заяц-сердце IMG_2285.JPG тут полнейший восторг :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ленуська, спасибо ООгромнейше :hug: :hug: :hug:

Katrin_n, какой зайка :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лена, ну ты рукодельница :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...