Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Pupasena-mama нет слов, одни слюни, столько всего!!!! :giverose:

У меня глюки, или бывшее первое сообщение темы опять какое-то не такое? :Crazy: Девочки-Олечки, огромное вам спасибо за труд! Шпаргалка под рукой - это очень здорово!

Пупасена, ты мега клад!!! Сколько ж у тебя инфы о вышивке, обалдеть!!!

А еще есть супер-классный инет-магазин Сокровища для рукоделия. По-моему его в перечне нет :pardon:

Девочки, спасибо за проделанную работу! :give_heart: :giverose: Это ж сколько полезной инфы надо было перелопатить!

mariannushka, поправила эту оплошность! Спасибо! :giverose: Добавила ссылочку! :Hello:

Девчонки, всем привет!

:Hello:

Папусена-Олька, огромное тебе вышивальщицкое СПАСИБО! :giverose: :giverose: :giverose: Вся нужная информация для вышивальщицы(не только начинающей) в одном месте - это дорогого стоит. Низкикий поклон вам с Лелей, с огромным удовольствием лазила по ссылочкам и много новой инфы нарыла для себя.

А я все так же лЯжу вышиваю, утирая в промежутках нос от сопливок :grin: Наконц закончила со всеми мелкими проектами и добралась до своих долгостроев, сейчас продолжаю икону. Думаю через пару дней выложу готовый результат, если не выздоровлю :D , а если выздоровлю, то фиг повышиваешь долго.

Pupasena-mama молодчинка!! столько всего ! снимаю как говорится шляпу ) :Hello:

Pupasena-mama, :good: :good: :good: спасибо, столько всего полезного, глаза разбежались :grin:

Нашла сегодня вот такую схемку на всеми нами любимый стишок. только вяжу поменять на свяжу надо

Ссылки скрыты.

,

Девочки, а я-таки научила своих детей вышивать, теперь потихоньку оформляю выставку, скоро вам похвастаюсь. :grin:

Девааааньки!!!! Хотите самый дорогой подарок своему хомяку к Новому году? Тогда делайте так:

берёте мужа ( на фоте не мой, сразу предупреждаю :D ) в хорошем настроении и с инструментами

IMG_9790.jpg

шепчете ему на ухо, как вы его любите...и тихонечко выскальзываете из комнаты))))

Ссылки скрыты.

Идете в парикмахерскую, на шопинг, с подружками в кафе...А когда возвращаетесь вас ждет вот такое СЧАСТЬЕ ДЛЯ ХОМЯКА!!!!

P1060437.JPGP1060440.JPGP1060439.JPGP1060443.JPG

Божееееееееее, как мне надо такой ящичеГ!!!! :Crazy: :man_in_love: :beg:

Ящичек-то ладно, а вот от содержимого я бы не отказалась :Crazy: :good:

Девочки, у меня вопрос назрел, кто как габаритные картины довозит до багета, чтобы они не помялись?

bimonna, у меня очень габаритных-то и не было еще :blush: я обычно журнал открываю, кладу в разворот работу и сворачиваю все вместе колбасой :spiteful: Но даже и просто в несколько раз сворачивала, как бумагу, т.к. в багетке натягивают так, что заломов просто не может остаться! :thumbsup:

bimonna, ну я так же как Наталья делаю. :pardon: У меня есть рулончик плотной бумаги, по плотности почти как картон, разворачиваю ее, на нее кладу вышивку и скручиваю рулетом, торжественно перервязываю ленточкой и топаю в багетку :grin:

nataliyalta, Katrin_n, :friends:

...и я делаю так же...

Как прекрасно подобрана информация на первой странице. Огромное спасибо тем кто все это сделал для нас :Hello: . Это же такой труд. Многие там найдут много нового и полезного. :good:

Ящичек-то ладно, а вот от содержимого я бы не отказалась

А я бы от мужа от такого не отказалась, пусть даже напрокат, пусть на время, пусть ентот муж сделает мне такой ящичек и валит на все 4 стороны, а я при своем муже останусь :grin:

Лёля ♥ * ♥, Katrin_n, nataliyalta, спасибо за ответы :) Я примерно также делаю, только у меня рулончик с пергаментной бумагой, вокруг него наматываю вместе с пленкой для одежды :grin:

хороший шкафчик ))

а у меня что-то простой в вышивке, думаю начать большую работу.Но нужно собраться с духом)) хотя бы разлиновать канву ))

Лёля ♥ * ♥, и я, и я хочу такоййййй!

Девы , вот мой черепаший тигр

Ссылки скрыты.

дааа, шкафчик зачОтный :man_in_love:

Обаяшка-пузяшка, офигеть, ты глаза себе не сломала???? такие цвета все темные

:good: :good: :good:

Krosh@*, детей то вышивки ладно... ты б своими работами похвасталась. А то я что-то вообще не припомню, что ты вышиваешь? :pardon:

Некогда мне сейчас вышивать, готовлюсь к окончанию 4 класса, набираю 1 класс и изучаю новые образовательные стандарты, по которым я к апрелю месяцу должна буду на каждый предмет наваять свою программу,мыслей вышивальных много, а вот времени ну никак нет. Так что пока новым хвастаться нечем.

HelenaV, :grin: есть немного, поэтому и черепаший процесс. :friends:

Да... открыла новый набор, а там как оказалось в набор вложили ткань ,а не канву ( но написано,что может быть аида 14 ,либо ткань) мне досталась ткань.она еще красиво прокрашена.Но я никогда не вышивала на такой ткани, там глаза можно сломать, даже не знаю как ее разлиновать.

В загашнике есть аида , но уже без такой красоты.Вот и не знаю на чем вышивать, боюсь с тканью совсем запутаюсь.Картина большая 49х39 см

А схема такая огромная,клеточки крупные ( это не плохо конечно), но почему то разлинована на квадратики по 5 клеточек, а не по 10.

Что-то я совсем разочарована, не знаю браться за этот набор.Фирма Lanarte

Дописано: вообщем решила вышивать на Аиде :D

Ой девочки, у меня такое потрясение, что даже не знаю, что теперь...

Муж переустанавливал Windows в ноуте и так отформатировал, что диск Д исчез на фиг со всем содержимым... но ничего так не жалко как собранные за 3 года схемы :cray: :cray: вот сижу в шоке и в полном расстройстве... :fright:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...