Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Я из наших Риолис вышивала, осталось всего навалом! А вот в Диме мне сейчас еле хватило темносерых ниток, прям впритык :pardon:

Мне бокальчик красного за праздник :drinks:

кстати, да, в диме очень часто не хватает одного-двух цветов, зато других еще б на 1-2 картины хватит, но у меня уже ниток димовских запасик хороший, так что сундучок мой выручает)))

искала для сУрприза ДМС 1 моточек какой-то лайт эффект - ни у нас в городе, ни в Ростове нет, так что пофантазировала я и кое-что изменила :grin:

Привет всем!Я в гостях и смогла загрузить свои фото.Вот они-

Ссылки скрыты.

,

,

/

Вот...как вам рамка?Я еще не натягивала,может рамка слишком помпезная?

Айриш я бы рамку поменяла на какую нибудь поуже и другого цвета ( зеленого или серо-голубой - в цвет вышитого полукруга) Мне кажется эта рамка как то подавляет твои цветочки ;)

Айриш, розочки чудесные, а рамку, и правда, поуже надо

Айриш, рамка помпезнее вышивки, ИМХО, и я бы сделала одиноковое расстояние от уголков вверх и в стороны, в данном случае воздуха не хватает сверху и снизу :pardon: на мой взгляд, эта рамка для Иконы отлично подошла бы

нашла сейчас в одном инет-магазине вышивку готовую, продающуюся по цене 8350 руб. - Слишком устал от Дим, я в том году подруге на ДР вышила - вот это я подарочек сделала :grin: :grin: :grin:

так в ней и фон не вышивается, сложно представить во сколько другие можно оценить????

Natalia777J мне тоже нравится больше наборчиками вышивать, так удобнее :grin: теперь пойду смотреть ассортимент Dimensions, оч интересно!!!

Просто я первую картинку - собаку вышивала мулине (по-моему, Гаммой, ну в общем нитки были дешевыми), так они так отдирались тяжело, а несколько дней назад купила наборчик для елочной игрушки (написано, что в комплекте нитки DMC), так они так просто отделяются, я даже поразилась, думала, может это только в наборчиках :rolleyes:

Кстати, что касается нехватки ниток в наборе, я вышила 5 икон бисером, так в 2-х из них мне не хватало бисера , правда, продавец в магазине меня выручила, достала из своих запасов! А некоторых цветов у меня осталось ещё на одну икону :pardon: странно, и кто это фасует!

Мне в наборах Алисы и РТО ниток хватило :pardon: , а вот в закледке М.Пауэлл одного цвета было прям впритык, осталось буквально на 2 крестика

Айриш, согласна с девочками, рамку надо менять. Мне кажется идеально смотрелась бы белая рамка + серо-зеленое паспарту

Айриш, ну я согластна с девчонками по поводу рамки.

Кстати, вы заметили, мы уже тут как настоящие багетчики блин, рассуждаем какая раму куда подходит. Спецы прямо стали :grin:

HelenaV,

нашла сейчас в одном инет-магазине вышивку готовую, продающуюся по цене 8350 руб. - Слишком устал от Дим, я в том году подруге на ДР вышила - вот это я подарочек сделала

так в ней и фон не вышивается, сложно представить во сколько другие можно оценить????

Ага, мне тут год назад предлогали икону вышить на заказ, я грю это денег стоит, а они "да не вопрос, сколько 500 руб-1000? я когда сказала, что как минимум 3000, а даьше от размера пляшем, дак у них вся хотелка отпала :grin:

Аленушечка, ты уже в декрете? можно поздравить?

Аленушечка, ты уже в декрете? можно поздравить?
Айриш, Иришка, отличные розочки!

Ага, значит мастера багета, эт хорошо, вот лошадок когда долеаю приду к вам советоваться по поводу багета :spiteful:

olgetta,

ты уже в декрете? можно поздравить?
ага, если бы :spiteful: Меня не отпускают, я уж 2 недели как прошусь, врачиха только на 18 комиссию назначила, так чт жду. Благо, что хоть просто на больничном щас. Так что практически в декрете :D

bimonna, ага, мы тебе как насоветуем, ты нас потом ругать не будешь, если результат не пондра?

Девочки у кого есть схемки и ключи овощных венков, скиньте мне на мой адресок: [email protected], особенно интересует овощной венок (схема, ключ) отJanlynn, буду очень благодарна!!!

Лквочки нашла классную штучку для вышивальщиц,которые вышивают везде...прям загорелась таким конвертиком))сразу решила поделиться с вами

Ссылки скрыты.

Ждем чуда, спасибо, милая штучка :thumbsup:

Девочки, а я к вам с новіми схемками к Нововому 2011 году, может кому-то пригодится :pardon:

Ссылки скрыты.

Айриш, корзина с розочками просто класс :thumbsup: , а какой у нее размер? А по поводу рамки, пусть бы она была такого размера, но цвета другого, гармонирующего с цветами картинки, было бы красиво, ИМХО :pardon:

monaliza_7, У меня есть этот овощной венок в ПМ, подойдет?

Я то думала, что у меня день рождения все, закончился, а не угадала. Сегодня еще одно извещение получила. Написано из Германии, интересно кто бы это мог быть :grin: Жаль только забрать посылочку смогу не раньше вторника, а может и среды :(

Девочки, а я хотела похвастаться своей иконой, оформленной в рамку

Ссылки скрыты.

Но я не удержалась :banghead: и опять зашла в магазин с вышивкой, он находится рядом с багетной мастерской )))) И купила наборчик для иконы о которой мечтала :grin:

А ещё приобрела обратную сторону для подушки с пандой, которую делаю,

Девочки,сорри за оффтоп,ищем пропажу) Пчёлкина, Пчелочка

Ссылки скрыты.

Ты нас совсем покинула и не вернешься больше да?

Lacrimetta, красивая Икона, молодец!!! :Hello: Я, кстати, тоже хочу Нерушимую стену вышить, только пока не встречала наборы :pardon:

Lacrimetta, красиво!!!

Lacrimetta, очень красиво!

Аленушечка, я в принипе уже знаю какое оформление хочу, вот поэтому и хочу с вами посоветоваться :) А у меня с декретом на работе вообще отлично вышло, сразу после летней практики в декрет, отпуск даже не отгуляла :)

Lacrimetta, Икона очень красивая :good: :giverose:

Lacrimetta, очень красиво вышито, особенно бусинки беленькие, такой нарядности додают. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...