Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natalia777 J, там же есть их мыло, напиши, они тебе на все вопросы ответят :write: А для Пайпала вообще никаких заморочек не надо, переводи деньги куда угодно и откуда угодно

ФеяШалфея, с обратной стороны карты есть 2 группы цифр, в первой группе 4 цифры и во 2 группе 3 цифры, вот эти 3, это и есть какой-то там код, но повторяю, Наташа, лучше письмо на ящик накатать и все вопросы выяснить

nataliyalta

ну да, я так и поняла, я своей же и расплатилась, введя эти 3 цифры

Natalia777 J, посмотрите производителя "Русский фаворит". Его не все магазины закупают, но можно найти.

Катрин, очень красиво получается :thumbsup: , а во сколько ты ниточек вышиваешь?

Катрин, чашка супер! Такая яркая, насыщенная!

Хелена, а ты видела, что в ссылках, которые дала Аленушка, твой набор ДИМ подешевле будет ;) И тот который Кате понравитлся тоже. Правда, может с доставкой и одинаково получится :pardon:

Ого сколько всего красивого навыкладывали, всем "новичкам" велкам :Hello:

Девочки, спасибо за компилементы картине, мне очень приятно :giverose: Осталось поймать мужа в не сильно уставшем состоянии и попросить привесить. Марианнушка, место уже давно задумано, на кухню на стену, потом фотку в интерьере покажу обязательно!

ЮляшкКа, вот это я понимаю, Рукодельница. Столько работ и все такие красивые просто загляденье. Молодчина!!!

*Olari*, и твои работы - шикарны!!!!

Katrin_n, супер получается, ждем завершения. :friends:

Аленушечка, очень красивая подушка будет. Это ведь сердечко?

Natalia777 J, приезжай к нам уже. Походим с тобой по рукодельным магазам, накупишь себе столько наборов, потом будешь гадать, где времени взять , чтобы все это вышить :friends: А потом мы к тебе приедем и будешь со мной возиться)))) А вообще с заказам можно проще решить - ты закажешь, укажешь мой адрес, а я тебе переправлю, ну или сама в ближ. время заберешь)))))))

mariannushka, неа, не видела, и уже не буду, я заказала и оплатила)))) я вчера нашла на другом сайте дешевле прилично, но там ожидание 3 мес :shock: :shock: :shock: я тут 3 дня еле выдержу))))

тем более мужа нет, приедет, потом в больницу, и после НГ опять в Москву :cray: буду ваять красоту :man_in_love:

забыла рассказать, я когда набор заказывала, мне была предложена услуга (бесплатно) рассортировать ниточки по цветам, как известно, в Диме они все просто перевязаны кучей, я аж возмутилась - как так???? это же такой кайф покопаться в ниточках, разделить их :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Lena_V, Ленусь ,если никаких сюпризов не будет, то весной очень надеюсь с тобой и Костиком увидеться, навидаться вволю, и ...увезти тебя к себе в гости. Или хотя бы уговорить приехать. Кстати, ты Костю спросила про мой религиозный вопрос? Ато я не знаю согласны вы или нет. :blush: У меня и мама то сума сходит по вышивальнем наборам. Говорит, их так много красивущих, только вот тех что мне надо в магазинах...нет. Вот она тоже ждет, когда я приеду и заценю наши магазины. Будем втроем скакать, видимо.

ФеяШалфея, да, любопытное предложение, кстати, в китайских Димах нитки уже рассортированы

:wave: Вот вчера довышивала котиков Anchor - Christmas days. Осталось только рамочку подобрать.

Ссылки скрыты.

Я их обожаю :give_heart:

ФеяШалфея, да, любопытное предложение, кстати, в китайских Димах нитки уже рассортированы

Кстати, о нитках!

Ссылки скрыты.

ссылочку отнесу в шпаргалку... ;)

Natalia777 J, конечно спрашивала и он не против.

_Ленуся_, котики такие милашки :give_heart:

ФеяШалфея, да как они могут нас такого счастья лишать. Я как только куплю набор - открываю его и разбираю ниточки, это так приятно :friends:

_Ленуся_, хорошенькие котики! :giverose:

_Ленуся_, символ наступающего года! красота!

Lena_V, Урааа!!!!

Ссылки скрыты.

ФеяШалфея, Ленусь, во у вас терпение. Для меня каторга нитки разбирать и сортировать. :banghead:

Внимание! Внимание! Начинаю праздничный салют!

С новым годом!!!

Кто стучится в дверь ко мне,с толстой сумкой на ремне?

Это он,это он

Наш любимый почтальон!

ПАРАМ!

Ссылки скрыты.

Вот такую красоту я только что получила! от *МасянькИнна*.Ты ему что супер реактивный моторчик приделала?

СПАСИБО!!!

Пы.Сы. Посылочку открывали(она в нашенском пакете была) в сопроводительном письме было написано что "издаёт рождественскую милодию".

Tutsi, УРА! Получила уже! Авиа почта творит чудеса))))

Да, она у меня играла все время, я забыла батарейки вынуть(

Хоть не сели батарейки еще?

Жаль, что переупаковали, а то мы вместе с мужем упаковывали вместе:pardon:

А еще, муж помогал клеить санта клауса и приделывать ему батарейки)))

Tutsi, :swoon: :swoon: :swoon:

*МасянькИнна*, :good: :good: :good:

Ух ты!! Первый Новогодний подарок! Инна, золотые руки!!! Такой красивенный дед мороз!!!!!!! А что за снежинка такая интересная? Из чего она?

Тутси, поздравляю! Ты первая счастливица ))))

А можно Деда Мороза со всех сторон сфотать? ;)

Урааа!!! Первый подарочек!!! Tutsi, с подарочком тебя! Это ж надо, дальше всех живешь, а раньше всех с подарочком! *МасянькИнна*, умничка, все так стильно подобрано, так красиво сделано!!! Супер-супер-супер!!!! :Hello: :giverose:

Ссылки скрыты.

Батарейки не сели.Сынуля теперь их посадит точно!

Tutsi, ПОЗДРАВЛЯЮ

какой Дед Мороз кайфный - игрушка всем игрушка на елку :man_in_love: :man_in_love:

Инна - умничка, постаралась от души :thumbsup: :thumbsup:

Иннуся, Наташа, поздравляю Вас!!!!

Иннуся, какую ты красоту вышила!!!! :shock: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Дед Морозик такой классный! :man_in_love: А теддик тоже милашка :give_heart:

Нат, с твоими посылками, издающими звуки, я уже умираю со смеху :rotfl: :rotfl: :rotfl: Интересно, а какие еще звуки должна издавать Рождественская посылка? Конечно - Рождественские :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Tutsi, поздравляю с подарками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Игрушка замечательная!!!! Иннусик молодчинка!!!

Теперь буду ждать и гадать, кто меня осчастливит) :grin: :blush: :blush: :blush:

Ссылки скрыты.

[br]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...