Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Аленушечка, :good: не знаю чего там тебе в паспарту не понравилось, я не вижу... если уж очень хочется попридираться, то возьми линейку да померяй... и с бэком по-моему тоже все впорядке :grin:

Jan4ik, ух ты... класс :thumbsup:

Аленушечка, вот если бы так подробно ничего не описывать, никто ничего не заметить, ничего провисшего не нашла, очень красивая и нежная работа! :good:

Jan4ik, девочки очень красивые, первый раз такое вижу оформление :good:

Katrin_n, эх, Катюша, зря ты сказала про померить :( реально разное расстояние, причем сильно разное, 0,5 см. Муж пришел, сказал ваще сильно видно, иди грит меняй-пусть переделывает. А мне жутко неохота тащиться скандалить...думаю что просто больше туда не буду обращаться, придется багетку в области искать. Потому как дальше планирую все-таки масштабные работы, а их как не хочется портить плохим оформлением.

SunQueen, спасибо :friends: в общем мне тоже нравиться-нежно, действительно.

Ооооо, скока красивостей :man_in_love:

Аленушка, да не придирайся ты к себе :friends: , все классно, просто супер-классно, и о твоих косяках никто не знает, и мы даже после твоих слов не видим их :nea: :nea: :nea: , так держать, маленький "арбузик" :grin:

Жанчик, как красиво :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , и действительно не квадратное паспарту - это редкость :thumbsup: , такие девчушки милые, и котейка на руках :give_heart:

А я решила и 3-й пункт обменника сделать рукодельным :pardon:

Скоро розыгрыш адресочков, вы помните? :grin:

Аленушечка, ну если уж он таааак накосячил (хотя на фотке не видно где), то однозначно назад вернуть и пусть переделывает :club: Сама идти не хочешь, мужа отправь. Это не дело, ты заплатила деньги за качестувенную работу, а он значит вырезал "на глаз", лишь бы отделаться... :rant: Такое надо наказывать и пресекать, а то еще подумает, что раз сейчас прокатило, то и в другой раз так можно... :duel:

HelenaV, вот зачем ты со мной так... полезла искать твою красавицу, добралась до новинок от Дима и все.......... :swoon: :man_in_love: :Crazy: ......... хачу нимагу умираю... подайте срочно моему хомяку этот наборчик...

Ссылки скрыты.

я ж теперь спать плохо буду пока его не получу... :Crazy:

Katrin_n, хех, а красавицу мою не нашла???? :Crazy: я сама заболела ею...мож на НГ попросить????

а я, уж простите меня, не буду 3 часть делать рукодельной, нет фантазии, а фигню делать не хочу, и вообще у нас в городе оказалось очень проблематично купить ВСЕ, вплоть до кусочка синтепона, хорошо, что подружка швея есть, пойду к ней на днях, тряпочек наберу, доделаю свои 2 части наконец-то

и вообще меня все инет-магазины подвели, больше месяца назад заказала одну штучку для придания моей 1 части офигенный вид, но чувствую, что не придет она.... (кстати, я уже писала, что я немного отошла, у меня не открытка, но для НГ и как бы с пожеланием :man_in_love: сказали ж как для себя, вот я что для себя захотела, то и сделала :pardon: )

Аленушечка, я б тоже не пошла сама ругаться, скромная я, хотя могу представить как у тебя кошки на душе скребут, свой труд бесценнен и взять его и испортить чужому дядьке :rant: :club: и все равно талант ничем не испортишь, а по поводу крестиков в том или ином направлении, конечно, разницы большой нет, если ты еще не сумасшедший поклонник Дима :clap:

Pupasena-mama, помним, помним про адресочки и очень ждем!

У меня 3 части рукодельные, пока так держалочку на 1 НГ игрушку не приспосоюблю, но на этой неделе обязательно доделаю! :)

а вышивать буду вот

Ссылки скрыты.

картину

Pupasena-mama,

так держать, маленький "арбузик"
по-моему кавычки надо ставить на слове маленький а не на слове арбузик :grin:

Розыгрыша жду с нетерпением, уж очень мне интерестно, кому мои обчиханые рукоделки достануться.

Katrin_n, HelenaV, я гляжу вы по новинкам дмовским сохнете, а ведь их нет ишо даже в инет магазинах, ток подзаказ, я ужо глянула, ну по крайней мере там хде я себе дим понабрала.

А насчет поругаться, ох девочки, я бы поругалась, да не в моем положении, я щас такая неуравновешенная стала, пипец! Я ж могу прям там разреветься или наоборот наорать матом. Поэтому решила, что пусть енто будет на его совести, говорили мне, что не стоит в этой багетке делать, тетенька одна знаюсчая...она только в Томск возит оформлять, а мне вот в Кемерово искать багетку придется...золотые картины правда выйдут, ну думаю, большие работы этого стоят.

Светуська, ну масштабный проект ты затеяла, надо сказать, ровных крестиков тебе.

Светуська, Катрин, ваши выбранные картины просто супер!!! Но мне больше пионы понравились :give_heart: Люблю цветы вышивать!

Аленушка , я может какая-то невнимательная, но вообще не заметила неровное паспарту. Да и бэк вполне красиво вышит.

:wave:Jan4ik, Аленушечка, девочки ваши картины обалденные, просто нет слов, КРАСОТА :good: :giverose:

Девочки, если можете, помогите сынуля Рысёны* почти не видит

Девочки, спасибо большое. Сама впервые имею дело с круглым паспарту. Еле в багетке согласились, там диаметр 53 см. Кто разработчик- незнаю. Схемка покупная, дешевая и крестики очень маленькие, сложно вышивалась . Там просто нарисован 21 цветной квадратик. А у меня около 60 цветов получилось. :grin:

Ну вот, привезла я подарок свой от свекрови. Вот она- красавица. Делала она мне его 4 месяца день и ночь. Я в обалдении, работа большая. Завтра с ней сама фоткаться буду, чтобы размеры видны были.

Ссылки скрыты.

Jan4ik, Потрясающие девчушки!!! Очень красивая работа. Молодец!!!! :good:

Katrin_n, А в Америке я могу тебе найти и купить его? Может, мен-на-мен, а? Ты мне иконку бисером поможешь купить, а я тебе наборчик этот? ;) Тока мне подробности нужны будут.

Ох, девушки-рукодельницы... Растравили душу :D

Пошла обзванивать всех насчет новинок от ДИМа.

Katrin_n, ирисы просто восхитительные. Единственное, меня гложет сомнение, что это не из новой коллекции. Все инет-магазины грешат тем, что выдают дорогие непримелькавшиеся наборы за "вечные новинки". Но утверждать не берусь, может, просто путаю со схожим сюжетом.

Кстати, таким образом нашу "намоленную" вышивку "Почти идеальный" (с тремя ангелочками) года два подряд выдавали за новинку.

Jan4ik, П О Т Р Я С А Ю Щ Е!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Аленка, и твой маяк просто великолепен!!! Не знаю, правда, чего ты там с линейкой меряла...на глаз не видно кривизны...Но я согласна с нашей Катрин, надо потребовать чтоб переделали: учить их надо, чтоб зан наши деньги свою работу делали как следует!!!

Светуська, Катрин, очень красивые картины вы выбрали!!! Удачи вам и ровных крестиков!!!Кстати...

...у меня кажется проходит болезннь идеальной изнанкой... и теперь начинается новая :Crazy: :banghead: ИДЕАЛЬНЫМИ КРЕСТИКАМИ!!! Вот такими RovKrestik.jpg

хааааачу такую красотищу делать!!!!! :man_in_love:

И еще я нашла инфу,

Ссылки скрыты.

!!! я умка!!!! :yahoo:

Буду пробовать все эти разные способы!

Kathrine, неееее моего хомяка не проведешь... новинка это...

Аленушечка, я пока только в 2-х местах эти наборчики нашла

Ссылки скрыты.

они уже есть в продаже, а можно по-дешевле заказать, но пару-тройку месяцев подождать придется...

Natalia777 J, японка :good: :good: :good: про обмен я согласная... правда не знаю где ты их искать будешь, в 1-2-3 stitch новинок еще нет в продаже :pardon:

Леля, супер полезная информация :thumbsup:

Может поместишь ссылочку в первое сообщение? :grin:

Светуська, Катрин, ваши хотелки просто прелесть :thumbsup:

Девочки, а как вы смотрите на то, чтобы я сегодня адресочки разыграла? Сил нет уже терпеть :pardon: , все равно за 1 день новые участники уже не появятся :D

Pupasena-mama, уря давай розыгрюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pupasena-mama, и я, и я хотю сегодня! :dance:

Натали-Америка, японка красавица, а как в интерьер вписалась! :give_heart: :good:

Natalia777 J, ооо, Гейша восхитительна - Дим :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Лёля ♥ * ♥, покоя нет твоей душе, теперь крестиков ей захотелось :tease:

Katrin_n, я вот тоже думаю в Димшопе заказать, я ж там и увидела эту красоту))))

Pupasena-mama, я только ЗА адреса, т.к. хочу знать как далеко отправлять, чтоб иметь ввиду ждать мне заказа еще или уже придумывать что-то другое :hug:

Ну тогда я пошла крутить рулетку судьбы, после обеда ждите адресочки :grin:

Девчонки, я смотрю вы прям заболели ДИМом...Мне тут из нашего супер вышивального магаза смс пришла(ага они так каждые раз оповещают своих покупателей, когда у низ новые поступления или скидки-распродажи, сервис ...однако..) Что было новое поступление наборов от ДИМ!!!!! Вы что ли напишите мне номера ваших хочушек, может смотаюсь на днях туда, поспрашиваю!!! если бобреду, канешн, у нас метель вот уже двое суток...всё завалило...)

Лёля ♥ * ♥, покоя нет твоей душе, теперь крестиков ей захотелось :tease:

:pardon: дык ведь таких же РОВНЕНЬКИХ хочется!!!!!!! :banghead:

Pupasena-mama, усе...вставила...ссылочку... :Hello:

Ну тогда я пошла крутить рулетку судьбы, после обеда ждите адресочки :grin:

Удачи!!! ВСЕМ! Пусть все будут довольны!!!! Уууух, помню, какой это волнительный момент!!!

Лёля ♥ * ♥, так проблема ж не в том, чтоб найти набор (инет-магазин, где они есть - в моем городе :man_in_love: ), а в том - как бы купить, жаба моя совсем из ума выжила, я немного отвлекусь, но раз уж заговорили, то я даже вчера отказалась от курса по визажу (жалко-то как), но я решила твердой и уверенной походкой идти к ЭКО, ну а если и само получится, то представляете как я оторвусь-то с таким кол-вом финансов???? :shock: :Crazy: :man_in_love:

нашла багетку, где делают овальные паспарту, так что уже перевожу нитки и вперед к очередной хотелке :yahoo:

Катрин, сайтик я нашла. Он Канадский, ну думаю все нормально будет. Стоят наборы примерно одинаково.. Надо списаться в личке и решить как поможем друг другу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...