Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за похвалы моей иконе ))) надеюсь, папе тоже понравится, это все-таки для него подарок!

Nataliyalta Я уже натянула несколько рядов, ну очень красиво получается, видела наборчика только одной фирмы (которую и купила)

Ссылки скрыты.

Я вчера в магазине рассматривала иконы, увидела наборы Чарывна Мить, которые вышиваются и нитками и бусинками, я представляю какая красотень :give_heart: но эту фирму не очень люблю из-за сложности схем :pardon:

а ещё увидела вот этот наборчик Золотое руно под названием "Мерцающий блюз" и влюбилась :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Katrin_n, ждем вместе с тобой с нетерпением, что же там за подарочек и от кого :man_in_love:

Lacrimetta, икона просто преобразилась в раме! Восторг! А освещать будешь перед тем как дарить папе?

bimonna, нашла в инете несколько оформленных твоих лошадок-выложить как пример?

Девы, а у меня радость :yahoo: :dance: я закончила свой мини маячок..

Ссылки скрыты.

ну точнее как закончила, все довышивала, остался один бекстич. Вот сидю голову грею :scratch: как же его вышивать, када уже все крестики ручкой закрашены и вместе сним местами и бек. Вот я дурында :banghead: :banghead: :banghead: надо было сразу бекать :(

Аленушечка, с окончанием маячка! :good: А про бек, может тебе схемкуц в инете поискать? А лошадок нет, не надо выкладывать,я много вариантов видела, на Крестомании в том числе. Спасибо за предложение :friends:

Pupasena-mama, да, подойдет...даже очень подойдет!!!!! Заранее огромнейшее спасибо!!!!!!!

Девочки, а нет ли у кого-нибудь такой схемки? Нашла только графику, но она такая трудноразбираемая!

Ссылки скрыты.

Аленушечка, маяк классный получился! Яркий такой! С бэком вообще супер будет! Быстро ты его сделала )))

У меня только такие есть:

Ссылки скрыты.

И вот это :grin: :grin: мож кому пригодится))))))

Пчёлкина, спасибо за пингвинят. Тоже очень симпатичные. Прихвачу прозапас. А последней схемкой ну оооочень повеселила :lol: :lol: :lol: :good:

Счастлив@я, держи

Ссылки скрыты.

в архиве графика + формат .pat

Девочки, а у нас никто случайно вот не зарегистрирован? Там схемки моих любимых мишек...ойййййй, как хочется!!!!!!!!!!!!!

Лёля ♥ * ♥, спасибо тебе огромное. :giverose: :giverose: :giverose:

Какие мишки тебя интересую там? Ткни носом.

Ссылки скрыты.

:man_in_love: :blush:

Девочки, привет.

А у кого-то есть в закромах календари, 12 месяцев, монохром или контурная вышивка, но не котики?...

А мне наборчик пришел Риолис :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Попробую шерстью вышивать. Давно на него засматривалась и решила-таки приобрести ))

Lacrimetta, икона - загляденье)))) я вот тоже жду свои, пока пришлют

Аленушечка, маяк к исполнению желаний??? :grin:

Пчёлкина, да уж, лоси прям в тему :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

а я, решила переделать свой сюрприз)))))вчера увидела кое-что интереснее :give_heart: надо теперь руки в ноги и вперед :clapping:

Иннуся, у меня есть цветочные календари

такой

Ссылки скрыты.

и такой

и с Винни еще есть

Марианнушка, красивый пейзаж :thumbsup: , такой нежный, и шерстью будет очень красиво смотреться :thumbsup:

Пчелкина, ну насмешила схемкой :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Леля, ну ты загнула, это ж авторские схемки, которые по одной в руки дают :man_in_love: , хотя может они где-то и есть на просторах интернета. И там мало быть зарегистрированной, там после получения схемки нужно ее сразу вышить, а куда же свои хотелки деть?

mariannushka, такой сказочный домик!!!

Аленушечка Да, буду освящать )))) Поздравляю с окончанием мини-маячка! :grin:

Helena V привет! :wave: а ты какие иконы ждешь?

Аленушечка, маяк очень красиый получился :good:

*МасянькИнна*, посмотри может

Ссылки скрыты.

чего понравится, схемку найдем, хотя там в основном коты :pardon:

mariannushka, мне тоже этот наборчик приглянулся, только я почему-то думала что там простые мулине :hmm:

Katrin_n, Катринчик, а такую схемку можно раздобыть с этого сайта?

Ссылки скрыты.

Классная такая!!! :wave:

HelenaV, там ж вроде олени, а не лоси, НГ же вышивка, Пчёлка нас повелелила от души )))

mariannushka, симпатичниый наборчик, отпишись потом, отличаются или нет цвета ниток от цветов на картинке, ладно?

А я закончила делать 3 пункт обменника, урря! Он у меня оказался самым трудоёмким, но самым интересным, от процесса балдела. Так что 3 пункта у меня уже есть, а 4 сладенький знаю что хочу. Теперь засяду за своих лошадок со спокойной совестью! :yahoo:

А у меня никак не работает фантазия с 3 пунктом :banghead: . 1 и 2 пункты уже две недели, как сделанные лежат :giverose: . Сладенькое придумала сразу, что будет.

Natalia777 J, схемка с кошечками такая смешная :grin: :grin: :grin: , я тоже такую хочуууу

Pupasena-mama-Ольчик, а что делать????? когда сина-сина хАААААЧу!!!!!!! :banghead:

mariannushka, очень позитивный пейзаж....Шерстью красивые крестики получаются, пухленькие! Только лично мне легче шерстью вышивается, когда ниточка обработана воском(или кондиционером), а без него она от иголки быстро перетирается и махрится! :pardon:

Подготовка к ОБМЕННИКУ, смотрю, полным ходом идет!!!! Молодцы, девчонки!!! Уже таааак любопытно, что вы там нашедеврили!!!! :man_in_love:

Pupasena-mama, Katrin_n, спасибочки! :giverose:

Всем БОЛЬШОЙ привет, давно я не появлялась, все трудилась над рощей, к этой субботе надо успеть, вот что у меня на сегодня

Ссылки скрыты.

Привет.

А вот и мои ангелочки (два мальчика и шалунишка- девочка) :)

Ссылки скрыты.

Надеюсь они мне помогут. Сейчас уже второй месяц как мы пытаемся забеременеть на отмене ОК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...