Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Аленушечка, а ты не хочешь, чтобы эта картина с девочкой просто была вышита на рождение дочи? Кстати, даже хотела у тебя спросить про Дочку, успеешь ли к рождению ;) Метрика бы тоже была супер, но может что-то маленькое :pardon: Не знаю, ты просто как выдумаешь что-то ))))) Трудно даже подсказать :grin:

Аленушечка, Аленушечка, а я думаю ,что можно ее метрикой делать. Почему нет? Большая метрика, а что какие то правила есть по поводу размера метрики? Я вот страуса с мальчиком как метрику на будущее делала. Потому ее и не оформляю. Жду....поступления детишек в веденье ентого старуса, чтоб мне одного принес. ;) Я думаю, делай смело, если картина тебе по душе. Красибо вышей данные дочки, куда они впишутся. Очаровательно получится :give_heart:

Pupasena-mama привет! :wave: Все хотела у тебя спросить как своего тигрика будешь оформлять?

Pupasena-mama, спасибо большое за отклик, :giverose: но у меня почему-то файл с домиками не скачивает. А мне бы небольшой домик, точнее чтоб картина не очень большая, где-то как лист А4, можно в лесу, пора года не принцыпиально, просто хочу для души сказочный домик, без людей там, можно даже вечерний, вот ищу

Katrin_n, ага я тоже про домики слышала, но виш как Маяк-мечта, и домики там имеются, вот и подумала "а почему нет"

bimonna, доча будет 100% брУнеткой :grin: мы с мужем чернявые оба.

Pupasena-mama, аааа эта картинка мне оченно тоже приглянулась. А она какого размера?

mariannushka, на рождение дочи я полюбому ни метрику ни просто картину не успею вышить, но вот на какой-нить ДР, месяц там или 2, а скорее всего к крестинам, я должна кровь износа вышить ее.

Не знаю, ты просто как выдумаешь что-то ))))) Трудно даже подсказать
:rotfl: да я такая :blush: У меня ваще креатив зашкалил по поводу метрики, я хочу в одну большую раму зафигачить фото с пузиком, фото уже новорожденной дочурки и саму метрику вышитую, вот так то :pardon: А эта картинка мне приглянулось из-за того что мы нашу дочу Машуткой хотим назвать, вот я глянула на картинку и подумала, ну точно "маша и медведь"

Natalia777 J, вот и мне думается, что большая метрика вроде как даже оригинально очень

Аленушечка, ну уж к годику дочиному если что точно доделаешь, будет отличный памятный подарок!

Pupasena-mama, Лопнувший гранат - вот то, что я искала :giverose: СПАСИБО!!!! Только у меня вопрос, нитки цвета указаны неизвестные мне фирмы , а как их под Гамму подобрать или DMC? Нет такой таблицы по первой схемке?

Аленушечка, здесь много метрики

Ссылки скрыты.

Посмотри, может, найдешь то, что нужно.

bimonna, точно точно :D

*МасянькИнна*, ой спасибки, я и забыла про осинки совсем. Вот только из всего многообразия там мне приглянулась только одна картинка. Вот эта

Ссылки скрыты.

а схемы там к ней нет. Девы, может у кого то найдется-буду благодарна оченно очено.

А вот что я планирую сделать..нечто подобное только с фотками до рождения и после

Аленушечка, А я у себя еще такую девчушку нашла, очень она мне нравится)

Ссылки скрыты.

Аленушечка, а вот здесь тебе ничего не приглянется? Они правда все не маленькие.

Ссылки скрыты.

Lacrimetta, ой, ты знаешь, я как раз сегодня в перерыв купила подходящую рамочку, сегодня-завтра буду оформлять, подробностей пока не знаю, вдохновение и идеи прийдут в процессе :pardon: . В субботу уже дарить буду :D

Silalubvi//, там в гранате та колонка, где корона нарисована - это и есть ДМС, это их обозначение. А в Гамму можешь перевести уже из ДМС по таблицам перевода, ссылку кинуть?

Аленушка, ого, эта девчушка на 14 аиде получается 30,5 на 40,5 см :shock: , нехилая метрика получится :Crazy: . А ты полазь на той же Осинке, там много схемок с детками, немультяшными. Может что-то и приглянется :thumbsup: . А идея сделать метрику типа семплера классная, я сама так мечтаю сделать :good:

Вот картинка, подобная той, что ты выложила

Ссылки скрыты.

. Это детки-стихии от Ланарте. Это огонь, Еще есть Воздух, Земля и Вода, в зависимости от времени рождения.

Пумка, сейчас пересмотрю схемки и выложу тебе парочку схемок :D

Выбирай, какой тебе нравится, я выложу его. И скажи, есть у тебя программа ПМ или сразу в графику перевести?

Это Анкоровская серия, здесь домики не очень большие, но такие миленькие, как пряничные :good:

Это Дименшионс

Это Панна 2 домика

Ну и такие еще

Фух, все :pardon:

Pupasena-mama, я прибалдела от просмотра домиков, очаровательные все, спасибо огромное.

Подозреваю, что програмки такой у меня нет, врядли муж на ноут устанавливал. К душе припали фото 2 и 3 из Анкоровской серии пряничных домиков :giverose: :giverose:

Pupasena-mama Надеюсь потом покажешь в оформленном виде такую красоту)

Девочки, а я хотела похвастаться совими продвижениями, закончила Спас Нерукотворный в подарок для папы ) отдала в багетку!

Ссылки скрыты.

А вот ещё моя подушка в виде панды продвунилась, но на деле только половина сделана, ещё очень много )))))))))))

А руки так и чешутся пойти купить иконуууууу :Crazy: Особенно хочется Нерушимую стену!

Lacrimetta, икона очень красивая!!!! Покажешь, когда из багетки заберешь?

Lacrimetta, икона очень красивая!!!! Покажешь, когда из багетки заберешь?

Конечно, обязательно!

Наконец-то создала свой альбомчик с работами :D

И это вряд ли моя уже дошла, только вчера из Москвы ушла, так что так рано не жду :blush:

А вот и не угадала :P наша почта порой всетаки может творить чудеса: за 1 день из Москвы в Краснодар, да еще и день в день извещение доставили, о как :shock: И уррра...это все мое...

Ссылки скрыты.

безумной красоты наборчик...эх где моя втора пара рук, прибавьте еще пару часов в сутки, я буду вышивать. А в небольших перерывах между вышивкой, попивать чаек с вкусными конфетками и перечитывать поздравительные отрытки. И пусть день рожденья не кончается... Оленька, спасибо за подарочки. И еще раз спасибо всем девочкам за то, что устроили мне такой долгий и богатый на подарки праздник. Я вас всех лю... :hug: :give_heart:

Привет всем!!!

Аленушечка, а мне твой первый выбор, честно говоря, больше всего нравится. Девочка такая настоящая, просто образ твоей дочки, по-моему. Можно имя ребеночка не на самой картине вышить, а буквы красивые приклеить на картон рамки, или еще что придумать. Тем более, что ты все равно думаешь целую идею из этого сотворить с пинеточками, сосками, ползунками. Подумай.... ;)

А я наконец...выкладываю процесс.

Ссылки скрыты.

Самое вроде трудоемкое позади. Уфффф...Пошла выпью, чтоли...молока горячего в честь этого события.

А вот еще нарыла рамку дома для малыша со страусом. это временно, ато жалко, пылится работа. Пусть пока висит так. Ито сохраннее. :pardon:

Счастлив@я, Pupasena-mama, спасибо, девочки за ссылочки и картинки-буду думать-выбирать.

Lacrimetta, сама иногда занимаюсь вышивкой икон(правда крестом), поэтому очень интересно посмотреть на оформленный твой шедевр. Заметила, что багет меняет икону до не унаваемости.

Katrin_n, :yahoo: ну просто праздник какойто ))) С очередным подарочком тебя!!! Срочно нужно отращивать доп. руки, хотя тогда мутант какой-то получиться :grin: лучше уж пусть в сутках будет больше часов.

Natalia777 J, вот и я уже почти убеждена, что метрику стоит сделать из "маши и медведя" ну и пусть что девулька там уже большая...

А твой процесс меня просто поразил. Ты скажи, ты бек чтоль сразу вышиваешь? Я вот что то на своем маяке отложила на потом :scratch:

Аист твой прелестен даже в этой рамке, ну конечно же не хватает заветной надписи с именем и датой ;) ...Бог даст...

[Silalubvi//, там в гранате та колонка, где корона нарисована - это и есть ДМС, это их обозначение. А в Гамму можешь перевести уже из ДМС по таблицам перевода, ссылку кинуть?

Pupasena-mama, да-да-да :D:D скинь, пожалуйста, у меня такой нет, если вдруг и ДМС каких-то не будет цветов - возьму все в Гамме.. Спасибо большое! :good: Здесь, оказывается, любую проблемку можно решить)) Я пока начинающая вышивальщица, вяжу, шью(первое образование портной-модельер), бисером плету, а вышивать впервые начала в целях психотерапии - вот пока моя первая работа и начало следующей viewtopic.php?f=28&t=20997&st=0&sk=t&sd=a&start=270

Девочки, а подскажите еще, картинку, вышитую бисером, в рамку под стекло ставят? или за счет бисера стекло не нужно? ( я имею в виду картину не полностью сплошную бисером, а только рисунок)

Аленушечка, ели для тебя та метрика с осинки еще актуальна, давай мыло, вышлю, у меня есть все 4 стихии.

Девочки, сейчас с работой немного разгребусь и выложу вам схемки домиков :pardon:

Натали777, твоя работа и так уже законченной выглядит, а когда действительно будет все, то вообще красотища неописуемая будет :good:

С аистом здорово придумала, действительно, чего ему на полке пылиться, пусть привлекает своего сотоварища :grin: , и зайка так классно смотрится рядом :thumbsup:

Катрин, уррра, все дошло в целости и сохранности :yahoo: , подарочек скромный, но от от самого чистого сердца :blush: , я рада что тебе понравилось, выбирала, как себе :pardon: .

А рук или часов в сутках катастрофически не хватает :banghead: , вчера весь вечер оформляла тигрика, на остальное не осталось ни сил, ни времени :man_in_love:

Вот такой вот он у меня получился

Ссылки скрыты.

Я рамку эту как увидела, просто влюбилась в нее, она сама как произведение искусства. И по стилю и по цвету идеально подошла, как мне кажется. Ведь я тигра этого вышивала с намеком на восточный гороскоп, папа родился в год тигра и сейчас его год, и на рамочке драконы всякие, чем не восток, все совпало идеально. Сначала хотела паспарту сделать, даже искромсала лист цветной бархатной бумаги подходящего цвета, вне рамки смотиртся идеально, вставляю в рамку, слишком наляписто получается. Тогда решила ничего не делать, оставила так :D , позже уже пришла мысль, что можно было надпись какую-то вышить, но было уже поздно :pardon:

Силалюбви, и сразу овечу на твой вопрос по поводу стекла, я сначала стекло вытащила и втавили без него, потом попробовала со стеклом, хуже не стало, поэтому и оставила его, так вышивка целее будет и от пыли будет защищена :grin:

И ты оказывается рукодельница, на все руки мастер :good: :good: :good:

Вот тебе несколько ссылочек на таблички перевода цветов. Вот эта мне больше всех нравится , там и цвет сразу виден, и можно выбирать, в кого перевести и из кого :D , вот еще парочка и

*МасянькИнна*, тебе лс с моим мылом

Pupasena-mama, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: суперски смотрится тигрик в раме! Паспарту однозначно здесь не нужно. Все на мой взгляд очень гармонично.

Pupasena-mama, Оля-тезка)) Спасибо еще раз!! А мне у вас понравилось, возьмете на ПМЖ? :)

Оленька, завози вещи :drinks: , мы потеснимся, хорошим людям мы всегда рады, тем более таким рукодельницам :giverose: . Посмотрела твои работы, ангелочки очаровательны, вот сколько не любуюсь на них, не могу налюбоваться, и главное у всех они такие разные получаются, класс :thumbsup: . И маки будут классными, похожие Натали777 вышивала :)

Томочка, вот тебе домики от Панны

Ссылки скрыты.

Пумка, сейчас буду тебе в графику переводить понравившиеся домики :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...