Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Светуська, помогает?

*МасянькИнна*, ну просто ооооооочень красиво :good: :good: :good: Оформление просто шикарное!

Маслинка, ого, "просто" перешить это еще более шокирует :grin: У меня только однажды было, когда я с половины работы выбросила все вышитое и начала заново, ну дак то с половины, а это целую перешить. Молодец! :Hello:

Девочки, убейте меня а, ну и хомяка моего вместе со мной соответственно. Зашла в инет магаз за канвой для алфавита (ее мне много понадобиться, а дома усе кончилось белая), ну и что вы думаете, глядела глядела, думаю надо же лен купить(тоже вся равномерка покончалася) на всякие пинкипчики-сюрпризы, смотрю метражом дешевле чем кусочками, короче что вы думаете, набрала 2 вида льна по пол метра, канвы полметра взяла ишо и пяльцы куснапики маленькие. Убить себя готова за такое транжирство, но ничего ссобой поделать не могу. Вот как представлю, что муж узнает скока я потратила, будет мне :club: :club: :club: А потом я еще и сама себя :swoon2: Но как представлю сколько красоты можно спомощью этих нужных тряпочек наваять и сердце тает :man_in_love:

Меня вообще в последнее время мысль не покидает об изготовлении разных пинкипчиков на заказ к праздникам разным, очень уж они всем кто видел нравятся и некоторые говорят, что готовы бы за такие штуки от 500 до 700 рублей отдать. Вот и подумываю я раз в декрете - з/п небудет, может как то на этом заработать :scratch: Помните я про открытки вышитые разговор заводила, дак вот люди грят за открытку много бы не дали, а за такую штуковину готовы. Уж не знаю с чем это связано, может то что не крест а шовчики и бисер их привлекает..типа БОХАТО.

Инна, ну, как грится, снимаю шляпу :Hello: Просто потрясающе, очень нравится, Фуджико оно и в Африке Фуджико, особенно если нитки правильные и руки из нужного места растут!!! :good: :good: :good:

Вот законченное сегодня произведение - Зимняя Сказка - колокольчик в технике хардангер

f813b3a32561.jpgd6d81eb0e072.jpg809bb5dd2294.jpg

Kat&ka даже не знаю,что сказать... сейчас у меня наоборот финансовое положение хуже стало, но на моем заработке это не отразилось ( просто в связи с большими тратами на лечение зубов)

nataliyalta , ну ты как всегда ))) удивляешь.. красотища

Наталиялта, :shock: :shock: :shock: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: АБАЛДЕТЬ! Ты просто умка! Я на этот колокольчик давно заглядываюсь, но все не решусь никак начать делать. А ты вон как быстренько сварганила :thumbsup:

nataliyalta, :swoon: :swoon: :swoon: я в шоке.....надо тоже хоть почитать про этот хад...ханд....короче, поняли

единств. вопрос - там не мулине - финка, как я поняла???

спасибки, девченки :grin: :friends:

Аленка, я не очень быстро - несколько дней, вернее вечеров медитировала над ним)))

Фея, Хелена, это ты? ;) В харде можно и простым мулине шить, я цветочный магазин ДМСом шила, а здесь ДМС перл попробовала,

Ссылки скрыты.

:Hello:

Девочки, добрый вечер! Очень хочу попробовать вышить закладку в подарок на новый год и нигде не могу найти мастер-класс по этому вопросу и схемки. У кого есть, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо :giverose:

nataliyalta, угу, я, решила надо что-то менять)))) тем более я на другом форуме под таким ником, а еще на 2 под старым, короче как бы самой не запутаться, почитаю сейчас твою ссылку

у меня ломка - мелочь делать не люблю, а большого ничего нет, прям желание сейчас взять и заказать :Crazy:

Ого, скока красоты красивенной, обалденно-прибалденнной и офигительной :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Натали, снимаю шляпу :Hello: , все твои кривульки-колокольчики-пинкипчики просто, я валяюсьпадсталом :swoon: :swoon: :swoon:

Иннуся, картина еще шикарнее после оформления стала :thumbsup: , прям заиграла всеми красками :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Аленушка, пошла я по твоему блогу погуляю, давно там не была, а красоты там много, уже предвкушаю массу удовольствия :man_in_love:

Svetlanka80, сверху есть окошко ПОИСК называется, вот если постараться и написАть в нем одно слово -закладки- то, не поверишь, много интересного найдешь, и 2 страницы назад МК выкладывали, ссылку вернее, и еще: открой самый 1 пост этой большой темки :pardon: Ну и у Гугла спросить тоже можно ;)

Пупасёнка-Оля, спасибки)))

nataliyalta спасибо огромное, увидела МК.

Всем спасибо.

nataliyalta, вот это красотища!

Инна, специально зашла посмотреть, показала ли ты оформленную картину )) Мне безумно нравится!!!!!!! Так богато смотрится!!! :good: :good: :good:

НаталиЯлта, я на этот колокольчик заглядывалась в чьем-то блоге. Красивый очень. А серединка у тебя такая аккуратная!!!!

НаталиЯлта, я в обмороке, ювелирная работа просто! :give_heart:

А я лошадок из багета забрала, завтра сфоткаю и покажу вам :)

nataliyalta, колокольчик - просто загляденье!

Нашла в интернет-магазине вот такие магнитики на нашу тему :grin:

53e198fd7ae8.jpgd0484eeb2bde.jpg

Ссылки скрыты.

bimonna, шикааааарно :give_heart: :give_heart: :give_heart: умничка

а у меня с лошадьми проблема возникла, вышивать начала еще в прошлом году, канву разметила, а в этом году достала, а в правом верхнем углу (где как раз канва не зашивается) у меня маркер выел на канве полосы, т.е. канва как бы выгорела что ли, на ней белые квадраты, вот я теперь не знаю - есть ли смысл шить дальше?? :this:

Бимонна, нет слов, в пяльцах они совсем не так смотрелись, а тут прям картина, просто шедевр. а где в Рязани багетка, есть один проект, который надо будет обязательно в раму сделать и профессионально, не просто под стекло.

bimonna :good:

Krosh@*, Светуська, ФеяШалфея, спасибочки! :friends:

Krosh@*, я уже не первый раз отдаю в Барсе на московском, где супермаркет продуктовый, там тетечка сидит напротив касс, ближе к спортивному (адидасу что-ли). Правда есть одна мысль. Она в этот раз квинтанцию забрала, хотя раньше оставляли, ну и она обмолвилась, что сама заказывала в другом месте и у нее квитанцию тоже забрали. Теперь вот думаю, что видимо где-то делают лучше/, раз она не у себя заказала :pardon:

девочки всем приветик... я тут лазила по сайтам... собирала схемки себе в хомячью норку и нашла вот такую вышивку:

Ссылки скрыты.

не могу вам не показать...

кроха-енот, какая прелесть...может и схемка есть??? :give_heart:

ФеяШалфея, есть, мне девочки с того сайта прислали... в личку адресок пишите)))

кроха-енот у нас Наталиамерика вышивала такую картину )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...