Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Katrin_n, УРААААА, ну наконец-то. Еще раз с прошедшим днем рождения!!!!! Рада, что тебе все понравилось.

Lena_V, посмотрела ваши работы:очень красиво! Молодчинка! ;)

Katrin_n, как же здорово когда праздник длится и длиться :D Поздравляю! А про маяк..ага, ты права желание почти исполнилась, дай Бог ничто этому не помешает, а вот маячок решила вышить для желания-продолжения. Там же маяк-домик (и даже 2) вот я и мечтаю, что у моей малышки будет своя персональная комната, а это значит у меня должна быть новая квартира :grin: в которой будет место для детской. Так что усиленно работаем над этим вопросом )))

Кстати, этом мини маячок (размер всего около 15 на 20 см) это моя первая работа с димом, и знаете я впечатлена!!! Хоть схема и мелковата для меня, но вышивается на удивление легко и быстро, а главное с удовольствием и результат впечатляет, переходы с крееста на полукрест, с одной нити на 2 или три, дают потрясающий объем и красоту. Так что, девоньки эти наборы все-таки стоят своих денег и я теперь низачто не стану вышивать димовский дизайн подбором. Как же хорошо, что я свою красивучую даму заказала димовскую, а не стала подбором заниматься. Жду не дождусь когда закончу все свои долгострои и приступлю к ней, правда похоже это будет уже после рождения маси )))

Аленушечка, полностью согласна с тобой про дим, это теперь моя любовь :)

Lena_V, я от твоих зайцев в восторге! :good:

А я игрушку сделала для обменника, осталось петельку приспособить :) Так что 2 пункта у меня уже есть :) Если времени и сил хватит, то и 3 пункт будет рукодельным :)

Аленушечка, прикольный маяк! :grin: Сколько у тебя процессов! Ты так легко переключаешься с одной работы на другую ;) Молодец! Я так не могу. Не получается у меня :pardon: Мне надо собрать всю волю в кулак и добить начатое, чем я сейчас и занимаюсь ))) Поставила срок до Нового года :D

Катрин , поздравляю с очередным подарком! Ленчик и меня покоряет зайцами ))))

приветики! мы уже дома с Ванюшей и Дашенькой! Спасибо всем за поздравления! станок раскрутила и собрала, временно взяла перерыв, посмотрим, если получится, продолжу вышивку чуть позже

mariannushka, ага, я какая то непостоянная :grin: ну не могу я шить все время одно и то же, хотя есть процессы которые захватывают так, что переключаться с них на другое не хочется, но как правило, если работа большая и цветовая гамма не блещет, мне интереснее вышивать еще что то. НО скажу честно, столько процессов сколько сейчас у меня-это плохая привычка, ее нужно искоренять, ведь 5 начатых работ это просто ужас какой то. Так что надо бы себя :club: и браться за дело все срочно заканчивать, а то боюсь после родов, эти процессы перерастут в вообще не законченные никогда.

Tom@,

Мы все такие разные.....
и все-таки мы вместе :D :friends:

olgetta, ураааа! Ну вот вы и дома. Поздравляю с прибытием :giverose:

станок раскрутила и собрала
а я свой станок еще месяц назад разобрала и под кровать запихнула, тоже прикинула что в ближайший год у меня вряд ли будет время на большую работу.

Девы, я тоже забахала альбомчик со своими работами, ток там у меня еще и пара процессов оказалось сфоткано и какие то две левые картинки затесались, а как их удалить нинаю :pardon:

olgetta, поздравляю. Пусть все у Вас будет хорошо!!!

Девочки, спасибо за Вашу похвалу.

Катрин, классный подарок от Лены. Теперь частичка ее сердца всегда будет в твоем доме!!! :give_heart: Ленусь, умничка!!!!! Какая у тебя отменная фантазия на зайцев. Всем разные, но так подходят к хозяйке :good:

Да, от Ленусиных зайцев я тоже балдею, такие лапочки :give_heart:

olgetta , я тоже поздравляю вашу уже большую семью с радостным пополнением, пусть доченька растет красавицей и дарит вам счастье!!!!

olgetta, желаю тебе, чтобы доченька росла спокойная и ты могла скорее вернуться к своему хобби :)

Катрин, с подарочками тебя :giverose:

Урррряяя, день рождения продолжается :drinks: . Наталочка и Леночка просто рукодельницы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А мой подарочек к тебе идет какими-то окольными путями :scratch: , от меня до тебя тут всего ничего, каких-то 400-500 км, а он чего-то через Москву поехал :banghead:

HelenaV, твои картины просто шикарны, вот так размах, вышивать одновременно 2 такие грандиозные картины, это подвиг :thumbsup:

Катюша, твоя девчушка такая миленькая :give_heart: , маме обязательно понравится :thumbsup:

А я только половину игрушки сделала :pardon:

olgetta, ой, я не поздравила, проморгала))))) поздравляю от всей души :clap: :clap: :clap: вкусного молочка вам)))

Аленушечка, поздравляю тебя с приобретенной любовью к Диму, я от него просто балдею, если честно, я только его и вышиваю, и не бойся вышивать подбором, у меня куча хороших схем, там тоже и кресты, и полукресты, и в 1, 2,3 нити - все как должно быть, я уже 2 картины так на подарки вышила

Девочки привет) Хочу у вас поискать - нет ли несложной, но красивой схемки вышивки крестиком (или бисером) лопнувшего граната.. В интернете то схемы нет, то рисунок не виден..

девочки, ещё раз всем спасибо. пошла менять линеечки, если успею :D

Девочки, я тоже вот с прозьбой, может кто может поделиться схемкой с описанием домика :)

Silalubvi//, у меня есть такие гранаты :D

Ссылки скрыты.

Пумка, у меня много домиков, тебя что конкретно интересует? Легкие или сложные? Зимой или летом?

Вот, загрузила тебе весь свой архив :pardon: , качай и выбирай :friends: , только там много в ПМ, у тебя эта программка установлена? Но если что-то понравится, переведу тебе в графику :grin:

Девчонки, вот хочу с вами посоветоваться...

все хочу вышить метрику для дочки, весь инет облазила так и не смогла найти подходящий вариант, т.к. требования у меня заоблачные:чтоб почти ни у кого не было такой (оригинальность), чтобы изображена непременно девочка-брунетка :D , никаких зверюшек в памперсах, только человеческий детеныш, никаких отдельно ручек ножек и других частей тела...вобщем :scratch: искала искала-НЕНАШЛА :( Зато нашла набор, который очень понравлся и вышив который я бы с удовольствием повесила в детской и даже заказала его. Вот он

Ссылки скрыты.

А теперь вопрос, а что если эту вышитую картину сделать метрикой??????? :scratch: и как это будет смотреться? размерчик то великоват...там что то около 20 см на 30 см. И девулька ведь уже большая изображена...еще вариант довышивать "дочку" ЗР овскую и ее как метрику забацать, но она еще больше по размеру и блондинка там.

Вобщем девчонки, только на ваш совет и надеюсь

Pupasena-mama , Я тебя ЛЮ, нет ОБАЖАЮ!!!

Сколько тут было выложино схем к этим гранатам...........Тьма! Но то что ты сейчас вылажила СУПЕР-качество!Теперь я их точно вышью!!!!! Спасибо!

девочки, я тута, читаю, пишу просто редко - шью-вышиваю, но показать пока нечего)))))

Аленушечка, пойду за комп поищу тебе метрику, а то мы с мужем разделились, я себе бук изъяла, и пока еще ничего не закачала, но ради такого дела пойду в компе ковыряться, искать)))))

неа, с девочкой ничего нет :sorry:

HelenaV, вот и я о том же, нет ничего с девочкой :( Но все равно спасибо, что поискала :friends:

Аленушечка, ааааа ну это тоже нужно, хотя я думала для этого домики вышивают :pardon: Порылась в своих запасах метрик, но тоже ничего похожего не вашла

olgetta, с возвращением домой :wave: спокойных вам ночек и побольше молочка.

Pupasena-mama, а у нас все посылки из заграницы через Москву идут :pardon:

А я еще одно извещение получила, не пойму не то из Украины, не то из Белоруссии, может Оленька и твое :scratch:

Аленушечка, мне кажется как метрика очень даже симпотно! А если доча будет блондинкой или рыженькой? ;)

nataliyalta, вот и вышиваю, вышиваю, а показать пока низзя :grin:

Тутси//бегемотик, всегда пожалуйста :drinks:

Аленушка, ну мы тебе просто можем посоветовать, а ты поступи, как сердце подскажет, если решишь из этой картинки метрику сделать, сделай, решишь из "дочки", сделай так. Я бы все таки нашла картинку поменьше и попроще, ИМХО :pardon: , сейчас гляну в своих запасах :D

Катрин, а осенний обменник в Саратов не шел через Москву :scratch: , странно :scratch: . И это вряд ли моя уже дошла, только вчера из Москвы ушла, так что так рано не жду :blush:

Наталочка, читала новости о Василисочке, Слава Господу, что нет ухудшений, сейчас время играет им на руку :beg:

Аленушка, из всех схемок, что у меня есть, под твои требования подошла только эта картинка :pardon:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...