Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Pupasena-mama, друХ ты мой верный!!! :friends: И укор и похвала одновременно!!! Заботушка ты, знаю...но и...с другой стороны, сама пойми, 1289 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто ради интереса введи эти злополучные буковки в ПОИСК, не слАбо удивишься, сколько он тебе аналогичных сообщений и ссылок выдаст!!!! Вот и получается что помощь помощи - рознь! :pardon:

А то, что здесь всегда помогут, так это вне всяких сомнений!!! :friends:

Pupasena-mama, таааааак, эт что еще такое :spiteful: ща кому то почему то и за шо то :club: :club: :club: Нука не расклеиваться!!! что за мысли такие бякушные! Папусенка, мой тебе совет подари своих ангелочков какой-нибудь девочке, у которой тоже проблемы с заБ. Подари от чистого сердца, но перед тем как дарить попроси, чтоб помогли и тебе и той девочке. Помогут-замечательно-не помогут, пусть девочка верит в них!!! А ты себе еще вышьешь! Просто мне кажется, надо что бы вышивка работала, дарить ее с душой. Я вот денежную сову мужу подарила, а деньги ко мне пошли, а я так хотела, чтоб к нему.

Девы, ну я к вам с вопросом...я тут взялась маяк доделывать димовский бексичем, а там помимо бекстича еще фр узелки и петельки, ну что такое узелки я знаю, а вот как эти самые петельки делать понятия е имею, весь поиск обшарила не могу найти уже и просто в тырнете пошарила, а он мне на вышивку лентами ссылки дает :banghead:

Внимание!

КОНФЕТКА!

Немного пред истории,конфетку я выиграла от нашей Katrin_n

Жду ее,жду, а она (конфетка ) не идет и не идет.Я даже почтальона замучила с расспросами.

Сегодня подметаю в общем коридоре и приговариваю"Вот сейчас я подмету и конфетку получу" только зашла в дом звонок в дверь,открываю а там почтальон с посылочкой.Расписалась дрожащей рукой и в зал рванула,посылочку вскрывать.

открыла а там" мама дарахая"!

Ссылки скрыты.

Все такое "вкусное"! и канвушка и наборчики(вот о чем я грезила так именно о них),Ленты для вышивки,заготовки под открытки-вышивки, игольница,свечка с феей,а самое вкусное это шоколад!"ВДОХНОВЕНИЕ"

Глядя как мама визжит ребенок немного испугался(не каждый день увидишь как мама бегает как бабуин и визжит как дельфин).

Катюша я тебя лю!Спасибо за праздник для меня!

Лёля ♥ * ♥, чтот не поняла.... толи камень мне в огород из-за просьбы :scratch: Я таких вот ссылок по поиску и закачек много перепробовала, и далеко не все сработали, только непонятные программы установились и антивирус пищит, а если из-за одного сообщения с обьяснением такое негодование, то уж извини, не думала, что так обижу!

Но всеравно спасибо, с твоего поста скачала одну программу, работает.

Аленушечка, а маяк, это чтоб свой путь в жизни определился, правильно? или ты его не зависимо от значения вышиваешь?

Pupasena-mama Привет! :wave: Увидела у тебя вчера в процессиках такого красивого Николая Чудотворца! :man_in_love: А что такое прогоны, если не секрет?

Pumka, неа, маяк вышивают к исполнению мечты, а путь свой я уж давно обрела :grin:

Tutsi//бегемотик//беременный животик ой какик богатсва, ктрин наша от души постаралась. поздравляю :giverose:

Вобщем девы, не стала я енти петельки вышивать, перегружена вышивка на мой взгляд получится, там бека итак дофигища. усе закончила, завтра пойду отдавать в багетку

Аленушечка, посмотрела твои работы, очень красиво, так все подобрано с любовью, маяк супер, правильно что дырка в заборе есть, а то когда мечта так не нужно чтоб забор цельным был, кстати мои ангелочки тоже в золотистой рамочке стоят :grin:

Pumka, не кипятись!!! Ты не первая и, уверена, не последняя, кто будет задавать вопросы сразбегу, минуя кнопку ПОИСК! А когда поживешь с нами подольше, то убедишься, по скольку мильонтыщураз задают одни и те же вопросы (что собственно, вполне понятно и нормально для новичков, только дурак за это осудит)!!!!!!!

И мы (поверь, не только я) здесь эту проблему уже поднимали!!! И не раз!!!

Это элементарно, и уверена нетрудно, просто сначала воспользоваться ПОИСКом!!!

Тем более, что это не нами придумано, а изначально было прописано в ПРАВИЛАХ форума!

1.7 Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим на форуме. Аргументы типа «Нет времени» и проч. подобного рода не принимаются

Конечно, ссылки, которые он тебе выдаст, могут быть уже "мертвые", но!!!

Попросив просто их обновить, ты проявишь уважение к тем, кто здесь уже не раз их заботливо выкладывал, помогая другим!!! А уж о том, что при этом ответы на свои вопросы и искомую информацию получишь, и говорить нечего!

В подтверждение этой истины ты и

с одного поста скачала одну программу, работает.

И на этом, думаю, прения сторон мы прекратим!!! :friends:

Lacrimetta, вот что такое прогон

А я усиленно делаю лошадок, думаю за недельку или даже раньше закончу, меня там ждет к конце сюрприз из кучи фрузелков :)

Лёля ♥ * ♥, а почему не сделать отдельную тему как на других форумах, вопрос-ответ и просто вставить ссылки на описание или что-то в этом духе для тех же новичков. например "Новичкам по вышиванию - сюда!". Это очень удобно, я всегда в такие материалы заглядываю, так как они обычно в самом верху всегда всех тем. Правила читают многие, ну раз, ну два, но не постоянно же, особенно если не сообразишь какое слово в поиск задавать имея только значок расширение программки.

На счет кипятиться, это не в моем стиле, я просто ничего не поняла из твоих слов в начале.

Видимо уже да, назрела революционная ситуация, когда надо стучаться к координаторам форума и просить, чтоб разрешили нам такое сделать, как в теме про травы, например, где всю информацию и ссылки в первое сообщение в теме сбросили! Загвоздка только в одном, форум у нас НЕ ВЫШИВАЛЬНЫЙ, здесь всего лишь наш маленький островок...а нам требуется уже то, что благополучно имеет место быть на специальных вышивальных сайтах! А именно специальные темки и странички для новичков!

А ПРАВИЛА тут собственно и не причем, говорю же, это элементарно, проявить уважение к людям в МНОГОСТРАНИЧНОЙ теме!!! Мало того, еще элементарнее, просто набрать в ЯНДЕКСЕ (ГУГЛЕ) фразу: чем открыть файл с расширением .xsd

Пыс.Пыс. ...а в ПОИСК можно пробовать вводить все что угодно, даже просто значок расширения программы! Главное ПРОБОВАТЬ!

Лёля ♥ * ♥, ну все, чувствую себя какашкой, прошу пердону и мирно удаляюсь качать остальные программы :Hello:

Pumka, не "какашкой", а первоклашкой! :friends:

будут проблемы с установкой прог, снова жмакай ПОИСК, он тебе даст сообщения, где подробный алгоритм, даже с картинками! ;)

Получила "добро" на создание первого сообщения-шпаргалки!!! :yahoo:

Лёля ♥ * ♥, Оль, хотела найти шпаргалку, которую тебе сделать разрешили - зашла на певую страницу темки, а темка с твоего сообщения начинается ;) А гиде предыдущие? Тема же и до этого была и ты попозже пришла...Усё..чистишь тему да???? Я очень прошу мои сообщения не удалять. Если будет надобность, то предупреди, и я себе в комп скопирую всё...для меня это память. :giverose: Я чёт в шоке сижу...может меня глючит(((

Доброе утро девочки!

Хвастаюсь своим шедевром, моя первая большая картина, 30х40 см вышла+края канвы, вчера закончила вечером, утром постирала, сегодня рамку куплю и подарок готов, все же я успела к субботе :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оцените!!! :blush:

Ссылки скрыты.

Шлепок, ты умничка! Буду ждать оформленную, очень красиво получилось, но в рамке будет еще лучше! ;)

Жужа, не паникуй!!! И не "гони волну" как говорится!!!! То, что ты сейчас видишь на первой странице это всего лишь техническая подготовка!!! По моей боооольшой просьбе наша Пупасеночка уже готовит материал для шпаргалки (кстати, вышивальщицы, если у вас есть интересные ссылки на сайты с большим количеством схем или на хорошие проверенные вышивальные инет-магазины, пишите ей в личку) и в понедельник (надеюсь) в нашем любимом домике воцарится порядок!!!

Так что ..это точно у тебя глюки!!! :Crazy: Никто ничего не чистит и не удаляет!!!!!! Все сообщения за всю историю этой темки останутся на своих местах!!! :banned:

Пыс.Пыс. ...и как тебе ТАКОЕ могло в голову прийти...????? :pardon:

Шлепок :giverose: Мои поздравления тебе! Очень красивый пейзаж!

Здорово, что появится шпаргалка для новичков, будет куда посмотреть, чтобы не загружать форум)))))

А я хотела похвастаться тем, что продвинулась в своей подушке ))))

Ссылки скрыты.

А ещё сделала где-то 1/3 от иконы Нерушимая стена, но пока не сфоткала, но получается очень красиво!

Лёля ♥ * ♥, пасиб, за разъяснение :giverose:

Шлепок, оооо, ну ты герой :man_in_love:

Lacrimetta, такая мордашка симпотичная :give_heart:

Девочки, а я сегодня забрала из багетки работу, которую вышила еще год назад

Ссылки скрыты.

думала, что получится не очень, но мастер постарался, я до сих под впечатлением - вживую это НЕЧТО, правда, без стекла, в четверг буду дарить :man_in_love:

паспарту темно-синее с блестками

Шлепок, умница!!!!!! всё успела!!!!

HelenaV, поздравляю! удачно всё подобрано!!!!!!

я уже пару дней не вышиваю.... нет времени

HelenaV , и ты такую роскошь от нас прятала???? :pardon:

Твоя работа очень изысканная, браво :clapping: !!!! Мне очень нравится!

Шлепок, очень я люблю ромашки. Очень мне твоя картина понравилась. А я чет все никак не разрожусь на счет рукоделия. Пойду, ченить натворю.

:wave: Я очень даже хочу подушку с ромашками вышить, вот только схемы подходящей в нете пока нет, да и вышивать я бы хотела шерстяными нитками, ну чтобы добротно получилось. :Hello:

Helena V Ну красотище :giverose: восхищаюсь такими картинами!

Я очень даже хочу подушку с ромашками вышить, вот только схемы подходящей в нете пока нет, да и вышивать я бы хотела шерстяными нитками, ну чтобы добротно получилось. :Hello:

Как нет??? А эти подухи не нравятся?

Podushka_romashki.jpg1200-768%20CS%20Vervacoql_thm.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...