Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Шлепок, какая красота :give_heart: , успеешь, не перживай :friends:

Натали777, прикольные котики, у меня есть схемки котов из этой серии, но именно таких там по-моему нет :scratch: , но при желании можно календарь из других сюжетиков сделать, они все там такие шкодные :thumbsup:

Леля, да, я тебя прекрасно понимаю, что такое синнаа хочется :Crazy:

А я тоже уже закончила новогоднюю игрушку, сегодня утром устраивала ей фотосессию :D , вчера начала открытку. Но сегодня в инете натолкнулась на еще одну прикольную идею, так что может игрушек у меня будет две :pardon:

Баги, ой какие миленькие ангелочки :thumbsup: :give_heart: , и так оригинально ты придумала с разными цветами, умничка :friends: , пусть они тебе помогают во всем и в самом главном :grin:

Pupasena-mama, аа..буду шаманить от тебя новогодний сюрприз)))))

Шлепок, рощица уже близка к концу! А почему срочно надо доделывать, это подарок?

Pupasena-mama, хм, а у меня ведь тоже и 1 и 3 пункт это игрушки на елку :friends: Кстати, ничего если я отправлю посылку пораньше, как узнаю свою одариваемую?

Bagi, мне тоже очень нравится идея со шкодной девчонкой в ангелочках :good:

Bagi, Классная идея с ангелочками. Пусть помогают!

bimonna, Это подарок маме на ДР

Шлепок, Темпы-то, темпы!!!!!!

у меня ещё 1 листик, почти весь до РД сделала, чуть не успела. пару минут в день вышиваю теперь

Ссылки скрыты.

HelenaV, там ж вроде олени, а не лоси,

главное, процесс какой :D

Helena V привет! :wave: а ты какие иконы ждешь?

в итоге придет только Матрона

Девочки, ну вы ващеееее, уже сюрпризы готовы, а у меня что ни день, то сюрприз.....и в итоге ни одной готовой части, то нет того, что надо, то вроде бы заказала, обнадежили, вчера узнаю, что не будет....короче, засада полная... :lol:

схемка одна до того ужасная, что я глаза все поломала (и так зрение жуть, а тут вообще....), но добью ее :banghead:

все, пошла творить :write:

Спасибо, девочки.

На днях закончила ангелочков, завтра на УЗИ, а на выходных должна случиться овуля! Я очень надеюсь что все получится!!!!

Девоньки, всем привет :Hello:

Сасибо всем за похвалу моего маячка :giverose: А бек я еще даже не начинала-заканчивала сюр новогодний. Усе сделала, все три пунктика получились рукодельными, сладкий я бы тоже порукотворила, но боюсь не дойдет он почтой в первозданом виде :D

olgetta, :good: Мои тебе аплодисменты и похвала, с двумя детками и целых пару минут в день вышвать, молодца!!! Если работа движется пусть даже по пару крестиков, это уже отлично.

Шлепок, ничего себе, до субботы то много еще надо вышить, ты прям метеор! Очень красиво получается.

Bagi, клевая идея с девочкой-ангелочком :thumbsup: такие милашки прям

ДЕвы, я катострофически ничего не успеваю, вродебы и дома сидю-на работу не хожу, а дел чего то :Crazy: я ж еще и приданное для ляли сама шью, и вязать ишо пытаюсь :grin: прям не знаю за что хвататься. а главное жалко что не могу весь день этим заниматься, т.к. докторицы сидеть подолгу запретили, а лежа то фиг пошьешь да повяжешь. Эх, кто бы и правда, в сутках часов прибавил.

olgetta, ты умничка и вышивку и форум успеваешь при 2 детках! :friends:

Девочки, посмотрите!! У нас одним модератором стало больше :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лёлька, поздравляю!!!!!!!

Пчёлкина, Жужа ты моя дорогая!!!!! :friends: :drinks:

Шлепок, красота... а как до субботы успеть закончить я не представляю :no:

Bagi, хорошенькие ангелочки, пусть они тебе помогут...

olgetta, так ты у нас с Пчелкиной теперь конкурируешь за звание самой шустрой и многорукой мамы, как вы все успеваете не представляю :nea: :)

HelenaV, не переживай я только вчера взялась за сюрприз, одну из частей начала вышивать прямо на работе, под столом, благо в офисе вчера была одна. А начала только потому что вчера с утра посылочку с 1-2-3 stitch получила, руки так сразу и зачесались. Сюрпризную часть посылки естессно показывать не буду, а остальное вот:

Ссылки скрыты.

Теперь сижу и ломаю голову над очередными выкрутасами моей почты, значится на извещении было написано Германия, а выдали посылку из США, вот и что мне думать? :scratch: Не то они на извещении ошиблись, не то по ошибке другую посылку выдали :banghead: :banghead: :banghead: Тутси, жду от тебя ответа, ты мне посылочку отправляла???

Девочки, у кого есть такая схемка:

Ссылки скрыты.

? Увидела и влюбилась, хочу вышить нашему ветеринару. Производитель Dimensions. Леля, поздравляю с новой должностью! Katrin_n, классные наборчики, а ты свои долгострои закончила?

Katrin_n, а может это Наташа из штатов? ;)

А на посылке разве не написано от кого?

П.С. А я себе тоже такой же наборчик купила с девочкой и мальчиком ;) Лежит и ждет своего часа))

Рыжжая, фото схемы

Ссылки скрыты.

и кажется это не Дим :nea: А долгостори мои почти на том же месте. Метрику почти закончила, к сроку не успела :pardon:

Katrin_n, вот это ты себя побаловала!!!!!!! Классные наборчики!

Шлепок, хорошо продвигаешься :good:

olgetta, а ты станок опять собрала, чтобы вышивать? А вообще молодец, раз время находишь!

Бимона, ты спрашивала про цвета ниток в наборе Риолис? Они я б не сказала, что отличаются от картинки. Вроде такие же яркие. Но жутко пушистые!!!

аааааааа, Лелька праздравляю с должностью :giverose:

Katrin_n, ой, с посылочкой, наборчики просто нямка. Кстати, викторианский шарм я тоже себе заказала-по примете ;) ну что устроим соревнования по его отшиву ;) :grin: правда мне этот наборчик ток через недельку должен прийти.

А я сегодня свою "Машу" получила наборчик от Джанлин, такие цвета там нежные оказывается, а вот схема проблематичная-двухсторонняя, ну будем пробовать, я в первый раз в руках держу наборы этого производителя.

А еще я сегодня начала вышивать себе любимой в подарок рождественский сапожок шовчиками, ведь говорят, нужно чтоб хоть одна новая игрушка была на елке каждый год.

Аленушечка, а кинь ссылочку на сапожок пожалуйста.

Katrin_n, с приобретениями тебя :giverose:

Катюша, ну с покупочками тебя :giverose: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , все такое классное :man_in_love: , и где только время взять все это вышить :scratch: , хотя ты теперь безработная, времени свободного у тебя теперь часов на 10 как минимум больше, чем у нас, работающих :grin:

Оленька, ну ты герой в моих глазах, доча такая кроха, а ты все равно умудряешься вышивать :good:

Леля, с повышением тебя, а но нашей Боничке сейчас не до нас :pardon:

Аленушка, ты тоже умка, кроме вышивки еще и шьешь, и вяжешь малышке :swoon: :swoon: :swoon:

Лёля, во как :) С повышением! :drinks:

Pupasena-mama, Оля, это я профукала, ты мне ответила на мой вопрос можно ли будет обменник выслать раньше указанных чисел? :blush:

mariannushka, так тож шЁрсть :grin: Буду с удовлольствием наблюдать!

Katrin_n, ооооо, сколько добра :Crazy: а домик-то с замыслом, наверное, взяла, себе такой хочешь???)))

Леля, вот это тебя занесло))) сначала увидела, думаю - показалось, ан нет, ты теперь начальник :giverose:

Рыжжая, именно этих собачек нет, но могу поискать димовских других, сейчас на другом компе скину, что есть и выложу тебе картинки

Пчёлкина, пожааалста, ловите

Ссылки скрыты.

Папусена, ага, все хочется своими руками ляльке сделать, ток опыта не хватает, учусь параллельно)))

Рыжжая, вот такие собачки от дима есть

Ссылки скрыты.

и еще есть щенки по-моему поштучно :D

Аленушечка, нееее соревнования по отшиву наверно не получатся, с моим списком недоделок я еще не скоро за него примусь. Это так, хомяк давно себя не баловал. :grin:

HelenaV, домик конечно с замыслом... да еще и понравился ооочень...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...