Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Бимонна, а просто в аптеке лаванда не продается. Ну и вообще там отдельчики всякие типи "Для душа и души" - Барс центральный, Атрон-сити, БЦ - НИТИ (новый). И вообще, чего это ты наш городишко деревней обозвала, не такой уж мы и колхоз. :wave: :grin:

А просто кусочек мыла туда нельзя положить (я честно не знаю, но думаю, что так тоже запах будет) Моя свекровь (царствие ей небесное) всегда на полочках с нижним и постельным бельем держала кусочек мыла.

НаталиЯлта, у вас явно с травками получше :)

Крош, попробую глянуть в банных отделах, мыло это все-таки не совсем то. Ну а про деревню - так у нас все, что не столица то деревня :pardon:

Такс у меня еще 2 вопроса назрело.

1. Кто вышивал Майкла Пауэлла, гляжу на фото на наборе и мне кажтся, что там верхний крестик вот такой /. Кто что думает по этому поводу? Вот даю ссылку на картинку, там достаточно крупная картинка

Ссылки скрыты.

2. Ссылка на первой страничке на мастер класс идеальная изнанка выдает просто сайт, ввожу там в поиск слова идеальная изнанка и просто изнанка ничего не находится. У меня есть уроки, но может думаю там что-то другое выложено? Попадаю вот на такой адрес

bimonna, ссылку на идеальную изнанку поправила, можно пользоваться! (На самом деле там все было правильно, я проверяла...видимо на самом сайте сделали так, чтобы при щелканьи на ссылку, попадали на главную страницу)

Крестик / не разглядела... :pardon: Свое мннение скажу: честно не слышала ничего такого, я бы делала по-своему, как привыкла...а вообще у нас Катрин вышивала ПАУЭЛовсккую закладку...может она точнее скажет!

bimonna, я когда ее вышивала ваще не смотрела в какую сторону там кретстики... :pardon: думаю это важно когда крест сочетается с полукрестом, а когда одни только крестики и бэк то это не важно, шей как тебе удобно :friends:

mariannushka, пожалуйста :blush: просто заходелось подарить тебе что-нибудь, вот и решила что ты с пузиком наврядле за рукодельными журналами бегаешь...

Девочки, если кто помнит, я искала схему Дим коллекции Весна2011)))) Ясное дело, что нигде еще нет, а сейчас я нашла вот такую картинку

Ссылки скрыты.

они очень похожи, никто случайно такую схему нигде не видел??? мне очень нравится :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Отбой, схем таких и не будет, это картины :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Посмотрите, какая красота, я бы все вышила, вот отсюда Дим и создал свою вышивку :give_heart: :give_heart: :give_heart:

liolichka, привет! как ты? а я начала вышивать черешню :Crazy:

Марьяша, Аленка, вот еще про хардангер

Ссылки скрыты.

Вот

А вот мне очень помог понять суть этой вышивки и научиться творить эту красоту и там же

mariannushka,с сюрпризиком тебя! Катюшка молодец- знает как избавит от грустных мыслей :friends:

Девочки, среди вас не врача-лора детского случайно?

bimonna, я тоже вышивала закладку Пауэлла, крест шила как обычно :pardon:

mariannushka, с сюрпризиком! Мы уже убедились, что Katrin_n просто молодечик!

Девочки, всем привет!

Аленушечка, алфавит хорошенький, такой яркий!

mariannushka, с подарочком!

HelenaV, классная картинка, сколько же там близких цветов

А я начала новую большую работа - Почтальон от Дима, вот что я вышила за три дня:

Ссылки скрыты.

Аленушка, твой алфавит супер :thumbsup: , мне такой позитивный и яркий не попадался, если надумаю вышивать, поделишься :grin: ?

Катюша, ты умничка, беременяшкам нужны только положительные эмоции :good:

Рыжжая, ого, красиво и масштабно :thumbsup: , а покажи, что получится в результате :pardon:

Pupasena-mama, ссылки класс! :good: Спасибо тебе! :giverose:

Рыжжая, ой мне тоже интересно, что в итоге должно получится??

привет девочки.

а я вышиваю Денежную гору в подарок мужу на ДР. напомните как надо вешать по фен-шуй в помещении эту картину. чтоб денежки привлекать.. ;)

Kat&ka, паспарту цвета баксов...раму богатую, золото, вешать напротив входной двери! Хотя смотря какая у тебя гора...если с лягухой, то с лягухой надо так, чтоб было впечатление, что она только что к тебе в дом впрыгнула и денешек целую гору наплевала! :rotfl:

Рыжжая, ага покажи, что за картина? Не припомню такую у ДИМ.. :scratch:

mariannushka, с первыми ласточками тебя! ;) :drinks:

Katrin_n, :good:

Девочки - ЛЮБИТЕЛИ ХАРДА, посмотрите

Ссылки скрыты.

и :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Нат, ссылки одинаковые... :pardon:

Картинка должна получиться такая:

Ссылки скрыты.

Решила вышить подбором, по РМ-вской схеме, пока только маленький кусочек готов, в основном пока полукрест в 6 нитей. Задумала эту картинку в пару к уже вышитому домику от Дима, потом оформлю их одинаково.

А я же еще один мотивчик для одеялка вышила, сфоткаю и постараюсь сегодня выложить. еще 5 штук останется.

Лёля ♥ * ♥, пардон, ссылку попроавила :pardon:

Рыжжая, я тоже думала над этой вышивкой, красивая очень,но остановилась на другой, а от тебя жду отчетиков :good:

Рыжжая, ты замахнулась однако!!!!!!! Но картина шикарная :good: А какими нитками вышиваешь?

nataliyalta, слушай, так это мужик увлекается хардангером? Прикольные у него закладки. Я тоже решила учится этому мастерству. Начну с малого, а потом хочу скатерть вышить. Если конечно у меня хотелка не пропадет после рождения ребенка )))))))

mariannushka, шью Гаммой, а картина, хоть и шикарная, но вышивается легко и быстро.

Вот мой очередной мотивчик на одеялко:

Ссылки скрыты.

А это почтальон на сегодняшний день:

Рыжжая, картина должна получиться отменная! Хорошо ты пошла, шустро так! ;) И мотивчик очередной очень милый!

mariannushka, ой ккой хороший сюрприз катринка приготовила тебе.

Katrin_n, ты просто умничка :good:

Pupasena-mama, nataliyalta, ухты столько красоты и уроки главное такие понятные, спасибо за ссылочки :friends: Вот только переживаю, что после рождения дочи мне не до этого хардангера будет :)

Девульки, всем спасибо за комплеманы моему алфавиту. Олька, без проблем схемкой поделюсь, если понадобиться :friends:

Рыжжая, а-бал-деть!!! Масштабная работа! Ровных и быстрых крестиков тебе. Как тебе гаммой шьется? Нормально? интерестно бы посмотреть на результат гаммой и димовский-сравнить. А одеялко, я смотрю, одна ты продолжаешь усердно вышивать-просто умничка!

Катенька, денежную гору, Леля тебе правильно написала, нужно вешать так, чтобы складывалось впечатление, что она впрыгивает в комнату, а не выпрыгивает, и монеток должно быть 7 (по фэн-шую), а не 9 как в наборе, и пришивать их нужно красными ниточками иероглифами вверх. Чтобы усилить ее действите, паспарту должно быть красным или фиолетовым, ну на крайняк зеленым. Это Правдина так рекомендует. А вот напротив входной двери нужно вешать денежное дерево :pardon:

Просто прежде чем начать вышивать, досконально изучила этот вопрос :pardon:

Ражжая, просто шикарно :man_in_love: , вот так размах :man_in_love:

Наталочка, а Катрин вчера первую ссылочку выкладывала :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...