Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Анна Сергеевна, да я тоже вот только первый раз лентами вышивала, а там в наборе у тебя разве нет инструкции по лентам? У меня была,и даже 2: одна - по основын видам швов лентами (т.е. как техника выполнения), вторая - непосредственно относилась к набору (что и каким видом шва выполнять). Вот по инструкциям и шила :).

А я сегодня не со своей работой,а с маминой. Подарила ей набор с маками на НГ, вот смотрю в доме родителей уже новая картина висит:

Ссылки скрыты.

Тюшик, была. Я просто плохо посмотрела :blush: На эмоциях обрадовалась, и напугалась сложности вышивки. Потом конечно рассмотрела, но пока не начинала. Все праздную д/р! :tease:

Тюшик, Красиво! Маме скажешь :giverose: У Вас значит вся женская половина в семье вышивает :Hello:

Вот что получается...

Ссылки скрыты.

HelenaV, Молодец, уже чуть-чуть осталось, так держать :good: Очень красиво получаеться :Hello: Я скоро тоже похвастаюсь своими бабочками. Надеюсь на выходных закончу.

Девочки, объясните пожулуйста, как вышивать французские узелки? :beg:

Вроде читала - все было понятно, а когда дошло до дела, ничего не получилось :cray:

HelenaV, :good: :good: :good: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

HelenaV, :good: :good: :good: :good: :good:

HelenaV, осталось капелюшку,молодечек :good: :good: :good:

Тюшик, передай маме мои восхищения

HelenaV! вот это труд!!! позавидовать - усидчивости и мастерству!!! шедевр!

Ссылки скрыты.

Строго не судите,пока не оформила.Не обошлось без косяков профи наверно заметят

HelenaV, вот это красота :Hello: :giverose: :Hello: осталось совсем немного, keune, отличная работа :good: :giverose: .

Я тоже скоро закончю свои подсолнушки

Спасибо, девочки, маме передам все ваши отзывы!

Kissulya, это я маму "заразила" вышивкой, маки - третья ее работа.

Девочки, а я купила вышивку с рисунком на канве :banghead: больше никогда такой не куплю! дико неудобно! но довышиваю этот)

keune хорошая работа !

Marshust я даже такие не покупаю- не интересно так вышивать)

HelenaV, супер! :good: получается как живая! :shock: :giverose: keune, ничего там не видно, хорошо получилась, нежная такая, тона красивые. :) Девчонки, я к вам за советом, а бывают карандаши смываемые белые, для черной канвы?

Marshust мне тоже неудобно так вышивать :this: , а я икону купила, придётся вышивать. Бросить нельзя.

HelenaV, Тюшик, keune :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :friends: ,я тож постараюсь побыстрей мишку вышить! :pardon:

Девочки - спасибо всем))))) Честно говоря, не ожидала таких восторгов))))))

Я сегодня уже в магазине присматривала новые проекты - но дорого!!!!! буду подбором....хотя в магазине мне под нос так и сували наборчики один красивее другого..))))

Спасибо за добрые отзывы :)

HelenaV, Ты просто профи, показала мужу он говорит:"Вот люди нормальные что вышивают ,а ты? рисуночки" :pardon:

keune, скажи мужу ,все начинают с небольших работ,а потом затягивает , и хочется все сложнее и сложнее что-нибудь.А работа у тебя очень даже хорошая,мне нравится.

keune, видел бы твой муж, что я сначала вышивала))))))) так бы не говорил.....так что у тебя все впереди))))) а девушка твоя и правда очень милая и никаких косяков не видно))))))

Привет, девочки! Дошла наконец-то я до вас :wave: Я тоже давненько увлекаюсь вышивкой, есть куча разных схемок (куча - это даже не то слово, около 2000 схем различной тематики). Так что кому что нужно - обращайтесь! :)

Oksandra, У тебя есть маленькие схемки к Пасхе. Я уже вышила две еще надо две. Готовлю падарки к Пасхе. Если нетрудно посмотри у себя может что найдеться клеточек 50х50, 50х70. Спасибо!

Oksandra, а что у тебя есть на тему собачек или щеночков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...