Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки , всем привет!!!!!!!!1Честно не перечитывала вас :pardon: Буду дома нагонять , и как страус на седьмые сутки давать коменты к вашим постам.Тома , надеюсь ты уже получила конфетку , и она тебе понравилась.Родненькие , напишите , мне в личку , как там Василиса ? Сейчас бегло пробегусь по страничкам , но вдруг упущу.

У меня все нормально. Представляете , тут около дома сразу 4 огромных вышивальных магазинов , там просто можно зайти и часами бродить.НО жаба свое дело точно знает, сидит и на ухо говорит: мы не для этого сюда приехали

Katrin_n ,неповериш они оба большие и вонбчие,ну я имела ввиду псину.

Почальёны,почтальёны,а кто их знает где их носит?(ну вообще-то по стране послания в три дня доходят),буду ждать и пытать их" Где моя посылочка?" и так кадый день!

я вышивала год назад,пока не помогло.
Ириш, тебе как раз-таки помогло! ведь неважно, откуда к нам приходят наши детки - главное, чтобы пришли! А к тебе Ромку аист принес, просто вначале заблудился в пути :pardon:

Пчёлкина, НаталиЯлта, не пугайте меня тем, на кого может быть похож ребенок :grin: Мы вот ждем светленького. А если будет темненький, даже не знаю что и делать ))))))

Пупасена-Оля, тигрика оформила классно. Ну а бусы - вообще супер! Какие таланты в тебе еще зарыты? :grin: Признавайся!

Tюша, ну как ты там? Когда возвращаешься домой?

Tutsi//бегемотик//беременный животик, с твоих историй я вечно ржу ))))))

Tюша, Как так " как страус на седьмые сутки"??? Что это ты такоего говоришь??? :shock: :shock: :shock: Ну все, придется страуса мне своего в аиста переименовывать, ато загрузила ты меня....страус то вроде не черапаха....или то что он не летает??? аааа....поперло! :banghead: Вот в чем проблемка...старус то мой ко мне...пешковским топает. Крылья не отрастил....Теперь все ясно. Ну Тюша, где ты раньше была???? :lol:

Silalubvi, Я тоже делала почти идеальных и пока молчок. Но вроде как обещаного 3 года ждут. Мне они, правда ничего не обещали....лично. Но пока я их сняла со стены. Пусть отдохнуть. Видимо, забыли о чем молятся.

Катрин, да немного осталось, главное, чтобы желание снова не пропало, как в Июне. :amen:

bimonna, в болталке отвечу

Pupasena-mama, ну ты молодчина))))) прям и вышивальщица, и бисероплетница :grin:

Natalia777 J и ещё раз мои комплименты твоей картине :giverose: красота невероятная :) а какой конечный размер? и ещё вопрос: ты схемку для такой огромной работы скачивала с инета?

Pupasena-mama Тигрик просто бесподобный :man_in_love: и рамка класснючая!

Аленушечка да, багетки меняют иконы в лучшую сторону )))))) посмотрела твои работы и увидела, что у нас с тобой одинаковая работа! :giverose: Кошечка от риолиса ))))

Ещё хотела спросить, Гамма и DMC отличаются друг от друга по качеству?

Natalia777 J, а я вот чего то не тала на маяке бекать сразу, а теперь пожалела, на схеме бек поверх значков нанесен, а значки я заштриховала уже, соответственно бек плоховато видно, короче как щас разбираться с беком буду даже не знаю. Но наученная опытом на даме бекать сразу буду, как ты.

Pupasena-mama, Олька! Я в ауте :tease: этож надо так уметь! Ту просто умка-рукодельница. Бусы просто суперские, я давненько на такие заглядывюсь в рукодельных блогах, восхщаюсь. Теперь и твоими работами буду восхищаться. С нетерпением жду следующего творения.

Пчёлкина, ну кватит кватит меня пугать!!! У нас будя темнушечка-девчушечка :grin: ну а если и блондинка, дык какая разница, я то знаю что моя! А муж...ну это его проблемы, если сглупит и не поверит!

Tюша, привеееет! Я уж соскучилась по тебе :friends: сто лет тебя онлайн не видела :D 4 магаза рукодельных рядом-это жесть!!! Я бы сума сошла, яж шопоголик рукодельный.

Natalia777 J, ну насмешила про страуса пешком :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты кстати вкурсе, что страусы неплохо бегают, так что жди-скоро постучиться, запыхавшийся, но не спустыми руками :grin:

Lacrimetta, ага эта киска одна из первых работ. А вот гамма и ДМС люто отличаются, я после того как ДМС и анкор попробовала ничем больше вышивать не хочу, а от гаммы ваще плеваться хоца :bad:

Пупасена, я тигра забыла похвалить оформленного, очень замечательно, паспарту было бы лишним

привет всем.

mariannushka, и другие девочки, хочу по поводу цвета волос сказать. мы с мужем светленькие, а дочь родилась темно-русая. мы не ожидали, т.к. в детстве совсем беленькие были. а сейчас у дочи волосы посветлели, стали светло-русые. и только сзади немного волос еще остались русыми :pardon: так что все это непрелдсказуемо)

10 ноября ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!!!!!!

Девочки, мы профукали наш праздник? :shock: :shock:

Девочки привет, вчера купила нитки DMC на гранаты свои, вот маки закончу сегодня и руки уже чешутся гранаты вышить.. Продавец говорит, что ж вас всех так поперло красные и зеленые нитки покупать.. так говорю-лета хочется!!*МасянькИнна*,че это профукали :grin: .. мы щас нагоним, за нами не постоит, будет неделя вышивальщиц))

Ну тады за нас :drinks: :drinks: :drinks: и ровных крестиков нам :drinks: :drinks: :drinks:

Silalubvi//, Pupasena-mama, ща выпьем за нас и потом как выдадим ровные крестики...

Lacrimetta, Я картину набороm покупала. Dimensions лучше набором сразу покупать, так как они нитки специально под свои работы окрашивают, с ДМС отличаются нитки значимо. Сложно подбором. Я вообще люблю наборчиком покупать, никакой лишней беготни. Хотя, может, и не дешевле. Единственное, что в русских брендах любят ниток недоложить. Видимо, начальное школьное образование в профессии "Упаковщица" не требуется. Вот значит, чем надо детишек стращать: не закончишь школу, отправлю в упаковщики. Будешь день и ночь нитки по пакетам пихать. :spiteful:

Аленушечка, да мне очень удобно сразу бэк делать. как то я решила последовать инструкции и отложила бэк на конец. Ага...потом ничего найти не могла. Хотя работа была детская. :banghead:

Не знала, что страус быстро бегает. Знала, что ноги у него сильные. Вот на это и надежда - распихает всех ногами.

Да у меня у знакомых оба брюнеты ,а дочь блондинка ну просто Анна Курникова. Вообще на меня похожа. Думаю....не моего ли ребенка им аист принес??? :shock:

Natalia777 J, а в каком именно русском производителе тебе ниток не хватило?

Natalia777 J :wave: , я тоже знаю, вечно в русских наборах ниток не хватает, уж как не экономили.. Нее. Твой ангел в пути, увидишь!!

*МасянькИнна*, , в Алисе не хватило. Лейсан вот тоже говорила, что так ужасно ниток положили, что порой вообще хватает только ряд полукрестов сделать, а на обратное направление нитки не остается. Тоже вроде АЛиса у нее

Ясно. Возьму на заметку.

Я вышивала Золотое Руно, так ниток прилично еще осталось.

Вот сейчас Риолис вышиваю, посмотрим... потом расскажу))

Аленушечка, смотри еще какая есть

Ссылки скрыты.

. Если понравится, то можно поискать схемку

ааааааааа вы тут выпиваете, а мне низяяяя :(

Счастлив@я, спасибки, мне иннуся спасибо ей ланарте скинула, я если решусь все-таки то из них вышью. А так все-таки склоняюсь к "маше и медведю"

Кстати, уже принесли сегодня извещение на этот наборчик, завтра пойду забирать

Natalia777 J, с новой авкой тебя :giverose:

*МасянькИнна*, а мне в наборе РТО ниток не хватило, так я его из-за этого и не довышивала, все руки не дойдут нитки подобрать и купить, этож заморочиться надо.

Аленушечка, чем могу :friends: . Просто случайно наткнулась на этого малыша и вспомнила про тебя и твои пожелания - никаких отдельно ручек-ножек и чтоб чернявенькая :D

Ой, а мне пока с ниточками и наборчиками везло, ттт, хотя я по наборам всего ничего вышивала :pardon:

Вот в тигре бисер серого цвета всего 1 бисеринка осталась, и это при том, что я очень аккуратно вышивала и не теряла его, а если бы растеряха была, где бы я его докупала? :scratch: А остальных цветов некоторых даже по 2/3 осталось, некоторых половина, и как они его фасуют-пакуют :scratch: , точно без образования, ты Натали-Америка точно подметила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

))))))))

Девочки, села я на работе немного повышивать - потеряла иголку ))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...