Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Всем привет! Стоит пару дней не зайти, а тут столько красоты навыкладывали :man_in_love:

bimonna, лошадки оформленные чудесны! Куда вешать будешь?

nataliyalta, Наташа, ну вот ты и осилила сборку! Просто умка :good: Смотрится так мило, хоть икрошка носочек но такой новогодний. Маладца! Икона твоя оооочень красивая, я таких бисерных еще не видела, цвета такие не яркие, а благородные, это что за набор?

ЮляшкКа, добро пожаловать :friends: Твои димовские игрушки, просто восторг :give_heart: я их обажаю, но вышивать наверное никогда не решусь, уж очень они мне трудоемкими кажутся. И шары твои воздушные класс! Все таки дим это :good: ОГо! А остальные то работы какие масштабные! Ты когда успеваешь такие большие работы отшивать? По ночам вышиваешь что ли? Это за сколько лет у тебя такой объем получился?

Natalia777 J, котейка такой шкодный-суперррррр!

ФеяШалфея, молодец, что заказала наборчик, все-таки это долговременное вложение средств. А если мужа твой ругаться будет, дак ты ему меня в пример приводи, мой мужа ваще о моих тратах не знает на рукоделие. Все нормальные мамы декретные на дить тратат а я на вышивку :blush:

Лёля ♥ * ♥, я вот тоже гляжу, у меня больше на прикладную вышивку душа лежит, хотя есть стремление и желание вышить большие картины, не зря же я наборчики покупала. Просто от прикладной вышивки душа почему то по другому радуется, что не просто картина, а нужная красивая веСЧ!

*Olari*, оооооо, вышивка портрета, достойна уважения :Hello: Я преклоняюсь перед такими людьми, как ты, которые способны сами схему разработать и вышить все это! Остальные работы тоже очень масштабные и красивые.

Lacrimetta, Спасибо за оценку моей иконы :friends: хомяк я смотрю всех вышивальщиц давид пополной. Жду процесиков по новым наборам.

Tom@, конечно решайся на икону. Все-таки отшитая икона собственными руками несет особую энергетику. Представлешь, потом из поколения в поколение передавать будешь, как реликвию семейную, я именно так и мечтаю. Хочу вышить еще много икон и буду детям передавать, может они даже венчаться надумают с ними :scratch: ....МЕЧТЫ!

*Olari*, обалдеть. Красота неописуемая. А портрет... :swoon: Умница с брилиантовыми ручками

ЮляшкКа, так много работ и такие красивые... :Hello: у меня просто нет слов, смотреть коментарии выше :good:

ЮляшкКа, очень красивые и главное все такие масштабные вышивки!!! Молодчина!!! И оформлены все!...вот умка...сразу видно с уважением относишься к своей работе! ;)

Напоминаю, про п 1.9 ПРАВИЛ ФОРУМА!

Юль, сообщения можно править в течении 90 минут. Для этого есть в окошке твоего сообщения кнопка ПРАВКА! Я предыдущие твои три сообщения объединила в одно, но дальше ты уж сама, повнимательнее, ладно? И картинки(фотки) вставляй в сообщение на через enter, а через пробел, тогда они не в столбик расположатся, а по всей ширине сообщения!

Привыкай, потихоньку... ;) :friends:

Девочки, ваши работы , просто отпад.

*Olari*, лев как у меня :friends: только у тебя он, красявец, :thumbsup: в багетке оформлен.

Девочки, спасибо!!!!!! :D вышила это всё за 4 года, если возьмусь за работу и она меня зацепит, вышиваю каждую свободную минутку! У меня ещё есть интересные работы, но не получается вставить в то же сообщение! :beee:

Модератор, простите если я опять сделаю не правильно, просто уже не могу в то сообщение ещё добавить фото! А очень хочется показать девочкам :blush:

Ссылки скрыты.

ну вот, простите если вставила не правильно :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ЮляшкКа, всё ты вставила правильно ;)

Твои произведения - Отпад! :swoon: :swoon: :swoon:

МОЛОДЧИНКА!!!! Это ж надо за 4 года столько картин повышивать! При том, что всё оформленное. А ты себе оставляешь или раздариваешь?

А я прикладную вышивку люблю. Глазеть на нее люблю :grin: Но моя душа больше располагается к картинам :give_heart: Они такие масштабные! Вот вышьешь, и как будто ты художник, который кистью (иголкой) сотворил великое произведение, а не разработанную схему ))))

ЮляшкКа, вот это я понимаю, увлечение. Столько шедевров. Супер! :giverose:

ЮляшкКа, всё ты вставила правильно ;)

Твои произведения - Отпад! :swoon: :swoon: :swoon:

МОЛОДЧИНКА!!!! Это ж надо за 4 года столько картин повышивать! При том, что всё оформленное. А ты себе оставляешь или раздариваешь?

Спасибо! Я и раздаю и себе оставляю, но раздаю мало :blush: из всех работ подарила картин 6!

ЮляшкКа, вот это я понимаю, увлечение. Столько шедевров. Супер! :giverose:

Спасибки :D

Девочки, спасибо вам, за оценку моих работ, очень приятно ваше мнение.

ЮляшкКа, Супер работы, от зайцев Банни, я тащусь всегда, но бралась за них редко, т.к. там много бека, так же как и в Теддиках

Ох, и навыкладывали красоты... Пока я все рассмотрела, дочь успела выспаться :D

Насчет цен и покупок перед НГ. У кого есть хотелки - не откладывайте. Поставщики поднимут цены, на 5-10% практически на всё. Еще пара крупных поставщиков с нового года меняют скидочную политику, увеличивают суммы закупок для получения оптовой скидки, уменьшают сами скидки...

ЮляшкКа, ты Умка! Все правильно теперь! :friends:

Работы и правда потрясающие...и тааак много! Когда успеваешь?

ЮляшкКа, шикарные работы! Причем на высоте и качество и количество! :good: А третья работа в верхнем ряду - это не Игоревская ли Икона :scratch: Ине кажется, что наша Алёнка такую вышивала :give_heart: Очень красивая Икона, такая сдержанная и красивая!

Алёнка, икона Спас Нерукотворный это Кроше или "Радуга бисера"

ЮляшкКа, ой ой я в шоке, еще столько работ и все это за 4 года. Абалдеть можно! Ты понастоящему увлеченный человек, сразу видно все сводоное время в крестики вкладываешь :D Очень красивые заки, они мне нра, такие милые.

Насчет цен и покупок перед НГ. У кого есть хотелки - не откладывайте. Поставщики поднимут цены, на 5-10% практически на всё. Еще пара крупных поставщиков с нового года меняют скидочную политику, увеличивают суммы закупок для получения оптовой скидки, уменьшают сами скидки...

Kathrine, права абсолютно, мне мой муж, как в ентом деле соображающий (в ценах и деньгах) тоже самое сказал, мы поэтому все для ребенка заранее купили. А то после НГ скачек цен на все планируется. Поэтому, я своего хомяка и не усмиряла сильно када 3 набора заказывала и тканюг кучу :grin: знаю, что потом ни денег лишних не будет да и цены взлетят.

Наташ, неа, я другую вышивала Все правильно игоревскую, но у Юляшки не игоревская, а казанская кажется.

Девочки, вот хочу показать, что сделалось за 2 дня,

Ссылки скрыты.

это я в подарок для врача (сестры мужа) вышиваю, чтоб отблагодарить за ведение Б. планируется именная подушка, т.е. там будет вышито в центре ее имя, еще все будет бисером украшено, делаю по схеме из ФР Кстати, первый раз решила шить правильным крестом, ну как все вы, переучиваюсь так сказать, ну ничего получается вроде, иногда забываюсь, но быстро исправляюсь. А еще сложность в том, что меланжем приходится сразу полный крест отшивать

Я просто в шоке, нет, я при смерти :swoon2:

Я не могу спокойно смотреть на такую красоту, если у самой в шкафу лежат незаконченные работы :blush: , хотя это такой стимул :thumbsup:

Олари, ЮляшКа, Наталочка, Иннуся, Аленушка, какие же вы умнички и рукодельницы :man_in_love:

Всем новеньким девочкам мой онгромный RESPECT :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , вот так масштабы творчества :shock:

А я тоже больше по прикладной вышивке специализируюсь, пАтАмуЧтА она меньше и быстрее вышивается :grin: , но душа моя тянется к масштабным картинам :pardon:

ЮляшкКа, шикарные работы! Причем на высоте и качество и количество! :good: А третья работа в верхнем ряду - это не Игоревская ли Икона :scratch: Ине кажется, что наша Алёнка такую вышивала :give_heart: Очень красивая Икона, такая сдержанная и красивая!

Да, да именно она! Мне она очень нравится :thumbsup: как под старину! Очень хотела вышить икону, но не знала какую, долго искала и именно она мне очень понравилась

quote="Лёля ♥ * ♥"]ЮляшкКа, ты Умка! Все правильно теперь! :friends:

Работы и правда потрясающие...и тааак много! Когда успеваешь?

Спасибо! Времени у меня много свободного, деток пока нет у нас, и живем мы на заставе, муж служит! а живем в леву, работы тут нет, вот и принялась я вышивать, чтоб развлечься, и как втянулась в это дело, остановиться не могу :D

ЮляшкКа, ой ой я в шоке, еще столько работ и все это за 4 года. Абалдеть можно! Ты понастоящему увлеченный человек, сразу видно все сводоное время в крестики вкладываешь :D Очень красивые заки, они мне нра, такие милые.

Заек и мишек Дим, вышивала и мечтаю, что скоро они будут висеть в детской :blush:

Наташ, неа, я другую вышивала Все правильно игоревскую, но у Юляшки не игоревская, а казанская кажется.

У меня тоже Игореская!

ЮляшкКа, ну эта икона тоже ведь риолис да? и тоже шерстью?

//Pupasena//*, а я то какая рукодельница, я ж ничего еще толком не вышила :grin:

Лёля ♥ * ♥,

Рама Mini Clip Frame - это пластиковая мини-рама (продается в разобранном виде), канва крепится с помощью мини-зажимов (мини-клипов, mini-clip), в комплект входят 4 мини-зажима.

Расстояние между вращающимися планками (высота рамы) может быть 4, 6, 10 или 14 см, ширина рамы - 20 см.

Обратите, пожалуйста, внимание, что к раме не подходят вспомогательные клипы для рам Easy Clip.

Я так понимаю, принцип крепления на обеих рамах одинаковый, просто на твоей сама планка и соответственно зажимы меньше в диаметре, планки и там и там крутятся, а защелки сбоку на мини-варианте это как раз для регулировки высоты рамы :pardon:

Lacrimetta, :thumbsup: интересно посмотреть на икону в оформлении...

nataliyalta, *МасянькИнна*, умнички... что-то большинство у нас на бисерные иконы переходит, тенденция однако... и когда я за всою возьмусь, надеюсь к январю начать...

*Olari*, отличные работы :good:

ЮляшкКа, :swoon: :swoon: :swoon: скока у тебя всякой красоты вышито...

А я все ковыряю свою чашечку латте

Ссылки скрыты.

осталось самое сложное и самое красивое - ооочень много бисера...

ЮляшкКа, такие зайки классные!!!

Какие красоты навыкладывали!!!!!!!! Охххх.... :man_in_love:

Катрин, дабы не флудить, перенесла свой вопросик в Вышивание. Ты сайтик порекомендовала, а там кредитку берут? вообще есть магазины интернет в России, где ты кредиткой оплачиваешь? Да еще чтобы в Америку слали????

Девочки, вопросик, а кто-нибудь знает, есть наборы с конкретно русскими мотивами. Ну чтобы "здесь русский дух, здесь РУсью пахнет", знете ли. Ато у меня дома Америкой да вот еще Японией пахнет. Правда уже достала березовую рощу, что мне Ленуська В дарила. Но еще к ней хочется что -нить знаете....ну...ооооочень русского. Какая-нить Аленушка в сарафане или ....Иванушка ( логично). Только не дом косой-кривой. Я искала, что что-то не нашла. :beg:

Katrin_n, Катюнь, нифига ен поняла...а че ж тогда на той фотке с блога не приеплено никаких клипов? Причем я там не одну такую фотку спалила, и на всех вот просто без них...Может она как то буз клипов тканьку натягивает? Свой способ изобрела? Ёлки палки ну вот что значит русскому человеку все надо пощупать-потрогать!!!Не соображу никак подойдет оно мне или нет? :doh:

Офигенская чашка получается!!! Кать, а что за канва у них там??? Какая то прикольная...

ЮляшкКа, пользуйся кнопкой правка при написании сообшений!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Natalia777 J,

Ссылки скрыты.

отправка по всему миру и оплата Пейпал, Визой и Мастеркард

Лёль, в этих наборах Милл Хилл не канва, а перфорированная бумага :pardon:

Натусь, как раз с Крестоманией то и не могу разобраться. Какие то банки там особые вроде должны быть для оплаты кредиткой. Или я чего не поминаю. Катрин, ты покупала там чего с кредиткой? Или ты, Натусь?

А я нашла-таки вышивки русские.

Ссылки скрыты.

, Дамы, по-моему, мне пора паковать чемодан и на Родину скакать на коне любви. Соскучилась я.

Это дух не русский, но такие сладкие девочки

*Olari*, ЮляшкКа, девочки, снимаю шляпу! Шикарные работы!

Аленушечка, очень нежная подушка будет, красивый цвет! А шарик твой мне больше всех понравился - у тебя самый рождественский получился!!! После твоего шарика и я его захотела!!!

Katrin_n, я обожаю, нет, нет так, ОБОЖАЮ эти чашки!!! Хочу-хочу-хочу!!!! Классно очень выходит!

Иннуся, Фуджика есть Фуджика. Теперь у нее достойное оформление :Hello:

Бимонна, лошади живые!!!

nataliyalta, тебе я в аське сказала и здесь повторю - эт ювелирная работа просто!

ЮляшкКа, ну ты монстр вышивания :man_in_love: :man_in_love: такая коллекция))))))

Аленушечка, ого, скорость, а ты переживала, что времени у тебя мало, с таким темпом его вагон и маленькая тележка

Katrin_n, :man_in_love: :man_in_love: чашечка такая аппетитная

Natalia777 J, я вчера тоже оплачивала свой набор картой, так вот мужа карта не подошла, хотя Мастер кард, т.к. нет какого-то кода на обратной стороне, а мои 2 карты других банков - запросто

Natalia777 J, росскийских магазинов с оплатой картами, да еще и отправкой заграницу, не встречала... :pardon: А "русский дух" думаю у Риолиса и Золотого руна можно поискать :grin:

Лёля ♥ * ♥, енто не канва, енто перфорированная бумага, так ее рас так... :banghead: :banghead: :banghead: на ней так же противно вышивать как и на пластиковой канве + еще все время боишься порвать или намочить... но результат радует, да и вышивку потом натягивать не придется, в рамку вставил и готово :thumbsup:

Щас пойду еще пороюсь, про эту чудо рамку почитаю пирожки не на долго откладываются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...