Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Шлепок, ну ты просто молодец!!! Так быстро вышила!

HelenaV, картина как живая получилась! Мне очень нравится!!!! Оформление просто класс! :good:

bimonna, поздравляю с окончанием лошадок! А изнанку ты так и не показала :grin: Ай-яй-яй.....Ну оформляй уже быстрее, посмотрим на твою красоту :)

Аленушечка, мне кажется, ты всё правильно сделала! Много наборов - это моя мечта! Только зная свою скорость вышивания, я как-то не тороплюсь заказывать, потому что когда придет черед вышивать, я могу передумать )))) Мало ли, может вкус поменяется и картина окажется не нужной :pardon:

Ничего, я скоро покажу вам свое творение! Мне из 16 листов осталось 3!!!!! :D

mariannushka, а я так надеялась, что ты про мое обещание забыла :spiteful: Я ее пока даже не фоткала, деть быстро добегает и скорее отнимает или вышивку или фотик. Кстати, я в этой теме даже уже показывала свою страшилковую изнанку на льве http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=32&t=961&p=836797&hilit=%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0#p836797

Балуюсь с виртуальным оформлением, как вам?

Ссылки скрыты.

Бимонна, мне первый вариант больше нра, так картина как-то более выразительной кажется, ИМХО

bimonna, и я за первый голосую!!!!!! :scratch:

SunQueen, конечно, добро пожаловать!!!!!!!! :friends: СимпатиШный ангелок!!!!!!!! :thumbsup: Я таких еще не видела!!!! А "Утро" вышиваешь по набору??? Кстати, процессиками у нас тоже хвастаются... ;)

Pupasena-mama, Лёля ♥ * ♥, :friends:

bimonna, а нам с мужем 2-й вариант понравился :blush:

HelenaV, Tom@, так-так, мнения разделились. Если по интерьеру, то мне больше первый вариант подходит :glare:

Bimonna Поздравляю тебя с окончанием лошадок! ;) мне оба варианта нравятся, но второй намного больше )))))) Что следуещее будешь вышивать? Кстати у тебя нет альбомчика со своими работами?

Ничего себе страшная изнанка у льва, ты мою не видела, я раньше не придавала значение изнанке, но теперь на подушке, которую я делала видны протяжки :spiteful: придется приклеивать подкладку, вот не знаю скроит ли она это )))))))

Аленушечка Даже если много заказала, зато сколько радости :Crazy:( а тебе это сейчас положено) , я вот порой просто так в магазин с вышивкой захожу, настроение поднимается, правда там продавцы не очень добрые, поэтому стараюсь все-таки не бесцельно)))))

Lacrimetta, следующая большая -dim-35063.jpg&w=156&h=192, но начну ее только после НГ. А вот альбом

Ссылки скрыты.

bimonna, изнанка на льве очень даже ничего!! :grin: Если учесть, что это было давно, а сейчас у тебя больше опыта, то твои лошадки очевидно покруче сделаны с изнаночной стороны ;)

А оформление мне тоже второе больше нравится. Но думаю, что лучше бы поменять местами - рамка голубая, паспорту фиолетовое (или сиреневое :pardon: Где Бонжурка чтобы определиться с названием цвета??) :D

bimonna, у лошадок мнепонравился большепервый вариант оформления.

Привет всем!!!! :wave:

БИмонна, отменная картина!!! Очень живая и вдохновенная! Молодец!!! :good:

Пчелкина, какое мыло!!!!! СТрастное! Никак ко Дню Святого Валентина готовишся? Ты там поосторожнее, бациллы беременные в воздухе. :spiteful:

А я сделала Новогоднего Кролика 2011.

Ссылки скрыты.

Делала подбором, и не перестаю удивляться нашему производителю. В наборе цвета: бежевый, темно-бежевый, кремовый. Ну я и подобрала то, что на мой взгляд бежевое. Потом решила взглянуть на то какого он цвета на наборе в интернете. Серого....или я дальтоник???? Но мне мой кроля нравится.ЦВеточки не все сделала и вместо имени написала год. Ну, сделала картину по-своему. Проявила самостоятельность. Глазки я решила голубые ему сделать, только по-моему, не ту часть заголубила. Теперь кролик похож на кролика, который предсказывает будущее. МУж сказал, что выглядит так, будто это тени. Ну решила ничего не переделывать. Вообще, по-моему сочетается в этой темой. Вам не кажется? Еще не оформила ничего. У мужа какие то есть идеи по оформлению. Он этим и займется. Ну вот, такие дела.

Ах да, до 30 уезжаю в Чикаго и Вашингтон праздновать "День массового убийства и поедания индейки" ( так я это называю). Или "День Благодарения"

Всех ЛЮ!!!! :man_in_love:

bimonna, мне 2 вариант нравится, очень гармонично!

Всем доброго!

А я заболела :( горло болит, кашляю...

bimonna, а ты не пробовала абсолютно белую раму, тогда и первый и второй вариант паспарту идеально подошли бы и картина, на мой взгляд заиграла бы ярче.

Lacrimetta, насчет радости от новых наборов, эт да :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: прям кайфую када посылку получаю. Скоро придут все и я похвастаюсь приобретениями

Natalia777 J, какой симпатяшный зая :give_heart: прелесть просто. Счтастливого дня благодорения!

Natalia777 J, крол миленький такой! С тебя фотки с поездки ;)

Девочки, спасибо за ваши мнения :friends: Семейный совет постановил, что паспарту надо делать голубого цвета, а рамка тонкая серебристая и никакая другая :) Осталось работу погладить и багет, но я пока заболела, так что до выходных мне придется потерпеть

bimonna, мне больше 2 вариант понравился. А можно ж еще в багетке сделать двойное паспарту. Сверху один из этих цветов, а контуры -второй. Вчора была в багетке- девочек своих отдала, так там одна женщина так делала- красотища такая.

А я сейчас над иконой тружусь. Вот увидела бисерный шедевр Lacrimettaи загорелась. Впервые бисером вышиваю, хотя в своих хомячьих запасах бисера целая куча собралась. :D

А вот насчет злых продавцов из рукодельных магазинов-это правда. Или это я так попадаю на злючек, а может они меня уже узнают?

Лёля ♥ * ♥, ага по набору, я тока начала вышивать, чтот резко потянуло :) ну тогда сфотографирую процессик, тока изнанкой хвастаться не буду, пока у меня там ужас :blush:

SunQueen, нууу, изнанки наши тут почти у всех, пока в начале своего хобби были, такииииие...ужОс!!!! :blush: Ты бы на мою первую посмотрела.... :swoon2: Кстати сказать, я ею переболела: изгаляюсь только когда знаю, что она там и правда нужна - идеальная-то!!!! А если знаю, что закроется, то стараюсь ее просто аккуратной делать, ну чтоб совсем уж на махровое полотенце не смахивала... :Crazy:

Лёля ♥ * ♥, да тоже стараюсь, чтоб на полотенце не смахивало :grin: , но "утро" выходит примерно таким, там нитки шерстяные и думаю что в конце все же будет походить :D

Лёля ♥ * ♥, а ты сейчас что-нибудь вышиваешь? Кстати, мандалой переболела-таки?

SunQueen, а ты нитки на изнанке коротюсенько обрезаешь? Махровость в основном оттого бывает, что длинные хвостики оставляют.

bimonna, а как же???? Как же я без вышивки???? Сейчас кому-то ;) подарочек!!! Совсем скоро увидите его ...уже у именинницы в руках! А еще одна вышивка (отставленная временно) из моих хочушек...Не скажу пока... :P загадала: не говорить, пока не доделаю :blush:

Лёля ♥ * ♥, да вроде коротенькие оставляю, но все равно мохнатость остается, такого нет когда нитками мулине вышиваешь.... :pardon:

Jan4ik я подсела на бисер серьзно, уж больно красиво выходит ;) у меня один отдел рядом, ассортимент там хороший, но каждый раз она продавщица нууу дико невежливо со мной общается, прям грубит, огрызается )))) кстати только со мной :D чем-то я ей не нравлюсь )))))))))))

Tom@, процесс идет потихонечку, готовая работа будет 38*26 см, 14 цветов, сегодня сфоткаю процессик, что уже вышила)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...