Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Ну ссылочки-то на первой странице помогут, ты так уж не расстраивайся.

Обаяшка-пузяшка, во!!! :good: Ниче се "черепашьими"...

Светуська, дело конечно твое, но сноровка вышивать на тканьке приходит уже на 20 крестике!!! Вспомни как ты стремалась начинать шовчиковую авантюрку??? и ниче...справилась да еще как!!! Я помню.. ;) :friends: Мне кажется и тут так же... Ты просто от непривычки побаиваешься начинать на тканьке...Но, поверь мне...Я стала ее фанаткой!!! Как же потрясающе сомтрятся вышивки именно на равномерке, по сравнению с канвой!!! А тыкать через две ниточки тканьки, глаза привыкают ооооочень быстро!!! С расчерчиванием да...немного гемморно, но и к этому привыкаешь..я просто настраиваюсь и медленно, но верно делаю...Глядишь, а уж вся тряпочка и размечена! Помнишь мою подушку что для осенника вышивала??? ..если забыла, глянь у Марьяши в подписи альбомчик) Вот де жесть была: Мурано(ткань) 32 каунт!!!!!!! :Crazy: Мелкота мелкотищей!!!! :swoon2: Ниче...расчертила, потому что без разметки там блэкворк было нереально вышить!!! Зато какой эффект!!! Вышивка прям как на полотне, никаких дырок, как от канвы!!!

Ты мож подумай...прежде чем окончательное рещение принимать...?

А расчерчиваю я тканьку простым карандашом( у меня есть проверенный, который стопудова отстирывается), оттачиваю его тоненько-остернько, и он как по маслу ...вжик..и линия...Считать ниточки-дырочки конечно тяжеловато, но ...опять скажу:глаза боятся, а руки делают!

Tanieta, ойййййййййййййй, как я тебя понимаю!!!!!!!!!! Все чо нажито непосильным трудом.... Крепись, хомяк!!! Ежели что, погибнуть не дадим, с миру по нитке, выручим всегда!!! :friends:

Лёля ♥ * ♥ спасиб, конечно ,за совет.Но я ее и так крутила и сяк...) не шмогла , как говорится) пожалела свои глазки )

уже расчертила на аидке и даже немного вышила )

Tanieta, не переживай, все можно найти в инет.А на будущее, если что-то хочешь долго сохранить,лучше переноси на жесткий диск )

Светуська, :pardon:

Кому-то может надо??? К наступающему НГ

Ссылки скрыты.

Девочки, я , наверное, много хочу, но мне нужна схема от Дима 35274 (наверное, новая коллекция), если кто вдруг знает где можно найти, помогите. Все любимое от Дима уже вышила и тут еще красоту нашла :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Дорогие мои, доброе утро!

Всех наших мамочек с днем матери! :giverose: :giverose: :giverose:

Светуська, жалко, конечно что ты не стала на равномерке вышивать, ланартовские дизайны на тканюшке смотрятс просто бесподобно! Я вот даже акварельные тюльпаны вложенную канву меняла специально на равномерку, мучения были, НО результат того стоит, все восхищаются. А я, кстати равномерку ваще не размечаю, просто нахожу середину и шпарю от нее.

Tanieta, кажется здесь уже больше половины девочек через это прошли, я покрайней мере точно. Но все быстро восстанавливается, с помощью нашей дружной компании. Так что если, какая схема понадобиться, тут все готовы помоч :friends:

Девчонки, а я завтра забираю из багетки свой маячок :dance: -буду хвастаться :D

Аленушечка , понимаешь, я вышиваю так - выбираю большой участок,который входит в пяльцы и вначале вышиваю одним цветом,потом другим, не люблю менять нитки и так концентрация в символах меняется.Поэтому мне без разметки не удобно, а разметить я наверное поленилась :pardon: что-то как то сложно было все высчитывать )

Дорогие мои мамочки и не мамочки я вас тоже поздравляю с этим праздником !!!!

готовлюсь к окончанию 4 класса, набираю 1 класс
в ноябре??? :scratch:

Обяшка, потрясный тигр!!!

Светуська, тебе после такой поездки наверное тяжело в привычный ритм вернуться, а ты выбери картинку из серии Городские пейзажи :thumbsup: А Ланарте тока на ткани шей, иначе потом будешь жалеть, убери Аиду подальше, не переводи красивые нитки на неё :club:

nataliyalta поздно пить боржоми :D я уже начала и не буду переделывать,вышивка на ткани - енто не мое, я даже всю ее раздарила )))

Обаяшка-пузяшка, я в восторге от твоего тигра, получается очень красиво :good:

Аленушечка, ждемс маяк

А я тоже вчера лошадок в багетку отдала, но ждать 10-12 дней. :bye:

Светуська, ты хоть покажи из-за чего тут все обсуждения, что за дизайн?

Привет, други мои.

Всех мамулик и будущих мамулик С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Мне тут одно задание подкинули, может кто поможет... Нужна схема 30*30 см ромашек или гербер на подушку.

Лёля ♥ * ♥, nataliyalta, bimonna, спасибки девочки :friends:

:yahoo: Вот остался один нижний ряд. :clapping:

Всем приветик :wave:

Я немного из жизни выпала, в гости ездила в другой город, и кажется немного простыла :(

Светуська, зря от тканюшки откзалась, да еще и раскрашенной, ммм, это моя мечта, мне очень нравится на равномерке вышивать, но у нас ее в городе просто нет :pardon: , да и канва у нас плохого качества, приходятся заказывать, но в наличии не всегда есть то, что хочется, все таки столица в этом плане рулит :good:

Обаяшка-пузяшка, ничего себе тигрик продвинулся, скоро уже конец виден :good:

Всем спасибо за выложенные схемки, захомячила себе :giverose:

А я все свои схемки на ДВДишки скинула, а еще копии в компе и на работе :pardon:

Пупасена, ты мега клад!!! Сколько ж у тебя инфы о вышивке, обалдеть!!!

А еще есть супер-классный инет-магазин Сокровища для рукоделия. По-моему его в перечне нет :pardon:

Марьяшенька, дык я же писала, что у меня в закромах в основном ссылки на украинские магазины (по месту жительства), и просила скинуть мне в личку ссылочки на российские и белорусские, но никто не отреагировал :pardon:

Теперь уже пишите Леле, она может быть сможет добавить :scratch:

Девчонки :Hello:

А я с хвастиками

Вот мой маячок. Я опять расстроенная, толи багетчик пьяный был, то ли я косая, ну мне кажется что паспарту криво вырезано :(

Ссылки скрыты.

Вот тут должны были быть шовчики петельки, где зеленые лепестки, но не найдя описание как их делать оставила как есть (Папусенкино титульное сообщение со ссылочкой про шовчики появилось позже, чем я отнесла в багетку :( ) А тут видно как я прокосячилась с бякостичем, чет я решла, что надо одним большим стежком линии делать, ну естессно нитки провисли :( Так что, как говорится " первый дим - комом" :grin: ну буду учиться на ошибках и в следующий раз не косячить.

Аленушечка, не придумывай, ничего не провисло, мне кажется, что так вышло очень даже мило и нежно. А ты полукрест так вышиваешь - \ ??? Мне непривычно очень смотреть, интересно так выглядит

да и паспарту вроде бы ровно выглядит, но я сама острым зрением не обладаю, поэтому тут ничего сказать не могу :Hello:

Аленушечка, мне тоже ничего кривого не показалось. Очень нежный и красивый маячок.

А я сегодня наконец-то дождалась своего фотика. Так что выкладываю своих девчушек, 82 дня работы :grin:

Ссылки скрыты.

Jan4ik, ооооо, и круглое паспарту - это фантастика)))) :good: :good: :good:

у меня творческий кризис - есть одна хотелка, но схемы в сети нет, т.к. это коллекция весна - 2011, а купить пока не могу :this:

и есть еще пару хотелок, и схемы есть, но там нужно овальное паспарту, а я не уверена, что у нас это делают, вот и сижу без дела :banghead:

Jan4ik, обалденно, мне очень нравятся твои девчушки! :good:

HelenaV, так, чтобы скучала, походи по багеткам, рузузнай про оавльное паспарту, может делают, тогда сможешь одну свою хочушку реализовать. А наборчик не хочешь купить хочушки из коллекции 2011?

Аленушечка, коль уж первый ДИМ комом, скажу, специально слазила нашла в инетет картину твою, для ДИМовского дизайна важно, чтобы полукрест был /, а верхний стежок креста \. Никакой кривоты паспарту я не углядела вроде. Но все равно твой маяк получился очень милый и оформление гармоничное :good:

HelenaV, bimonna, Jan4ik, спасибо, девочки :friends:

А насчет креста и полу креста...ага, я вышиваю не как все, через енто место :grin: крестики у меня в другую сторону, ну ни че с собой не могу поделать-удобно мне так :pardon:

Jan4ik, ого, красотень какая :shock: . Это что за дизайн? не видела такого. 82 дня...а размер какой?

bimonna, хочу купить хочушку....но пока у нас зубы на полке из-за намечающегося ЭКО, чтоб в кредит не лезть, надо пока немного повременить с хотелками или вышивать по уже имеющимся схемам - что, наверное, и буду делать))))

Да, и как это я сразу не углядела, что это ДИМ у Аленушечки (стыд мне и позор :blush: ), то-то я сразу поняла, что крестики не такие, в принципе впечатление не портит, НО дизайны Дима спецом так разрабатываются, чтоб полукрест шел /

Аленушечка, маячок очень миленький получился, и оформление классное, ничего кривого я не увидела. Jan4ik, девчушки суперские, и за 82 дня :good:

А я вот тоже собираюсь дим начать, впервые попробую подбором, на днях уже пойду затарюсь ниточками и тканюшкой, только очередной мотивчик на одеялко закончу.

Девочки, ну вот гляжу я и не понимаю :scratch: а в чем разница то если у ДИМА кресты в другую сторону. Ваще капец :banghead: :banghead: :banghead: Объясните мне, а. Я вот реально не выжу разницы, если смотреть на картину в общем, так сказать на стене. Чего меняется то, а?

готовлюсь к окончанию 4 класса, набираю 1 класс
в ноябре??? :scratch:

А ты что ж думаешь, готовь сани летом... Если я сейчас не сработаю, то все, на следующий год я остаюсь без работы. У выпускников первые экзамены, тоже не одного дня работа, да что пересказывать, дополню, что еще переходим на новые образовательные стандарты второго поколения, по которым кроме ПРИМЕРНЫХ программ ничего больше нет. Так что кручусь. Это у меня еще детей нет, тогда вообще бы зашилась.

Сегодня все закупила для НГ обменника, сейчас начну ваять. (ценой непроверенных тетрадей, завтра сутра придется мчаться раньше)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...