Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Richi (Наталья), Натуся,ты молодчина...и мопсики клёвые получились!! А в оформлении вообще здорово смотрятся!!! :thumbsup:

...просьба: по нескольку сообщений подряд не отправляй, они темку загромождают, а она у нас и так уже не маленькая,... объединяй, всё что хотела сказать в одно сообщение! :Hello:

Алёнка, поздравляю с блогом и с декретом! :giverose: Я там тебе написАла в блоге в самой первой темке, тока чё-то мне очень нра, когда комменты после одобрения публикуются :spiteful:

Richi (Наталья), :thumbsup: класс!

mariannushka, всегда рада новым читателям! спасибо за поздравления с декретом :friends: а насчет времени...для меня оно как то неочень быстро идет, я уж жду не дождусь января месяца

Richi (Наталья), Спасибо :giverose: Только у мня простьба-ко мне на ТЫ, а то я как то неловко себя чувствую :D

HelenaV, щастье не то слово-это ЭЙФОРИЯ просто какая то! Правда не долго это счастье продлиться, всего 2 месяца плотной рукодельной работы, а потом уж не до творений будет, с лялей то.

nataliyalta, слух, я тоже не довольна этим моментом, но кажется я усе исправила, долго искала как это сделать. Кстати, я тебе ответила на твой комент. Ты у меня стала первым официальным ПЧ, так что... ;)

Richi (Наталья), cлавный мопсик!

Аленушечка, с удовольствием почитала твой блог! :friends:

Аленушечка, не вижу ответа ни у тебя, ни у себя :scratch: Ты там же у себя ответила? там нету :no:

Пы.Сы. Увидела! Просто я думала, что ты там же оставила коммент ;) Тока ты саму себя из своих читателей убери :spiteful:

Аленушечка, а у меня время медленно идет, потому что во-первых не сделаны большие покупки. Да и по мелочи не всё приобретено. Во-вторых, я еще не настроила себя на роды :D Ну а в-третьих, я так привыкла жить с малышом внутри!!! ))) У нас выработалось свое расписание дня ))) Я уже знаю, как и когда он играет, когда спит, когда ему что-то не так :grin: Ловлю от это всего кайф!!!! :give_heart:

Лёля, не ругайся что я здесь о "своём". Аленка ведь в днев не заходит :pardon:

Теперь о вышивке :D Аленка, а региться надо, чтобы комент оставить в твоем блоге?

mariannushka, можно и Анонимно оставить (если такая опция заложена автором блога, у Аленки заложена, и у меня тоже), но подпишись внизу ;)

nataliyalta, а у тебя есть блог? :shock: А дай ссылку пожалуйста :D

Ой, Аленушка, и я тебе писала, и не в одной темке, мои комменты есть?

mariannushka, а я на тебя ругаться и не буду.... Я на Аленку!!!! :spiteful: Чего это она в Днев не ходит???? А?????

Там хорошо....там обо всем можно...

А тут.... флуд - низя!!!! :nea:

mariannushka, у Аленки в ПЧ можно увидеть ;) Оль, твои комменты есть :thumbsup:

nataliyalta, ты конечно любишь всё усложнять ;) Я пока нашла твой блог....Устала даже ))) Но когда нашла - :swoon: Это же просто супер блог!!!! Я в них не очень понимаю, честно говоря мне как-то не удобно что-то рассматривать, и я не являюсь постоянным читателем. Но с Аленкой и тобой буду приобщаться к такому делу ))))

mariannushka, чё это неудобного? для того он и есть, чтобы рассматривать ;) Я спецом комменты для Анонимных пользователей оставила, сама так делала и делаю в 2 блогах, которые на других ресурсах, пишу комменты и ставлю свой ник в подпись :pardon: Так что только рада друзьям! :friends: А ссылку не даю, т.к. там мало чего есть, особо хвалиться не чем, старые работы не хочется ставить, новые или в сюрах пока или в процессах :blush: Но читатели сами собой появились и без ссылки :read:

Richi (Наталья), О! Спасибо за ответ быстрый. Да, хочу подробно. Если не трудно, напиши мне, с чего начать вышивать, с какого угла? :friends: Там еще есть крест, полукрест..вообщем, туплю пока :confused:

Всем доброе утро :wave:

nataliyalta, усе-разобралась и с коментами и с настройками, можешь глядеть, я тебе там у себя ответила. Тебя ждет сюрприз, как сапого первого зарегистрированного официального читателя ;) От твоего блога просто в восторге :give_heart: и нечего прибедняться, там столько всего ..ну я просто даже не знаю как описать увиденное, я даже не ожидала, что ты такая умка у нас! Я даже коментировать не стала, потому что все сил не хватит прокоментировать, а выбрать что то одно не получилось-я от всего в дичайшем восторге, особенно от фоток.

mariannushka, пошла тебе в дневничек отвечать, а то наш новый модЕратор, мне по попке надает, а миня щас низя бить, я в печатлительная могу и разреветься :D

Pupasena-mama, все коменты получила и даже ответила :giverose: ...Насчет сюра новогоднего-я готова на все 100 % хоть завтра могу отправить, так что ожидаю отмашки!

А у меня вышивка долгостроев встала немного, т.к. занялась немного другим рукоделием, но а днях обещаю выложить еще одну мини-похвастушку

девочки привет! хвастаюсь бисерной вышивкой

Ссылки скрыты.

mariannushka, пошла тебе в дневничек отвечать, а то наш новый модЕратор, мне по попке надает, а миня щас низя бить, я в печатлительная могу и разреветься :D

...как же хорошо...когда все всё понимают!!!! Умницы, да и только!!! :friends: :giverose: :give_heart:

Темка и так разрослась донельзя!!!! :banghead: Ума не приложу, вот как сейчас новичку в ней сориентироваться!!! (кстати, технические вопросы по нашим блогам, тоже давайте в Болталке обсуждать, хорошо? т.к. они конкретно к вышивке мало относятся, точнее косвенно...и новичку они без надобности...)

А вот как раз и для нашей новенькой... я и бусик, добро пожаловать! :friends:

Вот ссылки, надеюсь, для всех, вновь сюда входящих, больше вопросов не будет, достаточно будет воспользоваться ПОИСКом!

Ссылки скрыты.

..ссылки специально обзываю по-разному, чтобы ПОИСК их легко находил по любому ключевому слову! :Hello:

я и бусик, изучай(там ответы на все тобой заданные вопросы)...пробуй, начинай...а если загвоздка какая, обращайся, всегда поможем! :drinks:

Девочки-мастерицы, всем большой привет. Я к вам с просьбой.

Рылась у себя в ноуте и наткнулась на папку схем раровских различных вышивок. Вспомнила, что еще до декрета на работе накачала массу схем, их очень много до 500 наверное, сама в шоке сижу. Много пейзажев, домов, метрик и еще чего-то, что даже на осинке не выкладывалось НО. !

Подскажите пожалуйста, что это за расширение pat и xsd?? что это за программы и как, где чкачать, а то почти все схемы в этих форматах :pardon:

СилаЛюбви-Оленька, очень красиво :good: , как оформлять будешь, уже придумала?

Пумка, это прокраммки PCStitch (расширение .pat) читай про нее и качай здесь и Pattern Maker или ПМ (расширение .xsd) вот здесь Леля подробно в картинках объясняла, как устанавливать ПМ и здесь ссылки, откуда ее можно скачать и еще одно описание установки.

Подскажите пожалуйста, что это за расширение pat и xsd?? что это за программы и как, где чкачать, а то почти все схемы в этих форматах :pardon:

Введи эти загадочные букАвки: .pat и .xsd в ПОИСК в теме ...и будет тебе ЩастЯ!

Pupasena-mama, привет)) отдам в мастерсую, они там сами выбирают лучшее, думаю, светлое паспарту и светлая простая под дерево рамка.. а ты как думаешь?

Pupasena-mama, спасибо огромнейшее, ты как всегда выручаешь в трудную минуту, цьом-цьом :giverose:

Леля мерси... щастя приплыло.

Я вот как-то сидела, темки читала и форумы всякие о вышивках, наткнулась о легендах и мифах, знаках всяких по фэн шуй и трактовке к вышивке. Так интересно оказывается, свои желания можно заказывать вышивая картины, кто б мог подумать, что к деньгам жабу или черепаху, мандариновое дерево, корзинку вышивать надо, что пионы к разлуке, розы к мученичесву, а лопнувший гранат к плодородию и много всего еще такого.

Начиталась и поняла, что доченьку я себе сама вышила :)

Когда очень заБ хотелось, долго искала по настановам девочек "Почти идеальный", еле нашла и быстро очень вышила, желание сбылось через 2 месяца, а будучи уже в положении руки так и тянулись к вышивке и вязанию, но последнего почему-то боялась немножко.

Листая журнал, увидила очеровательную картинку "помошница" девочка в шапочке-чепчике, поит молочком троих котят, она мне так припала к душе я и начала вышивать, почти закончив картинку, мы узнали на УЗИ, что будет девочка :grin: тогда еще муж мне сказал, а почему я мальчика с медвежонком на следующей станице не заметила :lol:

Pupasena-mama, спасибо огромнейшее, ты как всегда выручаешь в трудную минуту, цьом-цьом :giverose:

Леля мерси... щастя приплыло.

....эээх, ну что ж, еще на одно сообщение со ссылками стало больше в ПОИСКЕ!!!!! :banghead:

Pupasena-mama, Ольчик-тёзка! :pardon: ..... нет слов.... :friends:

...ладно, видать судьба такая, буду злой модер!!!!!!!!!!!!

....эээх, ну что ж, еще на одно сообщение больше стало в ПОИСКЕ!!!!! :banghead:

Pupasena-mama, Ольчик-тёзка! :pardon: ..... нет слов....

Леленька, это укор или похвала :pardon:

Сама себя помню начинающей вышивальщицей, все новои все страшно :Crazy: , а помочь мне не трудно, может и мне кто-то когда-то поможет :pardon:

Пумка, это ты все верно про приметы написала, просто мы когда вышиваем какую-то картину, думаем об этом, вот мысли и материализуются :thumbsup: , но почему-то не у всех, у меня по крайней мере нет :banghead: , и жабка нам не помогает, сплошные потери и растраты, скоро по миру пойдем :banghead: , и ангелочки висят и не дудят :sorry: , эх, жизнь моя жистянка, живу я как в болоте, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...