Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Pupasena-mama, ждёмммммммммммммммммммммм

И я тут жду!!! Очень интересно, куда моя посыль отправится. :friends:

Я уже сгораю от нетерпения. Жду............... :grin:

Девочки! Все еще ждете? Я так ужО прыгаю и в ладошки хлопаю. Исходя из полученного адреса срочно меняю одну часть, подчищаю хвосты по остальным и можно отправлять.

Послеобед настал уже.

А я получила адрсок, урря!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

УРА! :dance:

Я так изнала :yahoo: , прям чувствовала кто моя получательница( чёто я уже стесняюсь с своими рукаделками :blush: ).Завтра на почту!

Интрига, да?

Все свои адресочки получили? надесь, все довольины выбором судьбы :D

ну а теперь творите, заканчивайте и высылайте :mail:

Ох, как же мне уже не терпится увидеть готовые сюрпризы, аж зубы сводит :Crazy:

Аленушечка! Маячок отличненький :thumbsup: , не наговаривай! Ничего там у тебя не провисает. Я вот, например, тоже люблю "бякать" стежками подлиннее, если рисунок допускает. Может, это и неправильно, но... Ааааа... Ты крестики наоборот шьешь?! А то я смотрю твою картинку и думаю, что же в ней мною не так воспринимается :) .

А вот за косорыленькое паспарту (если оно действительно такое, потому что визуально я ничего кривого не увидела) я бы тоже наваляла багетчикам. Оформление недешевое, нечего им с рук брак спускать и позволять портить наши творения! :club:

Блин, я-то в тумане была, когда ты про шовчики спрашивала, я бы тебе сразу ссылочку дала на видео-урок (я так понимаю у тебя шовчики lazy-daisy были?). Но не расстраивайся, у тебя и так неплохо смотрится, без них.

Jan4ik, девочки хорошенькие! И в круглом паспарту вообще отлично смотрятся. Я такой дизайн у HAED видела, думала, что ты его шьешь. ;) А какого размара получилась картина у тебя?

Лёля ♥ * ♥, а у тебя крестики типа неровные, да?! :grin: Не верю!!!

У меня так вот точно неровные, но мне, наверное, идеала никогда не добиться - у меня руки дрожащие, глазья "вкучусмотрящие" - вечно что-нибудь напортачу :pardon:

Интрига, да?

Все свои адресочки получили? надесь, все довольины выбором судьбы :D

Ох, как же мне уже не терпится увидеть готовые сюрпризы, аж зубы сводит :Crazy:

Олечка, тебе, наверное, хуже всех - интриги-то нет, ты ж заранее все знаешь...

У меня тоже сразу зуд обострился, так уже хочется увидеть, кто кому какие подарочки подготовил :rolleyes:

И я получила адресок. Ура-а-а-а-а-а-а-а!!! :friends: :friends: :friends:

Сегодня только заметила, что треснуло стекло у девчушек :bye: , не сильно, только скраешку и видно не сильно. А может от тяжести, а то рама очень тяжелая?

Я тоже адресок получила :yahoo:

У меня 2 части рукодельные готовы на 95%, думаю сегодня доделаю. останется открытка и сладости... Только вот начинаю переживать что подарок действительно мини получается, привыкла коробками слать, а тут выходит маленький пакетик :pardon:

Уряяяяяяяяя!!!!!!!! И я получилаааа! Бегала между тортом и компом))))))))) Первый раз своей получательнице что либо отправляю) Волнуюююююююсььььььььььььььььь..правда :)

Лёля ♥ * ♥, спасибо за ссылочку, ну ооочень пользительные советы, думаю одним точно воспользуюсь. Насчет ровности крестиков, ни тебе об ентом говорить, уж у кого кого а они у тебя ровнехонькие

Pupasena-mama, :dance: получила имя своей одариваемой. Готовлю посылочку к отправке

Тусечка, спасибо :friends: , все вы меня прям успокоили, а то я уж совсем растраиваться начала. Ага стежки у меня наЕборот :D решила вот следующий дим пытаться делать в правильную сторону. Шовчики не стала делать и впринципе не расстроилась, но вот в следующей димовской работе должны быть опять шовчики енти петельки, буду уже учиться делать.

Девчонки, а я все мучаю свою икону, или она меня мучает, нельзя, конечно так, говорить, НО ну уж ооочень сложно вышивается почему то :scratch: вроде бы дизан простой, а вот целый день колупаю колупаю потихоньку и никак закончить не могу, бесконечная она какая то. Думала сегодня закончу, ан нет :pardon:

Девочки, а мне интересно теперь, кто мне пришлет. Про то, что я не спец, это знают все. Но смотрела-смотрела я на свои крестики, вроде бы ничего, ровные, я стараюсь. Ну а так, сама себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.

всем спасибки ))) это теперь долгооостроооййй :D

рукодельницы мои, а кто-нибудь Хаед вышивал??? я сейчас наткнулась на их вышивки - фэнтази отдыхает.....прям дух захватывает, но, наверное, труднооооооо :scratch:

Хелен, мы здесь как-то обсуждали их дизайны, у них схемы очень многоцветные, но просто супер-проработанные, картины получаются как нарисованные :thumbsup: . Но и большие. Мне у них тигрино-львиная серия нравится, но наверное никогда не решусь :pardon:

Девочки а мне тоже стремно, а вдруг моей получтельнице не понравятся мои рукоделки :(

Pupasena-mama, мне тоже стремно :Crazy: у меня еще ни одна весчь не доделана, буду отправлять в последних рядах :blackeye:

А я долго мордовала Крестоманию, и наконец-то создала свой альбом. Только незнаю, как переделать в надпись. Ну пока так будет :grin:

Ссылки скрыты.

Jan4ik, вот тебе шпаргалка, как это сделать!

А работ у тебя......отвал башки!!!! Потрясающие!!! :give_heart: И тааак много!!!! Снимаю шляпу... :Hello:

Jan4ik, ого-го-го :man_in_love: вот это дааааааа, а портрет-то, портрет какой......через какую программку прогоняла???? получилось очень реалистично, у меня муж спит и видит как бы я его фотографию вышила))))

я тоже мучалась и так не смогла альбом создать, попробую дома с Лелиной ссылкой :cool:

Всем привет :Hello:

Pupasena-mama, ну что за паника такая, что значит страшно :club: Мы же как для себя старались делали, да не у всех уровень одинаковый, но я думаю какая разница какого уровня работа, если она с душой сделана. Я надеюсь, моей одариваемой понравиться, т.к. я правда старалась :blush:

HelenaV, эээээээх, зря ты про хаед сказала, я весь день в инете торчу-хаеда разглядываю :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ОЧУМЕТЬ. Уже хочу пару картинок, накачала ПМов, а как глянула скока там одиночек да цветов ах по 90 штук...вобчем думаю на пенсию выйду-решусь...А у нас же кажется наталочка дух зимы шить начинала :scratch: хоть бы показала процесс

Jan4ik, хороший альбом-отличные работы. Ну особых слов, конечно же достоин портрет :good:

Яночка, все твои рыботы восхитительны :thumbsup: :man_in_love:

Сколько у тебя ленточных вышивок, да ты в этом мастер, теперь знаю к кому за советом обращаться :grin:

А почему они у тебя все на уголках вышиты? Это такая задумка или ты их потом как-то в быту приспосабливала?

Аленушка, да ты все правильно говоришь, но все равно страшно :Crazy: , а Ленуська, пока отложила свою зиму, сама ее пытаю про нее, но сказала, что сейчас ее не вышивает. А цветов у ХАЕДа де йствительно много, я писала об этом, но именно благодаря этому и достигается реалистичность картин :thumbsup:

Хеленка, я тоже мечтаю вышить нашу с мужем фотографию, но пока еще только хочу, хотя палитру черно-белую мне девочка с Крестомании уже скинула, видела бы ты работы по ее схемам, как живые все получаются, настолько все проработано, и цветов немного, 8-10 всего. Ладно, пока буду дальше хотеть :pardon:

Девочки, я нашла у нас в магазине классные пуговочки, и жучки, и солнышки, и машинки, и еще много чего, и всего по 1,10 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Может кому-нибудь приглянется такой зайка :D

Ссылки скрыты.

Хомячки, скажите, а мы такого хомячили????

Ссылки скрыты.

Счастлив@я, это М*л*о*д*е*ц*к*а*я ??? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...