Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

mariannushka, станок собрала заново, времени особо нет, но хоть пару крестиков вечером, если мои малыши спят одновременно

Pupasena-mama, Katrin_n, девочки, спасибо!

Айриш :give_heart: с прошедшим Днём Рождения!

Ссылки скрыты.

Лёля поздравляю с повышением!

Катюш, спасибо за оперативность, это точно Дим, видела в нете набор, попробую разобраться с нитками :scratch:

Катрин, отличный выбор в магазине! Я тоже обожаю именно этот Викторианский домик и Мамину чашку!

Лёля, поздравляю! :friends: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Аленушечка, Pupasena-mama, HelenaV, Обаяшка-пузяшка, nataliyalta, спасибо подружки!!!!! :drinks:

Кому приглянется вот такая красота 4673edf84dd6.jpg

Ссылки скрыты.

(там аж 143 МБ), стучитесь ;)

...выложить не могу...ссылку тут же "убивают" :pardon:

Лёля ♥ * ♥, обожаю Бабрару Ану, я её в торренте накачала :thumbsup:

Девчулечки, привет!!!

Лёля ♥ * ♥, поздравлямссс с повышением :drinks: Как это знакомо))))) ;)

всем привет :Hello:

Platina_, начни с того к чему душа тянется, кто то с маленького начинает (кривульки-бискорнюшки) а кто то сразу на большую картину замахивается. я вчера ссылку давала на новогодний сапожок. он маленькие и шьется шовчиками, с него и можешь начать.

uson, :wave: привет привет.

Лёля ♥ * ♥, свой человек в начальстве-эт круто :grin: :friends: но мы злоупотреблять не бум.

Девы, я тут свой блог рукодельный создала, буду теперь там часто писать, т.к. теперича я не только вышиваю :blush: Так что, если кому интерестно-милости прошу

Ссылки скрыты.

, ток не судите строго, я пока в ентом деле новичек.

оооой! Забыла похвастаться, я ж с сегодняшнего дня официально в декретном отпуске :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Рыжжая, ну не знаю :pardon: просто в той схемке цвета даны в ДМС, а у Дима такого не бывает

Platina_, привет :wave: Предлагаю начать с ангелочков :grin: их тут кажется все вышивали

uson, привет!!!! с возвращением!!! не пропадай :friends:

Аленушечка, буду теперь в твой блог захаживать. С отпуском тебя :dance:

Аленушечка,

Поздравляю с выходом в декрет. Блог очень понравился, столько красивых вещей ты сделала своими ручками. Молодец, а самое главное что чувствуется что в твое рукоделие вложена душа!

usonКА, привет, пропажа!!!!! :friends: Опять где-то гуляла???? Спасибо за поздравлямсссс! ;) :giverose:

Аленушечка, .....я вам...понафелетю (с)

Ссылки скрыты.

Погуляла по твоему блогу! Красотищааааааааааааааа!!! Умка, что наконец-то руки дошли!!!! Мир должен знать своих лучших людей!!! :give_heart: Кстати, ты теперь можешь полноправно вставить ссылку на свой блог в подпись здесь...вместо теперь уже устаревшей ссылки на малюсенький альбомчик на РАДИКАЛЕ... ;)

И С Декретом тебя!!!!!! :giverose:

Аленушка, с отпуском тебя :giverose:

В блог после обеда обязательно загляну :giverose: , и ты не поверишь, я вчера сама задумалась над этим делом, лазила по ЖЖ, читала чужие блоги и задумалась о своем :pardon: , но еще подумаю :D

Бимонна, сорри, я думала, что ответила на твой вопрос :pardon: , конечно же можно будет отправить сюрприз раньше, а почему нет? Если у тебя все будет готово, отправляй, просто у твоей получательницы раньше новый год наступит. Я сама думаю немного срок отправки ускорить, а то праздник, почта будет загружена, а получать подарки после нового года как-то не очень, так что ВНИМАНИЮ всех участниц новогоднего обменника!!! Отправка сюрпризов будет производиться с 10 по 15 декабря!!! Поторопитесь!!!

Леля, вот так сокровища :swoon: , после обеда я тебе в личку стукну, кинешь мне ссылочку :grin: ?

Pupasena-mama, спасибо за информацию.

Учтем ;)

Аленушечка, С БЛОГОМ тебя!!! :grin: буду в гости приходить!!!!

Лёлик теперь у нас ШЕФиня- СУПЕР! :dance:

Ссылки скрыты.

наконец то я закончила свой "долгострой"

Ссылки скрыты.

и вот в рамке

Katrin_n, заходите,заходите, бум рады :friends:

Bagi, спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно. :blush: я и правда душу вкладываю, вот только мастерства пока не хватает, но я думаю, щас в декрете бвстро руку набью.

Лёля ♥ * ♥, слу, а что можно прям на блог ссылку, а я думала низя в подписы. ой ну клевишно я тада ща мигом подпись изменю, конеш на радикале фиговинько по сравнению с блогом.

Pupasena-mama, я вот тоже лазила лазила по чужим и на свой созрела, все таки в одном месте все твои творилки, да еще и с описанием как все было-удобно очень.

Tanieta, конечно заходи, я щас там часто буду что-нить выкладывать, ведь в декретном то времени много, можно и рукотворить и писать.

Pupasena-mama, Лёля ♥ * ♥, Bagi, Katrin_n, девочки за поздравления с отпуском отдельное спасибо :friends: :giverose: я его так ждала, что просто неописать. а щас сидю кайфую

пы.сы. Наталья какой песик славный преславный :good: :man_in_love: это что за наборчик такой я даже не видела? в раме прям клево смотрится

Аленушечка, спасибо за оценку моей работы. Это моя первая законченная вышивка. Это у меня набор для вышивания "МОПС" я его в интернет магазине заказывала.

А сейчас я вышиваю "почти идеальный" и очень буду надеяться на чудо. :)

Аленушечка, почитала твой блог, добавила его в закладки. Так что теперь я твой постоянный чтец :D Очень всё интересно описываешь и рассказываешь! Ну и с декретом тебя! Мы на следующей неделе официально :grin: Так время летит.......вроде недавно 20 недель было!

uson, привет!!!! Рада видеть ;)

Аленушечка, замечательный сайт! Очень мне цветовые решения нравятся! Нежно все так!!! :good:

Наталья, какой мопсик сладкий!!!! :give_heart:

Аленушечка, очень замечательные работы. Мне очень понравилась девушка цветок. просто супер!!! Продолжайте дальше показывать свои работы.

Аленушечка, с дневничком тебя, буду заглядывать)))) ну и с декретом - какое это Щастье :man_in_love:

Pupasena-mama, ой-ой, надо торопиться :Crazy:

Richi (Наталья), в рамке мопс :thumbsup: смотрится офигительно

Richi (Наталья), мопс :good: и оформление :good:

Девочки, помогите, пожалуйста! :giverose: Я новичок в вышивании. Купила набор "почти идеальный", инструкция на русском, есть схема, но что-то никак не могу понять, что означают кружочки, палочки, квадратики, петельки... :scratch: прошу, разъясните мне, пожалуйста :friends:

Richi (Наталья), КРАСОТИЩЯЯЯЯЯ

я и бусик, так это цвет ниток. Если надо могу в личку ответить подробнее. Пишите

HelenaV, *МасянькИнна*, Шлепок, спасибо девочки, я очень старалась. А если бывало спутаюсь с рисунка, то распускала все крестики и заново. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...