Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

доча будет 100% брУнеткой :grin: мы с мужем чернявые оба.

Алён, ты чё? это не показатель, у меня куча знакомых чернявых оба, детки у них всякого цвета есть, у одних так вообще двойняшки Серёжа и Дима, один белый, другой черный :shock:

А мои бабушка и дедушка - оба черноволосые, а мама моя светло-русая, хотя два её брата черноволосые :pardon:

Natalia777 J, красота получается...., а малыш твой точно скоро прилетит.

Pupasena-mama, здорово у тебя тигрик получился :good:

Katrin_n, с продолжением праздника тебя :giverose:

nataliyalta,

это не показатель, у меня куча знакомых чернявых оба, детки у них всякого цвета есть,
:shock: ты меня так не пугай, у меня муж итак подшучивает, ребенок мол не мой ты его из Ебурга привезла (я же заБ. сразу после :lol: поездки к сестре) А если дитятко блондинкой родится вот смеху то будет, хотя мы уже обсуждали с ним, что лялька может рыжая уродиться, т.к. у нас бабушка(моя мама) рыжик :grin: Ну я просто уверена что брУнетка будет, т.к. нам с мужем наша доча уже снилась и у обоих описание сошлось и чернявенькая она была :D

Silalubvi//, тут всем места хватит :friends:

Natalia777 J, ну вот нравятся мне твои дамочки очень :good:

Аленушечка, ох уж эти мужики! Мой деть не очень-то похож ни на мужа ни на меня, всем говорю, что сам на себя похож ;)

А мне сегодня приснился вышивальческий кошмарик. Типо пришла ко мне мама моя в гости, я ей показываю игрушку для обменника, а сама вижу, что она как-то неаккуратно смотрит, прям шов весь растягивает и после этого просмоторта почему-то все нитки повылетали, я сижу и горюю, что приедтся опять делать по второму разу :Crazy:

bimonna, а что такое "игрушка для обменника".. А мне все тесты полосатые снятся..замучали уже...

Аленушечка, спасибо! Да я бэк сразу делаю. Иначе потом на такой картине не найду с чего начать. А так - сделала квадрат и забыла о нем. Все готово. ;)

Пупасенка, Олечка, как ты тигра шикарно оформила. Так серьезно. По-мужски!!! Ну такой тигрища папе в офис, чтобы защищал от злых духов. :grin:

Ленусь В , спасибо! :wave:

А я вчера прослушала песню "Валдай" -" Я скоро стану мамой". Так плакала. Песня красивая, добрая. беременным думаю приятно ее слушать. А мне прям...такая истерика приключилась, хорошо одна дома была. :bye:

Ален, да много пар, у кого детки цвет волос имеют свой собственный. у меня у мужа сестра брюнетка, муж блондин, дите - рыжее как Солнышко. Никого рыжего нет в родственниках. Второй ее ребенок вообще похож на...моего мужа ( брата сестры). Все прикалываются. Я вообще долго отказывалась верить, что это не его ребенок, когда он мне фото показывал ( я еще в России жила тогда). Так что ребеночек может иметь свой собственный цвет волос.

bimonna , не это не во сне было! Это у меня случилось.

Собачницы пропустите обзац.Вчера я доделала игрушку, к нам забежал сосед с своей псиной(извените, но он большой и воняет),пока мы обсудили проблемы эта трарь ПОГРЫЗЛА МОЮ игрушку!(пинка такого получил,теперь проходя мимо моих дверей скулит).

Silalubvi//, у нас новогодний обменик обороты набирает,пресоединяйся! правила у Пупсёны в подписи.

Natalia777 J ,я в творческом обмороке! БРАВО!

Tutsi//бегемотик//беременный животик, Тутси, даже собачники тебя понимают. Вот когда мой пес слопал учебник истории, за 2 дня до экзамена и закусил это шпаргалками, тоже пендель заработал. А хозяину нечего глазами хлопать, следить надо за псом в чужой квартире! Мало ли что натворит. Мой умник вчера пол-горшка земли у моей любимой пальмы разворовал и расплевал. Да историй полно. :spiteful:

Tutsi//бегемотик//беременный животик, эхх - совсем ничего не поняла.. Посылки куда отсылаются? И розыгрыш потом кому? какой? :rolleyes:

Пумка, а брось мне в личку свой эл. адрес, я тебе туда схемки сброшу, а то сегодня файлообменники со мной не дружат :banghead: :banghead: :banghead:

Девочки, ну в и рассмешили с собаками, с детями, с игрушками, с тестами :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Оль, поясню в кратце. Есть 4 пункта, ты оних читала. Ты мне в личку сбрасываешь свой адрес, сама начинаешь готовить рукоделки и не только согласно перечисленных пунктов. Рукоделишь себе и ни о чем не думаешь, как себе любимой. Я, как координитор обменника, собираю все адреса девочек, которые хотят участвовать и тоже в это время готовят подарки . 1 декабря я провожу розыгрыш адресов. Сейчас у нас заявило желание участвовать 15 человек, вот я среди них и разыгрываю их же адреса, ну кто кому будет отправлять свои рукоделки, адреса отправляю каждому в личку, ты будешь знать, кому ты отправляешь, но для тебя тайной будет, кто тебе пришлет, и так у всех. А потом по мере получения своих подарков выкладываем здесь фотографии, хвастаемся и делимся эмоциями :mail:

Pupasena-mama, АААА..теперь понятно.. так..игрушки я шить не умею...вышивка пойдет, да? или вязанное что-нибудь? открытки-снежинки - тоже надо подумать.. Четт, не знаю.. боюсь не получится.

Оль, любое рукодельное, можно вышитое, вязанное, сшитое, слепленное, склеянное и т.д., на что хватит твоей фантазии. Подумай, а если в этот раз не решишься, посмотришь, что девочки будут дарить друг другу и в следующий раз обязательно примешь участие :friends:

:Hello:

девочки,есть у кого-то такая схема?Но четкая?

Ссылки скрыты.

Pupasena-mama, спасибо!!! Очень интересная идея)) А можно еще также устроить розыгрыш маленьких вышивок-талисманов (где-то на зарубежном форуме такое видела). Вышивают маленькие вышивки крестиком с рисунком, символизирующим что-то очень хорошее( не обязательно рождение малыша) или рождественные носочки со сладостями, потом также рассылаются хаотично - и никто не знает, что пожелается ему в новый год))

Ириш, у меня нет :pardon: , но красиво, бисером бы такую девушку вышить :thumbsup: , если найдешь, поделишься?

Девочки, а можно я вам похвастаюсь здесь еще одной своей рукоделкой :D , это бисерные бусики :pardon:

Ссылки скрыты.

Это так сказать, проба пера. Начала я их плести давненько, потом как-то не получалось, забросила, а тут на одном вышивальном форуме был конкурс, нужно было изделине серого цвета, и я вспомнила за эти бусики, доделала их и теперь выставляю их на ваш суд :blush:

Pupasena-mama, :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Шок-шок-шок...Культурный шок!!!! Какие бусы!!!! Как Леля сказала бы "МамадАрАХая!!!!" :man_in_love: . Ну вот, тебе карьера готова. Бросай работы и иди в ..как это назывется??? не ювелир....Делатель украшений???? Бижутеримэйкер??? :blink: В общем, поняла ты, куда я тебя послала, да? ;)

Silalubvi//, вот, Пупасена тебе уже все отлично объяснила! Присоединяйся, время еще есть

Tutsi//бегемотик//беременный животик, ого какое расстройство! Соседу нагоняй!

Пупасена, я в обмороке глубоком от твоих бусиков, это ШЕДЕВР! :good:

Katrin_n, поздравляю с подарком!Правда не могу увеличить и увидеть,что это за набор :pardon: .

Pupasena-mama, а как называется 1-й домик от Панны?Уж очень мне понравился,похож на домик моей бабушки.

НаталиАмерика, твои дамы восхитительны :good: .Работы от Дим это что-то конечно.Муж у меня мечтает о том,чтоб я маяк вышила,причем выбрал набор из золотой серии-Скалистый берег :shock: .А аист классно смотрится в этой рамке с паспарту.Это ты дома что-ли нашла?Так все вместе срослось.

А я никак не могу загрузить свою работу лентами.Что-то вообще скорость никакая,завтра в гости пойду и все покажу вам.

Pupasena-mama, просто супер!!!бисер на проволочках или леске?

Айриш, а ты вышивала "Почти идеальный" - до беременности или после ? Помогли?

Всем приветик :giverose:

Silalubvi//, добро пожаловать к нам :drinks: :friends:

Аленушечка, ты по поводу цвета волос не загадывай ;) Тёмка светлый у меня, а мы родители тёмные. И ещё..чтобы шока не было у мужа твоего как у нас: группа и резус крови ребенка могут не совпасть с вашими. так что заранее поищи таблицы в которых показаны все вариации смешения и результаты. А то у меня и у обоих мужей группы крови вторые положительные, а у Тёмки вторая отрицательная, а у Маюши первая отрицательная(самая поганая). так что пусть муж посмотрит что может получиться дабы не шокироваться)))))))))))))))

Pupasena-mama, шикарные бусы!!!!! в тебе зарождается бисероплёт! :grin:

Девочки, спасибо за похвалы и тигрика и бусиков :hug: :hug: :hug:

Айриш, набор называется "Лето в деревне" :)

Оль, на леске делала, на проволоке они бы грубо смотрелись и не гибкими были бы :pardon:

Сорри за оффтоп Пчёлкина, а почему первая отрицательная самая поганая? В смысле для девочки или вообще? У моего Жеки тоже такая. А у нас с мужем у обоих первая положительная, а резус от кого-то из бабушек/дедушек затесался

Pupasena-mama, отвечала с другой страницы и совсем забыла тигрика похвалить!Мне тоже кажется не надо ему паспарту! Silalubvi//, я вышивала год назад,пока не помогло.

Natalia777 J, до завершения шедевра осталось совсем не много времени :grin:

Pupasena-mama, тигр красавец и никакое паспарту там не нужно :good: Бусики классные получились. Я вот тоже о бусиках давно мечтаю. но подходящих найти не могу, может и в правду самой смастерить :scratch:

Вчера я доделала игрушку, к нам забежал сосед с своей псиной(извените, но он большой и воняет),пока мы обсудили проблемы эта трарь ПОГРЫЗЛА МОЮ игрушку!

Tutsi//бегемотик//беременный животик, так и не поняла кто большой и вонючий сосед или пес? :lol: И вообще, где там эти немецкие почтальоны возятся, посылочке пора уже быть у тебя :spiteful:

Айриш, наборчик "Чаривна Мить" называется "Калина", очень красивый, вышивается крестом и полукрестом+бэк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...