Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Леля, кинь в меня такой подушкой :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

А чем и на чем они вышиваются? :Hello:

HelenaV, нашла ссылку, но она уже "мертвая" там! Попросила обновить! Так что как только, так сразу! :friends:

Если, конечно, наши хомяки тебя раньше не порадуют! ;)

Крош, я считаю, что лучше купить для такой подушки

Ссылки скрыты.

( это Vervaco) , там все в наборе: спец. страмин-основа с нанесенным рисунком, нитки толстые, синтетические по-моему...Удобно! Ты в своих магазинах поспрашивай, эти наборы весьма распространены!

Они дороговаты, конечно, но мне кажется результат того стОит! :thumbsup:

Ну 1000 р - это еще не цена для такой работы. Я вот на днях обнаружила в продаже, точнее в распродаже наборчики "деменшенс" (надеюсь правильно), так вот "Почти идеальный" по распродаже 520 рублей, понимаете, на нас и в рукоделии делают деньги.

Krosh@*, тогда купи, и без проблем!!! И выглядеть будет некустарно, когда по набору вышьешь, я видела их вышитые...крЯЯЯЯсиво! Вот

Ссылки скрыты.

их еще дешевле можно купить.

HelenaV, безумно изящно! Мне очень нравится :)

Lacrimetta, очень симпатишная пандочка появляется :good:

olgetta, ну и не расстраивайся, Дашутка подрастет и у тебя будет время для хобби! Я вообще это время впоминаю, так мой ребенок не спал до 2-3 ночи, а с 10 вечера до 12 ночи а то и дольше надрывался криками от коликов

Ну я вчера и загнула, что буду лошадок еще неделю делать, уже сегодня закончила, и фрузелки накрутила (и чего я их так боялась, спрашивается). Фото пока нет, наверное теперь после поглажки покажу. Вопрос у меня такой, как вы думаете, это плохо будет, если серебристая рамка тонеькая и серое паспарту? Я на кухню собираюсь вешать, она у меня в серых тонах

bimonna,я обычно отталкиваюсь от того цветового решения, которое предложил производитель, а потом уже корректирую в зависимости от наличия в багетке того или иного цвета и от собственного вкуса :D

bimonna,я обычно отталкиваюсь от того цветового решения, которое предложил производитель, а потом уже корректирую в зависимости от наличия в багетке того или иного цвета и от собственного вкуса :D

или еще вариант: попробуй сама в

Ссылки скрыты.

чего-нибудь подобрать, чтоб так сказать реально представить как это смотрится!

Девочки, привет,я тоже решила в обменнике поучаствовать))

Вы меня не закидаетет подушками за такой вопрос(не нашла в темке) есть ли программка для схем по вышивке крестиком, чтобы там и номера цветов ниток подбирались?

HelenaV, Обалдела от твоей работы!!!!! Как будешь дарить>???????? и не жалко???? такое творение супер...улет....Умиротворение дарит эта работа, вот что. Мир, в котором я живу - называется мечтой. Вот такие у меня ассоциации с этой работой. Это Дименшионс? Очень похоже на мою идеей. Только у меня лето. Оййййййй....ну красотища....Ну ты ...щедрая!!!! :good: :good: :good:

olgetta, Tanieta, Lacrimetta, bimonna, спасибо, девочки, сама в шоке, что так получилось :Crazy:

Natalia777 J, ну засмущала)))) буду дарить очень хорошему человеку, женщине, подруге мамы (и моя вторая мама, как я ее называю), прям предвкушаю, как я это буду делать, причем я ей работу показывала уже, не было только оформления, но так она вообще совершенно другая

да, это Дим, вышивала подбором (Белкой)

да, это Дим, вышивала подбором (Белкой)

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Леночка, это просто красота неописуемая :good: :good: :good: , и оформление очень достойное, все так гармонично :thumbsup:

Шлепок, какая красотища получилась :thumbsup: , ты мамочке неоформленную будешь дарить? Вернее уже подарила, какая реакция у мамочки была?

Lacrimetta, очень красиво получается, подушечка будет такой уютной :good:

СилаЛюбви, умничка, что решилась на обменник :friends: , только я не поняла твой вопрос, в ПМ можно подбирать цвета, но тогда и схемка должна быть в ПМ, или ее самой набрать или перебрать нужно, или тебе нужна прогораммка по переводу цветов?

Девочки, я обязательно сделаю сообщение в начало темки, постараюсь туда вместить всю полезную информацию, только у меня к вам просьба, у меня в ссылочках только украинские интернет-магазины, киньте в меня (в личку) ссылочками на хорошие и не дорогие или любые российские, белорусские и пр. интренет магазины) :pardon:

всем привет!!! я пришла повосхищаться :) :wave: :Hello:

HelenaV, помню эту красоту в процессе получилось ну просто восхитительно!!! Кстати, я как увидела твою балерину2 года назад, так она у меня в голове поселилась :) хотела уже и подбором вышить, но не решалась, все же столько полутонов... И вот заказала :cool: Остается один вопрос: где взять время на нее????? :confused: на весь декрет хватит...

Канифолька, буду "болеть" за тебя, эта красота стоит того, хотя Балерина сейчас "потерялась" на фоне Элегантного века, здесь такое паспарту эффектное, буду теперь в этой багетке все делать

Подружки-вышивальщицы, как вам такой творческий беспорядок? :Crazy:

Ссылки скрыты.

А сколько там всего, заметили????? Это ж праздник хомячества!!!!

Ну, а без валерьянки лучше не смотреть!!!!!!!!!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Леля, мне б лишнюю комнатку, а то я в своей однкомнатной уже распихиваю все по углам :banghead:

bimonna, я не расстраиваюсь!!!!! всем бы на этом форуме моей нехватки времени хотела бы пожелать!!!!!!

Лёля ♥ * ♥, абалдеть!!!!!

Tutsi//бегемотик//беременный животик, уррраааа!!! конфета доехала :yahoo:

Шлепок, супер! :shock: и как ты только успела? у тебя что, часов в сутках больше или вторая пара рук где-то припрятана?

HelenaV, :swoon: :swoon: :swoon: нет слов... это шедевр... у меня точно рука не поднялась бы его подарить, на такую красоту хочется любоваться самой :P

Доброе утро подружки!

Шлепок, поздравляю с окончанием летней рощицы :giverose: Очень душевно получилось. Хочу увидеть в раме. И надеюсь одариваемая будет в восторге!

Lacrimetta, подушечка двигается хорошо :thumbsup:

HelenaV, Боже мой!!! Смотрится просто восхитительно!!!! Лен, даже не скажешь, что подбор! Дизайны дима все-таки волшебны. А оформление...у меня нет слов! Этой картине нужно висеть в каком-нибудь элитном загородном доме! Очень потрясно смотриться :man_in_love:

olgetta, ты права, такой бы не хватки времени всем нашим девочкам. Это счастливая нехватка :grin:

Лёля ♥ * ♥, спасибо за ссылочку, хоть ты и не нам давала, но я в этот инет магаз заглянула, очень хороший и наложный платеж есть, это то что нужно мне. И есть все для разных видов рукоделия. ....А вот насчет рабочего места..вот первя картинка-это у меня почти так щас в зале, я тут и шью и вяжу и вышиваю одновременнно и все разбросано где только есть место.

или еще вариант: попробуй сама в

Ссылки скрыты.

чего-нибудь подобрать, чтоб так сказать реально представить как это смотрится!

ага хорошо сказать он-лайн багетка... я вот вчера свой маяк в багетку относила, в мозгах и в онлайне подобрала что хочу, а пришла в багетку, у них того нет, того нет, то оттенки не те которые мне нужны...короче пришлось оформлять не так как я хотела, а так как увидела в инте кто то оформил, а я жуть как не люблю когда одинаково получается.

Канифолька, приветик :wave: Найдется время, почуть чуть будешь вышивать, хоть по пару крестиков в неделю, но все равно для души.

А я вот, девы, сума сошла, мой хомяк меня душит, я уже 4 набора заказала новых, 3 из них димовские и все немаленькие. А объясняю я все это себе и успокаиваю себя тем, что мол щас лялька родиться-все деньги буду тратить на нее, на наборы денег не будет, дак пусть я заранее прикуплю, а потом со спокойной душой из шкафа достану и буду вышивать, а не облизываться в инет-магазах и слюни пускать. Девы, как думаете я права, аль я просто сума сошла и занялась шопоголизмом вышивальным???????

Шлепок , HelenaV, какие у вас работки, просто класс! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Лёля ♥ * ♥дорогулечка, мой хомяк помер, а потом ожил и кричит - хочу, хочу, хочууу! :thumbsup:

Девочки можно к Вам?! ;)

Вот моя первая работа :blush:

Ссылки скрыты.

Сейчас вышиваю "Утро в сосновом лесу" Шишкина, как закончу выложу фото

Хелена, Изящный век просто СУПЕР изящный!!! :good: :good: :good:

Шлепок, какая милая, прям такая РУССКАЯ картина :give_heart:

Алёнка, правильно делаешь, потом каждый набор как находка будет :thumbsup:

Лёля, да уж :scratch: Я бы тоже так всё организовала, если бы было где :confused: У нас наша комната завалена напополам: мужа железяками и моими нитками-тряпками :spiteful: Сверху ещё собака на голове сидит, хотя если бы сидела, а то скачет, как конь :doh: Недавно украла катушку ниток металлик Мадейра, которые мне в этот день прислали в подарок, и спрятала, так мы 2 дня искали :swoon: Даже собака в хомяка превращается :huh:

HelenaV, то, что предложил производитель мне по цвету ну никак, рамки там нет, а паспарту сине-фиолетовое

Ссылки скрыты.

В общем, буду на месте в багетке определяться

bimonna, ну я бы взяла белый с голубым, с оттенком в багетке бы определилась

HelenaV, а хорошо ли будет такое паспарту с серебристой рамкой? В общем, чую я всю голову сверну как оформлять :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...